X



ヱヴァンゲリヲン新劇場版1937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/05(土) 17:25:39.03ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 2020年公開(予定)

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/
前スレ
ヱヴァンゲリヲン新劇場版1936
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1545525549/
0349名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:53.31ID:???
【映画】「キャッツ?アイ」が「シティーハンター」で奇跡の復活! 海坊主と美樹が働く『喫茶キャッツアイ』のオーナーに

最悪だなw
0383名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/12(土) 10:43:01.96ID:???
でもSF成分はかなり低めだからソコに期待したら拍子抜けすると思ぅナっ

さっきまで涙腺決壊してたけどょぅやく落ち着いたょエバータんっ😢
アニメスレで「原作ラストの台詞なんでいれなかったんだ?」と怒ってた人いたけど少しだけ気持ちがゎかったよ
っ🐻💦
0399名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:44.19ID:???
あとね、アリータのチラシをゲットしたんだけど、そこに小島秀夫ちゃんの長めの寄稿文が載っててそれ読んだらめっちゃ期待値あがった!💕🐻💕
0411名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:34.40ID:???
70点くらいかな!
ユーフォならもうちょい頑張れたと思うから作画的に!
あとはねー構成もねーなんかねー多少は原作無視してもいいと思うんだよねー
あ、電車きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況