X



ヱヴァンゲリヲン新劇場版1936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/23(日) 09:39:09.54ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 2020年公開(予定)

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/
前スレ
ヱヴァンゲリヲン新劇場版1935
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1544244861/
0244名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/27(木) 17:30:36.49ID:???
それが何と!配布石で引けたのでしたああああああああ!!!!!!!パチパチパチ
まあ出なかったら2万まで課金するつもりだったけどね
0282名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 09:31:56.21ID:???
うーん



【参考】シネマトゥデイが選ぶ映画ベスト20(2018年)
https://www.cinematoday.jp/page/A0006421
1.ボヘミアン・ラプソディ
2.万引き家族
3.グレイテスト・ショーマン
4.カメラを止めるな!
5.孤狼の血
6.スリー・ビルボード
7.search/サーチ
8.ワンダー 君は太陽
9.ブラックパンサー
10.リメンバー・ミー
11.ミッション:インポッシブル/フォールアウト
12.シェイプ・オブ・ウォーター
13.来る
14.寝ても覚めても
15.判決、ふたつの希望
16.バッド・ジーニアス
17.ブリグズビー・ベア
18.センセイ君主
19.SUNNY 強い気持ち・強い愛
20.若おかみは小学生!
0287名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 12:08:34.72ID:???
12/20 韓国「レーダー照射してない」
12/21 韓国「レーダー照射したけど発表しないでほしい」
12/22 韓国「遭難船を捜索してて照射したら勝手に日本の哨戒機が入ってきた」
12/23 韓国「自衛隊機が最初に威嚇してきたから」
12/24 韓国「やっばりレーダー照射してない」


防衛省「本日映像を公開します!💢」
0294名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 15:03:34.37ID:???
>>285
うーん……そうだねえ………


1位 万引き家族
2位 リズと青い鳥
3位 孤狼の血
4位 ボヘミアンラプソディ
5位 若おかみは小学生
6位 ミッションインポッシブル・フォールアウト
7位 レディプレイヤー1
8位 シェイプオブウォーター
9位 来る
10位 カメラを止めるな!
11位 ジュラシックワールド・炎の王国



こんな感じかにゃあ🐻
0308名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 17:16:11.90ID:???
【ファミ通】ゲーム業界関係者が2018年熱中したゲームベスト5発表!!!!!!!!!!
https://www.famitsu.com/news/201812/27169964.html

第1位:『Marvel’s Spider-Man(スパイダーマン)』
(ソニー・インタラクティブエンタテインメント/2018年9月7日発売/PS4)

第2位:『モンスターハンター:ワールド』
(カプコン/2018年1月26日発売/PS4・PC)

第3位:『Detroit: Become Human』
(ソニー・インタラクティブエンタテインメント/2018年5月25日発売/PS4)

第4位:『レッド・デッド・リデンプション2』
(ロックスター・ゲームス/2018年10月26日発売/PS4・Xbox One)

第5位:『ゴッド・オブ・ウォー』
(ソニー・インタラクティブエンタテインメント/2018年4月20日発売/PS4)
0311名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 19:25:58.72ID:???
1位 来る
2位 ボーダーライン・ソルジャーズディ
3位 デトロイト
4位 カメラを止めるな!
5位 若おかみは小学生
6位 ヘレディタリ継承
7位 ブラックパンサー
8位 万引き家族
9位 ボヘミアンラプソディー
10位 ペンギンハイウェイ
ワースト フリクリプログレ

シュガラがまだ控えてるので暫定だけどこんな感ぢだぬっ✨🐻✨
0317名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 19:49:48.20ID:???
アソコ最高だったねえっっ😁
スタッフロールも超シビれる短さで大満足の一作だったょっっ🐻💕

原作も読み終えたし2回目いきたぃねえっっ😆
0318名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 19:56:44.77ID:???
宇多丸ちゃんのランキングだって💕🐻💕


宇多丸が選ぶシネマランキング(2018/12/28)
王 バーフバリ
1 ヘレディタリー/継承
2 ボーダーライン:ソルジャーズ・デイ
3 ボヘミアン・ラプソディ
4 M:I/フォールアウト
5 デトロイト
6 愛しのアイリーン
7 スリー・ビルボード
8 斬、
9 若おかみは小学生!
10 ブラックパンサー
0320名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:31.81ID:???
みんなボダラインソルジャーズの評価高いんだねー
しくったなー💦💦
自分が最初に読んだいくつかのレビューは1作目よりだいぶ落ちるってのばかりだったょ…

宇多丸ちゃん1位のへレディタリーもそう
映画板だとつまんないクソ映画って書き込みばかりが目立ってた
0324名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 20:08:22.89ID:???
デトロイトもネット界隈だとあまり評価高くなかったよね?
あーー信用ならねーな!!!インターネッツわ!!!

(あちーにゃは別だよッ💕😉💕)
0329名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:03.34ID:???
狂った人間はみんな何かやらかす前に処分してくれたらいいのにね
どんだけ綺麗事言っても普通以上じゃない人間は生きづらい欠陥品なんだよ
0335名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 22:08:06.89ID:???
工場で欠陥品がはねられるように人間も年一回か年4回ペースで遺伝子レベル、脳波なんかで検査して一般レベルより下なら処分みたいなシステムできないかね
欠陥品はいらない
0339名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:04.24ID:???
だって俺みたいなゴミはいつどこで爆発してなにしでかすかわからないし普通の人達の事考えたら処分されるべき人間だもん
0340名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:01.83ID:???
身内と絶縁してるし仕事上利害関係ある人としか付き合いないから死んでもいくらでも代わりがきいて誰も困らないからね
価値の全くない牛糞ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況