X



【若おかみ】ヱヴァン新劇場版1925【おっこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/29(土) 20:24:00.73ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 2020年公開(予定)

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/
前スレ
ヱヴァンゲリヲン新劇場版1924
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1537616207/
0673名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:38.16ID:???
ハジマジイベントだよん😍
ハルコミンのサイン会👏
キミと奏でる、音と魔法の学園RPG――—ららマジ―――
配信2周年を先駆け、イベントの開催が決定いたしました!

イベント名:『ららマジ 〜東奏学園出張文化祭〜』

開催日程:2018年11月10日(土)〜11月25日(日)
https://bookmark-asakusabashi.storeinfo.jp/posts/4846970
0680名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/01(月) 09:21:24.06ID:???
若おかみオッコキター



独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 ***922 若おかみは小学生!
 *2 ***801 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *3 ***570 プーと大人になった僕
 *4 ***480 コーヒーが冷めないうちに
 *5 ***465 インクレディブル・ファミリー
 *6 ***390 散り椿
 *7 ***219 クワイエット・プレイス
 *8 ***201 映画 おかあさんといっしょ …
 *9 ***200 3D彼女 リアルガール
 10 ***196 未来のミライ
[2018/10/01 09:03 更新]
0723名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/01(月) 14:34:00.43ID:???
台風一過であついから熱中症にならないように水分補給はしっかりするんだ🤩
https://i.imgur.com/TqXtE8K.jpg                                                                                                      
0725名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/01(月) 14:34:41.71ID:???
ハジマジイベントだよん😍ハルコミンのサイン会👏
キミと奏でる、音と魔法の学園RPG――—ららマジ―――
配信2周年を先駆け、イベントの開催が決定いたしました!
イベント名:『ららマジ 〜東奏学園出張文化祭〜』
開催日程:2018年11月10日(土)〜11月25日(日)
https://bookmark-asakusabashi.storeinfo.jp/posts/4846970
0727名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/01(月) 14:35:51.12ID:???
メンヘラaricon


[20:23:16] aricon: やっぱこのkanemotoがstagbeetleやろ
[20:23:33] mimimi: aricon追い出されたん?
[20:23:42] N_Matsuo: せっかく今日の分立ててくれたのに疑うのは可愛そう
[20:23:45] aricon: 他のやつは副管にするのにワイを管理人にしないし
[20:23:48] N_Matsuo: 明日には戻るならええやろ
[20:23:52] Kisanuki: kanemotoが云々は疑い過ぎやない?
[20:24:05] aricon: そうか?ワイしらんぞこの人
[20:24:05] kanemoto: ariconおかしいな
[20:24:11] spice: いやkanemoto前からおったやん
[20:24:12] Saturn: 別名見えとるけどstagは入ってないな
[20:24:19] hawk: そらそうやろ
[20:24:23] 69: ariconをここの管理人にするメリットあるんか?
[20:24:27] hawk: 別にいくらでも方法あるで
[20:24:28] plm: aricon怖いからここがええ
[20:24:33] hawk: ワイがスタッグビートルでもそうする
[20:24:40] 実際そうしてきた
[20:24:40] aricon: わかったでワイもう抜けるわ
[20:24:47] Kisanuki: いや抜けんでええで
[20:24:52] aricon: 嫌われとったし
[20:24:56] Saturn: 草
[20:24:57] aricon: ほな、また…
0728名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/01(月) 14:36:08.57ID:???
取り巻きに慰めてもらうaricon


[20:54:41] aricon: スレも叩かれど叩かれど人集めて
[20:55:12] 海外でぼっちで寂しいからやっとできた趣味なのにさ
[20:55:15] jpeg: ネットは怖いンゴねえ
[20:55:34] mimimi: 気持ちはわかるが女々しいことここで愚痴ってたら戻る気がある人も戻れなくなるで
[20:55:48] aricon: わかった すまんかった もう普通にしてるわ
[20:55:50] 89: もっと有意義な趣味見つけえや
[20:56:11] Kisanuki: 来るもの拒まず去るもの追わずでどしーんと構えときゃええんや
[20:56:20] mimimi: そのとおりやで
[20:56:22] auaua: もっと気楽に考えた方がええ
[20:56:44] aricon: それはそのままやで べつに去るのはええけどワイが管理してる方ぶっ潰す必要ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況