X



ヱヴァンゲリヲン新劇場版1922

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:33.60ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 2020年公開(予定)

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/
前スレ
ヱヴァンゲリヲン新劇場版1921
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1535384205/
0024名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/07(金) 08:38:12.09ID:???
997 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/09/07(金) 03:43:49.87 ID:???
バナナフィッシュほもしれー

998 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/09/07(金) 05:21:57.66 ID:???
ワギナ

999 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/09/07(金) 07:18:13.45 ID:???
ワギナフィッシュ

1000 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2018/09/07(金) 08:29:09.75 ID:???
からの〜

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 52分 24秒
0029名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/07(金) 13:38:40.76ID:???
そんな事よりチンポほっぽり出してぷらんぷらんダッシュしてみなよ

きぃんもちぃぃぃんだょぅっ!!!!!!!!!!!!
0032名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:17.85ID:???
うああああああああああああああああああうあうあうあうあうあう
まーーーーーーたガチャに課金してしまった!!!! 誰か俺を殺してくれ!!!!!!!!!!!!!!!
0042名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/07(金) 16:17:24.63ID:???
クソワロタ😆😆😆

【速報】ガイナ、新作劇場アニメ『トップをねらえ3』『蒼きウル』TV番組『レスキューアカデミア』制作決定!!!!!!
0058名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:15.42ID:???
くっそぶっさw

キャプテン・マーベルはMCU史上最強のヒーロー!ケヴィン・ファイギが明かす
https://pbs.twimg.com/media/DmV5reGXoAAjtTw.jpg

マーベル・スタジオの社長ケヴィン・ファイギによると、キャプテン・マーベルはMCU史上最も強いヒーローだという。
ファイギはEWの取材に対し、キャプテン・マーベルことキャロル・ダンバースはMCUで並ぶものがいない、最強のヒーローだと語っている。
0075名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:48.80ID:???
LGBTに配慮すれば大ヒットする時代だからな
ワンダーウーマンとかブラックパンサーとか全然面白くなかったけど超大ヒットだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況