X



ID槍投げエヴァ@81◎投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:13.27ID:neuAYqEn
◎ルール
このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
一番遠くまで投げた人が勝ち、という単純な遊びです。
※あくまで飛距離のみを比較します(999m<1km)。
但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。
※記録として認められる単位は、km、m、cm、mm インチ(in) フィート(ft) ヤード(yd) マイル(mile)とします。
※M(メガ)以上、その他の測量単位も認められません。
※大文字と小文字は区別しません(C=c、K=k、M=m)。
※+や*などで計算を行うこともありません。

◎例
ID:85mfkESjqの場合、飛距離は85mです。
ID:/sj37odsmの場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。
◎賞与
暫定1位回数が3スレッド目に達した場合金メダル保持者には『槍王』』『槍帝』『槍神』の称号を授与致します。
尚、称号の返上はありません。
仮に、槍王者を次スレ以降で抜いた場合は総合ランキングは変更しますが返上はありません。
未来永劫褒め讃えられてください。

槍王・・・0〜50000m(50km)までにおける3スレ継続1位に与える称号
槍帝・・・50001〜100000m(100km)までにおける3スレ継続1位に与える称号
槍神・・・100001〜∞猶、槍神が1人でも出た場合このスレッドは終了です。(完全限定1人)

次スレは>>980が建てて下さい。
近くなったら指摘してあげると踏み忘れがなくなっていいかも。

記録が出た場合はリストを各自で更新して下さい。
リストは>>2-3辺りにあります。

前スレ
ID槍投げエヴァ@80投目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eva/1481634560/
0443名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/29(土) 22:23:24.26ID:C7eKrjiP
>>442
お、そうか……それはスマンな

http://hayabusa9.5ch.net/news/

詫びかわりにここに行ってこい
友達がいっぱい居るぞ!
0445名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/29(土) 22:55:22.13ID:C7eKrjiP
>>444
何言ってんだお前
自覚しろよ
0447名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:06.03ID:2RFePGXC
にょん
0449名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/30(日) 17:34:56.25ID:RhC5uazM
>>448
おい、ワンワン
いつまでもやってると手紙が届くぞ
これ以上やると裁判になりますって奴が
新犬さんは知らんだろうけど
0451名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/30(日) 17:45:53.58ID:RhC5uazM
>>450
あーあ、じゃあこれで終わりだな
バイバイゆうくん
0453名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:03.06ID:p960u2Zm
ワンワン!
0455名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/02(火) 11:49:51.44ID:h1CQxcvM
ちゃんと学校行けよ!
0457名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/02(火) 22:45:58.86ID:+ek+b+qQ
にょん
0459名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/03(水) 14:09:22.82ID:eLNAhyQ4
ことのほか鏡
0461名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:39.45ID:0AXnlbb9
中二病! 中二病!
0463 【16.5m】
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:38.33ID:/HMDy1BB
せいやっっ!!!
0465名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/03(水) 23:38:02.69ID:G4fiGOoA
にょん
0469名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/04(木) 23:04:18.73ID:FWnSguR8
にょん
0471名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/04(木) 23:51:11.82ID:+ewDDV25
>>470
パンツ脱げよ
0473名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/05(金) 18:00:15.00ID:PdWuxwkf
>>472
他人の言いなりに生きてきたんだな、お前
0475名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/05(金) 18:28:44.35ID:nmKCqS7H
>>474
そんないいこちゃんがどうちてこんなところであらしてるんでちゅかねー?
0477名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/05(金) 18:50:00.46ID:PdWuxwkf
>>476
いや、荒らしだぞ
0479名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/05(金) 19:03:37.47ID:PdWuxwkf
>>478
このスレはIDを開示することが前提のスレ
そこにおいて書き込んだレスに対してIDを隠したうえで罵詈雑言をぶつける

明らかに荒らし行為だろ
参加者だというなら少なくともIDは開示しろ
0482名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/05(金) 19:08:03.27ID:PdWuxwkf
>>480
スレのルールだっつってんだろ
0493名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/05(金) 19:40:24.05ID:/2UxeNfq
>>470-492
荒らし注意
0494名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:05.01ID:/2UxeNfq
IDちゃんと出してください迷惑です
0495名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/06(土) 00:51:48.96ID:xbJjajX0
にょん
0497名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/06(土) 14:36:55.23ID:FPiaM67z
>>496
IDちゃんと出してください迷惑です
0498名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/06(土) 14:52:56.01ID:/QOOGGFZ
ブラ
0500名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/06(土) 15:36:08.29ID:D9hbqZNu
>>499
IDちゃんと出してください迷惑です
0502名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/07(日) 23:24:29.05ID:rDElnnqO
にょん
0504名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/08(月) 14:22:02.21ID:R49H/ePg
アスカって糞だよな
0506名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/08(月) 22:14:19.36ID:wsK3y/3F
にょん
0508名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/09(火) 00:56:54.23ID:wq+LYXbX
シンジって下の毛生えてんの?
0510名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/09(火) 06:19:05.38ID:AU9WetuY
>>509
IDちゃんと出してください迷惑です
0512名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:44.59ID:lQ17jfNI
にょん
0514名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:31.63ID:9XlC+zVh
>>513
IDちゃんと出してください迷惑です
0516名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:18.10ID:1Zpgzkwq
>>515
障害者?
0518名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/11(木) 22:24:30.94ID:vfwywxMh
にょん
0520名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/12(金) 23:30:43.87ID:zpibs+sn
にょん
0522名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:09.65ID:993mSqx9
>>521
荒らし
0524名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/13(土) 06:43:03.96ID:/Q8iYVgM
>>523
荒らし
0526名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/13(土) 22:32:25.32ID:Mz5dzjJx
にょん
0529 【11.5m】
垢版 |
2018/10/14(日) 07:45:52.35ID:pF9bZLfF
WOWOW!!
0531名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/14(日) 10:02:23.85ID:flPwHZLf
お前、朝鮮人みたいだな
0533名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:08.52ID:C/Vtgopi
IDスレでID出さないって何の意味があるんだか
0535名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/15(月) 22:21:51.58ID:/vOfPA8K
ちゃんと学校行けよ
0537名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/16(火) 01:00:51.48ID:NupR6NUH
言葉は鏡
0539名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/17(水) 19:00:19.85ID:jRZbVuMp
ナンジャモンジャの木
0540名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:40.85ID:Hq+5GOFe
風邪ひいた
⊃∞∞∞∞―――――  ⊃∞∞∞∞―――――   ヽヘ(#`Д´)シン    ―――――∞∞∞∞⊂  ―――――∞∞∞∞⊂
0541名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/20(土) 15:34:49.81ID:wbohUDx2
今日も落ち葉掃き
⊃∞∞∞∞―――――  ⊃∞∞∞∞―――――   ヽヘ(#`Д´)シン    ―――――∞∞∞∞⊂  ―――――∞∞∞∞⊂
0542名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/10/20(土) 15:43:18.95ID:Kkk4lTez
羽毛布団の暖かさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況