X



【惣流】アスカ・ラングレー【式波】part61 ID必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/01/19(金) 16:49:00.80ID:F7IQ8n0q
新世紀エヴァンゲリオン・ヱヴァンゲリヲン新劇場版・コミックス(貞本)版、
その他派生作品でのアスカを語るアスカ単体総合スレです

原則として必ずIDを表示して(メール欄空白)書き込み、ID非表示の書き込みは荒らしと自己判断し、完全に無視して下さい
各自専用ブラウザでのNGID・address(sageなど)の設定を推奨 します
好きなポイント、萌えポイントは多種多様、個人の趣向は最大限尊重してあげて下さい
次スレは>>980辺りで立ててください

前スレ

【惣流】アスカ・ラングレー【式波】part59 ID必須
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1500260280/

【惣流】アスカ・ラングレー【式波】part60 ID必須
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1509095326/
0344名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/27(火) 23:41:30.95ID:H7rPgrFB
おやすみアス
0345名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/28(水) 01:22:36.82ID:4ORvdOtX
???「あしゅか〜起きてる〜…?前からこの眼帯気になってたな…ひっぱっちゃえ…」バチンッ
アスカ「うっう〜んいだっっっ!!」
???「ビクッ!?…あっ流石に起きたか〜あしゅかごめんね…でもその眼帯が気になってたのは本当だと思うから…ごめんねのキスする?」



サクラ「碇さん何か全身打撲で治療受けてるらしいわ…心配やわ…ほんまみてられへんであの人は」
ミドリ「ふんっサード起こした元凶らしいしいい気味よ、それにしても自分の部屋に引き取るなんて物好きね大尉って、惚れてんのかしら」
0346名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/28(水) 02:15:15.27ID:P3Yh/w4S
ごめんアンチにしか見えん
0347名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/28(水) 05:24:18.39ID:qdth3TbW
いやいやギャグ系のノリなら特別アンチだとは思わないかな
0348名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/28(水) 12:53:41.04ID:0V9HH2fQ
北上ミドリは生意気そうなのでアスカさんと喧嘩にならないか心配
さすがに相手にしないか
0350名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/28(水) 18:27:41.64ID:4ORvdOtX
うたたねあしゅかしゅきい
シンジが加地の真似してるのも微笑ましくてしゅきい
0351名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/28(水) 21:51:20.19ID:ttcOWNhI
アスカは風呂に入った
0352名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/28(水) 23:17:25.83ID:5lvr5cac
シンジに覗かれないように気を付けよう
0353名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:13.80ID:fv6okPS/
興味はあっても覗きはしないだろう
風呂上がり姿をチラ見くらいが精一杯じゃね
それが不満なアスカさん
0354名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 00:33:49.16ID:LUVaxo5t
アスカさんは出会ってものの数十分でもうチラ見されてるからなぁ
https://imgur.com/jDOgrCO.gif
0356名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 00:37:53.98ID:fv6okPS/
かわいすぎワロタ
0357名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 02:20:29.21ID:i+DfTIAz
出会って3秒でパンチラ
出会って3時間で胸チラ
出会って3ヶ月でキス
0358名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 02:34:47.65ID:3j4Am7JX
Qアスカ「はあ?あんなガキシンジもうどうでもいいわよ」
Qアスカ「(ほんとはシンジに会いたかったぁずっと会いたかったぁああんしゅきしゅきいいいセックスしたいいいい!!!!)」

って感じで毎日狂ったオナニーしてそう
恐らくあのまま会話してるだけでその場でもうイっちゃいそうだからパンチで誤魔化して逃げたのだろう
そんなあしゅかがだいだいだあいすき
0359名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 03:31:39.33ID:w4DauE3Y
アスカの子宮がシンジの精子を求めている
0360名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 11:57:13.43ID:B+PStDE1
"しゅか"と"しゅき"でNGwordにしといた
0361名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 16:09:35.67ID:3j4Am7JX
??「何故?オナニーしてたのがバレたのが恥ずかしいから?」

??「私は知っていたわセカンドがいつも愛しの彼をオカズにしてたって事…」

??「だから恥ずかしがらずにやってみるといいわ、私が彼の代わりにここでみててあげるから」

??「何なら私が本人に伝えてあげる、自分からは言いにくい事でしょ?」

??「セカンドにその気があるマリさんの想いを利用して自分を慰めさせる寂しいことをしてるなんてとても可哀相だもの」

??「誰にも自分を触れさせない心を閉ざしてるツンデレ姫が自分を想って10年以上もオナニーしてたなんて彼きっと喜ぶわ…これが彼に残された希望だったのね」
0362名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 16:59:48.06ID:YZxmPUW7
ワッチョイさえあったらこいつが他にどのスレでどんなレスしてたか丸わかりなのになぁー
0363名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 23:00:53.01ID:3j4Am7JX
??「それはダメ、本当の事はセカンドも彼も傷付けるから、それはとてもとても辛いから」

??「届かぬ想いをオナニーという雄叫びに昇華してるセカンドの姿を彼にみせるのは、彼の心も苦しめるから」

??「マリさんと体を重ねて日々の欲求を晴らしてるありのままのあなたをみせるのは、彼には重過ぎる事実だから」

??「彼と体を重ねたい、でも出来ない、本当は実らない叶わない願いを持ち続けてるあなたの姿をみせるのは、とてもとても辛いから」
0364名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 23:21:46.64ID:OF9XDF4I
アスカは寝た
0365名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:02.17ID:LUVaxo5t
おやすみアス
0366名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/30(金) 01:25:53.15ID:QqtTrrp0
まあアンチなんだろうなこいつは
0367名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/30(金) 02:07:53.62ID:bBjPO/9K
??「とセカンドでNGwordにしといた
0368名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/30(金) 07:03:10.52ID:weA86GDt
雄叫びをあげるのは戦う時だけにしてくださいアスカ様
0369名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/31(土) 02:08:18.77ID:+8gB+OAo
アスカは寝た
0370名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:59.83ID:2nC9zivO
おやすみアス
0371名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/03/31(土) 10:14:18.50ID:QbUNV2z5
朝8時におやすみって
0372名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/01(日) 01:03:12.61ID:TMcbMtAW
アスカは寝た
0373名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/01(日) 01:11:51.87ID:Q15dJ7lY
おやすみアス
0374名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/01(日) 04:55:32.29ID:My1tikjW
アスカは起きた
0375名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/01(日) 05:36:47.75ID:j5TKqfT6
ハヤスギィ!!
0376名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:06.27ID:Q15dJ7lY
睡眠不足はお肌の大敵
0377名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:59.81ID:TMcbMtAW
アスカが帰宅した
0378名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/02(月) 06:26:32.56ID:J4yhR06X
アスカは起きた
0379名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/02(月) 23:02:08.70ID:k7cBISrB
アスカは寝た
0381名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/02(月) 23:12:01.12ID:q7MQKstk
おやすみアス
0382名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/03(火) 23:16:59.80ID:uEqYTDMJ
アスカは寝た
0383名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:09.68ID:tlPheGAZ
おやすみアス
0384名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/04(水) 02:07:52.96ID:Ao93672B
おやすみアス
0385名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/04(水) 02:49:09.66ID:/sgunRMe
アスカは起きた
0386名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/04(水) 03:00:03.60ID:/85k9O+9
アスカはまた寝た
0387名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/04(水) 03:06:07.59ID:8YSeqJ0r
アスカは起きた
0388名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:36.40ID:1gb/W6fu
アスカは寝た
0389名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/04(水) 20:13:43.04ID:mtB2+EFm
起きてよ!まだ早いよ!
0390名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/04(水) 23:04:01.61ID:sDt36QaZ
アスカは寝た
0391名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:24.49ID:WlNZa2eJ
>>389
またいつもの様に僕をバカにしてよっ!!
0392名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/05(木) 00:18:26.49ID:6/tLTwW1
アスカは起きた
0393名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/05(木) 00:36:59.37ID:JiNfwpkF
おやすみアス
0394名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/05(木) 00:55:32.65ID:lpKKrg3t
>>392
ちゃんと寝なさい
0395名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/05(木) 02:06:48.06ID:/DppyMvT
寝顔確認の為に部屋に入る人が…
0396名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/05(木) 08:02:54.66ID:v9xqnKXX
最低だ
0397名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/05(木) 08:03:39.42ID:JiNfwpkF
アスかは起きた
0398アスカ ◆111HBuO8jI
垢版 |
2018/04/05(木) 19:55:37.89ID:JRWwSoBa
気持ち悪い
0399名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:30.94ID:INPFWZ9A
礼はいいわ。愚民を助けるのはエリートの義務ってだけよ。
もともとみんなと食事ってのが苦手だったし。
他人と合わせて楽しいふりするのも疲れるし。
他人の幸せを見るのも嫌だったし。
私はエヴァに乗れればよかったの。
もともと一人が好きなんだし。
慣れ合いの友達はいらなかったし。
私をちゃんと見てくれる人は初めからいないし。
成績のトップスコアさえあれば、ネルフでも一人で食べていけるしね。
でも最近、他人といるのもいいなって思うこともあったんだ。
私には似合わないけど。
0400名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/05(木) 23:26:10.66ID:valGsDAO
アスカは寝た
0401名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/06(金) 01:16:41.80ID:gq1MT9c+
Gute Nacht.
0402名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/06(金) 11:50:47.54ID:Asf+GE02
アスカは二度寝
0404名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 01:00:57.33ID:6qQJ7W/A
きゃわ
0405名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 03:30:05.37ID:IUOxBJ1E
アスカは寝た
0406名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 12:22:37.64ID:6qQJ7W/A
夜更かし禁止
0407名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:54.40ID:hRukTMxu
アスかは起きた
0408名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 12:39:45.58ID:hRukTMxu
変換ミスは絶許
アスカは起きた
0409名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 15:04:39.70ID:H0/mCEkv
>>403
堂々としたアスカ好き
0410名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 19:01:41.40ID:8miZCkqF
透明感のある表情がステキ!『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』アスカが大胆アレンジされた衣装でフレアからフィギュア化!

大人気アニメ『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』より、アヤナミレイ(仮称)に続いて式波・アスカ・ラングレーがフレアからフィギュア化! 
2018年11月発売予定です。
前作同様、イラスト・山下しゅんや氏、原型・吉沢光正氏(REFLECT)のコラボレーションによって商品化された本アイテム。
大きく振りかざした「カシウスの槍」が大迫力で、山下しゅんや氏のもっとも得意とするモチーフが見事に立体化されています。
ふわりと風になびく髪の流れも丁寧に仕上げられ、フィギュアの躍動感を演出。
ハイレグとニーソのイメージを取り入れたコスチュームアレンジにより強調された絶対領域の造形表現も見逃せないポイントです。
透明感のあるクールな眼差しでこちらを見つめる表情がステキ! ツヤ感のある塗装が施されることで、スーツの質感なども見事に表現されていますね。
また、山下しゅんや氏によるイラスト(通常顔)が使用されたポストカードも付属! 
『エヴァ』ファンの方ならぜひゲットしていただきたいアイテムとなっています。

12,800円(税抜)

http://hobby.dengeki.com/news/551783/

http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/flare_asuka_10.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/flare_asuka_01.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/flare_asuka_02.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/flare_asuka_03.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/flare_asuka_04.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/flare_asuka_05.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/flare_asuka_06.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/flare_asuka_07.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/flare_asuka_09.jpg
眼帯装着バージョン
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/flare_asuka_11.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/flare_asuka_13.jpg
0411名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:17.39ID:hRukTMxu
>>410
自分はドール系の表情苦手なんで
これはちょっと厳しい
でもコスのデザインと造形はいいね
0413名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:37.44ID:f4RfpPtX
>>410
バトルヒロインっぽくて最高
0414名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 21:36:43.31ID:QfCBnznH
これとは関係ないけど前でてたドール可愛かったからかっときゃよかったと後悔してる
刀展のやつだったか
0415名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:20.04ID:qbrFUVKh
>>412
アスカの魅力の一つは尻
0416名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 22:25:28.94ID:6qQJ7W/A
テストスーツと新型スーツのいいトコどりしようとしたのが伝わってくるw
0417名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/07(土) 23:14:22.76ID:iuc1kgiw
股間だろ
0420名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/08(日) 00:47:09.90ID:eiH/QNOb
アスカは寝た
0421名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/08(日) 02:22:17.43ID:PFubIQXV
おやすみアス
0422名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/08(日) 03:41:03.19ID:KLgfkBoQ
>>410
おしりがだらしなくてエッチィ
0423名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/08(日) 13:58:56.04ID:gr1lBsJP
>>410
アニメでも見てみたいプラスー
0424名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/08(日) 19:45:35.73ID:eiH/QNOb
アスカが帰宅した
0425名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/08(日) 19:54:24.63ID:ze/Cn6m6
おかえり
0426名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/09(月) 05:50:47.26ID:MeKw2PAr
アスカは寝た
0428名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/09(月) 15:48:28.61ID:eifarfxt
アスカの股間は最高
0429名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/09(月) 18:06:42.39ID:Ka2Oh19M
股間を強調するプラグスーツは良いよね
0430名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/09(月) 23:31:47.58ID:c67nILVc
アスカは寝た
0431名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/09(月) 23:43:42.50ID:6ph0WYSc
Gute Nacht.
0433名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:01.77ID:MwHJcl5T
アスカは寝た
0434アスカの股間ファンクラブ会員02 ◆NEMxE/UHik
垢版 |
2018/04/10(火) 23:52:07.21ID:TAhO5+ZI
早く新しいアスカの股間見たいですね
0435名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/11(水) 02:18:36.34ID:FdVnu4ro
模様がハイレグ風なプラスーでね
0437名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/11(水) 23:42:55.95ID:jk14NJM3
アスカは寝た
0438名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:30.02ID:z/+4ox1U
おやすみアス
0439名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/12(木) 23:48:24.07ID:S9+J/j/8
アスカは寝た
0440名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/13(金) 00:36:46.25ID:LfjroQ1M
Gute Nacht.
0441名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/13(金) 06:52:34.19ID:59z6P0H8
アスカは起きた
0442名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/13(金) 07:09:24.28ID:LfjroQ1M
すでにシンジが台所で弁当を作っていた
0443名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/14(土) 01:34:04.72ID:RXLsQePe
アスカは寝た
0444名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/04/14(土) 04:56:44.44ID:jGgOjCdu
綺麗な足だねアスカの足はスベスベじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況