X



【惣流】アスカ・ラングレー【式波】part59 ID必須 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/07/17(月) 11:58:00.88ID:n3OAfNU4
新世紀エヴァンゲリオン・ヱヴァンゲリヲン新劇場版・コミックス(貞本)版、
その他派生作品でのアスカを語るアスカ単体総合スレです

原則として必ずIDを表示して(メール欄空白)書き込み、ID非表示の書き込みは荒らしと自己判断し、完全に無視して下さい
各自専用ブラウザでのNGID・address(sageなど)の設定を推奨 します
好きなポイント、萌えポイントは多種多様、個人の趣向は最大限尊重してあげて下さい
次スレは>>980辺りで立ててください

前スレ
【惣流】アスカ・ラングレー【式波】part57 ID必須
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eva/1480744158/

【惣流】アスカ・ラングレー【式波】part58 ID必須
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eva/1491864616/
0728名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:48.62ID:ZyH/JWhD
次回こそアスカが死ぬよりも辛い目にあってくれないと気が済まない
旧劇のアスカが好きなら普通そうだよな
0729名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:23.27ID:wXwjxSmM
>>727
よう作ったなあ…食べれないけど
造形的な意味で
0732名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/04(水) 23:44:19.28ID:VV/1hyGP
アスカは寝た
0734名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/05(木) 01:27:23.72ID:xy5TWKF5
おやすみアス
0735名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/05(木) 23:53:52.87ID:VxOxmRb4
アスカは寝た
0736名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/06(金) 00:34:11.20ID:u5/tgMjY
おやすみ
0739名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/06(金) 17:36:51.30ID:4Wu0yGWU
今日からモンストコラボ
来週からはCoCo壱コラボ
アスカ大活躍
0740名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/06(金) 18:24:24.53ID:YEEnQm7E
ココイチ知らなかった
情報ありがと!
0742名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/07(土) 03:21:46.87ID:lbKoBa9o
アスカは寝た
0743名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/07(土) 03:44:41.14ID:qCjeI5mq
>>741
下手くそ
0744名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/07(土) 05:57:26.49ID:Da5en+4s
アスカさんかわゆ
0745名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/08(日) 04:00:30.53ID:g/D1R9tu
アスカは寝た
0746名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/08(日) 05:11:36.44ID:VDSGmryf
夜更かし禁止!
0747名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/08(日) 08:20:22.06ID:yJ6k5nKm
>>741
アスカもスマホ使う時代か…
0749名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/08(日) 11:34:48.40ID:A2jHgJze
アスカは起き…ない
0751名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/08(日) 22:38:04.72ID:9cs/xJcO
を選択するシンジ
0753名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/09(月) 02:24:08.47ID:dnISx44D
アスカは寝た
0754名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/09(月) 10:24:50.02ID:7zrs9qCl
起きた
いい天気なのでシンジがすでに洗濯を始めていた
0755名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/09(月) 19:43:45.85ID:dnISx44D
アスカが帰宅した
0756アスカ ◆111HBuO8jI
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:53.04ID:EaA0f+XH
グーテナハト♪
0757名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/10(火) 01:04:19.97ID:ThQG/2+Q
アスカは寝た
0758名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/10(火) 01:33:19.26ID:Y/9NmW/3
おやすみアス
0759名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:23.55ID:F3rVYJCz
アスカは寝た
0761名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:36.46ID:dJgUUnMb
アスカは寝た
0762名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:50.08ID:CozYi1QP
おやすみアス
0763名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/12(木) 23:38:12.51ID:8OOcI7oC
アスカは寝た
0764名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/12(木) 23:47:55.89ID:Ip928iiW
たっぷり寝て新2号機で暴れてください
0766名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/13(金) 01:20:05.97ID:4jGOHGSF
べつの世界の2号機とかだったりして
新ってついてるからにはプラスーも新調するのかなぁ
0767名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/13(金) 02:47:49.83ID:nx5mPbBz
妄想乙
0768名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/13(金) 05:13:55.90ID:VDX7yz2R
うるせー
0770名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:11.92ID:OOBw9H2j
アスカは寝た
0771名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:06.54ID:zG89mZdO
カッコいいプラスーてのもある
まぁそれがQ後半のやつかな
0773名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/14(土) 14:21:13.35ID:Kz0+9bLA
ttps://i.imgur.com/p90DUmC.jpg

アスカきゃわわ
0774名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/14(土) 14:36:05.41ID:8YG8PU2/
100万ドルの笑顔だ…
0775名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/15(日) 01:13:45.67ID:bEt3Tw94
アスカにウィンクされたい
0776名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/15(日) 01:51:29.08ID:VVAGb1jf
アスカは寝た
0777名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/15(日) 02:12:39.50ID:AuyfLNQR
おやすみアス
0778名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/15(日) 20:01:49.41ID:???
惣流と式波はやっぱり別人だよな
自分は惣流の方が好きだなぁ
マザコン惣流アスカとファザコンシンジの微妙な距離感がたまらねぇ!
お互い求めるばかりなのがいじらしいよな?
0779名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/15(日) 20:05:35.92ID:QixcQBwW
しまったメール欄空け忘れたな
荒らすつもりはなかったんですが
0780名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/15(日) 21:11:56.86ID:VVAGb1jf
アスカが帰宅した
0781名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:35.48ID:+cqoN7nn
ttps://i.imgur.com/ex1PlNE.jpg
ttps://i.imgur.com/98PPoUZ.jpg
0782名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:43.28ID:lUKlPlxB
サンタクロースコートがお似合い
0783名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/16(月) 03:05:24.34ID:RUU9bRZ5
シンジはどうでもいいけど、まあ普通に惣流のがいいわ
0784名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/16(月) 06:19:40.09ID:GUUWmC1q
惣流は基本男なら次どう動くか分かるよね?どうして欲しいか分かるよね?って感じでイチイチ素直じゃないからな

・二人しかおらんけど部屋来たら殺すぞ!→額面通りスルーしたら寂しいので自分から添い寝しに行く
・暇潰しにキスしたるから鼻息やめろ!→抱きしめてくれないのでイライラ、大げさにうがいして抗議する
・今度は逆にシンジが助けを求める→逃げ場ができるなら誰でもいいことを見抜きズケズケと指摘、シンジ自身のことも好きになれないくせに哀れねと冷淡に突き放す
0785名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/16(月) 08:04:22.96ID:zDVYPHy2
>>783
同意
0786名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/16(月) 12:27:46.60ID:l8hY0byu
足して2で割ろうぜ!
0787名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:28.32ID:aiY7lyQE
式波はSだから好き
0789名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/16(月) 15:13:03.72ID:qE8X36oo
かわいい
0790名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/16(月) 23:07:46.68ID:zhjtjgdS
アスカは寝た
0791名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/16(月) 23:34:39.43ID:qE8X36oo
おやすみアス
0793名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:41.62ID:3ggPvz89
アスカは寝た
0794名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:13.49ID:BRByOWZ/
おやすみアス
0795名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/18(水) 23:35:02.14ID:VVDj7vrJ
アスカは寝た
0796名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:57.07ID:8uMwLUCW
アスカは寝る準備をした
0797名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:36.65ID:G2//BFE/
アスカは寝た
0798名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:59.56ID:ntK6sxyL
わお
相変わらずとてつもない過疎だなあ
0799名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/20(金) 02:00:03.88ID:r5OnoZYz
式波最高
0800名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/20(金) 07:48:53.89ID:Vkq4dhsV
800いただき
0801名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/20(金) 12:30:51.60ID:OLaMRnhs
>>799
式波はSだから良いな
0803名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:16.11ID:17tzZJMq
なぜ?
分かるの?
0804名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/20(金) 18:54:21.48ID:cU8V0NaF
惣流から式波になったら毒気が抜けてつまらんわ〜
やっぱり惣流の闇の部分があるからこそ高飛車な性格も許せるわけやし
0805名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/20(金) 21:17:56.85ID:GnurcuKq
Qになって毒気復活したじゃん
破のままじゃダメだったけど
0806名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 02:14:13.02ID:NdAOzkHz
Qは破よりは確実に良くなってるけど惣流ほどの魅力はない
0807名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 02:16:28.50ID:fynOetNV
アスカは寝た
0808名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 02:19:21.70ID:biy56wzw
おやすみアス
0809名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:22.69ID:6rlcobS5
旧劇の主役はアスカなんじゃないか?と思うほどスポットライト当たってたしなぁ
0810名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 09:09:03.42ID:biy56wzw
映画だと時間枠限られてキャラを深く掘り混めないから
どうしても存在が薄くなっちゃうね
0811名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 10:19:09.81ID:pj42zdxh
>>804
今時のアニメキャラに毒気なんて要らんわ
惣流オタはキチガイだな
0812名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 10:36:05.11ID:dNVb7SHb
今時のアニメキャラなんてゆるすぎだからね
アスカさんは男の都合の良さだけをどこまでも追及したゴミとは違う
0813名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 10:56:18.53ID:6rlcobS5
>>812
シンジくんに惚れる要素もしっかり描写されてて納得もいくしな
二人とも親にコンプレックスがあって、一緒に暮らして、火山で命も助けられればそりゃ落ちるわ
0814名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 12:27:32.75ID:MySkzdv0
キチガイじゃないアスカに価値ないだろ
0815名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 12:37:46.60ID:hYhUMicx
>>814
氏ね
0816名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:54.50ID:pj42zdxh
惣流厨はキチガイ
0817名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 15:13:03.24ID:sYGY7iAb
惣流とQ式波が好き
0820名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 21:59:12.84ID:???
過疎っていうけどさ
アンチが万年見張ってて印象工作からあれこれ好き勝手やってる板にいつまでも常駐できる人そんなにいるか?
利用されそうでこわくて何も書き込めませんわ
0821名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 22:32:29.42ID:dNVb7SHb
>>814
言い方はともかくわからなくはない
その辺のゆるいキャラとは違うのがアスカさんなので
0822名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:14.36ID:oZGj4eZR
どっちも好き
いかんのか?
0823名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/22(日) 05:04:14.07ID:hEsnmlmF
>>821
序盤ただの萌えキャラかと見せかけておいて、かなりえげつない過去の持ち主で高飛車な性格も弱さを隠すためだった!とかもうね…
パチンコ勢は知らなさそう
0824名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:03:15.97ID:zLNaei0B
ココイチ行かなきゃ…
https://i.imgur.com/6BPv2bk.jpg

一発でアスカさんのスマホスタンドを貰えるといいんだが
0826名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:02:41.72ID:0itRwAsb
惣流は頭おかしいから好き
Qの式波はキチガイじゃないから微妙
破の式波はゴミ
0827名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:54:02.15ID:lA7z8bKC
Qアス最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況