X



葛城ミサトのお部屋 第8號室 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001葛城ミサト(43) ◆.F5cEgLVtQ
垢版 |
2016/09/17(土) 03:54:04.87ID:???
質問、相談、なんでも聞くわよ
いつでも遊びに来てちょ〜だいね
ちょっち部屋の中は散らかってるけどガマンしてねw
それじゃよろしく〜
(`・ω・´)ゞ
0735名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/05/27(日) 14:15:59.03ID:OJyT3EmB
>>733
麻雀ゲーのイラストだよ
もちろん販売元はガイナックス
0745名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/05/30(水) 04:56:40.85ID:KYKjGdlq
Q98ON
0747名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/02(土) 06:15:16.31ID:???
某有名女性歌手が独立の際に前の所属事務所から芸名使用禁止を言い渡されたということが話題となっていますが、
旧ネルフの分裂騒動の時にもこうしたトラブルは有ったのでしょうか?
0748名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/02(土) 23:35:13.60ID:sLMqBxd0
ミサトさんと違って可愛らしい酒飲み風景ですね
https://i.imgur.com/hdvvHYe.jpg
0766ミサト ◆.F5cEgLVtQ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:53.22ID:???
今さらだけど旧劇なんてクソねっ!
アタシが死ぬなんてありえないわッ
ヽ(`д´)ノ
0767名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/06/18(月) 20:28:25.25ID:yCqhhZwr
うるせえ!
現実を受け入れろミサト!
0770エビちゅ
垢版 |
2018/06/24(日) 05:26:07.16ID:???
ミサトちゃまのウ〇コでちゅ

           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、  
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0775名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/07/01(日) 23:22:27.33ID:???
男性と別れたことの寂しさを紛らすために、スッポンの捕獲、マツタケ狩り、タケノコ採り、
バナナの栽培等を行ってきましたが、今一つ満足できません。

やはり本物のアレに勝るものは存在していないのでしょうか?
0776名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/07/03(火) 06:44:51.73ID:???
もしもし警察ですか?
セーラー服姿の不審な中年女性が「月に代わってお仕置きよ!」などと
ワケの分からないことを叫びながら徘徊しているので保護願います。
0781ミサト ◆.F5cEgLVtQ
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:52.77ID:???
>>776
コラコラ、新手のプレイかもしれないからほっときなさいッ
ヽ(゚Д゚)ノ
0786名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/07/08(日) 03:27:40.52ID:rWDsd3fx
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

GDM
0787名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/07/10(火) 19:21:43.11ID:???
某プロ野球選手がロッカールームから別の選手の野球用具を売却して逮捕されるという事件がありましたが、
それに類した事件がヴンダー艦内で起きたことはありますか?
0788名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:01.22ID:mzVpZwfh
ミサトさんのホーリーネームはガバマンクロチクビですか?
0789名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:35.92ID:???
787訂正
某プロ野球選手がロッカールームから盗んだ別の選手の野球用具をリサイクルショップに売却して逮捕されるという
事件がありましたが、 それに類した事件がヴンダー艦内で起きたことはありますか?
0800名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/07/21(土) 08:45:44.64ID:???
永久なる願いは
今、悠久の時を越えて
ミサトさんに届きますか?
シン・ヱヴァンゲリヲン来年夏劇場公開予定
あいたかった
0805ミサト ◆.F5cEgLVtQ
垢版 |
2018/07/27(金) 12:02:27.81ID:???
>>801
涼しくなってからのほうがいいわね
隣にくっさい男に座られた日にゃあ内容が頭に入ってこないからねぇ
(*´〜`)
0813ミサト ◆.F5cEgLVtQ
垢版 |
2018/08/09(木) 16:51:47.69ID:???
そういや冬月のお爺ちゃんは大丈夫かしらねぇ?
(*´〜`)
0827名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:31.24ID:/nDsXpb+
ミサトさんは家に男を連れ込むのが得意です(笑)
子供もいるのに遠慮なし

不潔ですね
https://youtu.be/DPDfKSVyad0
0832名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:45.11ID:???
某アイドルグループの元メンバーが酒酔い運転&ひき逃げの容疑で逮捕されるという事件が世間を騒がせていますが、
ミサトさんが過去に特務機関の職員という立場を悪用して何度も酒酔い運転の容疑をもみ消しさせていたというのは
本当ですか?
0833名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2018/09/08(土) 07:00:57.01ID:???
ここ最近「CNCO」というラテン系ボーイズ・グループが流行っているようですが、
これに対抗して高雄さんが「CHINCO」というパクリユニットを組んだというのは
本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況