X



アスカよ。誰もあたしを見てくれないけどね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001惣流・アスカ・ラングレー
垢版 |
2016/03/28(月) 04:02:55.91ID:???
もう、あたしが生きてく理由もないわ
……それでも誰かに見て欲しい。必要とされたいの

質問・相談があればこたえるわ
エヴァに乗れなくなったあたしで良ければ、ね
0565式波アスカ ◆IU5ZcZ19YQ
垢版 |
2017/06/09(金) 15:28:42.27ID:???
>>561
まぁビフテキなんてそうそう食べられないから
普段のごちそうといったらラーメンライスよねッ
0574名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/06/17(土) 04:27:27.59ID:???
初めて見た時は、アスカちゃんのがおねーちゃんだったのに、リツコより上になっちゃったよ(ノД`)シクシク

エヴァの呪縛みたいなの、自分がほしいお
0577ヨシット
垢版 |
2017/06/18(日) 21:21:05.76ID:???
あんたもいつまでもそんな幼稚な体で満足してんじゃねえよ
白人の美しさがまるで伝わらないじゃないか
0581ヨシット
垢版 |
2017/06/19(月) 15:24:11.03ID:???
今のままの容姿では白人の美しさをまるで感じない
0587シンジ
垢版 |
2017/06/24(土) 12:53:17.79ID:???
アスカ
俺のこれが欲しいんだろ?
ならそう懇願しろよ
0602式波アスカ ◆IU5ZcZ19YQ
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:38.50ID:???
>>601
トリプルセブンを使うと赤木副長がものすっごくイヤ〜な顔するのよねッ
それに半月は整備長にネチネチとイヤミ言われるわよ
0605式波アスカ ◆IU5ZcZ19YQ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:02:00.56ID:???
セブンイレブンでお菓子を買うとエヴァのクリアファイルが貰えるみたいだから
ちゃんとアタシのクリアファイルをゲットしなさいよッ
0610式波アスカ ◆IU5ZcZ19YQ
垢版 |
2017/07/24(月) 00:09:09.42ID:???
今回のは写真写り(?)がイマイチだったからゲットできなくてもガッカリしないことね
ちなみにアタシもうっかりしててゲットできなかったわ
0611名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/07/24(月) 04:13:25.57ID:???
そうなんだ;
てか、アスカちゃんすら 気づかないぐらいだったから
かなりこっそりだったのかな。。

セブンイレブンなら、たまに行ってたと思うけど
0613名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/07/28(金) 15:01:57.46ID:E0ZvTxEg
>>610
そうですか
0616式波アスカ ◆IU5ZcZ19YQ
垢版 |
2017/08/01(火) 15:21:38.17ID:???
いよいよ明日はマリアスデーよッ
今年もマリっぺとパンイチパーティーねッ
0618式波アスカ ◆IU5ZcZ19YQ
垢版 |
2017/08/02(水) 23:15:57.73ID:???
マリっぺとクロちゃんでパンイチパーティー絶賛開催中よッ
クロちゃんは相変わらず全裸になっちゃってるけどね
マリアスデーもあと少しだけど盛り上がっていくわよ〜ッ
0620式波アスカ ◆IU5ZcZ19YQ
垢版 |
2017/08/07(月) 22:30:48.72ID:???
最近はミサイルやら台風やらいろいろ物騒だから何かあったらすぐに近くのシェルターに避難するのよッ
0622式波アスカ ◆IU5ZcZ19YQ
垢版 |
2017/08/16(水) 00:45:12.89ID:???
ちょっくらマリっぺとふたりで北のカリアゲを懲らしめに行ってくるとするわよッ
0628式波アスカ ◆IU5ZcZ19YQ
垢版 |
2017/08/24(木) 23:14:41.17ID:???
>>625
ア、エ、イ、ウ、エ、オ、ア、オッ
うらにわにはにわにわにはにわにわとりがいるのよッ
0631名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/08/25(金) 01:03:33.11ID:8hp+gDfk
物流
0633式波アスカ ◆IU5ZcZ19YQ
垢版 |
2017/09/03(日) 00:26:10.70ID:???
ふにゃっくしょんッ!
もう今年もパンイチシーズンが終わるわねッ
0642名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/10(火) 13:41:10.66ID:???
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     アスカちゃん
    爻     < |  ;     爻    
    ~爻     \_/  _, 爻~      一発やらせて。。。
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_
0646k
垢版 |
2017/10/19(木) 11:55:58.64ID:???
いつまでも14歳の体でいるんじゃねえ!
0647k
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:55.16ID:???
実年齢は28歳なのに体だけ14歳とかふざけてんのかー
0648名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2017/10/23(月) 07:33:54.47ID:???
これからお話することは一方的なお願いになる為、興味の無い方は聞き流していただけると幸いです。
気分を害されたら、ごめんなさい
エヴァヲタのみなさん、けものフレンズ騒動で角川不買の行動をしようと思っているのですが、
けものフレンズはコンテンツとして未熟であるため、けものフレンズだけでは焼け石に水の状態です。
そこでなんとかみなさんのお力をお借りできないかと考えています。
エヴァには関係のない話かもしれませんが、角川のしたことは、他のコンテンツでも起こりえるかもしれません。
もし不買に協力していただける方がいましたら、この恩は決して忘れません。
もしエヴァに同様のことがあった場合、今度は我々けものフレンズファンも『全力で』協力いたしますので、
どうか角川不買にご協力いただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況