78 富士山 23/02/27 06:12
>>66
賢い人はその考えに早い段階でたどり着くよね。
でもそれを書くと老害マロンババアが「働くのは時間の無駄!専業主婦が一番!」って暴れ始め、自分の考えが受け入れられないと、無関係なアラサー国際妻を40歳以上も年下にも関わらずに婆に仕立てようと下品な婆連呼して荒らすのよ・・・

手に負えない汚物老人。
  
 
79 人民元 23/02/27 06:16
>>77
>本当に若い美人なら男性がお金を使ってくれるし、その証拠が手元に残る。

   ↑
これってまさに国際妻の旦那さんが一番お金ない時に買ってくれたダイヤの婚約指輪であり、お金ない25歳の彼氏が貯金振り絞って買ってくれた140万のショーメの時計であり、フランクミュラーやカルティエなど数々の男性からの贈り物画像だよね
国際妻が若い美人だからこそ男性が身銭を切ってでも喜ばせてくれた。
それが痛いほど分かる画像だからマロンお婆さんは嫉妬に狂って削除しまくる。
自分が「見せろ」と要求した画像なのにね。