X



ore
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し不動さん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:36:55.56ID:4+KJm0nz
たっかたりなにうょひいだてしつりつせをいたんだーがろぶんさうどふはれお
0851名無し不動さん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:40:10.67ID:h4F70scJ
円NO会
0852名無し不動さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:24:50.04ID:???
>食用コオロギの会社が破産

ミドリムシなら良いけどさ
0853名無し不動さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:07.76ID:KmPbeoDI
タガメ美味しいナリ〜
0854名無し不動さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:22.50ID:???
討論会で未熟な弟子が偉大なる師匠に挑戦してボコボコに論破されるストーリーって見ているだけで視聴者がスカッとしてウケそう
0855名無し不動さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:22:39.97ID:???
おふぇらふぇらふぇら
そうですね〜ワクチンが最大のパワハラだから
パワハラ上司に挑む部下の討論会は見たいですね〜
0856名無し不動さん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:29:44.54ID:Q3D5/PUa
ははは。
偉大なるワクチンハラスメントのことかなぁ?
和久井映見とワイフはお友達ですよ〜
0859名無し不動さん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:02:43.24ID:1sJxyBmg
偉大なる秋田慎太郎
0860名無し不動さん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:05.34ID:1sJxyBmg
AI技術が邁進し惨めなサラリーマンの仕事はますます無くなりますね
そして粗大ゴミサラリーマンはどんどんお亡くなりになりますね。
だからこそのmRNAなのですよ。
0861名無し不動さん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:18:32.50ID:1sJxyBmg
わかります。
mRNAこそが最強のAI技術なのでつね。
0862名無し不動さん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:27.74ID:???
サラリーマンのくせに威張ってる土人はホオジロザメに食われるべし
0864名無し不動さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:18.65ID:1sJxyBmg
マラハラスメントはやめるんだ。
0865名無し不動さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:06.72ID:???
糞サラリーマンは遅かれ早かれAIに仕事奪われるのだから
人生早めに詰んだほうが?
0866名無し不動さん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:33:16.06ID:???
ぜってー許さない
不動産トラブルシューター
0867名無し不動さん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:04.06ID:O042F3Zn
日本の不動産にも株にも興味ありませんね。
為替だけです。円NO会の職員として。
1ドル230円
0868名無し不動さん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:15:31.60ID:XubiPIUY
ヤヴァイよ(>人<;)
0869
垢版 |
2024/02/17(土) 16:30:36.71ID:XubiPIUY
>【埼玉県川口市】3ヶ月間で4人の遺体が川に浮かんだ状態で発見される「治安が悪すぎる」「怖くて川口市へ行けない
0871名無し不動さん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:41:23.98ID:R6Y5dzkJ
へへへ。
川口市は鬼原組のシマウチだからなぁ。
これはセンテンススプリングも書けないでしょうね。
どんぶらこ〜どんぶらこ〜ばらばらばらばら
0872名無し不動さん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:09:12.09ID:R6Y5dzkJ
ほほほ。
ぢゃーぢころすが川■市に日本支部を作ったなり〜。
ハンターヤヴァイデン最新号はかなりヤヴァイよ(>人<;)
0873名無し不動さん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:04:02.24ID:NUtmjSDv
川口市は日本のウクライナ
意味わかるでござるか?
0874名無し不動さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:54:30.19ID:NUtmjSDv
川口市から川崎病ぢゃなくって川■病が流行るなり〜。
埼玉オワタ
0877名無し不動さん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:01.74ID:8LMK7J3J
偉大なるクルド友好議連
0881名無し不動さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:06.80ID:WOJMsxCj
まいったな〜
ニューデリにいるのだが隣の部屋で痴話げんかだよ。
やっぱマンションは駄目だなぁ。
0883名無し不動さん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:39.03ID:WOJMsxCj
2時間くらい続いたなぁ。
皿を投げる音が50回くらい。
急に静かになった。どちらか死んだのかなぁ。
0886名無し不動さん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:29.93ID:???
偉大なるスカイプレミアムインターナショナル
かわりに山田君の生尻を舐めたからいいけどさ
0887名無し不動さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:50.93ID:4OFeh44B
誰?山田?
0888
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:08.56ID:???
サルの悲鳴が心地良い
0890名無し不動さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:04.60ID:4OFeh44B
肩叩きかにゃ(=^ェ^=)
0891名無し不動さん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:39.37ID:19As5CKd
お金が余って余って仕方がないなぁ。
0892名無し不動さん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:07.38ID:19As5CKd
>【惜別・叶井俊太郎】末期がんで余命1年宣告が「サルの脳みそ」を飲んで10年延命…

ははは。
エンノーワクチンのことを漏らしてますねぇ。
高級ワクチンは200年ですよ〜
0893名無し不動さん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:06.90ID:19As5CKd
鈴木 分かんないけど、いろいろやってたよ。サルの脳みそ飲んだり。

叶井 サルの脳みそ……?

鈴木 それが効くってんで、さじでつまんで何かに溶かして飲んでた。太陽の光を浴びると、本当に美しかった。


ははは。
エンノー会にいた人かなぁ。
偉大なる私はもっぱらワクチンですよ〜。
余命三か月の肝臓がんが治りましたよ〜
0894名無し不動さん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:25.14ID:19As5CKd
>「顔面、背中及び睾丸(こうがん)への平手打ち等の暴行」「殺虫剤スプレーに点火してバーナー状にした炎を体へ近づける暴行」と詳細を明らかにした。

ばっきー男優ぢゃんwほくせーほー
0896
垢版 |
2024/02/23(金) 17:11:08.99ID:???
とりあえず猿脳を食べろ スッキリ解決
0898名無し不動さん
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:58.42ID:8TFb5lHS
北セイホーはロールスロイスかぁ。
偉大なる私はリンカーンコンチネンタルだった。
不動産屋の社長時代だね。
アメックスの面接で車聞かれた時
「偉大なるリンカーンコンチネンタル」と答えたのだよ。
それから偉大なるお方を名乗るようになったんだね。
トシちゃんは東京生命が破産して、私の秘書になってくれた。
あれから20年かぁ。懐かしいなぁ。
0900名無し不動さん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:10:54.93ID:v6ZC3QZJ
マメ知識の時間ですよ〜
韋駄天 偉駄天

違いは何でしょう?

ピンポーン! 偉大なるお方の偉を取って付けただけですよ〜
ぢゃなかった、ガースーのシャーガネの会なのですよ。
しゃーないなぁ。金で解決するか。なのですよ。
ガーシーの執行猶予も金で解決なのですよ。
リッツカールトンの屋上からオヤジ涅槃で待ってますよ〜
0901名無し不動さん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:16:52.98ID:v6ZC3QZJ
わかります。生き恥をサラしてるからサラリーマンなのでつね。
偉大なる私は運送会社の専務でしたが、実質経営者でした。
だって逮捕要員の雇われ社長がいたんだもんw
0902名無し不動さん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:06:32.89ID:???
コンビニが混んでると思ったら偉大学の試験か…
朝飯のおにぎり買えないぢゃん(/ _ ; )
0904名無し不動さん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:53:25.31ID:61GfRnJl
俺のソー政治 濃厚カルピス入り 蜜よ蜜 濃い毛瓜子に食いちぎられるなぁ
0905
垢版 |
2024/02/27(火) 17:22:04.65ID:61GfRnJl
マラハラスメント。
0907名無し不動さん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:59.45ID:61GfRnJl
ウズラの卵にレプリコン注入とか 鬼畜だな出魔羅次郎
0908名無し不動さん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:54.39ID:61GfRnJl
ほに!しか言わない出魔羅太郎の仕事は終わりました
事務所前街宣とか意味ないですよ〜
やるなら横須賀なんぢゃないかなぁ。
0909名無し不動さん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:59.41ID:???
明日に向かって何もしないなんて、俺には耐えられない
マイルス・デイヴィス1926~1991
0910名無し不動さん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:28.45ID:???
わかります。明日に向かって6000万人刑殺なのですね。
ほに太郎は500万人程度しか刑殺できなかったので首相の目はないですね。
0911名無し不動さん
垢版 |
2024/02/28(水) 06:23:25.50ID:K3a/lJlf
たばこはわかばにゃ(=^ェ^=)
0912名無し不動さん
垢版 |
2024/02/28(水) 07:56:39.04ID:K3a/lJlf
ジェイコブ・ロスチャイルド卿と昨日会いました。
エンノー会の理事としてこの世に残るそうです。
彼も憂いていましたね、人口が増えるほどに犬猫のように保健所が忙しくなってしまうと。
ピルゲールの後方支援をするそうです。
出魔羅次郎を孫と呼んでいたなぁ。よく見ると似ているなぁ。
この布陣なら6000万人どころか600万人まで減らせますね。
0913名無し不動さん
垢版 |
2024/02/28(水) 14:54:02.21ID:K3a/lJlf
>妊婦の梅毒が急増、胎児に感染すると難聴や知的障害の恐れ…「妊娠初期の検査を」

ははは。
乱交し過ぎ。
0915名無し不動さん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:22:52.31ID:70RNPK5q
偉大なるお方にマンションを預けるとトシマッチされるでござる。
0916名無し不動さん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:51.64ID:???
俺はナデシコが1点差で勝つ事を予想してました
俺って天才
0917名無し不動さん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:39:02.24ID:/u52CKFd
偉大なるストマック
0919名無し不動さん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:45:08.13ID:zmHNXAWp
ぢゃーぢころすと鬼原がやヴぁいよ。
これでみずほは安泰だなぁ。
0920名無し不動さん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:56:17.25ID:ib2RXDqI
ははは。
ぢゃーぢの数兆円マネーで鬼原組シマ拡大
いずれは新橋のチャイナマフィアとの抗争ですよ。
出魔羅痔老がレイプ離婚で6000万人減確実。
>“小●●●郎というカード”自民内で増す存在感
だってこの記事書かせたのはお爺ちゃんのジェイコブ・ロスチャイルド卿ですよ。
0921名無し不動さん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:01:10.90ID:ib2RXDqI
わかります。
ぢゃーぢは株を買ったのではなくて預金したのですね。
埼玉県がウクライナになるのですね。
0922名無し不動さん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:53.04ID:ib2RXDqI
偉大過ぎるお方に改名しようかなぁ。 爆笑
0924名無し不動さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:48.46ID:qpMZlLEs
hahaha
ぼごー君が旧耐震の店売ったようだね。
だって出魔羅痔老が近日レイプ離婚まき散らすからお店なんて持っていたら大変だからなぁ。
偉大過ぎる私は新橋の焼鳥屋で懲りたからお店はやってないのですよ。
そういえばトシちゃんがサイヤンマニアで野菜を売りたいとか言ってたなぁ。
ははは、もちろん隠語ですよ。爆笑。
0925名無し不動さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:34:11.11ID:???
わはは。
さすがに今みぢゅほを買ったらインサイダーですね。
ハンターヤヴァイデンファイルを購読してから株はやめましたよ。
昔はインサイダーも合法だったのですよ。
あの頃は政治家ともお付き合いしてました。
1000万くらいの裏金なんてたいしたことないなぁ。
だって1回のベットでなくなっちゃう金ぢゃん。
連フォーのルー穴は美味しかったなぁ。政治家になる前の話ですけど。爆笑
0926名無し不動さん
垢版 |
2024/03/05(火) 03:16:27.10ID:SocOBOyv
あぎた(秋田)じゃねぇーだか?
0929名無し不動さん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:20:25.43ID:SocOBOyv
偉大なる値嵩株
0930名無し不動さん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:38:20.80ID:YPW6GaF1
>ニューデリー(CNN) インド東部ジャルカンド州の警察は4日までに、外国人旅行者の女性を集団で強姦(ごうかん)し、女性の夫に暴行を加えた疑いで、3人の男を逮捕した。残る容疑者4人の行方を追っている。

ぶはは。
ニューデリでもレプリコンが流行り中。
偉大過ぎる私はすでにニューデリを離れワイフと合流中。
0932名無し不動さん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:12:45.94ID:8AO36o/z
ドバイでトシマッチしてますよ〜。
久しぶりのワイフとの再会。
トシちゃんはずっとサイヤンマニアに夢中。
0933名無し不動さん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:24.25ID:aE8k0UPP
千歳烏山君とは同級生なのですよ。
彼はエンノーワクチンだけにしておけばいいのに
欲張ってアナザーしちゃったようだなぁ。
資産1100億は猿工場に寄付してもらいたいなぁ。
0934名無し不動さん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:07.66ID:aE8k0UPP
千歳烏山君とは一緒に租税回避地も見学に行った。
国内資産が300億で海外に1000億超というのは
偉大過ぎる私に似ているね。
偉大過ぎる私は30億しか国内に置いてないのですよ。
ワイフがアメックスセンチュリオンを使い過ぎるから。
週2のステーキアラガワを満喫しているからね。
なぜカラス山君がエンノーワクチン打ってるのに死んだのか?
それは・・・・脳チップのマヅグが大きく関わっているのですよ。
これは書けないなぁ。(´Д` )ハァ…
0935名無し不動さん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:47.59ID:XixrFrSc
トシちゃんはさすが天才だなぁ。
どーりで船上でサイヤンマニアばかりやっていたんだなぁ。
でももう打ち止めみたいだよ。
裏ロムみたいなもんだってさ。詳しくは言えないけどさ。爆笑
0936名無し不動さん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:14:55.13ID:lGErrKon
わくちゃんwわくちゃんw1億預けるがくちゃんWww
0937名無し不動さん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:18:48.40ID:4gWeLpvf
偉大なるお方はワクチンの副反応で寝込んでいます。
しばらくお待ちください。
0938名無し不動さん
垢版 |
2024/03/11(月) 06:56:27.74ID:4gWeLpvf
ははは。
偽者ヴァっかだなぁ。寝込んでなんかいないよなぁ。
それにしても出魔羅他老が本気出してきましたね。
人口1億割るなぁ。
そんで未接種者に警察庁が出頭命令を出して
拘置所の地下室でアレしちゃうかもなぁ。
ところで虎の金玉を探しに数年前ワイフとロシア行ったんだが
確かにワイフは出された紅茶で手足が痺れてましたね。
偉大なる私はエンノーワクチンで防御してたけどさぁ。
0939名無し不動さん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:41.47ID:Z7Z/5x85
>【速報】JR亀戸駅前の「みずほ銀行」に強盗か 男1人が現行犯逮捕 警視庁

sugar勤さんWww
0940名無し不動さん
垢版 |
2024/03/13(水) 04:12:08.43ID:OletcN5O
すがーきん?
0941名無し不動さん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:16.70ID:Aa7069h6
偉大過ぎるお方は京都観光に出かけています
更新が遅れます。
0942名無し不動さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:42:12.76ID:Aa7069h6
シホウが許しても、ファーブルギヂダと鬼原は許しませんよ〜
おそらく川口に蛾ー死ーを送り込むでしょう
0943名無し不動さん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:55:22.10ID:6H2L1+13
はははヾ(*´∀`*)ノ。
0944名無し不動さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:48.79ID:???
経歴詐称や学歴詐称は別に犯罪じゃないと思う
大なり小なり皆んなやってる
気にする事はない
0945名無し不動さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:08:21.75ID:???
キックバック、御足代、謝礼
政治家がやってるんだから一般市民だってやって良い筈
現金手渡か現金口移しか銀行振込かは手段の違い
0946
垢版 |
2024/03/16(土) 14:08:02.56ID:???
ショーン勤乙
0947名無し不動さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:17.30ID:nTk7HZ1F
はははヾ(*´∀`*)ノ。
m=まぬけな R=リーマンどもを N=ナチスのごとく A=圧殺せよ
そうなのですよ、サラリーマン大虐殺が行われているのですよ。
からすやまさんや、ちびま●こさんは巻き添えを食らってしまった。
きっかけは〜宇治テレビ〜
リーマンを大量虐殺し、海外労働者を大量に受け入れる。
それがmRNAの狙いなのですよ。
さっそく蛾ー死ーは川口の土建屋の現場監督に任命。
6000万人の日本人リーマンが外国労働者に入れ替わるだけ。
そんな簡単な話も分からないのかなぁ?
用命を終わらせたらギヂダと鬼原は印度行き。
偉大過ぎる私は今ドバイにいます。だって印度の治安が悪いんだもん。
背広を着たサラリーマンは絶滅危惧種になりますよ〜;
0948名無し不動さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:13.43ID:nTk7HZ1F
日本人の看護師も残念ながらいなくなるなぁ。
だってもれなく7回接種しちゃってるぢゃん。
心筋炎は不治の病なのですよ。
もっと外人看護師はもっと安い人件費で雇えるので
日本の医者は大喜びなのですよ。医者の接種率は5%未満
ターボ癌には阿鼻癌が効きますが、厚生省が隠してしまいました。
高實珪酸というチャイニーズが厚労省の顔役。
もういいかげん気付いてほしいですね。
ウラヂーミルと売子が皇居を乗ってるまでのゲームなのですよ。
心筋炎の発症は逃れられません。セ―ショク(生理食塩水)打って
ワクチンパスポートGETwwww それって詐欺ぢゃない??
0949名無し不動さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:32:55.88ID:nTk7HZ1F
ピルゲールと栗●輝は愛人関係。それで大体想像してね。
レイプ離婚はもう完成してるのですよ。
先日の猿実験には偉大過ぎる私も立ち会いましたよ。
結果は??? にゃんと副反応ゼロwwwwwwww
だって御身黒と同じ中身セ―ショクだものwwwwwww
猿が即死したらレイプリコン中止になっちゃうぢゃんwww
陰毛論ぢゃないよ。注射の成分を正直に言うわけないぢゃんww
SV40より強烈な遺伝子入れてるからお楽しみに〜wwwwww
日本にいたら強制接種免れることはできませんよぉ〜
だって出魔羅痔老が特高枠珍警察の準備しているからさぁ。
接種か銃殺か二つに一つ。山に逃げても無駄ですよ〜
893が山狩りにきますよ〜 美しい国ニッポン!!!!!
0950名無し不動さん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:50.77ID:7POiAkUh
偉大なる551蓬莱の豚まん
0951名無し不動さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:16.50ID:???
この業界は日経の記事パクってドヤ顔してたり、専門書読みまくった知識で講演会で講釈たれてるインチキが多いので、多少のズルは仕方ない、いやむしろ正義とも言えるだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況