X



【代表】シモン宅地建物取引士事務所【宮城史門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無し不動さん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:46:29.72ID:7YmIymxt
宅地建物取引士 宮城 史門@shimon_miyagi·2時間
金持ちのワガママと気まぐれには、新卒で入ったノースサンドでもその後も散々うんざりさせられた。 不動産業界に入ってもやはりタワマンの仲介には興味がもてない 今後、どんな資格を取っても、結局は民衆が市民がって騒いで、庶民の代弁者になりたがるのだろうな。 いっそ牧師を目指そうか!



ハムスターの受験記 2年生@hamustar55·1時間
返信先: @shimon_miyagiさん

公塾が行書公塾のメンバー探してるらしいですよ 迷える受験生を導く牧師的なことができますが、指導料安いから収入はあまり増えないです 興味あれば連絡ください



宅地建物取引士 宮城 史門@shimon_miyagi·1時間

返信先: @hamustar55さん
丁度昨日、会社に辞表出してきたので、お手伝いしますよ!!なんでも仰ってください



ハムスターの受験記 2年生@hamustar55
返信先: @shimon_miyagiさん
あら、タワマンの仲介に飽きましたか 後ほど連絡します

午前8:53 · 2022年12月3日




https://86juku.com/?page_id=304
0033名無し不動さん
垢版 |
2022/12/05(月) 09:01:57.99ID:aFJYtMv1
宅地建物取引士 宮城 史門
@shimon_miyagi·19時間

団地で……大学に行かず……就職してれば……今ごろ家庭を持って……(略) といういつもの無い物ねだりを語るよりも、
偏差値38の底辺私学(いい学校だけど)から大学や資格を総なめする方法を語るのを仕事にした方が、余程前向きで生産的だ。 なぜ今まで気づかなかったのか


宅地建物取引士 宮城 史門@shimon_miyagi·19時間

そうだ!! そういえば私、高卒認定試験(大検)も合格してますよ高2の頃に 学校嫌すぎて、「大検取ったからサボってもいいだろ!」って言いたかったんですよねw
板橋だと大検必要としてる人多そうだし、児童館みたいな使われ方しそうだけど本当に事務所兼教室もアリかも
0034名無し不動さん
垢版 |
2022/12/05(月) 09:04:43.36ID:???
宅地建物取引士 宮城 史門@shimon_miyagi

取り急ぎ公塾 @hamustar55で民法を手伝わせていただくことになり、学部時代の本をひっくり返し準備中
私たちの実社会が宇宙だとしたら、民法の世界は、それをあえて言葉だけで表現したものなので、いわば天体図のようなものなのですが……
この美しさを、なんとしても講義で伝えたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況