X



まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:14:26.73ID:???
偏差値30の高卒や中卒しか居ない田舎の専門学校でもac.jpだよw
0752名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:25.81ID:???
>>749
ジジイのHP!?!?!?wwwww
なんでそんなもん見てんだよwwwww

個人のHP見てるとか相当お前歳行ってるだろwwwww
0753名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:39.74ID:???
法人登記するときに教育系って扱いにさえすれば
誰でもac.jpだし。取得するのめちゃ簡単だし。
ac.jpのサイトだから信用できる!なんてお門違いなデマを
ふりまいてるのはこの世に中卒の精子婆1名しかいないよ

ほんと中卒ってアドレス末尾だけで信用しちゃうとか低知能にも程がある
0756名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:27.45ID:???
この世の底辺という底辺と低学歴と中卒をかき集めた
美容師養成学校もac.jpだしねwwwwwwwwww

美容師って中卒高卒しかいないよねw
しかも偏差値30、40くらいの

美容学校って中卒でも入れるしねw
さすがACJP信者のおばあちゃんw
0759名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:33.26ID:???
低学歴サル集団の美容専門学校でも取得できるACJPを尊大に
崇め奉る中卒お婆さん、そりゃゲノム配列も知らないわね
0760名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:15.10ID:???
>>756
その美容師専門学校の法人格わざわざ作らんとac.jp取れないって
どんだけ大変かわからんの?wwwwwwwwww

社会に対して無知過ぎるだろwwwww
0761名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:41.19ID:???
社会に対しても何も平日日中暴れてる時点でお察しだろ
0762名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:52.65ID:???
>>759
キャバ通いジジイのHP早く出せよwwwwwwwwww

ac.jpなんだろ?wwwww
0763名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:20.81ID:???
これもう虚言癖の類だよなwwwww

久々に死ぬほど笑ったわw
0764名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:01.21ID:???
>>752
はぁ?
キャバ嬢やってる友達が飲み会に財布として連れてきた
40歳のジジイが私にくれた名詞にac.jpのアドレス記載されてたからだよ
 
キャバの客ってだけで、なんで私が相当年行ってる設定になんの?
なるわけないじゃん
私はジジイに口説かれた若い女だよ、悔しかったの?
若い子しかキャバ勤務できないし客もつかないよ、おばーちゃん
おばーちゃんにはキャバ友なんていないでしょ、老婆だもんw

私は相当年行ってなんていません
私はアラサーの若い女で、あなたの孫世代です、コンクリ団地お婆さん
 
相当年行ってんのは「あなた」ですよ、ゲノム知らないお婆さん
お婆ちゃんの体ではゲノムじゃなくDNAが配列するんだって?
ちょう〜ウケルwwww 遺伝子が配列しちゃうの?ウケるw
0765名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:16.56ID:???
>>760
法人格なんて簡単に誰でも取得できるのも知らないのね
留学する大変さの100000000000分の1の労力ですよw

素人中卒トレーダーでも本人格は取得できるし
学校法人だって学歴や知能関係なく法人格は取得できます
中卒美容師でもねw
0766名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:08.91ID:???
世間を知らない引きこもりの中卒の団地老婆にとっては
法人格ってだけで何か凄い大変なもの凄いもの権威あるもの
のように眩しく見えるんでしょうね
現実知らず夢見ちゃって可哀想
0768名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:56.74ID:???
友達のおじいさんは高卒で農業やってたけど生きづまって
幼稚園経営に手出して、おじいさんの園のサイトはac.jpだよ
0769名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:10.16ID:???
>>746
誰が会社法人って言いました?言ってませんよ
法人格って言ったの
学校法人は法人格ですよ

学校法人も会社法人も変わらないよ
中卒でも高卒でも貧乏でも犯罪者でも誰でも取得できる法人格です

宗教法人もね
節税のために宗教法人にしちゃえ〜ってパターンも多いし
0770名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:26.61ID:???
acは付属幼稚園ぐらいやろ、ed.jpが一般的では
0771名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:41.69ID:???
>>768
そら幼稚園の実態がある学校法人なら取得できるやろ
学校法人作るのは留学の万倍大変なのがわからんの?

無知過ぎるだろw
0772名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:05.81ID:???
お子さん預かるんだから簡単には届出受理されんぞ
0773名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:05.55ID:???
中卒美容師でもac.jp
高卒農夫が立ち上げた田舎の幼稚園でもac.jp

うん、誰でも取得できるac.jp
そこに信頼性を保障するものなどない
0774名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:13.93ID:???
>>769
宗教法人をかんたんに作る…?wwwww

新規で作れないから売買されてるくらいの宗教法人を
簡単に作る………?!??wwwww
0777名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:32.76ID:???
>>772
敷地面積などあれば簡単に幼稚園は受理されますよ

あなたが言ってるのは「運転免許なんて簡単には取得できないよ!」
と言ってるの同じレベル
身体障害者にとっては運転免許も難関でしょうね・・・としか。w
0778名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:36:47.97ID:???
多分次スレでコイツ消えると予想wwwww
こんだけ嘘つきまくって恥ずかしいもんねwwwww
0780名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:01.86ID:???
まぁ中卒にとっての「難関」「簡単じゃない」というレベルと
大卒や院卒にとっての「難関」というレベルは天と地の差なわけです
0783名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:40:10.95ID:???
>>779
土地「だけ」なんて書いてません
敷地面積が確保されてれば登記できます
受理じゃなく登記ね

学校法人にするのは簡単ですよ
なんせ中卒でも高卒でも出来ますから

あなたにとっての「大変」は大卒にとっての「簡単」なんです
0784名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:26.44ID:???
ウソばかりついるコンクリ団地ババア(中卒70)が
一度もウソをついてないアラサー主婦に妬みで攻撃
0787名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:45.95ID:???
中卒美容師でもac.jp
高卒農夫が立ち上げた田舎の幼稚園でもac.jp

うん、誰でも取得できるac.jp
0789名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:52.13ID:???
学校法人格の取得を簡単だとか言ってる人、ちょっと一般知識が欠けてるのでは?
0790名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:54.08ID:???
いくら払えば学校法人設立のサポートします!っていう専門の
胡散臭い商売してる行政書士自体が高卒だらけだしw

高卒にサポートされて学校法人作れるのねw

そりゃ中卒美容師とか中卒受け入れる専門学校もac.jpだもんねw
0791名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:35.77ID:???
>>790
街の代書屋さんじゃなくて、ここちゃんと税理士法人だよ…?
0792名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:48:56.21ID:???
>>788
あわててググって貼り付けても「簡単」という事実はわからないよ

あなたにとって難しいと感じるだけでしょう

中卒でも高卒でも学校法人は取得できる
田舎の農夫でも中卒美容師でも取得できる
現に実際の法人代表に中卒や高卒は沢山います
これが「事実」ですよ

いくらHP貼り付けても「事実」は変わらない
0793名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:05.07ID:???
税理士って高卒多いよね
たしか65%以上は高卒だった気がする
昔のデータだけど
0794名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:55.87ID:???
>>792
少なくとも役員が7人以上必要な法人設立を「簡単」とは言わない

素人知識なんだよお前は
0795名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:51:21.72ID:???
>>788
いくら見ても「簡単」「誰でもできる」「学歴不問」
である事実は変わらないけど

ある一定基準さえクリアすれば誰でも取得できる
0796名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:29.86ID:???
>>794
人さえ集めたら自分の知能や学歴に関係なく登記できることを
「簡単」「誰でも出来る」というんですよ。バカみたい
0798名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:55:09.29ID:???
>>797
違うよ
それは国家試験受けた人だけのデータ
税務署職員(ほぼ高卒)は一定の勤務年数さえ満たせば
国家試験を受けずとも自動的に税理士の資格が付与される
なので合格者の中にこの高卒は含まない
税理士全体では高卒が65%以上だって数年前のデータで見た
ほとんどが税務署上がりの高卒だよ
何も知らないんだな税金未納婆って

ちなみに税務署職員の採用試験は偏差値47の高卒でも受かる
0799名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:03.26ID:???
>>795
そんな事言ったら国会議員は「誰でもなれる」「簡単」「学歴不問」になるだろ
詭弁なんだよお前の論理は

実際誰でもなれる訳じゃ無い
0801名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:58:40.99ID:???
税理士に高卒が多いのなんて社会常識だし
税務署上がりの高卒は国家試験受けずに税理士になれる
こんなことも知らない団地ババアがDNA配列!とか暴れてんのね
0802名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:59:43.46ID:???
コンクリ団地にしか住めないババアはコンクリは安全!と
思い込みたいよねw 不安で狂っててウケる
どうせ寿命短いんだし、コンクリ塀の中で一生終えろ
0803名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:00:09.47ID:???
高卒高卒って、お前まさか高卒の貧乏人なの?
なんでそんなに学歴コンプレックス強いの?
0805名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:05:59.15ID:???
低学歴の巣窟税理士≠ヘ士業最低の資格である \
https://school6.5ch.net/test/read.cgi/exam/1173088528/l50/?v=pc
  
 
1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/03/05(月) 18:55:28 ID:???
高卒だらけですから♪
 
 
817 :?:2007/04/08(日) 01:11:00 ID:???
しっかし税理士の低学歴ぶりには驚くな
なんつっても高卒が過半数超えてるんだから話しにならねえ
こんな低学歴資格で何が センセーだw
 
 
825 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2007/04/08(日) 17:26:06 ID:???
税理士はもともと税務署OBがなる資格であって、民間からの試験制度自体が例外。
実際、試験で税理士になっている人は少数派。
ゆえに高卒だらけになってしまった。
0806名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:50.15ID:???
>>797
情報が古いのはあなたのほうですよ、高齢団地婆さん。
税理士の約65%以上が高卒だと前のデータで見ましたが
それは数年前です。
今現在でも税理士の60%以上は高卒です。
年度によっては90%近くが高卒だった時期もあるそうです。

前にも書きましたが税務署の高卒職員(それも底辺高校出身)が
税務署勤務を終えて国家試験なしで自動的に取得できる資格だから
これ目当てに職員になる高卒が多いので有名です。

税務署や税理士を使った事がある人間なら高卒が多いことくらい
当然知ってるはずなのに、資産ゼロで税金未納でナマポの貴女は
そりゃあ知らないですよね。税理士に低学歴が多いと有名なことも。
0807名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:11:35.75ID:???
税理士の65%以上は高卒
ちょっと昔なら90%近くが高卒だった
国家試験を受けて税理士になる人なんて1割程度じゃない?
残り9割近くは高卒税務署職員が国家試験受けずになるもの
0808名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:13:09.18ID:???
>>807
税理士の65%は高卒!!!
ソースは出せない!!wwwww
0809名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:14:09.67ID:???
嘘つきすぎで、お前の噺は信用ゼロなのよ

少しは根拠になるデータ出しなよ
0810名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:16:40.16ID:???
コンクリ団地婆「高卒だらけの税理士は高学歴!」

コンクリ団地婆「DNA配列が放射線で乱れる!」

コンクリ団地婆「規制されないものはすべて安全無害!」

コンクリ団地婆「ac.jpに書いてある事はすべて信用できる!」

コンクリ団地婆「誰の発言かよりac.jpかどうかが重要!」

コンクリ団地婆「中卒だらけの美容専門学校でも難関です!」

コンクリ団地婆「法人格取得は選ばれし人間しか出来ない難関!」

コンクリ団地婆「私以外は男もアラサーもすべてババア!」

コンクリ団地婆「天然木で家建てる金持ち許さない!」

コンクリ団地婆「私はヘキサゴンとトリビアの泉世代の25歳!」

コンクリ団地婆「私は徹夜で1日中アラサーを攻撃する若い女です!」


笑っちゃうね
田舎の低学歴の老人の発想
0811名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:30.22ID:???
>>809
嘘なんて1つも書いてません
すべて事実です
公開されてる事実です
というか世間話でもする相手がいれば
おのずと知る事実です
人間と会話した事ない独居老人には知る機会がないでしょうけど
0812名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:19:48.37ID:???
過半数を高卒それも底辺高卒が占める税理士を高学歴とか…
さすが中卒の発想としか…
まぁ中卒にとっては高卒でも地方底辺大学でも高学歴でしょうね…
0813名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:21:05.72ID:???
ここ数日だけでリロードと書き込みの繰り返し何回やってんだ
0814名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:21:21.16ID:???
中卒が「簡単じゃない」と思うレベルと
大卒院卒が「簡単じゃない」と思うレベルには
永久に埋まらない大きな溝があるのです
0816名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:27:10.55ID:???
>>770
またウソ書いてる団地お婆さん

付属幼稚園ではなく、ただの田舎の幼稚園も保育園も
子供園もみんなac.jpですよw

子供いないから知らないのねw
0818名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:33:21.25ID:???
大学に行けない底辺低学歴の受け皿である田舎の誰でも入れる
専門学校はみーーんなac.jp 
そりゃ法人で商売やってんだもん当たり前

ac.jpだから信用できる!
co.jpは簡単には取れないから信用できる!

なんて騒いでるのはこの世に千葉精子婆一人しかいない。
過去にもまったく同じ事を書いて暴れてた履歴があるから
また言ってるよ・・・って感じ

co.jpも誰でも風俗でも法人にすれば取得できるよって
さんざんみんなに言われてやっとわかったようだけどw
最初はco.jpは凄い!普通は取得できない!と大騒ぎしてたもん

名門優良企業は.comや.jpのみのほうが多いんだけどねw

URLの末尾に執着してそれで信用性を図ろうとする愚かな婆が
同じ文体で2名もいると思う?いないよ。一人だよ
0819名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:34:32.73ID:???
>>817
またウソ書いてる団地お婆さん

付属幼稚園ではなく、ただの田舎の幼稚園も保育園も
子供園もみんなac.jpですよw

子供いないから知らないのねw
0820名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:53.32ID:???
acの保育園あるじゃん 単独幼稚園もいっぱいある
0821名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:37:50.07ID:???
>>815
モンスター老婆と呼ばれてるのはあなたですよ精子婆さん

「精子婆 かっぺ モンスター」で検索したら?
0823名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:12.44ID:???
幼稚園からやり直したほうが良いかもしれん
0824名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:28.11ID:???
ホスラブかっぺ精子婆の特徴「〜〜だぞ」という語尾
って被害者専用スレ書かれてるw

ホスラブでもカッペコテつけた本人が「〜〜だぞ」って書いてる

ババアなのにジジイ風の口真似気持ち悪いなぁ
千葉団地が生んだモンスター老婆
0826名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:41:31.23ID:???
>>815
私達は誰一人モンスターではありませんし
私はモンスターとは遥か程遠い完全真逆の愛され妻です。
私がモンスターになる事も永久にありません。

モンスターはあなた一人です。有名ですもん、化け物かっぺ精子婆さん。
0827名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:42:46.14ID:???
>>825
暁星は高校までの付属で単独幼稚園じゃないもんw
あんたは付属がacだって言い張ったのに逆じゃんw
0829名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:42.22ID:???
東北にある田舎の幼稚園(付属じゃなく単独の)はac.jpですよ
北海道も多いですねacの幼稚園
0831名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:44:38.60ID:???
ac.jpの保育園や子供園あるじゃん 単独幼稚園もいっぱいある
0833名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:33.00ID:???
>>830
「みんな」というのは「子供園も保育園も幼稚園も」
という意味の3つみんなという意味です。
幼稚園のすべてが、とは言ってません。

「みんな」がかかる場所理解してないのね。

国語偏差値30のサルを相手にすると疲れるわ
0834名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:47:00.16ID:???
>>819
>付属幼稚園ではなく、ただの田舎の幼稚園も保育園も
>子供園もみんなac.jpですよw

>>831
みんなacjpだって言ったのお前だろ……
0835名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:47:29.94ID:???
ac.jpの保育園や子供園あるじゃん 単独幼稚園もいっぱいある
0836名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:49:30.19ID:???
>>830
幼稚園がみんなac.jpなんて私は言ってませんけど。
幼稚園も子供園も保育園もみんなac.jpがあると言ったのです。
「みんな」とは「3つの業種形態」を指してます

日本語読めますか?中卒団地婆さん

あ〜ほんと知能障がい者の粘着疲れる〜
0837名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:50:24.60ID:???
833名無し不動さん2022/08/06(土) 18:46:33.00ID:???
>>830
「みんな」というのは「子供園も保育園も幼稚園も」
という意味の3つみんなという意味です。
幼稚園のすべてが、とは言ってません。

「みんな」がかかる場所理解してないのね。

国語偏差値30のサルを相手にすると疲れるわ
0838名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:55:13.30ID:???
>>834
「ジュースもガムもアイスもみんな砂糖入ってるじゃん。」

上記の文章の意味を下記から選びなさい
 
@ジュースにもガムにもアイスにも3つに砂糖がある、という意味
Aジュースと名のつく全てに例外なく砂糖が入ってるという意味
 
正解は@です
小学生レベルの読解力テストです
あなた「みんなって言っただろ!全国すべてのジュースに砂糖が
入ってるって意味だろ!」と間違いを主張してるので
国語の文法からやり直してください、精子婆さん

「みんな」とはジュースのすべてではなく、ガムやアイスの
複数を指す「みんな」です。
0839名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:55:56.68ID:???
>>830
「みんな」というのは「子供園も保育園も幼稚園も」
という意味の3つみんなという意味です。
幼稚園のすべてが、とは言ってません。

「みんな」がかかる場所理解してないのね。

国語偏差値30のサルを相手にすると疲れるわ
0840名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:55:59.08ID:???
>>830
「みんな」というのは「子供園も保育園も幼稚園も」
という意味の3つみんなという意味です。
幼稚園のすべてが、とは言ってません。

「みんな」がかかる場所理解してないのね。

国語偏差値30のサルを相手にすると疲れるわ
0841名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:57:24.21ID:???
幼稚園がみんなac.jpなんて私は言ってませんけど。
幼稚園も子供園も保育園もみんなac.jpがあると言ったのです。
「みんな」とは「3つの業種形態」を指してます
「みんな」とは「全ての幼稚園」という意味ではありません

日本語読めますか?中卒団地婆さん

あ〜ほんと知能障がい者の粘着疲れる〜
0842名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:58:06.26ID:???
東北にある田舎の幼稚園(付属じゃなく単独の)はac.jpですよ
北海道も多いですねacの幼稚園
0843名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:58:38.42ID:???
誤読されたなら誤読されるような文を書いた方の説明責任だろ
0844名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:01.08ID:???
ac.jpの保育園や子供園あるじゃん 単独幼稚園もいっぱいある
0845名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:42.05ID:???
>>819
>付属幼稚園ではなく、ただの田舎の幼稚園も保育園も
>子供園もみんなac.jpですよw

>>836
みんなacjpだって言ったのお前だろ……
0846名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:01:30.78ID:???
>>825
暁星は高校までの付属で単独幼稚園じゃないもんw
知らなかったのねw
あんたは付属がacだって言い張ったのに逆じゃんw
0847名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:47.90ID:???
>>825
暁星は高校までの付属で単独幼稚園じゃないもんw
知らなかったのねw
あんたは付属がacだって言い張ったのに逆じゃんw
0848名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:05.60ID:???
>>819
>付属幼稚園ではなく、ただの田舎の幼稚園も保育園も
>子供園もみんなac.jpですよw

>>841
みんなacjpだって言ったのお前だろ……
0849名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:09.01ID:???
  ↓↓↓

770名無し不動さん2022/08/06(土) 17:32:26.61ID:???
acは付属幼稚園ぐらいやろ、ed.jpが一般的では


>>825
付属幼稚園はacだと言い張ったのお前じゃん
逆でしたねw
0850名無し不動さん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:12.75ID:???
>>830
幼稚園全てがみんな、なんて一言も言ってません。
保育園も子供園も、という意味の「みんな」と書いてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況