X



神奈川県の悪徳不動産屋を晒すスレ Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:05:55.45ID:???
・川崎・横浜エリアは他にいってください
・賃貸・売買を明確にしましょう
・ずっと暴れてる武村大志(キチ○イ)は書き込み禁止
・実名は出来るだけさけてあげてください
例:N崎N輔 ○木 etc...
※前スレ
神奈川県の悪徳不動産屋を晒すスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1490439330/
神奈川県の悪徳不動産屋を晒すスレ Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1634984316/
神奈川県の悪徳不動産屋を晒すスレ Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1639438236/
0129名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:26.17ID:???
>>126 >>127
立ちんぼのと結婚して拾った缶集めてダンボールハウス買ったお前きっしょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:54:31.67ID:???
>>127
>>128
立ちんぼの売春婦と結婚して拾った缶集めてダンボールハウス買ったお前きっしょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:54:35.16ID:???
ホモ画像で立チンボのタイジ発見wwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:54.11ID:???
適当に書き込まれた他人のレスをドヤ顔でパクって指摘されるってどんな気持ち?wwww
ねえどんな気持ち?www
0134名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:21:52.56ID:???
立ちんぼの売春夫に立チンボしたタイジが結婚かwwwwwwww
ぽるしぇ(笑)で新婚旅行wwwwwwwww
さすがやーwwwwwwwwwwwww
0135名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:33:30.64ID:???
>>132 >>134
立ちんぼの売春婦と結婚して拾った缶集めてダンボールハウス買ったお前きっしょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今どんな気持ちぃ???wwwwwwwww
負け組晒して今どぉんな気持ちぃ??wwwwwwwww
0136名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:43.17ID:???
>>132
ねえって、何語?
お前日本語書込み出来ないのぉ?wwwwwwwww
0137名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:56:02.02ID:???
>>124
立ちんぼの糞肉便器と結婚して拾った缶集めてダンボールハウス買ったのか???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:56:53.04ID:???
同性婚のタイジが勝ち組かぁwwww
愛の形はそれぞれだが新婚なのに他の男のオナニー画像なんか求めちゃダメだぞーwwww
0139名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:03:08.16ID:???
0027 名無し不動さん 2022/01/02 15:48:56
ん?おれポルシェ乗ってんだけど?www

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもマックでWiFi乞食はかかさないwwww
0140名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:04:00.17ID:???
エンドレスタイシループのルール【ver1.11】
その1.相手のミスをネチネチと攻めろ
その2.書き込みの時間で即レスは格好のネタだ
その3.斬新なアオリ文はコピペしろ
その4.バレる嘘をついてもゴリ押ししろ
その5.ザッコークッサーは挨拶代わりだ
その6.都合の悪い書き込みは総スルーしろ
その7.多数の書き込みがあっても全て同一人物だ
その8.捏造も連呼すれば真実(隣国方式)
その9.ゴキブリ涙目等の特定キーワードを繰り返せ
その10.ハイッの返事は元気よく
0141名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:06:29.72ID:???
134589と選択項目が多くなって参りましたwwww
今日も何も答えられずにコピペ発狂真っ最中wwww
0142名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:07:46.32ID:???
糞肉便器のムッキーエアぽるしぇホモタイジwwwwwwwww
0144名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:21:10.73ID:???
お前以外全員気がついてるけど
一坪300万でポルシェ乗りの世界を買えるほど金を持ってるフィクサーがこんなに頭が悪いわけ無いだろwww
ちなみに調べたら40億じゃなくて30億だぞw

0907 それも名無しだ 2020/11/05 08:23:35

朝から自演ご苦労w
金魚のフンにもならないぎょう虫の卵共がまた湧いてやがるww

今日は六本木ヒルズで30億の取引があるから
お前ら低級乞食国民の相手はあまり出来ないw

まぁせいぜいこのスレにかじりついていてくれwww
0145名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:21:51.29ID:???
さらにちなみにこの頃よく使ってた金魚のフンもパクリだぞwww
0146名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:25:15.32ID:???
そういやゴルフやパーティー以外、仕事で忙しいから逃亡宣言したのってこの一度きりだったようなw
0147名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:31:55.94ID:???
>>144
>>145
涙目必死の連投乙www
お前よっぽど悔しかったんだなぁwww
今年も一年中おウチに引きこもってスレにかじりつくゴキブリニートきっしょーwwwwwwwww
0149名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:42:58.97ID:???
>>144
えっ?
なにお前そんな古いレス必死に探してきたの?
どんだけスレに張り付いてるの?wwwwwwwww
キンモーwwwwww
0150名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:43:35.80ID:???
悔しいだろ?何を言っても笑いながら否定されるのはw
本当に余裕のある人間はここまで顔真っ赤にして暴れてたりしないってw
0151名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:45:04.51ID:???
>>149
スマン、お前の名前検索したら出てくるスレで即見つかるわwww
0152名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:52:14.05ID:???
>>150
>>151
えっ?
なにお前そんな古いレス必死に探してきたの?
どんだけスレに張り付いてるの?wwwwwwwww
キンモーwwwwww
0153名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:54:53.38ID:???
>>151
えっ?
お前の名前って?
お前誰の名前ググってるの?wwwwwwwww
0154名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:57:45.01ID:???
>>151
これなのよwwww
デジタルタトゥーの恐ろしさはw
ブサイクな面がgoogleに残ってないのが残念なんだよなあw
0156名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:09:49.55ID:???
>>154
>>155
誰それ?
一かすりもしてねーんだけどwww
知ってたけどやっぱりお前ヴァーカ?wwwwwwwww
頭弱すぎーーーwwwwwwwwwwwwwww
0157名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:13:30.45ID:???
>>154
無職の拾ったレシートスクショするきたねー爪の社長さーんwww
残念だったなぁーwwwwwwwww
全然かすりもしてねーぞぉwwwwwwwww
悔しかったのぉwwwwwwwww
お前悔し涙でウケルwwwwwwwww
0158名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:26:28.60ID:???
タイジ君あれかぁ
ワサビは自分の傷口に付けいくスタイルwwww
0159名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:32:59.13ID:???
タイシじゃないならお前なんでムキになって反論してくるの???
うちらクズでうんこ大好きなガイジ武村をいじってるんだけど?
あのクソみたいな性格のクズじゃなきゃ返信いらねえし返信してきたらやっぱタイシじゃんってなるよねえw
0160名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:34:58.39ID:???
そうだな万が一人違いだったら申し訳無いと…

1ミリたりとも思わねーよ!www
お前もそう思うだろタイシ?www
散々荒して自爆したバカなんて徹底的に踏みにじって貶してやろうぜwww
0161名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:43:16.03ID:???
お前自分に絡む奴には徹底抗戦(笑)するやんwww
あいつが存命なら絶対絡んでくるぞwww
見たかったなぁw身バレ不動産君vsタイシ君wwwwww
そっくりさん同士お互いのレスの見分けつかなくて地獄と化す(カス)だろうなw
0162名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:44:27.83ID:???
>>159
いじられてんのお前等ゴキブリだよwww
涙拭けよヴァーカwwwwww
早く凸りに行けよおウチに引きこもってばかりのゴミニートwww
0164名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:53:03.86ID:???
>>162
やっぱタイシじゃんwww馬鹿だからすぐ釣れる今日も爆釣じゃんwww
俺に返信する暇あるならポルシェのエンジンカバー裏秘密言ってみろよザッコーwww
今日だけで何レス連呼してんだよ顔真っ赤で涙目ってお前のためにある言葉じゃんwww
0165名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:56:58.19ID:???
仮性包茎ボッキータイジwwww
男のオナニー画像を求める極ホモwwww
新年最初の凸りに行けよがでましたwwwww
お前はいつも凸られ側だろwwww
0166名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:24.15ID:???
涙目でコピペ連投することをイジリと言うらしいぞw
0167名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:18:19.04ID:???
>>164
仮名じゃわからないなぁw
お前クリボッキーチキン?www
きたねー爪の拾ったレシートスクショする乞食社っ長www
今日だけで何レス連呼してんだよ顔真っ赤で涙目ってお前のためにある言葉じゃんwww
0168名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:22:25.05ID:???
>>165
なにお前仮性包茎ボッキーなの?www
キンモーwwwwwwwww
さすが無職の童貞コドおじwwwwwwwww
0170名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:06:06.35ID:???
今日だけで何レスコピペ連呼してんだよ顔真っ赤で涙目ってお前のためにある言葉じゃんwww
0171名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:18:55.27ID:???
>>169 >>170
なにお前仮性包茎ボッキーなの?www
キンモーwwwwwwwww
さすが無職の童貞コドおじwwwwwwwww
0172名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:31:35.54ID:???
仮性包茎ボッキータイジって何?wwww
ぽるしぇホモタイジの親戚?wwww
0173名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:33:07.13ID:???
>>171
お前仮性包茎ボッキーみたいなオリジナル言葉用いて「知らないの?www」って知るわけねーだろヴァーッカwww
2022年キチガイパワーアップしてんじゃんw
神社で「キチガイに更に磨きがかかりますように」って願うのお前だけだぞwwww
0174名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:37:51.65ID:???
日付変わって今日ここまで30レスですがタイシさんwww
どんだけ暇なんすかwwwファーwwwww
俺今酔ってるから多少増減するかもだけどwwww
あーあ明日になったらもう朝からタイシさんで笑えなくなるのかぁ残念だわwww
0175名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:39:03.29ID:???
初詣で凶引いたタイシw
今のお気持ちは????www
0176名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:43:10.94ID:???
>>174
お前は毎日スレに張り付いてるからここに来ればお前は確実にいるってことかwwwwwwwww
涙拭けよヴァーカwww
それと早くきたねー爪治せよヴァーカwwwwww
0177名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:44:14.56ID:???
>>172
>>173
なにお前仮性包茎ボッキーなの?www
キンモーwwwwwwwww
さすが無職の童貞コドおじwwwwwwwww
0178名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:44:20.70ID:???
0027 名無し不動さん 2022/01/02 15:48:56
ん?おれポルシェ乗ってんだけど?wwwwwwwww

月間タイジのパワーワードwwwwwwwwwwwww
0179名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:45:41.68ID:???
>>175
即レス連投顔真っ赤涙目のきたねー爪してる自宅警備員の社っ長!wwwwwwwww
無職ばれた今のお気持ちどうぞぉwwwwwwwww
0180名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:47:52.79ID:???
仮性包茎タイジ
ぽるしぇホモタイジ
ホモ画像シコリタイジ
クリボッチタイジ
新年即明けタイジ
年末年始だけで増えたなwwww
0182名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:56.32ID:???
流れ的にごまかされた気になってるけど
ポルシェのエンジンカバー裏、私忘れてないですよwww
ちゃんと証明するまで風化させないで言い続けますねww
0183名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:11:11.28ID:???
風化ってか最初から嘘ってわかってるしwww
質問に答えないのもわかりきった事だしwww
0184名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:15:23.25ID:???
>>182
流れ的にごまかされた気になってるけど
拾ったレシートのスクショ私忘れてないですよwww
ちゃんと証明するまで風化させないで言い続けますねww
毎日毎日おウチに引きこもってる汚い爪の自宅警備員の社っ長www
0185名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:23:10.27ID:???
例えばさw
A「幽霊はいます!」
B「嘘乙」
A「これが証拠です!」
これが普通の流れじゃんw

タイシの場合

タ「ポルシェはあります!」
 「嘘乙」
タ「%&+チヌ†’\ボッキー!ムッキー!@,,,,℉¿§⁇」
だもんw
0186名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:30:44.05ID:???
>>184
拾ったレシートって店内で写真あげてるのに何いってんの?www
お前が勝手に証拠もなしに言い続けてるだけでお前しか吠えてないけど???w
タイシループの8乙www
0187名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:31:09.77ID:???
>>185
例えばさw
A「幽霊はいます!」
B「嘘乙」
B「なぜならこれが証拠です!」
これが普通の流れじゃんw

お前等の場合
「%&+チヌ†’\ボッキー!ムッキー!@,,,,℉¿§?⁇」
だもんw
0189名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:32:32.42ID:???
え?タイシスシローのスクショ拾ったレシート上げたん?
ポルシェ乗ってるのに????wwwww
ええええええー?wwwww
0190名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:44:57.41ID:???
>>187
お前それコピペするのはいいけどなんで「なぜなら」を付け加える?www
なんでちょっと丁寧になってるの?
本当にお前の思考だけは理解できる気がしないわwww
0191名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:45:16.44ID:???
ポルシェ乗ってるのに620円の見栄張ったの? www
ポルシェ乗ってるのにマックでWiFi乞食するの?www
ポルシェ乗ってるのにホモなの?wwww
ポルシェ乗ってるのに正月即明けなの?wwww
ポルシェ乗ってるのにウンコ画像で興奮してるの?ww
0192名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:50:46.86ID:???
コピペして改変しなかった幽霊はいます!の流れはタイシも普通だと認めたと言う事だなwww
では君のポルシェについてはどう思う?www
0193名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:54:29.07ID:???
正月にスシロー行ったんだけど300円皿もまであったんだけどタイジ君の写真にはなかったねwwwwwwwwwwwww
0194名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:55:05.28ID:???
>>190
ガチでたまに日本語おかしいときあるよなこいつ
前からただキチガイかと思ってたけど変な日本語使うし在日かあっちの人って今思ってるわ
0195名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:00:37.32ID:???
>>190
おかしいのはお前じゃねwww
病院行けよゴキブリニートがwwwwwwwww
0196名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:02:45.47ID:???
>>189
お前必死に店内でレシート拾いまくって出入り禁止クラってクッサーwwwwww
店内で拾った(それ窃盗だぞw)レシートスクショしてだっさーwwwwwwwwwwww
バレバレでクッサーwwwwww
0197名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:06:59.72ID:???
>>196
お前必死にスシローで100円150円皿だけしか食わなかったので出入り禁止クラってクッサーwwwwww
店内で拾った(それ窃盗だぞw)レシートスクショしてだっさーwwwwwwwwwwww
バレバレでクッサーwwwwww
ブサイク面でファーwwwww
0198名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:07:43.10ID:???
ポ、ポ、ポルシェでスシロー??????wwwwwwwwwww
0199名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:08:17.60ID:???
>>195
いやwそのままでもおかしくない文章を何故わざわざ改変する?w
コピペすんならそんな変な手間かける必要もないだろ?www
お前の時折見せるその変なこだわりはなんなの?www
やっぱり病気だろwww
0200名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:10:17.49ID:???
タイジ「一言加えればコピペじゃないw俺頭いいw」
0201名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:15:47.22ID:???
>>197 
>>198
↑顔真っ赤涙目で連投www
お前必死に店内でレシート拾いまくって出入り禁止クラってクッサーwwwwww
店内で拾った(それ窃盗だぞw)レシートスクショしてだっさーwwwwwwwwwwww
バレバレでクッサーwwwwww
0202名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:16:33.55ID:???
おっかしいなぁwww
ポルシェについて問い正すはずが別の疑問が新しく発生したwww
それも論点をずらされたのではなく自然発生でwww
こいつマジで何なの?www
0204名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:18:36.02ID:???
ブサイク面でファーwwww
を消したのはタイジ君がブサイクだからですねwwww
0205名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:29:20.59ID:???
>>202
お前ゲームとスレばかりに張り付いてないで本読めよカラッポの脳みそがwwwwwwwww
0206名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:35:08.17ID:???
ポルシェ乗ってるのに620円の見栄張ったの? www
ポルシェ乗ってるのにマックでWiFi乞食するの?www
ポルシェ乗ってるのにホモなの?wwww
ポルシェ乗ってるのに正月即明けなの?wwww
ポルシェ乗ってるのにウンコ画像で興奮してるの?ww
ポルシェ乗ってるのに脳みそ空っぽなんだwwww
0207名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:36:04.33ID:???
ポルシェ乗ってるのに300円皿なんでないの?wwww
0208名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:44:14.06ID:???
ポルシェ乗ってるのに運転免許でイキったのが最大のなぞだろwww
車絡みのイキリで何故かポルシェのポの字も出てこねえwww
0209名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:45:47.22ID:???
レクサスからなぜポルシェ(失笑)にグレードアップしたのか謎
スシローといいすべての企業にここまで風評被害を起こす男も珍しいわw
0210名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:06:32.84ID:???
>>208
>>209
スレにいつも張り付いてるお前達じゃレクサスもポルシェも乗れないよなwwwwwwwww
涙拭けよ負け組wwwwwwwww
0211名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:19:36.37ID:???
乗ってる証明できないタイジが言うのが最大のギャグwwwwwwwww
0212名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:20:38.88ID:???
>>210
まるでタイシさんが乗ってるみたいじゃないですかーwwww
今年の初笑い頂きましたぁwwwwww
0213名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:22:58.03ID:???
ポルシェ乗ってるのに620円の見栄張ったの? www
ポルシェ乗ってるのにマックでWiFi乞食するの?www
ポルシェ乗ってるのにホモなの?wwww
ポルシェ乗ってるのに正月即明けなの?wwww
ポルシェ乗ってるのにウンコ画像で興奮してるの?ww
ポルシェ乗ってるのに脳みそ空っぽなんだwwww
ポルシェ乗ってるのに300円皿なんでないの?wwww
ポルシェ乗ってるのに運転免許でなんでイキったの?wwwwwwwww
ポルシェ乗ってるのになんでレシート拾ったの?wwww
0214名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:29:03.69ID:???
エンドレスタイシループのルール【ver1.11】
その1.相手のミスをネチネチと攻めろ
その2.書き込みの時間で即レスは格好のネタだ
その3.斬新なアオリ文はコピペしろ
その4.バレる嘘をついてもゴリ押ししろ
その5.ザッコークッサーは挨拶代わりだ
その6.都合の悪い書き込みは総スルーしろ
その7.多数の書き込みがあっても全て同一人物だ
その8.捏造も連呼すれば真実(隣国方式)
その9.ゴキブリ涙目等の特定キーワードを繰り返せ
その10.ハイッの返事は元気よく
0215名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:48:31.25ID:???
>>211
乗ってない証明できないお前達無職のゴキブリが言うのが最大のギャグwwwwwwwww
0216名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:31.69ID:???
>>212
スレにいつも張り付いてる店内でレシート拾いまくってる乞食のお前じゃレクサスもポルシェも乗れないよなwwwwwwwww
涙拭けよ負け組wwwwwwwww
0217名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:51.57ID:???
なんでここはこんなに荒れてるんですかね。
0219名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:02:11.20ID:???
>>215
乗ってない証明???wwww
俺達はポルシェオーナーなのか?wwww
意味不明なんだけどwwww
0220名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:05.88ID:???
>>216
スレにいつも張り付いている店内?wwww
発狂しすぎて顔真っ赤やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:31.76ID:???
ポルシェ乗ってるのに620円の見栄張ったの? www
ポルシェ乗ってるのにマックでWiFi乞食するの?www
ポルシェ乗ってるのにホモなの?wwww
ポルシェ乗ってるのに正月即明けなの?wwww
ポルシェ乗ってるのにウンコ画像で興奮してるの?ww
ポルシェ乗ってるのに脳みそ空っぽなんだwwww
ポルシェ乗ってるのに300円皿なんでないの?wwww
ポルシェ乗ってるのに運転免許でなんでイキったの?wwwwwwwww
ポルシェ乗ってるのになんでレシート拾ったの?wwww
0222名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:11:41.03ID:???
みんな今日からポルシェのオーナーだなwww
じゃあタイジマウント取れねえじゃんwww
馬鹿だなあ本当に心のそこから馬鹿だなあwww
0223名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:15:05.72ID:???
>>222
スレにいつも張り付いて店内でレシート拾いまくってる乞食のお前じゃレクサスもポルシェも乗れないよなwwwwwwwww
涙拭けよ負け組wwwwwwwww
0224名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:19:56.55ID:???
>>223
乗ってない証明できないガイジタイジwww
無職のゴキブリが言うのが最大のギャグwwwwwww
0225名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:06.51ID:???
早速コピペ返しされてて草www
本当こいつガイジよなw
二言目には設定ひっくり返すからなw
0226名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:50.54ID:???
>>225
早速コピペ返しされてて草www
本当こいつガイジよなw
二言目には設定ひっくり返すからなw
0227名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:24.89ID:???
>>224
乗ってない証明できないお前無職のガイジwww
無職のゴキブリが言うのが最大のギャグwwwwwww
0228名無し不動さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:39.28ID:???
じゃあ俺らがゴキブリであることを証明してもらえますか?



って言うじゃん?
返ってくる答えは
「なぜならお前はスレにはりつくゴキブリだからwwwwwwwww」

なんだぜ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況