X



株式会社シティビルサービス札幌 part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:30:31.94ID:tKofXvdU
株式会社シティビルサービス札幌
代表取締役 津田芳典
0343名無し不動さん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:53:36.31ID:tvHMuH6a

セクハラじじい
0347名無し不動さん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:56:39.84ID:tvHMuH6a
もう病んでるんだよw
元嫁さんの事が忘れられずに毎日言ってるでしょ

これは怖いですね
0348名無し不動さん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:12:08.51ID:tvHMuH6a
>>345のレス見るとどれだけ頭が悪いのか分かるな
頭が悪いというよりおかしいと言った方が正解かな
0349名無し不動さん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:21:32.35ID:FDiBP4+I
元嫁さん抱きたいんだろ
0350名無し不動さん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:41:34.48ID:tvHMuH6a
誰からも抱かせてもらえないから?w
0351名無し不動さん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:54:30.80ID:???
いや、子供2人も生んだ体はちょっと、、、
0353名無し不動さん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:08:20.65ID:tvHMuH6a
営業妨害されてる件は?
0355名無し不動さん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:34:24.86ID:tvHMuH6a
営業妨害の件は?
必死で話題逸らそうとするのはどうして?
0357名無し不動さん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:48:01.06ID:5BDM5Mee
>>351
は?元嫁さんはお前の子を2人産んだんだぞ?
自分の子を産んでくれた人にこの言い草か。
ほんと人として終わってんな。デリカシーもないみたいだし。
0359名無し不動さん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:26:13.61ID:???
>>356
養育費払わない、元嫁さんの財産盗んでる奴が何言ってんだよ
0360名無し不動さん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:48:32.97ID:mDrCOvWj
ゴリラを抱ける異常性欲者の事より
この会社が営業妨害される事の回答はまだ?
社長はここ監視してるんだからこたえられるよね
0361名無し不動さん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:14:53.66ID:FO2z2e8u
あと子供への返事もしないとな。都合が悪くなったらすぐ逃げるチキン野郎。
0362名無し不動さん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:37.07ID:mDrCOvWj
都合悪くなるとすぐに元嫁がどうとか言い出すよな
いつまでも元嫁さんのせいにして逃げるのは止めたら?
みんな見てるんだから
0363名無し不動さん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:22:08.01ID:FO2z2e8u
男として最高にカッコ悪いな
0366名無し不動さん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:36:03.96ID:sX44JP2T
元嫁は独身なんで花嫁じゃないよなwww
必死過ぎだよw
0368名無し不動さん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:41:58.57ID:???
人の妻をボロクソに言うって事は元嫁ってよっぽど美人なんだね
0369名無し不動さん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:09:46.45ID:FO2z2e8u
>>368
俺は男だ
0372名無し不動さん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:12:27.88ID:sX44JP2T
営業妨害されてる件は?
0374名無し不動さん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:19:31.03ID:sX44JP2T
逃げますねぇw
0375名無し不動さん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:37:20.55ID:c4GMxfcL
泥棒夫婦
0376名無し不動さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:29:42.33ID:V/BQ8hQ/
今日も監視w
0378名無し不動さん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:38:11.77ID:FQo3AXMS
監視してるのは開示請求してる人しかいないだろ
0379名無し不動さん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:17:18.80ID:???
こんな便所の落書きにいちいち開示請求する奴なんていないだろ
0380名無し不動さん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:53:46.58ID:FQo3AXMS
全スレでも写真付きで上がってたので
間違いありません
小学生レベルの悪口でしたよ。
嘘だと思うなら誹謗中傷書いてみればいい
プロバイダーから開示請求されます。
0382名無し不動さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:27:10.60ID:FQo3AXMS
何が?
0383名無し不動さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:25:29.06ID:???
下らない開示請求でも無視出来ないからな。迷惑行為で逆に訴えれないのかね。
0384名無し不動さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:28:31.81ID:fsLvfRh/
入居者ですがここを見つけ、代表取締役のあまりの人間レベルの低さにガッカリしました。
新しい部屋を見つけ次第退去させていただきます。こんな代表取締役が経営してる会社の管理物件にはもう住みたくないと正直に言ったら何されるか分からないので適当な理由をつけて退去します。お世話になりました。
0385名無し不動さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:37:05.39ID:vcoJM3cr
社長 おはようございます
今日も監視頑張ってください
0386名無し不動さん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:29:58.83ID:???
Google口コミに細工するのいい加減止めろや。口コミ投稿検索出来ないようにしても無駄だよ。
0387名無し不動さん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:43:19.77ID:vcoJM3cr
社長擁護してる人は1人しかいないみたいだな
0389名無し不動さん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:15:22.45ID:d2KjLSPR
反応早いなw
元嫁さんの見方はたくさんいるぞ
世間知らずは怖いな
0390名無し不動さん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:59:51.50ID:vcoJM3cr
>>388
スレタイと関係ない人を出して話逸らすのいい加減止めような
頭が悪いと思われるぞw
0391名無し不動さん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:27:36.67ID:???
>>390
このスレ立てたのは元嫁とその取り巻きなんだから矢面に立たされて当然。

自分たちは批判するけど批判されるのは許さないって馬鹿なの?
0392名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:38:47.34ID:NHcf5HQG
>>390
屁理屈言うなよ
それが正義だって自負してるなら元嫁さんのフルネーム入れたスレタイでスレ立てしとそこでやれ
自分達は批判するけどって言うけど当たり前だろ?
誰かさんの理屈で言えば原因作る方が悪いんだろw

今日も監視頑張れよ
0393名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:15:25.65ID:NHcf5HQG
>>391
社長取り巻きはスルーされていますけどねw
こいつも関係あるって言ったらキリがないよね。
書くにしてもせめてこの会社の社員までじゃない?
頭の悪い奴に言ってもわからんかw
0394名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:56:29.94ID:1j9WpQ5i
>>391
父親のくせに子供に養育費払わないお前が一番馬鹿なんだよ
0395名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:21:56.91ID:NHcf5HQG
みんなそう思ってます
0396名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:53:19.22ID:1j9WpQ5i
あと元嫁さんの財産ネコババしてるお前が一番馬鹿なんだよ
0397名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:58:31.66ID:NHcf5HQG
みんなそう思ってます
0399名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:14:33.51ID:1ufUKK8o
営業妨害されたと書いてありますが、具体的にどんな事をされたのですか?
それを警察に言いましたか?
犯人は逮捕されたのでしょうか?

会社のHPで詳細を記述した方が良くないですか?
0400名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:07:37.73ID:???
自分の子供を傷付けたことには何の謝罪もないのに営業妨害されたことは謝れってかい?
ふざけんなよテメェ
0404名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:45:49.13ID:8/prrVZY
>>401
そうですよね
営業妨害って何されたの?
0405名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:04:03.13ID:ptKnzGN9
営業妨害よりまず子供だろう
0406名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:09:27.53ID:???
営業妨害は何人もの人が被害を被る。個人間の問題で他人を巻き込むなよ。
0407名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:11:25.19ID:ptKnzGN9
>>406
じゃあ父親であり社長であるお前がしっかりしろ
0408名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:34:59.58ID:8/prrVZY
>>406
なんでどんな営業妨害か具体的に書けないの?
またウソついてるの?
0410名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:15:16.57ID:8/prrVZY
営業妨害と喚いてるのにどんな営業妨害?と聞くと黙っちゃうのどうして?
>>399に答えないのはどうして?
0411名無し不動さん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:36:36.07ID:ptKnzGN9
営業妨害は子供に関係ないよな。
0413名無し不動さん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:02:55.86ID:I5u/YqlL
>>411
ほんとだよな。営業妨害されたって養育費は払わないとな。
0414名無し不動さん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:43:47.13ID:WOw/T0mh
で、どんな営業妨害されたの?
営業妨害されたのに会社は順調満帆って言ってたけど、
だったら妨害されてないことになるよねw
業務に支障が出てるから業務妨害なんでしょ?
頭おかしいの?
0415名無し不動さん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:57:02.22ID:???
こんなことになるなら不倫再婚なんかしなきゃ良かったね
0416名無し不動さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:29:09.00ID:W/1KA2BJ
Google口コミ見えなくさせようと必死
0417名無し不動さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:31:53.68ID:I5u/YqlL
子供に必死になれよ
0418名無し不動さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:36:19.78ID:NxOJwFdG
業務妨害の件はまだ?
何人くらいからされたの?
0419名無し不動さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:37:40.46ID:W/1KA2BJ
どこの誰かは知りませんがこの会社のGoogle口コミを意図的に改ざんしてる奴がいます。
会社の場所を別のところに移動したり閉業したことにしたりして利用者の貴重な口コミが見れなくされています。
気づいた方は情報の修正をお願いします。
0420名無し不動さん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:45:32.29ID:WOw/T0mh
Google から訴えられればいいのに
0421名無し不動さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:50:53.76ID:???
どういう手使ったか知らんけどGoogle口コミ全部消去されてる。
0422名無し不動さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:20:10.39ID:WOw/T0mh
>>421
会社名で検索したら出てくるのはピタットハウスとシティビル(カイロプラクティック)
だけ。
マップにも会社が表示されてないですね。
Googleに載せない営業妨害されてるかもです。
社長はここ監視してるんだから早急に対処した方がいい、というか対処しろ!
ウソはダメですよw
0426名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:45:16.19ID:TKIeTZQo
原因を作る方が悪いと言ってるのにネットに書かれたら裁判するんだw
0430名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:45:56.85ID:TKIeTZQo
Googleから消されてる会社の情報は業務妨害何ですか?
だったら早く警察に報告して犯人を逮捕してもらいましょう。

そうではなく会社が故意に会社情報を隠蔽したとしたらどうしてですか?
0431名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:13:33.39ID:WrUqk7Iu
結婚式の写真小っ恥ずかし〜〜〜wwwww
0432名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:12:09.71ID:bXmGDCiX
とっとと資産差し押さえちゃえば良いのに元嫁側弁護士はやる気ないの?
0433名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:41:46.25ID:TKIeTZQo
すぐに話逸らそうとするね
元嫁の弁護士はスレチです
0434名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:50:25.39ID:WrUqk7Iu
>>432
やる気ない弁護士に負けたんだw
0435名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:58:16.05ID:ORij50dA
>>433
金取れないからヤケクソでここ訴えてるんでしょ?
0436名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:23.13ID:WrUqk7Iu
>>435
金払いなよ
0437名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:05:00.83ID:mscyAbKJ
Googleから消されてる会社の情報は業務妨害何ですか?
だったら早く警察に報告して犯人を逮捕してもらいましょう。

そうではなく会社が故意に会社情報を隠蔽したとしたらどうしてですか?

まずこれに答えないと、やましい事があるんだと思われますよw
0438名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:43:31.01ID:TKIeTZQo
聞かれたら困ると逃げるの?
0440名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:34:14.76ID:TKIeTZQo
社長が?
0442名無し不動さん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:01:32.16ID:???
今の嫁より私の方が可愛いと必死にアピールして元旦那とより戻そうとしてるみたいだけどそういう所が嫌われたんじゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況