X



株式会社シティビルサービス札幌 part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:57:33.31ID:???
https://i.imgur.com/1nzbwet.jpg
https://i.imgur.com/fBYPwXl.jpg
https://i.imgur.com/GDuO6wG.jpg
https://i.imgur.com/6JSBg82.jpg
https://i.imgur.com/iKOwfPf.jpg
https://i.imgur.com/bDfXdcB.jpg
https://i.imgur.com/umsAqje.jpg
https://i.imgur.com/mEddLSM.jpg
https://i.imgur.com/gOVgIKy.jpg
https://i.imgur.com/QjQIfgW.jpg
https://i.imgur.com/3hNID6R.jpg
https://i.imgur.com/QPGnSvd.jpg
https://i.imgur.com/6n1tXGR.jpg
https://i.imgur.com/qXR1cFP.jpg
https://i.imgur.com/T1IZ8uc.jpg
https://i.imgur.com/ayec7qc.jpg
https://i.imgur.com/K4wsHKx.jpg
https://i.imgur.com/SAxK8oB.jpg
https://i.imgur.com/aqywjl5.jpg
https://i.imgur.com/DVF8a8p.jpg
https://i.imgur.com/Ivd2Cjx.jpg
https://i.imgur.com/gycPC4v.jpg
https://i.imgur.com/EHzj3Oc.jpg
https://i.imgur.com/v8wUcHw.jpg
https://i.imgur.com/SlPQjCc.jpg
https://i.imgur.com/tUVsvXP.jpg
https://i.imgur.com/AOFPH4F.jpg
https://i.imgur.com/YzCwZ8Q.jpg
https://i.imgur.com/LEWGJAQ.jpg
https://i.imgur.com/y9JGoZs.jpg
0002名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:32:11.30ID:???
財産開示で申立人が意見、事情などを裁判所に聞いてもらえるなんて、とても良い意味で異例だね!
財産今嫁に付け替えてる証拠とか、たくさん持って行こうっと!^ ^
0003名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:33:59.17ID:XFsJkdYm
長引けば長引くほど会社と代表にとってマイナス面しかないと思うんだけど
向こうもここまでされたら意地でも金払わねーぞって感じなのだろうか・・・
こんな会社と取引してる会社も信用できないな
0004名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:46:51.87ID:???
前スレのことを裁判所に言ってくれてありがとうございました。
あなたも前スレで本音をブチまけていたので裁判所もきっとわかってくれるでしょう。
いや〜未来は明るい♪笑
0006名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:48:43.31ID:???
暴れてくれてありがとうございます、クズ野郎さん^ ^
0007名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:53:04.46ID:???
>>5
ごめん、全部じゃ無いけどほとんど俺の書き込みw
携帯で書き込んだっぽい966とかは俺じゃないけど。
00087
垢版 |
2021/04/12(月) 20:01:52.91ID:???
俺もここの代表とは因縁があるから元妻には頑張って欲しかったけど画像貼り付けは
不利になると言っても無視して貼り続けるし案の定それを利用されて負けるし正直イライラするわ。
0009名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:04:52.43ID:???
>>7
そうなんだ。



じゃあ開示請求すればわかるね!^ ^
やるね^ ^
0010名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:07:02.87ID:???
>>8
その画像のおかげで元嫁さんは裁判所に自分の意見聞いてもらえるんだよ。
負けてないよ?まだ財産開示は続いてるんだよ。
ちゃんとレス見てから書き込みなよ。
0011名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:27:36.14ID:???
Facebookの投稿も重要だな^ ^
スクショあるし^ ^
0015名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:41:08.52ID:???
掲示板に貼り付けずに直接裁判所に渡せば話聞いてもらえるし財産開示拒否の理由にも利用されなかったのでは。
0016名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:52:18.23ID:???
以前facebookのコメントに2chのリンク貼り付けてやった事あったけど速攻で投稿ごと消された
のに元嫁が貼り付けた投稿はそのままにしている。完全に利用する気でしょ。
0017名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:53:27.02ID:???
>>12
違うよ、こいつ個人のFacebookの投稿。
潰瘍性大腸炎が悪化してまともに働けないとかほざいといて実はもう潰瘍性大腸炎はほぼ問題ないとか。
0019名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:55:25.60ID:???
>>14
だから元嫁が逆にこいつの隠蔽を裁判所に報告するんだよ。
0020名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:56:48.14ID:???
開示を拒否した時点で隠蔽してるようなもんだけどそういう判断にならないのが不思議。
0021名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:57:57.09ID:???
>>16
元嫁的にはここのスレを裁判所に知られたことが逆にラッキーだったんだよ。
裁判所に意見とか書いた事情とか話せるんだから。
0022名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:59:05.23ID:???
相手に自殺しろとか書いてるスレの開示請求してどうすんだろ。自分のクビ締めるだけだと思うが。
0023名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:59:30.25ID:???
>>20
こいつが拒否したから元嫁さんが裁判所に話聞かせてくれと言われたんだよ
0024名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:00:01.98ID:???
>>21
元旦那とその妻に自殺しろだの書いてあるけど大丈夫なの?
0025名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:01:08.02ID:???
>>22
それだけ怒ってるのはどうしてか、裁判所に言えばわかるでしょ。
それに死ねとか自殺しろとか、殺人予告してる訳じゃないし。
0026名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:03:43.81ID:???
木村花さんの件もあるしそういう書き込みには厳しくなってるよ
0027名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:08:38.27ID:???
自殺しろと書かれて自殺するようなタマじゃないのは分かってるけど相手が恐怖を覚えただの
自殺も考えただの言い出したらやっかいな事に。
0028名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:13:33.21ID:???
自分の子供の財産も養育費も払わないで今嫁に財産付け替えて逃げ回るようなクズですから問題ないかと。
0029名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:49.28ID:???
掲示板の書き込み関係なく養育費不払いの事実だけで資産凍結出来んの?
0031名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:51:33.66ID:???
こいつも元嫁さんに対してかなり名誉毀損してるな。
0032名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:55:53.82ID:???
長男君に謝らない、次男君が泣くことに何もするつもりはないどころか、

「何を期待してんの?」

だってさ。

生粋の人間のクズだね。
自分のせいで自分の子供が辛い思いしてるのに。
0033名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:30:42.22ID:???
>>5
ほんと最低な男ですよね。

書類交わしてないから無理とか、養育費はあとからお前がたかってきたんだろとか、一生取れないよとか、本当に最低。

書類交わしてなくても元嫁さんが勝訴したのなら、メールやLINEとかのやりとりで養育費や財産に関して支払うと約束していたから元嫁さんが勝訴したのでしょう。

元嫁さんの弁護士さんは有能ですね。

今日の財産開示後に裁判所が元嫁さんから話を聞きたいと言ったのなら、当然元嫁さんが有利でしょう。
0034名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:34:53.26ID:???
1回目の財産開示では周りの人に八つ当たりして、今日は開示拒否します、と。

裁判所もこんな人から話なんか聞けないと思ったのではないですか?

そもそも父親なら養育費は払って当然です。

払いたくないから逃げ回ろうなんて最低ですよ。
0035名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:54:59.97ID:???
話聞くも何も養育費払ってない事実があって嫁に名義変更したタイミングで財産隠蔽の意図は明白なんだからとっとと強制執行出来んのかね?
0036名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:04:32.91ID:???
>>35
元嫁さんがそれを証明すれば強制執行できるのではないですか?

コソコソ財産隠して逃げ回って済むなんて、そんなの世の中通用しないと思います。

裁判所も怪しんでいるから元嫁さんから話を聞きたいと言ったのでしょう。
0037名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:13:17.80ID:???
わざわざそれを証明しなきゃならんってのが法の不備だよなぁ。
0038名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:16:14.49ID:???
それにしても本当に最低な男ですよね。

前スレでの今日の午後からのレスで更によく分かりました。

私はここの管理物件の入居者です。
こんな人がやってる管理会社とはもう関わりたくないので退去します。

自分が悪いことしておいて、今日のあのレスですよ?あり得ませんよ。

元嫁さん、自分の子供をなんだと思っているのでしょうか?

元嫁さんらしき人が長男に謝らないの?次男が泣いてるってレスに対して、

開示拒否したことが答えだ、払いたくないというのが答えだ、何を期待してるんだ、開示拒否が認められた俺の勝ちだ、だから養育費の件だって元嫁が後出しジャンケンしてきたんだ、元嫁は嘘つきだ、とか。

父親は養育費を払う義務があるのが分からないのでしょうか?

それに自分の子供に対してこれはひどすぎませんか?

呆れてしまいます。
0039名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:20:59.40ID:oDnxmBzW
開示拒否できて調子こいてレスしてた奴は元嫁さんらしき人が裁判所に話を聞いてもらえるというレスをした途端、急におとなしくなったなw
0040名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:24:32.66ID:???
>>39
今頃顔面真っ青になってるんじゃないですか?笑

私も裁判所がここのスレ見たほうが話が早く進むと思ってましたよ。

だから元嫁さんから話を聞くんだと思います。
0041名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:26:46.23ID:oDnxmBzW
>>7
じゃあお前誰なの?本人みたいなレスするのはなんで?
0042名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:29:57.99ID:???
>>41
本人みたいなレスってお前が勝手に思い込んでるだけだろw
俺は一言も本人だと名乗った覚えもないし当事者しか知らん情報も書き込んだ覚えないけど。
前スレで俺が書き込んだレスを持ち出して社長が酷いこと書いてるとか騒いでるけど
単なる思い込みで攻撃してたら恥かくよ。少し冷静にならんと勝てんぞ。
0043名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:35:09.44ID:???
元嫁さんは後出しジャンケンで養育費をたかってきたと前スレでありましたが、判決書みたいなのに、

今嫁との結婚を積極的に希望していた立場からすれば、高額な養育費を払ってでも今嫁との結婚を急ぎたかった動機が十分にあったといえる

と書いてましたよね。

それなのにこの一連のレスですよ?

本当に最低だと思いますね。
0044名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:36:43.12ID:oDnxmBzW
>>42
なにに勝てないの?
0045名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:39:33.34ID:???
社長以外は皆味方してくれてると思うのは甘いよ。
写真や公文書を無断で掲示板に貼り付けるなんて行為は理由がどうあれ常識的に考えて批判されて当然の行為。
批判的なレスは全て社長の書き込みだと思い込むのは勝手だけどよく読めばどれが
社長当人の書き込みなのか分かるでしょ。少なくとも裁判に不利になるような書き込みはして
いない。その点は元嫁さんと違ってさすがにずる賢い。
0048名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:43:11.78ID:???
>>46
ここの社長と因縁があるやつだよ。
だから今日は何か進展があるかと期待してたのに上手い事逃げられてて正直ガッカリした。
0050名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:46:49.97ID:???
養育費を払わない父親にまで成り下がって情けなくならないんですか?
0052名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:49:57.16ID:???
せっかく徹底的に潰せるネタ持ってるのにこちらの忠告も聞かずに画像貼り付けまくって
それを相手に言い訳の材料に使われるとかホントにイライラするわ。しっかりしろや。
0054名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:53:04.60ID:???
>>52
でも元嫁さん、裁判所に話聞いてもらえるじゃん。良かったじゃん。
前のほうのレスにもそう書いてあるじゃん。
ちゃんとレス見てるのか?
0055名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:54:05.40ID:???
>>53
批判は全て相手側の関係者だと思ってるなら終わってるな。
つーか、担当弁護士からこういう場への書き込みは不利になるから止めろとか忠告されてないのか?
0056名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:55:52.35ID:???
>>54
そもそも掲示板への書き込みがなきゃ財産開示の拒否理由が無くなるんだから虚偽申告で刑事罰食らうか
素直に財産開示に応じるかの2択しかなかった。3択目を与えてしまったのは元嫁さんの完全な落ち度。
0057名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:56:13.24ID:???
>>45
ここの社長がやってることも常識的に考えて批判されて当然の行為だけどなw
0059名無し不動さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:59:49.18ID:???
だからと言って写真や文章の無断貼り付けやって良いという事にはならない。
裁判所もそれが理由で財産開示の拒否を認めるくらいだからな。
0060名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:00:22.44ID:???
>>56
素直に応じたって、財産全部今嫁に付け替えてるんだろ?前スレでみたぞ。
0062名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:01:24.07ID:???
>>60
それなら素直に応じるんじゃないの?応じたらまずい事でもあるんだろ。
0063名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:01:45.52ID:???
>>59
でも裁判所は元嫁さんから話聞くんだろ?
結果的にここの社長不利だろ
0064名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:02:43.36ID:???
>>63
素朴な疑問なんだが裁判所って裁判前に両者の話聞くんじゃないの?
0065名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:03:23.03ID:???
>>61
今日でケリつかないだろ。今嫁に全部財産付け替えてるんだから。
0067名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:06:22.72ID:???
>>65
今日でケリついてたら元嫁さんにお金入らないだろ。だって今嫁に財産付け替えてて本当は財産あるんだから。
0069名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:12:31.03ID:???
ここでこんなに調子こいて吠えてるのに仕事どんどんなくなっているのはなんで?www
0071名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:22:28.97ID:vIFujic6
「誠意って何かね」
0072名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:07:21.17ID:???
>>69
なくなってないですよ
社員たくさん辞めたとか書かれてたけどたまたま重なっただけですし
0074名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:36:04.75ID:???
まあ、社長がこんなに問題起こしてるから辞めるとは言えんよな、辞めた社員もw
上手く別の理由付けてみんな辞めたんだろうw
そんなことにも気付けない社長w
0077名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:52:08.53ID:???
つーかどんな理由があっても自分の子供に養育費払わないとか最低だから。
それだけは分かったほうがいいよ。
0078名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:35:54.94ID:UiKDCfFo
社員減ってないのに管理業務に対していまだにクレーム多いのはどうして?
0081名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:20:02.83ID:???
昨日の財産開示は開示拒否が認められたのではなく、このクズが周りの人達に八つ当たりしたり、
ネットに書かれてるから言わないとか子供のような言動に呆れて元嫁から話を聞きたいのだそうです。
0084名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:50:10.20ID:???
すごいDV男だったみたいだし、なにより一連のレス見れば納得だな
0085名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:52:38.22ID:???
日本地建のときからコイツは何にでもすぐキレる奴だったからな
0086名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:53:51.07ID:faSyzczD
まるでだだっ子だなw
自分の思い通りにならないと発狂か・・・

自分に有益な判決は従わせて金を払う判決は難癖つけて逃げ回る。
全国に知らしめる必要がありますね。
0087名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:59:49.10ID:???
ただ駄々こねてるだけなのか時間稼ぎして何か企んでるのか
0088名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:02:37.17ID:faSyzczD
>>81
疑ってる訳じゃないが、それが本当なら元嫁さんの思うツボだよねw
そもそもネットで誹謗中傷されてるから財産の開示はしませんって通るわけ無い。
全く別の案件でしょ。
悪あがきもここまでくると哀れだなw
0089名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:04:34.75ID:faSyzczD
せっかくオレはバカじゃ無い裁判したのに
これじゃぁ・・・クスクス
0090名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:23:58.02ID:???
次男君はママともっと一緒にいたいって、いつも保育園行くときに泣いてしまうってレスあったじゃん。
自分の子供が寂しくて泣いていてなんとも思わないの?
こいつが養育費払えばママは次男君を保育園に預けないでもっと一緒に次男君と一緒にいてあげれるじゃん。
なんでそうしてあげないの?
ほんとに自分のことしか考えてないんだね。
自分のことしか考えてないから自分が不利な立場になったらキレるんだろうね。
父親としても人としても最低すぎるわ。
0091名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:25:41.28ID:???
あと長男君には謝罪しないの?
父親として。
0092名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:28:07.38ID:???
妻子いながら他の女と結婚したいなんて気持ち悪いね。
そんなんだから裁判所だってコイツの話を聞き入れないんでしょ。
0093名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:33:14.74ID:???
ネットに画像貼り付けられてるから何?
あんたは自分の子供が悲しくて泣いてることより自分のネットの評判のほうが大事なの?

ネットに画像貼り付けられてるから財産のことは話しませんなんて、裁判所が認めるわけないじゃん。

だから元嫁さんに話聞くんでしょ。
あんたじゃ話にならないからって事。
0094名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:37:01.57ID:???
元嫁さんはあんたに対しての名誉毀損の損害賠償金を全部払い終えてないから自分も子供の財産と養育費払わないってかい。
子供は関係ないだろ。
ちゃんと父親として子供を養育しろよ。
0095名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:38:29.79ID:UiKDCfFo
ネットでの誹謗中層

養育費未払い

離婚慰謝料

裁判ってそれぞれでやるものでこれとこれを一つに考えてやるものじゃないんだよ。
バカじゃないんだからそれくらい分かるでしょ?
0096名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:40:15.72ID:???
それにまず何より自分の子供に誠意見せろよ。男なら。
0097名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:46:58.29ID:???
男らしくない奴だな。
自分が悪いのにネチネチネチネチ元嫁さんが悪いような書き込みしてさ。
養育費だって財産だって自分が提示したんだろ?
判決書みたいなのに書いてたろ。
それなのに元嫁さんがあとから養育費払ってと言い出したんだとかバレバレな嘘ついてさ。
元嫁さんが悪いって書き込みなんかしたって無駄なんだよ。
ここ見てる人は誰もお前のいうことを信じていないよ。いい加減気付けよ、みっともない。
0098名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:48:28.30ID:Z2fe0yDg
てゆーか養育費払ってない時点で屑野郎なのは確定。
0099名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:54:23.29ID:???
仮に元嫁があとから養育費払ってと言いだしたとしても裁判で判決でてるんだから払うしかないw
何姑息に逃げ回ってんだよw
0100名無し不動さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:57:56.45ID:???
前スレにこいつらしき人が養育費のことは書面で交わしてない時点で負けって書き込みしてたけど最初から逃げるつもりだったんだろうな。
書面交わしてないのに勝った元嫁さんの弁護士は優秀なんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況