X



まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に202

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無し不動さん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:42:58.46ID:???
まれに見るエアーが暴れてると聞いて飛んできまs!!!!!11111
0613名無し不動さん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:51:41.41ID:???
でもエアファイター = ビビリマンでもある
そしてヤケクソゲージがMAXになると3次形態のバーサーカークリミナルマンに
そこまで来るとハルクのように一晩寝て目覚めるまで元に戻らない
0614名無し不動さん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:54:06.85ID:???
>>607
資産価値全振替りなら都心買って、建て替えまでじっくり待てばいい。
いつになるかは知らんがw
0617名無し不動さん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:06:37.80ID:???
川淵三郎の家は千葉市なのか。
なんか普通の戸建だな。
0619名無し不動さん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:14:43.32ID:???
ねぇねぇ、田無のイトーヨーカドーがもうすぐ閉店しちゃうけど
今どんな気持ち?
拝島線沿線のイトーヨーカドーは残るけど
ねぇ、どんな気持ち?

                       ∩___∩
      __ _,, -ー ,,          / ⌒  ⌒ 丶| ♪
      (/   "つ`..,:       (●)  (●) 丶   
     :/       :::::i:. ハッ   ミ (_●_ )    |   
     :i        ─::!,,   ハッ  ミ、 |∪|    、彡__ 
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   ハッ  / ヽノ     ___/ 
     r "     .r ミノ~.       〉 /\    丶    
    :|::|    ::::| :::i ゚。        ̄♪   \    丶    
    :|::|    ::::| :::|:               \   丶     
    :` |    ::::| :::|_:              /⌒_)
    :.,'    ::(  :::}                } ヘ /
    ::i      `.-‐"                J´((
                               ソ  トントン
        ↑
 >>1=>>398=DQN無職田キチ
0620名無し不動さん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:13:10.40ID:???
田無昔住んでたけど寂れて来てんの?
ヨーカドーなんてアスタ内の1店舗だから代わりが入るだけな気がするけど。
0621名無し不動さん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:31:38.11ID:???
西武新宿線てパッとしないよなー
西武池袋線は高架になって駅も綺麗になったのにどうしてこんなに差がついた
鷺ノ宮なんてマックが潰れるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況