X



千葉=東京神奈川埼玉に住めない低所得93軒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:44:19.18ID:???
東神埼、京阪神、愛知と比べると驚きの安さ。静岡と同レベル。貧乏人にはお似合いだよ。
354,600 東京
177,800 神奈川
149,200 大阪
111,400 埼玉
107,000 京都
102,300 兵庫
101,500 愛知
================
73,500 千葉
65,500 静岡

http://www.mlit.go.jp/common/001253780.pdf
都道府県別 住宅地平均価格 単位:円/m2 国土交通省統計

前スレ
92軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1609037628/
91軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1606909206/
90軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1604312476/
89軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1601811969/
88軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1600148622/
87軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1599562105/
86軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1598607606/
85軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1597440648/
0799名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:49.99ID:???
147 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 16:57:44.34 ID:owhfHdVvd
森田健作より森田健作を知事に選んだ千葉県民の方がガイジでしょ

156 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 16:58:15.76 ID:RR+hkhPd0
千葉県民「あぁ、、、(絶望)」

161 風吹けば名無し sage 2020/04/07(火) 16:58:50.31 ID:o1R4cD+Fd
この状態でまた千葉に台風来いや

171 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 16:59:33.75 ID:Lwyc6ZGWa
千葉の人が選んでんねんからアホに決まっとるやん?

174 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:00:08.15 ID:vxnYAx8L0
千葉県民ってみんな知的障害あるんか?
0800名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:57:02.43ID:jmDRJRsJ
404風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:02:02.42ID:a7pYOoNK0
東京のコバンザメ県にふさわしい最後やね

435風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:02:58.01ID:BHlJiSSg0>>469
死んで埼玉

473風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:04:02.54ID:wjY7OMuM0
サイタマラリアなんてふざけてたからこんなことに

518風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:05:17.79ID:98NUGZmH0
埼玉になんて住むからこうなる

539風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:05:49.93ID:c6B6xOkZ0
埼玉大学って医学部ないのかよ

598風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:07:28.50ID:cggFPKebp
埼玉は元から医療崩壊しとるようなもんやし

600風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:07:30.38ID:91utEID10
東京が埼玉の分も受け入れてやれよ
金もホテルもいっぱいあるだろ
埼玉の知事も小池に土下座して頼めよ

619風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:08:00.26ID:K5wfpJrPa
埼玉が終わってるだけ
もうその辺の草でも食わせておけ
0801名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:11:49.41ID:???
49 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 17:25:51.76 ID:WeiP0uob0
千葉は一部除き道路事情がクソすぎ

53 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 17:27:58.83 ID:8pWXFSpP0
千葉駅は、栄町の風俗街でモってるようなモンだよ

54 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 17:28:07.23 ID:bcdyRnCe0
都会でもなく田舎でもない
県庁所在地が一番中途半端な千葉

61 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 17:30:30.97 ID:WLybv1RS0
千葉全体、埼玉全体はまぁ似たようなもんだと思うが、
千葉市とさいたま市だと圧倒的に千葉市の影が薄いな。
さいたまは普通に都心の通勤圏内だけど、
千葉はちょっと遠いな〜って印象がどうしてもある。
0802名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:11:55.73ID:???
104 不要不急の名無しさん 2020/05/24(日) 17:48:21.93 ID:wfhCFdNa0
埼玉は東京へのアクセスだけが千葉に勝ってたイメージだったけど、ここ数年で住みやすさで千葉を上回ってきてる。
人工差にも現れてるけどもう千葉が埼玉より上にいくことは無さそう...
よくある「海がない」なんてのは海まで大した距離じゃないのでどーでもいい問題。

106 不要不急の名無しさん age 2020/05/24(日) 17:49:08.59 ID:d0pB/4fv0
千葉の田舎っぽさは秋田とか三重とか佐賀みたいなブランド感がないザ・ドイナカなんだよな
空気みたいな田舎なんよ

107 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 17:49:09.24 ID:IsJf0MpV0
千葉県なんて頭のおかしいキチガイ土人だらけなので仕方がない

111 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 17:50:38.24 ID:an9T7kY/0
>>61
習志野が限界って感じはあるな
千葉も千葉駅からなら座って通勤だけどw
商圏に関しては千葉より西の人間は千葉駅で買い物しないからな
海沿いの再開発で千葉の人間も千葉駅で買い物しなくなったw

千葉から先のただ人が先細っていくだけのエリアの人間が利用するのが千葉駅周辺
大宮や横浜よりも条件が良くない
0803名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:58.69ID:jmDRJRsJ
679風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:10:00.46ID:bq/5VWoPa
埼玉には娯楽施設がないから
病院がわり出来る施設がない模様

685風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:10:07.72ID:lVJ+1fum0
埼玉というガチ無能県

714風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:11:03.62ID:CKSKzOKBa
埼玉→観光地がないからホテルも少ない→もう終わり

728風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:11:35.76ID:Isgc5DLf0
小学生にはクーラー我慢させて老人には病院我慢させる埼玉

742風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:12:13.84ID:HGp6F9LX0
埼玉は協力してくれるホテルが殆ど無いとか

759風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:12:34.79ID:33CArxyJ0
これ埼玉が終わってるだけでしょ
対応もグダグダ 病床も足りない

791風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:14:03.72ID:1UwOg0app
日本中ヤバイけど埼玉はぶっちぎりでヤバイな
ベット150用意したって言って実際50しか使えてないとかガチで犯罪級やろ

847風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:16:11.95ID:1/S1N51mr
埼玉ざっこwこれで首都圏ヅラしてほしくないわ

893風吹けば名無し2020/04/23(木) 22:17:49.50ID:yeSi1ZaOa
埼玉は東京に依存しすぎて
人口は増えても病院が少ないからなw
熊谷あたりに感染者はプレハブ作って隔離しとけ
0804名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:26:43.29ID:???
70 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 17:34:09.66 ID:OH6UrBTG0
千葉駅のこういう記事
定期的に出るな

85 懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M sage 2020/05/24(日) 17:41:23.49 ID:TiWYsKq10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i    森田健作にやらせ続けたツケがこれw
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   千葉にはお魚も豊富な海があるのにド埼玉に敗北する始末w
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,  自治体のトップの手腕てこういうとこに出るのかの?
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ千葉VS埼玉は埼玉だと思うわ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

94 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 17:44:12.50 ID:zhOKdAkC0
千葉は関東を代表する農業県
今も野菜行商のおばちゃんたちが現役

95 不要不急の名無しさん 2020/05/24(日) 17:44:29.75 ID:sdNuef7I0
横浜みたいなヒンターランドの集積拠点になってなくて
単に首都圏の最周辺になってるからな、千葉市って
別に千葉まで行かなくても総武線沿線に様々な商業施設がごまんとあるし
千葉に行かなきゃならん必然性がないもんね
それこそ栄町の風俗利用ぐらいなもんだろ、千葉に行く目的って
0805名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:29:08.03ID:???
>>793
ではこの序列はどうなの?

郵便番号
東京=1
千葉神奈川=2
茨城群馬栃木埼玉=3

この序列はニュースの呼び順なんかと違って不変の順番なんだけど。

どう思うのか逃げないで答えてね。
0806名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:30:25.03ID:???
格下埼玉さん、いつもみたいに逃げないでね〜(笑)。
0807名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:31:50.33ID:???
121 不要不急の名無しさん 2020/05/24(日) 17:55:15.69 ID:/VBmz7uI0
さいたま市は埼玉県の中心と言って良いが
千葉市は千葉県の中心とは言えない
船橋と柏と千葉の三つ巴

128 不要不急の名無しさん 2020/05/24(日) 17:58:01.16 ID:U+r8lZe+0
すっかり、埼玉>千葉が定着した感があるけど、なぜこうなった?

130 不要不急の名無しさん 2020/05/24(日) 17:58:50.90 ID:sdgMO5jD0
ふふ、千葉は四天王の中では最弱
関東の面汚しよ

133 不要不急の名無しさん 2020/05/24(日) 17:59:27.11 ID:9I4BLvNC0
千葉全体で見ればグンマー並みのど田舎じゃん
東京に近いところだけが例外的に栄えてるだけ
0808名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:35:22.60ID:jmDRJRsJ
7風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:03:59.50ID:vUkBhw5XH
おっさん二人は埼玉県に殺された

13風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:04:32.28ID:ljckiNl30
観光地がないからホテル自体無い

16風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:04:39.42ID:84Ztttc9M
埼玉でコロナかかったらもう終わりやんけ

49風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:06:44.59ID:POEtsAAZ0
埼玉の無能知事は諦めて国直轄にした方がいい

60風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:07:28.12ID:lP0aHsn90
首都圏の寄生虫さいたまやから大きな施設がないんや

119風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:10:33.60ID:SuKNLauj0
埼玉は医者の数が、全国最低
10万人あたりね
ど田舎以下やで

120風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:10:42.11ID:AlOJ1Sk/0
観光地どころか病院までない飛んで埼玉2のネタができてよかったなまた寒い乗り見せてくれよ埼玉県民

157風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:12:00.45ID:O4l/R4Nf0
ここに来て埼玉は一泊する所じゃないっていう悲しい現実が牙を剥きはじめたんやな

165風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:12:25.04ID:RZ/5xPd4a
埼玉って都道府県でホテルの客室数最下位やろ?元々誰も泊まろうと思わんし

201風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:13:39.38ID:EvTOszEx0>>212>>268
埼玉ってそんなとこやろ
県の半分が団地みたいなもんあと半分は農家
0809名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:10.57ID:???
147 不要不急の名無しさん 2020/05/24(日) 18:04:01.23 ID:issLWWIn0
>>2
ほんとほんと。旧来の政令指定都市の中でも100万人超えて無かったし。
昔千葉に住んでいたけど、ダイエーやメディアバレーの閉店辺りから既に寂れてきていたもんなあ。
千葉より先、外房内房の住人も、近くの大型店に行くからわさわざ千葉液まで出て来ないだろ。

千葉駅周辺は少し裏に入れば、昭和の古いビルだらけ。
栄町のソープ街も相当な寂れ具合だもんな。

といって、ベイエリア・幕張周辺もビミョー。
千葉なんて内陸は道路も狭くて町並みも汚ないし、これから寂れていく一方でしょ。

市川、船橋、津田沼(習志野)どれを見ても中途半端な街ばっかり。お先真っ暗だな。

151 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 18:04:49.12 ID:83PoeBeO0
千葉行ったらど田舎で笑った

157 不要不急の名無しさん 2020/05/24(日) 18:07:53.55 ID:n2x5Kl8p0
>>149
千葉は地形が不利すぎる
もうすでに埼玉のが人口120万人近く多いのがその結果
埼玉のが仙台市1個分くらい多い

162 不要不急の名無しさん 2020/05/24(日) 18:09:08.20 ID:/bK/U2P10
千葉はこれから台風のたびに怯えなきゃならん
0810名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:15.42ID:???
167 不要不急の名無しさん 2020/05/24(日) 18:13:03.09 ID:t8YF4V2P0
千葉市はある程度商業施設があってもあれはスカスカなレベルだからな

173 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 18:15:46.78 ID:5tz9jTud0
千葉とかTDLしか行ったことないから分からんな
知事がバカなのだけは知ってる

188 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 18:19:12.20 ID:Iu1rOX+i0
もともと北西部の人は千葉市に行かないので
千葉市は千葉市民と房総半島の人が行くところだった
でも、房総半島の人がアクアラインで神奈川に出るようになって行かなくなって
更に海浜幕張あたりの金持ちが新浦安や豊洲へ空中族として逃げ出した

千葉市は財政悪いし、医療機関も駄目だし、東京の近くの田舎から抜け出せなかったのが敗因
自分たちは東京の隣なんだっていうプライドだけではどうしょうもない

191 不要不急の名無しさん sage 2020/05/24(日) 18:20:06.03 ID:T2pPJ0SX0
千葉みなととかって空気悪いよな
駅降りたとたん臭くて吐きそうになる
0811名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:28:02.54ID:jmDRJRsJ
202風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:13:42.17ID:SGswr5akM
元々観光地がショボいからデカいホテルがない
元々国立医大がない、私立医大も少ないから人口比で医者が足りなすぎる
まあ知事だけが悪いわけでは無いね

209風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:13:56.11ID:OyFrakcb0
埼玉に旅行するやつなんておらんから…

212風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:14:05.69ID:ZGCFtzvS0
埼玉ってガラの悪いベッドタウンってイメージやわ

236風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:15:02.44ID:6BELW5Ao0
病院が少ないのも東京に行けばいいと思ってるからやろ
東京がダメになったら埼玉なんてなにもできない

239風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:15:04.74ID:TlHHG6Nbd
埼玉って藪医者ばかりだからね

242風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:15:18.00ID:b53hpJIM0
だ埼玉県は
県知事に怒るのは 違うぞ
K-1に行っていたDQN-だ埼玉県民は
苦しんで死ぬのも仕方ない

250風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:15:54.28ID:+BbnG7Zwd
東京のベッドタウン県の末路だね
誰も埼玉に来ないだろと軽視して実際に人が来なかったからホテルが少ない

273風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:17:04.21ID:zFOKNbGKd
埼玉県人にはそこらへんで野宿させとけ
0812名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:31:11.62ID:???
177 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:00:13.13 ID:+/0l6FLIa
知事が明治学院、総理が成蹊の千葉県民哀れwww

224 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:02:25.49 ID:6/51650H0
千葉兵庫愛知の3馬鹿知事

227 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:02:38.26 ID:bkQC/I3K0
台風の時といいほんま対応ガイジだよなこいつ
選んだ千葉県民もガイジ

245 風吹けば名無し sage 2020/04/07(火) 17:04:06.44 ID:0yrIaze/a
千葉県は裏と表が分からないもんな
だからロッテはよわい

307 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:08:20.95 ID:Ymf0cfCJM
こんなのを知事に選んじゃう千葉県民さぁ…

316 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:08:57.02 ID:UUj00M+Y0
石川千葉兵庫愛知の無能四天王
0813名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:33:56.65ID:jmDRJRsJ
276風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:17:13.40ID:XVO+ojNda
埼玉は観光地無いからホテルも無いねん
おまけに県民は人の心がないから少ないホテルも使わせてくれん

340風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:19:39.39ID:BxFL/wl+0
ガチで埼玉民は手形制にして越境禁止すべきやな
東京に依存せずやっていけるのか

379風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:21:19.97ID:/WoFL7icd
千葉「幕張メッセ開放してコロナ患者隔離するで」
埼玉さんさぁーこんなこともできないのかい?
関東3位はやっぱ千葉でしたね

437風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:23:41.19ID:UHglaE8K0
埼玉なんかなんもない所にホテルなんかあるんか?そもそも

441風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:23:53.97ID:V/I5pbui0
埼玉とかいう肥溜め

463風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:24:40.49ID:OM4rcZi90
翔んで埼玉はただのギャグやなかったということやな
東京依存の田舎

483風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:25:33.36ID:OGsjwDUz0
埼玉は病院もなければホテルもないからな
ある意味詰んでる

489風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:25:44.65ID:kXp+uTPha
埼玉って終わってるよな
ヤクルトの選手が立候補するってどんだけ舐められてんの
0814名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:34:41.42ID:???
332 風吹けば名無し sage 2020/04/07(火) 17:09:59.37 ID:cfpR+uMY0
こんなおっさんに命を預けてる千葉県民はある意味すごいわ

390 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:15:14.57 ID:xIpxKig7a
千葉県知事は台風で恥晒してるからセーフ

400 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:15:41.90 ID:LP9KB7AI0
千葉らしいなバカしかいない

407 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:16:20.40 ID:LP9KB7AI0
だいたい千葉は元からヤバイだろ

471 風吹けば名無し sage 2020/04/07(火) 17:22:11.29 ID:gi/4MRb/0
千葉に最適な知事だな

481 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:22:56.61 ID:Jyn6h2t70
やっぱ四天王の中でも群を抜いてるな千葉は
こいつに権限が集中するとかこの世の終わりやろなチバニアンは

497 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:24:38.23 ID:GTnGaE+Ld
千葉県ってガイジだったんだな(笑)

565 風吹けば名無し 2020/04/07(火) 17:35:09.77 ID:BN0VjkrMd
鼻にマスクつけてるだけでも凄いやん?千葉県は頭悪いから皆顎マスクなんやろ?
0815名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:36:19.10ID:jmDRJRsJ
519風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:27:08.90ID:02aNf5sdd
埼玉は住民が反対とかふざけてるからな
明日は我が身なのに

551風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:28:16.08ID:sLCUkhtw0
埼玉は災害に強いとかほざいてた馬鹿どもは今生きてんの?

605風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:30:34.24ID:QOe9AqPPa
関東最底辺決まったな

607風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:30:37.26ID:PqBuWWEjM
千葉はこれの他に空港の人間収容するホテルも確保してるからな
埼玉はほんと情けない

624風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:31:08.45ID:b9UPgs9p0
ないで
埼玉に泊まる理由ないやろ?

625風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:31:10.85ID:mrVyM0B/M
死んだ埼玉

632風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:31:24.67ID:fkW3cGBNd
埼玉に全国のコロナ患者集めて隔離させとけよ
そのまま永久封鎖しても誰も困らんし

637風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:31:42.80ID:2RDAyRfVM
埼玉なんか見捨てられて当然
死んで埼玉

653風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:32:09.85ID:VZfBM221d
千葉に災害に弱いとほざいてたくせに同じ立場になったら関東一無能を晒してしまった埼玉県
なんもできない奴らやね
0816名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:37:45.24ID:u71ofp0D
千葉に住宅買っちゃった人かわいそう
大宮とか年々人気が上昇してるけど千葉は台風被害多いのわかったからこの先貧乏人にしか興味持たれないよね
0817名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:38:23.04ID:???
232 名無しさん@1周年 sage 2020/02/09(日) 16:20:58.84 ID:1q5JCqr90
まあ千葉だからいいよ
所詮は半島なので何かあっても関東平野から切り離すのは容易だ
国土軸上の重要地域とは違う

244 名無しさん@1周年 sage 2020/02/09(日) 16:29:57.95 ID:cB0nX0JM0
森田健作がこれで感染してて千葉県庁職員に感染しまくったら爆笑する

286 名無しさん@1周年 2020/02/09(日) 17:08:34.41 ID:ON5ZWK0c0
なんで千葉県民はこんなクズ野郎を選んだのかね。

331 名無しさん@1周年 2020/02/09(日) 19:25:21.37 ID:8O1H2OMX0
こいつを3期当選させた千葉県民www
0818名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:41:05.67ID:jmDRJRsJ
659風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:32:29.74ID:Ga/PSG6q
埼玉は北関東の面汚し

686風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:33:20.09ID:2RDAyRfVM
埼玉って神奈川とかに張りあってくる割にはやっぱ雑魚さが露呈したね

744風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:34:56.58ID:5O2sBjNJ0123456
埼玉のホテルなんか誰も使わんし強制徴収でもよくね

760風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:35:23.07ID:j/S34EGoa
埼玉の観光地の無さがここで響いてくるとはね

845風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:38:51.21ID:QOe9AqPPa
埼玉総ガイジ説

875風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:39:58.03ID:bKsbQMDJ0
埼玉だけサイタマラリアだったんじゃないの?

879風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:40:08.36ID:j/S34EGoa
埼玉に泊まる物好き居らんわな
それなら東京に泊まるし

902風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:41:13.48ID:k1dvzk
県に医大がないんか?

923風吹けば名無し2020/04/24(金) 12:42:08.06ID:jJjo1tE90
私立の埼玉医大だけ
しかも馬鹿
0819名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:43:44.77ID:???
1 首都圏の虎 ★ age 2020/05/16(土) 18:35:28.76 ID:yCRXlaYW9
千葉県内で16日、新たに8人が新型コロナウイルスに感染したことがわかった。県内で確認された感染者は計898人になった。

 県と千葉市が発表した。8人のうち、千葉市の10代の女子学生2人は、両親とともにバングラデシュに4月30日まで滞在していたという。

2020年5月16日 18時28分
https://www.asahi.com/articles/ASN5J63BJN5JUDCB003.html?ref=tw_asahi

114 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 18:54:02.68 ID:MeTpfaD70
千葉市終了のお知らせ

184 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 19:00:14.65 ID:9N/rJpsv0
なんと
要請を守る事なく
次々と撒き散らしてたんか
いい加減にせいよ、千葉の田舎もんは

300 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 19:12:31.90 ID:TpJWXi3T0
無能千葉だけ一生緊急事態宣言でいいなw
商売禁止だ!w
0820名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:46:12.34ID:???
>>816
未だにブルーシートだらけだしなw

千葉のブルーシートの家は修理に5年待ち

都会・千葉の住宅の復旧はまだなの?
千葉県は北西部だけで房総を見捨てるのかな

【千葉のあれから】家屋修理は「5年待ち」 人口流出、台風...選択迫られる町(千葉日報)

昨年9月に千葉県を襲った房総半島台風(台風15号)。東京湾に面した鋸南町にとっては初めての大災害で、屋根や窓ガラスなどが吹き飛ばされる甚大な被害が出た。
台風から半年が経過した今でも、多くの家屋にはブルーシートが残り、復興への道のりは果てしなく長い。
再建を諦めて町外への転居が相次ぎ、町の存続すら危ぶまれる中、「それでも町に住みたい」と葛藤する町民たち。
未曽有の大災害を経てどう生き抜こうとしているのか、葛藤しながらも前を向く人々に迫った。(千葉日報社・飽本瑛大)
https://i.imgur.com/wFXF6cx.jpg

台風15号による強風で被害を受け、屋根にブルーシートがかけられた民家が並ぶ千葉県鋸南町=2019年10月9日、本社ヘリから尾籠章裕撮影
https://i.imgur.com/YkEVMWD.jpg
0821名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:48:06.16ID:jmDRJRsJ
33風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:09:19.49ID:+YQ+hY5+0
埼玉に遊ぶ場所なんかないやん

41風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:10:30.34ID:heHtatwHM
埼玉には何もないからしゃーない

43風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:10:42.71ID:KUXrcrSZ0
埼玉なんて東京の完全下位互換で独自の魅力は何もないのに何処へ遊びに行くんだよ

54風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:11:29.15ID:28CFXt3E0
神奈川→アパホテル2300室+国際村100室
千葉→成田ゲートウェイホテル306室+幕張メッセ

67風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:13:05.80ID:jA5viYsH0
言うほど埼玉なんかに遊びに行くか?
むしろ他県に遊びに行くなと言うべきやろ
この前奄美大島にコロナ振りまいた糞ゴミのことは忘れとらんぞ

81風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:15:14.67ID:vMxXX20FM
わざわざ埼玉なんかに行く理由がないわな
0822名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:24:54.31ID:???
誰も読まないコピペとかいいからさ。
郵便番号の序列には

「埼玉まいりました。2の千葉神奈川にはとてもかないません。これからは3のトップになれるよう精進してまいります。」

ってことでいいんだよね。
0823名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:34:39.03ID:jmDRJRsJ
132風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:19:37.78ID:jsjC7/Dl0
完全に医療崩壊してるところに誰が遊びに行くねん

158風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:22:01.63ID:UwZwYxTS0
他所にコロナばら蒔いてるのは埼玉の方だろ
平和な宮古島ぶっ壊しやがって

188風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:25:25.88ID:CFaxZXOQr
埼玉は埼玉土人がうろちょろしてるだけだから

213風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:27:53.06ID:+mP0DlbW0
もともと医者も病院も少なくて平常時から崩壊してるようなもんだろ

221風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:28:56.91ID:Fyw5Wv5K0
どちらかと言うと奄美大島の件みたいに
侵攻側だよな

246風吹けば名無し2020/04/25(土) 10:31:24.22ID:+DWxW+Xe0
ださいたまって遊ぶとこあるんか
0824名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:41:01.06ID:???
301 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 19:12:54.04 ID:j2eahdWs0
みんな責めすぎだろ
千葉県民だぞバスツアー婆ちゃんと台風19号で分かってただろ

355 不要不急の名無しさん 2020/05/16(土) 19:18:09.65 ID:VBhLtLhn0
5/14 45日ぶりに感染者0
5/15 千葉市2
5/16 千葉市7 鎌ヶ谷市1

熊谷さぁ

397 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 19:25:24.40 ID:DaIHcp0a0
千葉とか船橋とか民度の低い外国人の多い地域は大変だな

409 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 19:27:02.77 ID:efPQscY/0
千葉県は島なんだから、島ごと隔離しろよ

502 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 19:38:39.69 ID:EzjtMt080
千葉も変な外人の子が暴走族やったり近所の男子とやりまくりで妊娠したりで最悪だからな
全能感もすごくて80年代の不良を超えつつある
0825名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:41:05.37ID:???
644 不要不急の名無しさん 2020/05/16(土) 19:55:07.10 ID:Mwfl6NQ60
しかし千葉ってこういうヤツ多いよな。
行くなつってんのに、海外で川下りしてて感染して帰って来た
ジジババ居たよな。

709 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 20:06:55.27 ID:I8ebMjSN0
千葉土人てマジでモラルが欠如してるからな
上から下までそうよ

46 不要不急の名無しさん 2020/05/17(日) 00:51:01.78 ID:5CEkokdO0
千葉はチョンコロばっかりだからな

111 不要不急の名無しさん sage 2020/05/17(日) 01:14:34.15 ID:AcKFei/l0
令和になってから千葉は災難つづきだな
0826名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:50:24.50ID:???
>>788
世間一般的には『ダサイタマ』ってことだよねwwww

その雑誌なんの信憑性ないよ?wwww
0827名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:05:18.01ID:u71ofp0D
>>820
千葉ってやばくね?このご時世でブルーシートの屋根とか、グンマーですら瓦屋根だぞ?
ディズニー近いってことくらいしかメリットないじゃん
そのディズニー近いってのも人によったらデメリットだけどな
0828名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:06:50.54ID:???
>>827
で、郵便番号3についてどう考えてるのかをどうぞ(笑)。

千葉神奈川は2なんですよ〜。
0830名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:20:17.91ID:???
644 不要不急の名無しさん 2020/05/16(土) 19:55:07.10 ID:Mwfl6NQ60
しかし千葉ってこういうヤツ多いよな。
行くなつってんのに、海外で川下りしてて感染して帰って来た
ジジババ居たよな。

709 不要不急の名無しさん sage 2020/05/16(土) 20:06:55.27 ID:I8ebMjSN0
千葉土人てマジでモラルが欠如してるからな
上から下までそうよ

46 不要不急の名無しさん 2020/05/17(日) 00:51:01.78 ID:5CEkokdO0
千葉はチョンコロばっかりだからな

111 不要不急の名無しさん sage 2020/05/17(日) 01:14:34.15 ID:AcKFei/l0
令和になってから千葉は災難つづきだな
0831名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:02.90ID:???
>>816
貧乏人は千葉一択。
交通不便、災害でイメージ最悪

でも安い。これが全て。
0832名無し不動さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:41:48.45ID:u71ofp0D
千葉って実際地価どれくらいなの?
浦和だと坪50では買えないけど千葉なら余裕って感じ?
0833名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:11:21.83ID:b3pKN/wb
>>832
千葉のどこかにもよる。
浦安なら浦和の2割安。 
船橋なら浦和の半額以下。

ま、安いよ。

2020年3月18日 国土交通省発表
東京圏の市区の住宅地の平均価格(単位:円/u)
https://www.mlit.go.jp/common/001333710.pdf

浦和区    352,200
中央区    269,800
大宮区    262,300
南区     259,700
和光市    256,600
蕨市     255,200
戸田市    238,900
朝霞市    238,800
志木市    233,400
川口市    209,500

浦安市    285,700
市川市    216,200
美浜区    163,400
習志野市   156,700
船橋市    151,900
稲毛区    146,400
松戸市    136,400
流山市    130,000
花見川区   129,800
中央区    129,600
0834名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:17:44.50ID:???
釣りざお使って下着盗んだ男が御用

まさに、女性の下着への執念というべきなのか、思いもつかない巧妙な(?)手口を使った下着泥棒が逮捕された。

埼玉県警狭山署は10月29日までに、ベランダに干してある女性の下着を、伸ばした釣りざおで引っかけて盗んだとして、会社員・庄司修容疑者(53=同県入間市宮寺)を逮捕し、窃盗容疑でさいたま地検川越支部に追送検した。

庄司容疑者は9月1日未明、狭山市内のアパートで、干してあった女性用下着2点(計1000円相当)を釣りざおで引っかけて盗もうとした。度々被害に遭っていた女性が、下着の中に鈴を入れており、鈴が鳴る音に同居の男性が気づき、取り押さえた。

同署によると、庄司容疑者は10年5月〜今年7月12日、狭山、飯能両市で7回にわたり、アパートのベランダから女性用下着と水着の7点(計約6万円相当)を盗んだ疑い。さらに、余罪があるとみられる。

調べに対し、庄司容疑者は「3年前から30件以上盗み、自慰行為に使った」などと供述、自宅からは300点以上の下着などが見つかった。

庄司容疑者は車で移動しながら物色し、手が届かないときは釣りざおを使用。先端にフック状の針金を装着した万能釣りざお(3〜4メートル)を2本用意し、車に積んで移動しながら盗みを重ねていたとみられる。

それにしても、用意周到というべきか、知能犯というべきなのか…。下着を盗むのに、これだけの創意工夫がなされた事件は、なかなかないのではなかろうか。(蔵元英二)
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Real_Live_11841/
0835名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:18:02.03ID:???
盗んだ下着「着ると落ち着いた」 417点窃盗疑い、男を追送検

 埼玉県警捜査3課は17日、民家などに侵入し女性用の下着など計417点(約44万円相当)を盗んだとして、窃盗や住居侵入などの疑いで、同県入間市小谷田、建設作業員、飯田隆史被告(47)=窃盗罪などで公判中=をさいたま地検川越支部に追送検し、捜査を終結したと発表した。

 同課によると、盗んだ下着は日常的に着用しており、調べに対し「着けていると落ち着いた」と供述している。

 追送検容疑は平成26年4月から今年1月ごろまでに、東京、埼玉、千葉の3都県の民家など202カ所で下着や現金計約8万円を盗むなどしたとしている。容疑を認めている。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200617/afr2006170015-s1.html
0836名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:18:21.63ID:???
懲りない54歳、下着300枚盗む 14年にはナント3300枚

 女性の下着泥棒を繰り返したとして、県警捜査3課と春日部署が、窃盗と住居侵入の
疑いで、熊谷市の会社員、菅野勉容疑者(54)=同罪で公判中=を逮捕していたことが
8日、分かった。

 平成17年から千葉、栃木など3県で約30件の犯行を重ね、被害は下着約300枚
(30万円相当)にのぼるとみられる。「盗んでも新品は捨てた。使用済みで気に入った
下着だけ残した」と供述している。

 調べでは、菅野容疑者は今年1月、栃木県小山市の女性宅から下着6枚、千葉県
流山市の別の2人の女性宅から下着計38枚を盗んだ疑い。菅野容疑者は平成14年
にも下着約3300枚を盗み、逮捕されていた。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/080409/stm0804090340005-n1.htm
0837名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:21:20.98ID:???
下着窃盗容疑で35歳男を追送検 西入間署

6年半にわたって女性用下着の盗みを繰り返したとして、
埼玉県警西入間署は13日、窃盗の疑いで、
毛呂山町岩井西、無職、中村英治被告(35)=窃盗、傷害などの罪で公判中=を
さいたま地検川越支部に追送検した。

西入間署の調べでは、中村容疑者は平成16年12月上旬から23年6月上旬までの間、
入間市や坂戸市、鶴ケ島市、毛呂山町、越生町内のアパートなど112軒で、
ベランダに干してあった女性用下着など562点(時価総額64万2260円相当)を盗んだ疑いが持たれている。

西入間署によると、中村容疑者は23年8月に毛呂山町内の民家の庭先に干してあった女性用下着を盗んだとして逮捕され、
自宅への家宅捜索で女性用下着66点が見つかったことから、同署で余罪を調べていた。
中村容疑者は「15歳くらいの時からこれまでに約200件の犯行を重ねていた」と供述しているという。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/120113/stm12011317210004-n1.htm
0839名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 03:21:33.22ID:Horp/LQS
0009 不要不急の名無しさん 2020/07/28 06:53:50
消防士なんてバカだらけだからな。
特に埼玉は。

0073 不要不急の名無しさん 2020/07/28 07:05:53
埼玉の公務員は基本ならず者

0195 不要不急の名無しさん 2020/07/28 07:24:36
埼玉県は性犯罪のニュースが多いな

0212 不要不急の名無しさん 2020/07/28 07:27:40
埼玉ってレイプとか性犯罪多いよなあ

0219 不要不急の名無しさん 2020/07/28 07:28:47
埼玉は昔から朝鮮集落が多くてな。
犯す気マンマンなのもわかる

0251 不要不急の名無しさん 2020/07/28 07:33:02
埼玉は東京都心に家を買えないが都会付近にしがみつきたいやつの住むところだからなあ
貧乏人が集まると犯罪率も上がるわけだ

0275 不要不急の名無しさん 2020/07/28 07:36:46
痴漢とかレイプとか女性に対して容赦ない
女性は気が抜けないからおかげで全国一のチッパイ県に

0294 不要不急の名無しさん 2020/07/28 07:39:14
関東の部落が圧倒的に多いのは埼玉
続いて群馬栃木
内陸の海なし県に集中してる
0840名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:05:51.80ID:???
○○大学は痴漢とかレイプとか女性に対して容赦ない
0842名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:12:07.71ID:???
まーたウンチバカ島土人が下着で発狂してるw
0845名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:33:29.30ID:???
>>843
マジレスすると、
関東3番手の地価水準なのに住環境は
1,2番手を争う水準であること。
0847名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:11:47.54ID:???
>>845
住環境が1.2ってただ単に書かれてもなんの説得力も無いと思うんだけど
それじゃ埼玉の良さが全く伝わらない
0848名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:39:08.73ID:???
>>829
郵便番号のこと言っただけで発狂だって…思考回路がいかれてる。
仕方ない、通訳してあげよう。

ウンチバニアン発狂してんのウケる(笑)
=埼玉は郵便番号3!千葉より格下なんだ!ごまかしたいんだよ〜。

でいいんだよね(笑)。
0849名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:41:09.14ID:???
>>847
住環境 という言葉の定義にもよるが
交通の便、買い物利便性、安全面、地価水準 で自分は考えてる。

このバランスの良さは1,2位を争える
水準だと思う。

荒れて欲しくないから書いとくけど
あくまでも私見だよ。
0850名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:40.04ID:???
安全面なんてどうでもいい、とにかく
家に金なんてかけない! という人は
ほぼ千葉一択だね。
0851名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:13:58.62ID:???
でも現実の千葉は、東京圏で一番土地が安いにもかかわらず、
ここ10年で人口増加率も人口純増数も共に東京圏最下位(泣)

住みたい街ランキングを見ても、
神奈川県と埼玉県の街は上位にランクインしてるというのに、
千葉県の街だけはトップ20にさえランクインできていないという
悲しい現実(泣)

なぜなら千葉県は、県土全体が歴史的にも構造的にも「東京の防波堤」で、
最前線で首都東京を守るための犠牲になる宿命w

もし千葉県がなかったら、東京はモロに台風や地震による津波の被害を受けていた

千葉に住むということは、首都東京を自然災害から守るため犠牲になるという覚悟を持つべき
0853名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:34:26.98ID:???
だからさ、千葉は十数年に一度くらい
観光で行く分には凄いいいところだと思うよ。

ただ災害リスク高過ぎて普通の人は
住むもんじゃないよ。
家賃の安さに特化してるから、
よっぽど「住」に重きを置かない人にしか薦められない。
0854名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:34:28.84ID:KsBoKTY6
177,800 神奈川
0855名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:50:36.55ID:???
>>849
それって埼玉が、ってより東京から半径の距離でどの県もほぼ比例する
埼玉全域が 交通の便、買い物利便性、安全面、地価水準でとはとても思えない

もっとまともなこと書いてくれる人はいないのかな?
それともやっぱ埼玉のここがいいよ!ってのは無いってことなのかな?
0856名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:21:19.15ID:???
人口百万も少ない千葉が安いのは当然
西側も不便だし
0858名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:39:52.54ID:???
>>855
東京が高くて住めない人が住むのが埼玉w
埼玉県内が勤務先(他県に転勤がない)人が住むのが埼玉w
夏は暑く、冬が寒いのも埼玉w
遊びに行くスポットが少ないのも埼玉w
ベイエリアが無いのも埼玉
成田羽田に直通がなく不便なのも埼玉

だから埼玉のいいってところは一つたりとも無いのだwww
0859名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:43:01.29ID:???
千葉の取り柄は災害の防波堤ぐらい
西側しか栄えてないのは開発しても無駄だから
0860名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:20:12.14ID:???
>>858
東京が高くて住めないから埼玉?
じゃあその埼玉にも住めない人は?w

2020年3月18日 国土交通省発表
東京圏の市区の住宅地の平均価格(単位:円/u)
https://www.mlit.go.jp/common/001333710.pdf

浦和区    352,200
中央区    269,800
大宮区    262,300
南区     259,700
和光市    256,600
蕨市     255,200
戸田市    238,900
朝霞市    238,800
志木市    233,400
川口市    209,500

浦安市    285,700
市川市    216,200
美浜区    163,400
習志野市   156,700
船橋市    151,900
稲毛区    146,400
松戸市    136,400
流山市    130,000
花見川区   129,800
中央区    129,600
0862名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:01:28.76ID:???
千葉は森田がさっさと消えればよくなる。都市計画も悪くないし最近建てた住宅街は電線地中化の所も多いので景観が良い。だが交通網が致命的。道路にしろ鉄道にしろ適当に途中まで作っては挫折して放ったらかし。こんなんで良くなる訳がない、せめて地下鉄位は作ったらいいのに
0863名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:05:28.41ID:???
>>858
そのへんは承知してるよ
やっぱり埼玉のここが良い!ってとこは特に無いんだね
0866名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:34:16.23ID:???
>>861

こういう無能(笑)

ティップボールが滑稽なのは少ない収入で高い地価により搾取されてるとこw

結果『負債世帯率』と『軽自動車所有率』共に全国日本一wwwwwww

都心に仕事を求めてアクセスしやすい所に住むというのは分かるが、それが需要となって適正外だけど上がる地価ということを分かってないwww

分かってないやつは無能と移民だから搾取され続けるwwww
0867名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:49:40.41ID:???
今日もチバニアンは粘着して楽しそう
今時車自慢する老害なんだね
千葉は田舎だから常に監視してるね
0868名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:16:07.15ID:???
リクルート発行 suumoより

東京、神奈川、埼玉、千葉の
購入物件比較

千葉の購入物件平均 
4018万でダントツの最下位w
神奈川が5024万、埼玉が4638万

千葉の価格帯分布
5000万以上は僅か10%w
5000万未満が何と90%w
5000万未満の比率、神奈川が54%、埼玉が65%

千葉のファミリー世帯年収
768万円w
神奈川が852万円、埼玉が835万円

千葉の駐車場代 9657円w
神奈川が13646円、埼玉が12751円

https://i.imgur.com/F62CqiE.jpg
https://i.imgur.com/46KvEA0.jpg
https://i.imgur.com/4rd6yGG.jpg
https://i.imgur.com/3puczfm.jpg
0869名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:32:15.10ID:???
>>853
半島田舎は観光としても微妙だろ
ホテルくじゅうくりいなかが宿泊客ゼロになるくらいくじゅうくりいなかは観光地として魅力無いわけだし
観光なら道北道東田舎や琉球田舎の方が断然魅力的だしな
0870名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:08.37ID:???
住むなら成田羽田直通など無い方がいい
海外から入国してくる外国人と同じ電車に乗って通勤通学するつもりか?
ここの千葉犬は
0871名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:28.98ID:???
>>869
また他県使ってるwwww

>>870
その直通がある東京神奈川千葉には来ないほうがいいよw
0872名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:06:17.36ID:???
魅力度ランキングで毎年ワーストグループの常連が魅力を語ってるwww
0873名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:49.87ID:???
【穴水駅】石川県能登半島=首都圏4都県に住めない低所得【能登空港】
【中央区】医薬品のイワキ 本社機能を東京と石川県珠洲市の2拠点へ、社員は勤務地を自分で選択
https://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20210125_01.html
陸の孤島糞田舎っぺー能登半島の奥能登僻地はクルマやバスが必須アイテムwww
0875名無し不動さん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:43:44.42ID:SP6OHYLA
>>869
で、その観光微妙なとこと比べて糞玉君はこんなんだけどwww

国内ツアー検索結果

東京 17699件
https://www.travel.co.jp/src/dt/813/24202011/
神奈川 4271件
https://www.travel.co.jp/src/dt/814/24202011/
千葉 3272件
https://www.travel.co.jp/src/dt/812/24202011/
以上、首都圏!

以下、北関東
群馬 1760件
https://www.travel.co.jp/src/dt/810/24202011/
栃木 1333件
https://www.travel.co.jp/src/dt/88/24202011/

いつも仲良しチョンタマラギwww
茨城 432件
https://www.travel.co.jp/src/dt/89/24202011/
ド田舎廃墟埼玉 320件wwwwwwwww
https://www.travel.co.jp/src/dt/811/24202011/

メシまず低民度、自画自賛の一方全国民から嫌われまくる姿はまんま朝鮮人www
圧倒的な一人負けwwwまさにこれ↓
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/06/tamo1.jpg
0880名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:00:32.84ID:???
釣りざお使って下着盗んだ男が御用

まさに、女性の下着への執念というべきなのか、思いもつかない巧妙な(?)手口を使った下着泥棒が逮捕された。

埼玉県警狭山署は10月29日までに、ベランダに干してある女性の下着を、伸ばした釣りざおで引っかけて盗んだとして、会社員・庄司修容疑者(53=同県入間市宮寺)を逮捕し、窃盗容疑でさいたま地検川越支部に追送検した。

庄司容疑者は9月1日未明、狭山市内のアパートで、干してあった女性用下着2点(計1000円相当)を釣りざおで引っかけて盗もうとした。度々被害に遭っていた女性が、下着の中に鈴を入れており、鈴が鳴る音に同居の男性が気づき、取り押さえた。

同署によると、庄司容疑者は10年5月〜今年7月12日、狭山、飯能両市で7回にわたり、アパートのベランダから女性用下着と水着の7点(計約6万円相当)を盗んだ疑い。さらに、余罪があるとみられる。

調べに対し、庄司容疑者は「3年前から30件以上盗み、自慰行為に使った」などと供述、自宅からは300点以上の下着などが見つかった。

庄司容疑者は車で移動しながら物色し、手が届かないときは釣りざおを使用。先端にフック状の針金を装着した万能釣りざお(3〜4メートル)を2本用意し、車に積んで移動しながら盗みを重ねていたとみられる。

それにしても、用意周到というべきか、知能犯というべきなのか…。下着を盗むのに、これだけの創意工夫がなされた事件は、なかなかないのではなかろうか。(蔵元英二)
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Real_Live_11841/
0881名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:00:51.31ID:???
盗んだ下着「着ると落ち着いた」 417点窃盗疑い、男を追送検

 埼玉県警捜査3課は17日、民家などに侵入し女性用の下着など計417点(約44万円相当)を盗んだとして、窃盗や住居侵入などの疑いで、同県入間市小谷田、建設作業員、飯田隆史被告(47)=窃盗罪などで公判中=をさいたま地検川越支部に追送検し、捜査を終結したと発表した。

 同課によると、盗んだ下着は日常的に着用しており、調べに対し「着けていると落ち着いた」と供述している。

 追送検容疑は平成26年4月から今年1月ごろまでに、東京、埼玉、千葉の3都県の民家など202カ所で下着や現金計約8万円を盗むなどしたとしている。容疑を認めている。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200617/afr2006170015-s1.html
0882名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:01:17.07ID:???
懲りない54歳、下着300枚盗む 14年にはナント3300枚

 女性の下着泥棒を繰り返したとして、県警捜査3課と春日部署が、窃盗と住居侵入の
疑いで、熊谷市の会社員、菅野勉容疑者(54)=同罪で公判中=を逮捕していたことが
8日、分かった。

 平成17年から千葉、栃木など3県で約30件の犯行を重ね、被害は下着約300枚
(30万円相当)にのぼるとみられる。「盗んでも新品は捨てた。使用済みで気に入った
下着だけ残した」と供述している。

 調べでは、菅野容疑者は今年1月、栃木県小山市の女性宅から下着6枚、千葉県
流山市の別の2人の女性宅から下着計38枚を盗んだ疑い。菅野容疑者は平成14年
にも下着約3300枚を盗み、逮捕されていた。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/080409/stm0804090340005-n1.htm
0883名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:01:39.27ID:???
下着窃盗容疑で35歳男を追送検 西入間署

6年半にわたって女性用下着の盗みを繰り返したとして、
埼玉県警西入間署は13日、窃盗の疑いで、
毛呂山町岩井西、無職、中村英治被告(35)=窃盗、傷害などの罪で公判中=を
さいたま地検川越支部に追送検した。

西入間署の調べでは、中村容疑者は平成16年12月上旬から23年6月上旬までの間、
入間市や坂戸市、鶴ケ島市、毛呂山町、越生町内のアパートなど112軒で、
ベランダに干してあった女性用下着など562点(時価総額64万2260円相当)を盗んだ疑いが持たれている。

西入間署によると、中村容疑者は23年8月に毛呂山町内の民家の庭先に干してあった女性用下着を盗んだとして逮捕され、
自宅への家宅捜索で女性用下着66点が見つかったことから、同署で余罪を調べていた。
中村容疑者は「15歳くらいの時からこれまでに約200件の犯行を重ねていた」と供述しているという。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/120113/stm12011317210004-n1.htm
0884名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 05:44:00.80ID:HupK7j9X
千葉って台風の経路になることが多いからこの先も埼玉以上に発展することはないんじゃね?
ブルーシートになるのわかってて千葉に家建てようなんて人は金なくて埼玉、神奈川には土地買えない人くらいでしょ
0885名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:58:43.44ID:???
>>884
台風の目の右側が風強いからね。
関東の地理を考えると、千葉茨城は
貧乏クジだよ。

いくら千葉の地価が安くても、
常に自然災害のリスクに怯えながら
暮らすのは愚かだよ。

どれだけ金無いの?って話
0888名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:03:56.97ID:pppLNWhX
千葉とか貧乏臭い
0889名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:31:50.10ID:???
>>858
そもそも千葉の良い所ってどこよ?
全然わからないんだけどwwww
0890名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:09:38.10ID:???
埼玉は妥協して住むところ
埼玉に住めないやつが千葉に住む?
片腹痛いわ笑
0891名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:10:52.32ID:???
千葉から渋谷とか通うのきついから埼玉に妥協するってのはあるだろうね笑
0893名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:21:02.57ID:???
ティップボールは『借金世帯率』と『軽自動車保有率』共に全国一位の貧乏の称号二冠を所有してる自覚ないのかね?w
貧乏で無能とか本当に笑えるわwww
0894名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:20:43.72ID:II80QiCI
>>888
これ出すと黙る糞玉www

貧乏?だったらこれ何だか答えてみ?それとも朝鮮ダサイタマンらしくトンズラしちゃう?

【都道府県別:平均年収ランキング】
https://hint-pot.jp/archives/60522/3/
1位「東京都」(444万円)
2位「神奈川県」(430万円)
3位「千葉県」(412万円)
首都圏がトップ3を独占!

給与所得1,000万円以上(人)
ベスト5
1位 東京都 236,300
2位 神奈川県 93,999
5位 千葉県 45,357
https://gentosha-go.com/articles/-/28642?page=2&;per_page=1
首都圏全て5位入賞!

全国市区町村 所得(年収)ランキング
1位 港区(東京都) 1126万4535円
17位 鎌倉市(神奈川県) 472万2521円
22位 浦安市(千葉県) 450万2074円
以下、北関東のラインナップをお楽しみに下さい。

48位 つくば市(茨城県) 401万5439円
54位 和光市(埼玉県) 399万2227円
https://www.nenshuu.net/m/prefecture/shotoku/in_shotoku_city.php

↓こんな無様な形に加えて最高が54位www
腹いてーwww
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200522/K10012441601_2005221941_2005221942_01_02.jpg
0896名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:42:20.10ID:???
地震台風etc自然災害を喜ぶさいたまの方がよっぽど反日朝鮮人だと思うけどね。

日本に災害があれば鬼の首獲ったかのごとく大喜びするとか全く同じ。

埼玉がダサイとか日本全国共通用語じゃん。
行きたくない。魅力ない。興味ない。
イメージは
↓↓↓

https://i.imgur.com/bpds3bF.jpg
0898名無し不動さん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:04:31.68ID:???
出たいつものコピペw
ウンチバニアンの定番w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況