X



メンヘラ 司法書士 竹川裕一

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竹川裕一
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:39.28ID:???
ツイッターで話題の司法くんこと竹川裕一。
さくらリーガルオフィスのバイトくん。
メンヘラっぷりを常に炸裂させ身内すらも混乱に招くどうしようもない独身。
葛飾のすずらん美容室(実家)に生息している乞食書士。
合言葉は「真夜中のレイトショー」「せーいジャスティス」とドンズべりの模様。
街金と盛大な喧嘩を繰り広げるがほぼ100%負けが確定してる。
得意のキャバ写メやホテルはもちろん撮り溜めた物。
顔面はそのうち誰かが貼ってくれると思うがただのミルクボーイ。
0385名無し不動さん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:01:50.23ID:???
実名が判明しているテツクル派

https://twitter.com/tetukuruixi
https://twitter.com/tetadate
https://twitter.com/tenbaiEstate
https://twitter.com/1r_mitsuryo
https://twitter.com/butuage_machine
https://twitter.com/teritama19
https://twitter.com/consul_kun
https://twitter.com/cornwallcapital
https://twitter.com/fudousanyatan
https://twitter.com/yellowsheep
https://twitter.com/emoyino
https://twitter.com/kazuo57
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無し不動さん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:28:29.88ID:EqENpAdp
>>385
悪党ばかりだな
0389名無し不動さん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:13:50.55ID:sd7mVK0u
シャツ、しわくちゃだな
0392名無し不動さん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:00:20.03ID:wjzCNEy3
カネ無いんだスマン
0393名無し不動さん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:22:20.71ID:NXWaHft0
最近のツイートは本当につまらん。
実は良い人ですアピール?
0394名無し不動さん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:14:45.23ID:DWUgUNUZ
警察からほんとに電話来て日和ってるんだねわかるよ
0395名無し不動さん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:35:16.54ID:U/tZJMNx
この人レイトショー始めるという日は何も
投稿しないの何故?
0396名無し不動さん
垢版 |
2020/06/23(火) 01:41:55.69ID:xWVpHPps
スマン警告受けててチト書きづらいんやww
0397名無し不動さん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:22:21.07ID:???
いくら司法くん先生が晒しても晒された人たちは変わらず仕事できて稼いでて司法くん先生は貧乏くさい司法書士のままで悲しいね。
0398名無し不動さん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:54:48.25ID:lIylLHXn
>>397
反社と違って綺麗なカネを稼いでるからな
でもパンピーより全然上だぞ
0399名無し不動さん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:43:06.20ID:2AatwgSY
最近のツイートは本当につまらん。
実は良い人ですアピール?
0400名無し不動さん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:00:01.70ID:???
晒してるけど効かないって事は情報力不足か間違った情報だからだよ
本物は裁判所の記録閲覧室にはあった
0404名無し不動さん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:47:58.73ID:f+dv7UuX
そういや消えたなw
0408名無し不動さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:53:47.90ID:???
ロボット8ちゃん(1981年〜1982年)
バッテンロボ丸(1982年〜1983年)
ペットントン(1983年〜1984年)
どきんちょ!ネムリン(1984年〜1985年)
勝手に!カミタマン(1985年〜1986年)
もりもりぼっくん(1986年4月〜同年12月)
おもいっきり探偵団 覇悪怒組(1987年)
じゃあまん探偵団 魔隣組(1988年)
魔法少女ちゅうかなぱいぱい!(1989年1月〜同年7月)
魔法少女ちゅうかないぱねま!(1989年7月〜同年12月)
美少女仮面ポワトリン(1990年)
不思議少女ナイルなトトメス(1991年)
うたう!大龍宮城(1992年)
有言実行三姉妹シュシュトリアン(1993年1月〜 同年10月)
0409名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:56:41.52ID:wTvx67zI
司法くん事情通のフリ?
訳わかんないツイート何言ってんだろう
半グレと戦う俺カッケーみたいな演出
マジ馬鹿過ぎて笑えなくなってきた
0410名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:58:49.10ID:???
高島平遺体無き殺人
殺害された冨田
そして、四谷司法書士事務所における
キーノート
これは目黒において関係してきます
冨田の会社が目黒に
武永司法書士はクレアスライフの専属
旧菱和ライフクリエイト西岡氏
K2北村厚則氏
専属はリーガルフェイス代表

南平台の所有者はこの世にいないんでしょうね
0411名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:29:43.61ID:2fOpYyOb
>>409
半グレってテツの事か?
テツは金主や下部を隠れ蓑にして抵当物件で稼ぐ大物だろ
0412名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:36:36.46ID:???
<親会社> 株式会社小林洋行
東証一部上場
証券コード:8742
〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1-15-7
0413名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:54.22ID:pjT+Gole
司法くんおはよう
0415名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:53.44ID:D6EmtioK
また酔っ払って調子こいてんな。
これ、いずれ火薬になるやつだけどなw
0416名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:01.61ID:GtPisWNS
センセ逃げ切りおめでとう!
0417名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:39.86ID:WQvFZwgl
何言ってんだ?コイツ
0418名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:35:03.24ID:WQvFZwgl
コイツ早く免許無くなればいいのになぁ
0419名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:38:20.39ID:???
実名が判明しているテツクル派

https://twitter.com/tetukuruixi
https://twitter.com/tetadate
https://twitter.com/tenbaiEstate
https://twitter.com/1r_mitsuryo
https://twitter.com/butuage_machine
https://twitter.com/teritama19
https://twitter.com/consul_kun
https://twitter.com/cornwallcapital
https://twitter.com/fudousanyatan
https://twitter.com/yellowsheep
https://twitter.com/emoyino
https://twitter.com/kazuo57
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:20:13.63ID:A0sPWhjf
今日の先生ノリノリだべw
テツクルとアクノがビビってる!HEY!HEY!HEY!
0423名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:29:35.37ID:c02XkQ4t
グルとか言うのヒョロガリで笑ったわ
0424sage
垢版 |
2020/06/24(水) 22:30:30.10ID:???
お遊びはこれまでや
164capital丹羽元樹
代々木会館の東邦やたけ?
SPIアセット
原宿警察署焦りまくってんだわ
何だろう
僕ちん分からないでしゅwwwww
0425名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:32:15.23ID:A0sPWhjf
先生は時々ハジけるところが良いね!
テツクルも見習えよ
0426名無し不動さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:38:11.79ID:???
司法くんツイート消しちゃうんでしょどうせ?
0428名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:06:25.97ID:UzcE/1H2
お前いい加減にしろよ
0429名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:21:05.66ID:OLl1DzUf
誰にブロックされたの?
0430名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:27:48.57ID:???
結局いまだ追い込めてねーし
マジ使えねぇなお前らwww
0431名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:47:33.08ID:5HyNFRVM
誰だよ、竹川のスクショ西京信金に送ったのwwwww
0432名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:51:30.35ID:KWfiYpzY
>>431
反社からの情報提供をまともに取り上げてもらえるよう願ってるよ
0433名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:58:18.27ID:5HyNFRVM
>>432
竹川おまえこんだけやらかしてるのに
司法書士として生きていこうと思ってるのか
面白いな
0434名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:06:29.88ID:EjKwFd9f
昨夜のレイトショーは先生の圧倒的な勝利で終了したな
反社涙目w
0435名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:56:00.87ID:???
情報提供しようとしてたのにフォローの時点でブロックされたよ
0436名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:46:20.55ID:6lwXmZGm
アカウント再開後身を削ってフォロワー500と
フォロワー10000目前の筋トレ女子の差は容姿の差かしらw
いくら悪口言っても妬みにしか聞こえないw
無視されて寂しがり屋なんだろうw
誰かお友達になってあげて下さいw
俺は2度と関わりたくないw
0437名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:13:49.20ID:???
筋トレ女子と飲みに行ったけど、やれなかったから仕返ししてるんだろう。
竹川センセが想像以上にブサイクだったからだろうなw
0440名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:08:50.25ID:8ciPXdt5
>>438
いや、これはちょっと酷い。気持ち悪いと思ってたけど、本当に気持ち悪いヤツだ。こんなのに絡んでいる司法書士も大丈夫か?
0441名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:20:51.14ID:???
竹川裕一先生、本当にキモくて不細工で金なくてモテない、
でも見栄っ張りでネット弁慶という、
どうしようもないおっさんなんだな…
ここまでくると同情してしまうわ。
0442名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:32:39.15ID:UzcE/1H2
脚にザーメンぶっかけおじさん事件じゃないですかwwwwwwwwwwwww
0443名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:51:52.93ID:xskkAYfe
何故こんなの晒す

俺なら恥ずかしくて死ねる自信ある
0444名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:13:54.74ID:EjKwFd9f
今日も先生にビビってる反社が、
モテるだとかモテないだとか中学生レベルの人格攻撃w
反社の皆さんの自慢の顔面を晒していいかな?
全宅連中のハンサムフェイスを見たい人は手を挙げて!
0445名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:16:37.74ID:???
>>444
せんせ、誰々を晒すとかなんとか言ってるほうが中学生レベルだと思いまーす。
0446名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:10.16ID:4RW41T/t
相変わらず人気者ですなぁ
0448名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:17.08ID:i/MT6npu
>>442
なにそれ詳しくw
0449名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:16:55.16ID:???
>>438
うわぁ。。。これは恥ずかしいwww
そりゃ熱心に叩くわけだわ
0450名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:54:26.69ID:???
こんなんだから、キャバ嬢くらいしか相手してくれない
しかし、キャバ嬢にすら陰では笑いものにされている
こんな哀れな奴他にいるか?w
0451名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:02:22.82ID:UlMJbof8
>>448
ツイパコで出会った女に晒された
事件w
女が気持ち悪すぎると性癖をバラしていたw
オナニーして足にザーメンかけてきたらしいw
その後スクショの展開w
ブサイクはツイパコ無理なんだと気づかされましたwwww
0452名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:39:05.35ID:???
テツクルがやってる裁判ごっこあるやろ?
あれ、進められないってよ
トーシローが大恥かいたな
和解したいか?
おっおっ
0453名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:57:53.58ID:EjKwFd9f
テツクル敗退w
0454名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:49:27.34ID:???
先生の慌てる様子も見てみたいのだが
敵対勢力が無能すぎる
0455名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:26.04ID:???
お前のところの大野が電話してきて、もうやめるよう説得して2度とやらないと誓約させるというから、条件付で取り下げてやってもいいよと言ったんだよ。
和解じゃねえよ、謝って2度とやらないと約束すれば許してやるって言ったんだよ。
裁判進まないとか言ってる前に答弁書出せよ。
0456名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:44.00ID:???
竹川裕一はほんっっっっとに嘘しか吐かないんだな
0458名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:18:15.86ID:EjKwFd9f
>>455
もう少し敬語を使いなさい
反社丸出しだな
0459名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:23:47.93ID:dVZZz7KN
>>452
ツイート消してるしw
0460名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:33:22.95ID:UlMJbof8
実物みてみたいなぁ(銀行員よりw
0461名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:42:09.70ID:???
誤って二度とやらないと約束すれば許すってそれ和解とは何が違うの?
0462名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:45:36.42ID:9GZ4Wzbd
司法くんこんばんは
0466名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:04:32.45ID:KWfiYpzY
実際のところ、訴訟内容がショボ過ぎて裁判所から適当にあしらわれてる、ってのが現実なんだよなぁ
0467名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:09:05.07ID:EjKwFd9f
先生のイケイケ・レイトショー来たーーーーーーー!
テツも日和ってないで暴露せんかい!
0468名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:09.69ID:???
コロナの馬鹿野郎!
(裁判所が止まらなければもう判決出てたのに…。

うははははは
0469名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:55.14ID:ALc7q8S7
敗北を知りたいwww
0470名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:30.69ID:???
答弁書が出なけりゃ自動的に100%勝訴できるとでも思ってた?
貸金訴訟じゃねーってのww
0471名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:13.74ID:4Erj2w2D
>>470
竹川、必死だな
0472名無し不動さん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:45.98ID:4Erj2w2D
>>470
アパのときも裁判所から再三答弁書出せ言われても無視して
第1回も欠席して判決出ちゃったんだろ
0474名無し不動さん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:04:08.44ID:OjPRKoVJ
>>473
司法書士なのに欠席裁判で負けるとか爆笑だな
なんの戦略もなく民事なんてどうでもいいとか
まともな成人の思考じゃないけどな
土下座して和解してもらえよ
0475名無し不動さん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:25:44.14ID:v3ClxulA
ただのキモいおじさんなのにカッコつけ過ぎだろw
答弁書出さなかったら全面敗訴だよw
どうせ金ないから執行できないだろうけどwww
0476名無し不動さん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:28:52.52ID:pj9Vea2C
グダグダ御託並べてる暇があったら
サクッと判決取ってこいよオラwww
0477名無し不動さん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:30:39.97ID:v3ClxulA
>>476
キモいよ竹川裕一
0478名無し不動さん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:44:11.53ID:???
コロナの馬鹿野郎!
(裁判所が止まらなければもう判決出てたのに…。


なぜか出ないんだなこれが。。。
0479名無し不動さん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:00:36.41ID:7AIAttdp
池田大作wwww
0480名無し不動さん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:02:39.50ID:7AIAttdp
>>442
0481名無し不動さん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:06:30.35ID:???
世の中には2種類の金貸ししかいない。街金か、街金以外か。
#ぼく街金 他人の夢をたべて生きています。
1日で上限金利の1/365(366)を稼ぎ出す男。街金本のマンガ化決定 。

令和2年(ワ)第6979号損害賠償等請求事件。
0483名無し不動さん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:36:01.34ID:DZ2z969N
>>482
それな
テツは器が小さい
男らしく先生に敗北したことを認めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況