X



【東京禁止】豪邸を晒すスレ18坪 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:57:10.13ID:7rGuqPfd
肖像画、著作権画像は禁止 
「東京」、「地価」、「海外物件」、「在日朝鮮人」の話題の書き込み禁止

前スレ
【東京禁止】豪邸を晒すスレ17坪【東日本専用】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1481612653/

有名人はこちら
芸能人・有名人のお宅 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1432997213/

東京の物件はこちら
【惨め】東京の戸建を晒すスレ1坪【極小】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1483082929/
0337名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:36:11.99ID:???
>>336
おれは東京でもそれ以外でも豪邸は凄いと思うぞ
しかし披露山キチガイは東京を必死にディスっているからこっちもお返しに東京は凄いといじめてやっているだけだよ
あとよ、おまえが第三者を装う披露山キチガイ本人かどうかわからんけどよ
関西弁で書く奴って自作自演をやる奴によくいるから標準語で書こうな
0338名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:47:00.56ID:Lnqf/b3E
>>337
どんな口調で書こうが勝手やしお前に自演やと思われようがどうでも良いわ
お前らがイチャイチャしてると他の人が豪邸貼りにくいんだわ
そんなに仲が良いならラインでも交換して2人で豪邸について熱く語ってろや
0340名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:08:11.93ID:Hpcbsj39
>>324
アパは石川出身だしそれにあの辺センスいい邸宅多いのに
あんなダサいの出来て本当に残念
0341名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:10:49.99ID:???
>>338
なんだおまえ?
わざわざ煽って喧嘩でもしたいのか?
豪邸貼り付けたいなら黙って貼り付けりゃいいじゃん
そうすれば自然と披露山キチガイと俺のののしり合いは終了するのにいちいち煽って喧嘩を売る書き込み
やってることは披露山キチガイと同じだよ
披露山キチガイの特徴はな、自分が批判されると第三者を装って喧嘩両成敗の形に持って行くことなんだよ
おまえがやっていることはまさにそれ
関西弁で書いてもごまかせないよな披露山キチガイ
0342名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:18:12.55ID:Lnqf/b3E
>>341
やってることが披露山キチガイと同じなのはお前やろ
第三者から言われて分が悪くなったら披露山認定して有耶無耶にすんのはお前の手法やもんな
そうなると周りが面倒やからお前には関わらんのかもしれんが、そろそろ幼稚な誤魔化しもうんざりやわ
0343a
垢版 |
2019/03/07(木) 22:19:36.84ID:???
>>341
消えろ東京キチガイ
0344名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:22:02.00ID:???
>>342
つまり喧嘩を売りたいわけか
俺も人のこと言えないけどおまえ暇だな
本当に第三者なら話に入ってくんなよ
0345a
垢版 |
2019/03/07(木) 22:25:22.22ID:???
>>344
俺のことは無視か?
>>339のスレに籠もってろよ
お前が好きな東京の連中が建てたスレだぞ?
過疎過ぎて嫌なのか?
0346名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:32:13.14ID:Lnqf/b3E
>>344
こんなスレ暇な時間に見るもんやろ
お前くらいの中毒者になると忙しい時でも見るんか?
0347名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:36:18.27ID:???
>>346
ハァ?
忙しい時間に見れるわけないだろ
休み時間でも見ないよ
>>345の披露山キチガイは四六時中監視しているようだけどな
0348a
垢版 |
2019/03/07(木) 22:46:08.78ID:???
ざんねーん
俺は披露山キチガイじゃねえよw
そろそろ披露山認定でのその場しのぎにも限界があるだろw

>>327で披露山の容疑をかけられた奴が登場してから東京キチガイが出現するまでのタイムはなんと14分!
べったり張り付いてるのはお前じゃんw
大好きな東京がハブられて毎日必死だなw
さっさと>>339に逃げろよ
お仲間が下北沢の豪邸貼ってるから相手してやれよw
0349名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:56:20.00ID:???
>>348
それはすまなかったな
反応が14分もたまたまだからな
昼間に書かれたら反応できないからよ
あとよ、このスレは元々日本全国の豪邸を貼り付けるスレだよ
煽りをスルーできない披露山キチガイが私怨で勝手に東京禁止とタイトルに入れただけだからな
0350a
垢版 |
2019/03/07(木) 23:03:26.36ID:???
>>349
一番煽りをスルーできてねーのはお前だろw
そもそも東京禁止にしたのも披露山とは限らないのにお得意の妄想で勝手に決めつけてんじゃねーよw
元々は東京の連中が荒らし煽りで原因作ってんじゃねえか
0351名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:08:57.72ID:???
何で第三者のおまえが俺に噛みついてくるんだ?
理解できないんだが
0353a
垢版 |
2019/03/07(木) 23:12:04.24ID:???
>>351
こんな掲示板で第三者ってw
自分が主人公のつもりですかいw
それとも愛しい披露山との仲を邪魔する奴は許せないのかな?w
0354名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:01.92ID:???
>>352
東京の豪邸が出てくると東京嫌いの披露山キチガイが必死になって東京をディスってくるからな
>>353
ん?
どうしても喧嘩したいのか?
俺は【東京禁止】と勝手にふざけたタイトルにした披露山キチガイ以外は相手にする気ないけどさ
しょうじきなところ披露山キチガイ以外が東京をディスってもなんとも思わんな
0355名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:30:38.26ID:Lnqf/b3E
>>354
お前が黙ってれば披露山も出てこんわ
そもそも披露山ってのも毎回お前が気に入らん奴に認定してるだけやろ
そりゃ披露山以外にディスられても気にならんのは当然やな、ディスった奴は全員披露山にされるんやもんね
0356名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:46.87ID:???
なんでここにいる田舎者の貧乏人達は喧嘩腰なんだろうね
喧嘩腰でないと主張が通らないぐらい実社会で不遇なのか?
田舎の豪邸は面白いから喧嘩してないで貼りなさい、生き方の参考になる

あと六麓荘と披露山を同列に語るのはやめようね、六麓荘に大変失礼にあたる
0357名無し不動さん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:57:13.87ID:???
>>355
東京の豪邸が出ると必死にディスる人間ってこのスレにそんなにいっぱいいるのか?
しかも敷地の狭さ云々スレチと毎回書いてくる内容が同じパターンの奴ってそんなにいっぱいいるのか?
この過疎スレに披露山キチガイ以外に同じパターンで書き込みしてくる奴がいるとも思えんな
披露山キチガイが黙ってれば俺もいちいち書き込まないよ
0358名無し不動さん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:06:08.98ID:???
茨城の、むさしの書房という店の裏に少し大きめの家があるよ
申し訳ないが地図リンクの貼り方は分からない
0359名無し不動さん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:46:09.90ID:???
グーグルマップに 茨城 むさし書房 と入力したら出たよ
つくば牛久インターの近くのでしょ?
0361名無し不動さん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:57:14.83ID:???
http://earnest-arch.jp/gallery/slideshow/149.html(ドラマのロケで使用された家)
http://earnest-arch.jp/gallery/slideshow/126.html(ドラマのロケで使用された家)
http://earnest-arch.jp/gallery/slideshow/104.html
http://earnest-arch.jp/gallery/slideshow/030.html
http://earnest-arch.jp/gallery/slideshow/152.html
http://earnest-arch.jp/gallery/slideshow/136.html
http://earnest-arch.jp/gallery/slideshow/065.html
0363名無し不動さん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:17:34.60ID:h1nlEjWU
アーネストのセンス良いね
天井高くて窓も大きくて理想の家だわ
0366名無し不動さん
垢版 |
2019/03/08(金) 15:51:39.03ID:???
>>339
おー!
東京の豪邸のスレあるのか!

どうせ狭小住宅のスレでしょ、と思ってクリックしなかった。
ありがとう。

スレタイとリンク貼っとく。

【国内専門】豪邸を晒すスレ14坪【大阪・兵庫以外】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1456411185/
0372名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:22:20.23ID:???
1500平米?
おれのマンションの20倍ある・・・
0374名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:03:28.58ID:???
>>373
怪しさ満開だなw

それにしても凄い広さだね
やっぱロータリーがあると豪邸って感じがするわ
0375名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:09:33.67ID:???
>>374
ネットにここでヨガ教室が開かれてた記録があるが、
それだけでこんな家建つハズないもんな
そもそも奈良文化とヨガなんか関係ないし
0376名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:40:47.58ID:???
>>371
5年ぐらい前に福嶋さんの初台の豪邸がこのスレで話題になってたの思い出した
この近くにテニスコートがあるロッテの豪邸と戸田建設の大豪邸があるはず
0379名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:41:02.90ID:zU3gs4lg
>>365
ちょうど1年前におしゃれイズムで紹介されてた物件じゃん
日テレからすぐだから東京の港区か渋谷区あたりかな
0380名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:56:40.83ID:???
https://i.imgur.com/IXDKZ9s.jpg
中に入ると凄いのに地図みたいに上から見ると随分狭いね
豪邸スレに貼られるような家は更に凄いのかな
中がどんな感じなのか見てみたいわ
特にポン酢の家
0381名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:33:11.35ID:g5zMqt5X
YouTubeに浜田とロンブーが六麓荘の豪邸に訪問してるやつあったけど凄いよ。
あの2軒でも六麓荘の中じゃかなり小さい部類に入るんだから、このスレに貼られるクラスの家の中なんて想像つかんね。
0382名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:52:39.44ID:???
>>373
謎の豪邸って良いよな
これは家主の人物像は想像もつかん
0383名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:07:58.50ID:???
>>381
ハァ?かなり小さいって?
あの2件は六麓荘では中の上クラスだよ
0384名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:11:50.11ID:???
>>294
見てきたよ
ロードバイクで走ってたらベントレーのSUVに乗ったお姉さんにガン見されたわ(笑)
まだ建設中だけど、まるで倉庫でも建ててるのかって規模なので完成が楽しみ
https://i.imgur.com/U1P90U4.jpg

>>383
中の上は無いと思うよ
感覚的には下の上か中の下くらい
あの2軒も十分凄いが六麓荘では上を見たらキリが無いよ
0385名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:43:37.12ID:???
ロードバイクで六麓荘かw
あの付近では自転車が珍しいんだろうね
0386名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:51:08.68ID:???
>>384
六麓荘町の半分以上は庶民的な家よりちょっと大きいぐらいなんだけどな
まあいいや

その写真どこ?
他に建築予定の看板みたいのなかった?
土地面積、延べ床面積、建設面積が書いてる看板
0388名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:39:55.76ID:???
>>385
自転車だと100%よそ者だと思われるよね
犬連れて散歩してる人も時折見かけるけど大半が散歩コースにしてるだけで六麓荘以外から来てる様子

>>386
堀江オルゴール博物館の近く
広いのでGoogle mapで見ればすぐ分かりますよ
建築予定の看板はあったけど流石にそれは晒さない
見たかったら是非とも足を運んでみてくれ
勿論自転車で(笑)
0389名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:00:05.32ID:???
>>388
自己解決した
建設面積1266.05u
延べ床面積3038.39u
たぶん六麓荘で1番かな
0391名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:52.52ID:???
>>389
俺ら凡人の尺度で見れば一番かも
噂だと実際の住民間の格付けでは長く住んでるのが偉いらしい
まあ六麓荘は近所だけど耳にするのは噂話ばっかり
近くて遠い場所だ

>>390
美作町ってとこ
聞いたことないでしょ(笑)
0392名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:22:59.12ID:???
実際に住人として阪神間で一番すごいと思う豪邸ってどこですか?
俺は地図でしか見れないから気になる
0393名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:42:41.30ID:ySiPlcie
たかが家の規模や居住年数で偉いとか次元の低い世界だな

社会で評価されるのは学歴と職業だぞ
0394名無し不動さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:57:10.20ID:???
>>392
一番ってのは選ぶの難しいけど、
好きなのは甲子園大学前のアレだね
豪邸のスケールの大きさも凄いし、クラシックカーコレクションがガラス張りで外から見えるようになってて面白い
車好きにはたまらんで

元施設で現在が事実上の個人宅が可ならナンバー1は生け花の小原邸を推したい
敷地面積は阪神間でも最高クラスだ
外から見ても中は良く分からんので評価しづらいが
昔は期間限定で一般公開された事もあったらしいから行けば良かったと後悔してる

>>393
あくまで噂なので何とも言えん所だ
ただ、六麓荘は社会で上の方に登り詰めたような方は多いでしょう
0395j
垢版 |
2019/03/09(土) 22:39:02.27ID:???
甲子園大学の豪邸はやっぱすごいのか
あそこストビューないから謎
0397名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:24:29.66ID:???
>>393
質問なんだけど

学歴ってどの程度の学歴だと評価されるの?
学歴の上位1%にあたる東大京大国公立医卒なら無条件で高評価なのか、社会不適応者がなかなか多いよ
アカデミックな世界に生きるなら研究結果がそのまま評価につながるからいいけどね

職業ってどういう職業だと評価されるの?
高学歴で大企業に勤めて牛馬の如く他人にこき使われて残せるものが小さな一軒家でも高評価なのか
高級専門職資格取得者でもやや困窮気味な奴は沢山いるがそんな奴も高評価なのか

高学歴でも役立たずが山のようにいて、大企業に勤めていてもリーマンは奴隷 
というのは昭和の終わり頃には既に言われてたと思うが
それから30年後の現在に君の様に堂々と言い張れる人は珍しい
0399名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:23:05.52ID:76tXHvsu
https://vps8-d.kuku.lu/files/20190310-0154_996192a71b892497f763800594cf3e49.jpeg

航空写真で庭に見えてた部分は屋上かよ!
ちゃんと表札もあるし用途は住宅っぽいな

これ凄すぎてうまく言葉に出来ない
床面積はワンフロアで5000u位はありそうな勢いかも
建物の大きさなら海外の高級住宅地でも通用しそう

これが今まで貼られずに埋もれてたのね
やっぱり地元民でないと気付かない事もあるんだな
0400名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:54.39ID:???
>>396
134坪で12億もすんの?
東京はバブルになってるくせーな
0401名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:38:53.32ID:???
>>398>>399
すげー家だな
壺に花ぶち込むだけでそんな儲かるんかい
生け花ってスゴいんやね
花は興味ないけど俺もやってみよかな
0402名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:40:03.89ID:???
>>398
公益法人が個人所有とかw
アホくせー
公益法人所有の物件に無料で住んだら個人所有とみなされて相続税課税対象になるんだぜw
0403名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:48:10.54ID:???
不自然なカキコが多くて草生えたw
こうも無知が連続して掲示板に書くわけねーもんw
0404名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:51:29.18ID:76tXHvsu
>>402
公益法人所有だと住めないの?
勝手に住んでたとしたら違法になるのかな?
0405名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:12:35.26ID:???
>>404
財団法人作って豪邸だけでも残そうってのは富裕層の常識だぜ
文京区音羽のハトポッポ御殿がいい例になるか
ただし住んだらアウト
個人所有とみなされて相続税の課税対象
不動産が個人所有で財団法人に不動産を貸してたのなら個人所有だけどそれはありえねーw
このていどのことを知らなかったカキコが深夜に何度も連続するなんて草生えるw
匿名掲示板はこれだからおもしれーw
0406名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 03:39:54.88ID:???
>>404
表札のある建物が個人所有かつ、そこの敷地だけ個人所有のパターンならアリなんじゃね
丸ごと公益法人が所有でこっそりパターンなら402が言う通りアウトだろう
まぁ俺がイケバナマスターなら隠れて住む度胸は無いやw
やるとしても別荘程度に考えて本宅は別の場所に構えるね

しかし不正だらけの世の中、人間なんて隠れた所で何をやってるのか分からないものだ
本物のイケバナマスターが図々しい奴なら勝手に住んでいる可能性は大いにあるぞw
ただ、その場合は家主というより居候だなあ
0407名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:03:27.78ID:2rh5qJJc
役所がカメラ設置して年中監視してるわけじゃないし公益法人名義でも住んでる奴はいっぱいいそうだけどな
田舎なんて都会と違ってユルいし長年の付き合いで役所にコネあって見逃してもらってるとか
管理人として常駐するってのはアウトなのかな?
0408名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:30:15.26ID:???
タクシーの運ちゃんから阪神間で一番の豪邸は小原邸で、家主を何回か送迎したと聞いてたんだけどなんか違うっぽいかなあ
話をややこしくして申し訳ない
次に神戸行った時には少し見に行ってみるわ
0410名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:18:10.41ID:???
10年近く一般公開してないのは怪しい
それ以前だって一般人には年間通しても、春と秋に2週間ほどしか公開されないのも違和感ありまくり
普段は中で何やってるのかは良く分からないな
0412名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:47:18.49ID:???
地元で不動産や建築関係の会社やってるパターンは多い
自分が生まれ育った好きな場所に豪邸建てれるのは幸せだろうね
0413名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:25:50.80ID:Q6m2chbB
土建や不動産は原価率低いから儲かるよね
経営者は低学歴多いし尊敬されない業種だけど
0414名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:12:31.34ID:???
>>394
名前: 家事手伝 投稿日: 2002/08/24(土) 23:07 ID:6KLZreKg
紅葉ヶ丘の甲子園大学の前に出来た「イ○シゲ」さんのお家は凄い豪邸だ。最近お手伝いさんを求人誌で募集してたけど、一体あなたは何者?
誰か知ってる人いる?

名前: 誰やねんっ 投稿日: 2002/08/25(日) 17:23 ID:eGh9aDog
>>267
地域版長者番付けにも載ってるお金持ちです
0415名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:47.75ID:???
田舎にポツンと豪邸建てて、 いざ売ろうとしても買い手が付かない
0416名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:34:41.35ID:???
売る事考えて建てるのもなんだかなあ...
家主からしたら自分より貧乏な奴にそう言われても余計なお世話だな

まあ否定したいだけなんだろうけど
0417名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:33.46ID:2rh5qJJc
田舎は敷地何万坪でも固定資産税は驚くほど安いから、小金持ちでも維持はできるよ
0418名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:16:21.48ID:???
小金持ちの人数と数万坪クラス(日本にほぼ無いが)の豪邸の数を考えれば、実際に建てるのが現実的でないことは明らか
あのポン酢御殿ですら1万坪切るのに>>417の脳内はどうなってんだ
0419名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:41:56.29ID:2rh5qJJc
敷地数万坪ってのはド田舎では珍しくはないぞ
うちの親戚にもいる
代々百姓や漁師やってる典型的な田舎モン一家で特に裕福ってわけじゃないが固定資産税は年10万も払ってないだろう
0421名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:53:14.83ID:???
裕福じゃない=小金持ちですらない
話が変わってきてるぞ
その親戚の家は豪邸か?
山持ってる奴とかはいてもこのスレで語るなら豪邸でないとね
0423名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:17:23.61ID:2rh5qJJc
>>420
世間や社員の目もあるからあんまり華美な家もね
高学歴ほど欲が無いっていうし
個人的にはシンプルにまとまった落ち着いた良い家だ思うけど
プールは無いのかな?

>>421
だから、ド田舎なら庶民でも数万坪の家を維持できるって言ってるの
小金持ちなら尚更だろって事
親戚ん家は築50年の小奇麗な日本家屋だよ
0424名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:07.59ID:???
馬鹿は固定資産税を語るスレでも建ててそっちでやれ
0425名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:27:10.39ID:???
>>420
派手ではないな
でも落ち着いた大人の豪邸に見える
>>423
俺の田舎にも広大な土地持ちの親戚いる
広大な土地持ちは絶対に金持ちなんだと思ってる変な人いるな
0426名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:27:59.55ID:???
>>420
投球練習場みたいな部屋があるw
楽天の選手でも呼ぶのか?
0428名無し不動さん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:53:42.41ID:???
分かりやすい自演で三木谷邸を持ち上げ東京以外の話題を必死で流す。
これは何スレか前にも見られた手法である。
その間に貼られた豪邸は必死で叩くので、今から豪邸貼る人は少し待ちましょう。
まだしばらくは自演が続くと思われます。
0430名無し不動さん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:38:03.88ID:???
>>428
昨夜神戸の公益法人所有の不動産で分かりやすい自演やってた人いたね
(○;´・艸・`;○)プ
0431名無し不動さん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:27:51.89ID:???
もう2年近く三木谷の家で分かりやすい自演やってる人いたるね
(○;´・艸・`;○)プ
0432三木谷浩史
垢版 |
2019/03/11(月) 08:15:44.66ID:???
周辺の区画12軒分
https://goo.gl/maps/s3njLCD68cz

江戸川区の人口とほぼ同じの島根県だw
あえてこのタイミングでの燃料投下、
わかりやすい釣り針だろ!
楽天カードマンに地価評論家!
同一人物だろうけど自演でかかってこいや!
0433名無し不動さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:15:57.42ID:???
>>429
白金台の孫正義の大豪邸が入ってないのは変だろ

建築敷地の地名地番 東京都港区白金台2丁目67番地1外
敷地面積 6922.02u
建築面積 1663.83u
延べ面積 9866.49u

まさしく日本一!
三木谷の豪邸もこれと比べたら格下
0434名無し不動さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:50:56.50ID:???
出てきたな楽天カードマン
痛いとこ突かれたので今度は孫正義にシフトチェンジだ
既出豪邸でまだまだ引き延ばすぜ!
0435名無し不動さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:47:10.76ID:???
三木谷や孫もせっかく凄い豪邸建てたのに馬鹿のマウント合戦に利用されて気の毒だ

純粋に豪邸の話をしたいのならこっちでやれば良い
東京の馬鹿が建てた責任を持ってこっち埋めろ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1456411185/
今後もこちらに寄生するならただの荒らしだな
0436名無し不動さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:50:22.59ID:???
>>432
1400坪くらい?
かなり広いし湖が近くて環境もよさそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況