X



【民泊】airbnb 15【無許可は犯罪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979名無し不動さん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:32:54.86ID:???
>>978
逮捕とか、罰金100万円とか、懲役6ヶ月とか、闇民泊狩りとかが怖くないならいいんじゃね
0981名無し不動さん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:20:22.14ID:???
闇民泊なんてションベンシノギやってんのは器量が小さいからだよw
0982名無し不動さん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:11.76ID:???
このブドウは酸っぱいに違いない!
まで読んだ
0983名無し不動さん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:23.46ID:???
民泊で稼いでる奴を目の敵にしてる雑魚が必死で

逮捕、罰金されろ!って言っててワロタww

所詮、掲示板でしか遠吠え出来ない雑魚なんだから保健所に駆け込んでこいよw
0984名無し不動さん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:20:01.72ID:???
抗議されるのが怖くて管理人はコソコソ隠れてるんだろ?w
0985名無し不動さん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:33:49.11ID:???
隠れながら小銭稼いでまーすww

あれ?>>984は掲示板で草生やしていくら儲けてるんですかー?
抗議して儲けてますかー?

クソ雑魚ワロタww
0986名無し不動さん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:08:26.99ID:???
あまりにも保健所がマヌケで心配だわ
闇民泊してますけどいつ訪問してくれんですかって電話したい気持ちが芽生えた
0987名無し不動さん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:14:07.14ID:XsD8UJCG
>>977
だよね。釣りか?

>>986
ヤメロwwwwwww
0992名無し不動さん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:24:54.14ID:HMmTPHj+
>>991
投資の敗北者みたいなセリフね
賢い子はどんどん次に行くよ
0998名無し不動さん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:19.05ID:???
バカなの?
日本人は日本が祖国だろうが
でもお前は違うじゃん

在日は日本のこと嫌いな奴が多いみたいだし、だから帰れって言われるんだよ
0999名無し不動さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:32:18.26ID:Ny9z58xp
>>995
おはよー在日転貸大赤字
1000名無し不動さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:15.27ID:Ny9z58xp
でもお前民泊やってないだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 22時間 2分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況