X



相続対策としての老人ホーム建設はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し不動さん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:43.30ID:50mWnoMl
違うでしょ
0004名無し不動さん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:50.43ID:MQHRf3R0
>>3
自分で経営するならアリ。
0005名無し不動さん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:59:00.06ID:tLptsU0N
老人ホームは意外と儲かる?
0006名無し不動さん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:41:10.68ID:???
病院と連携したり、介護士雇わないいけないんじゃない?
何系の法人になるんだろ
0007名無し不動さん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:17.79ID:tLptsU0N
老人ホームとつるんでいる葬儀屋が一番楽で儲かりそう
0008名無し不動さん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:50:39.57ID:FOoc3pkE
>>6
社福で保育園もやればなお良し、社会貢献にもなる。
結局儲かるのは建築屋とコンサル。
0009名無し不動さん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:38:22.84ID:vXfvVQaj
こないだラジオでやってたな〜
信用できそうだったけど
0010名無し不動さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:46:50.13ID:ymxaJskU
アパート造るよりずっといいね
0011名無し不動さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:48:41.76ID:+NVe5yip
自分が経営してるホームに自ら入居
0012名無し不動さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:38:22.76ID:???
確率的には小さいけれど、雇ってる介護士が年寄りあぼ〜ん、または入居者が失火あぼ〜んの新聞沙汰になれば、経営者は叩きまくられるよ それで良ければね
0013名無し不動さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:43:42.46ID:A5Hx2nbv
フランチャイズあるの?
0014名無し不動さん
垢版 |
2017/12/05(火) 05:51:31.42ID:JUcrzP89
アズホームはどうですか?
0015名無し不動さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:22:42.31ID:4RO0kDMT
老人ハイム
0016名無し不動さん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:16:32.09ID:???
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0017名無し不動さん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:16:55.77ID:???
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0018名無し不動さん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:13:39.74ID:MUMvz2E+
アパートも老人ホームも売るときのこと考えなくてはな。
0019名無し不動さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:47:23.04ID:???
儲からないわ、リスク高いわでロクでも無い。
都内ならワンチャンあるかも。
地方(大阪や名古屋含む)は絶対やめとけ。
コンサルの養分。
0020名無し不動さん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:52:46.81ID:Sbipvabv
N川君こないだラジオ出てたよ
0021名無し不動さん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:15:57.80ID:r+tAT13u
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0022名無し不動さん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:38:49.37ID:H6CJhwxn
老人ホームならかぼちゃみたいにならないっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況