うちの迷惑者あれこれうるさくつきまとって嫌がらせするんだけど、やられると気分悪くなる。
かといってこの程度の事だと何か反撃できるような方法もない。
何か盗んだとかなら話は別なんだけど。
結局、運悪く目をつけられただけで解決の糸口がない。我慢か無視する以外にない。
相手はそりゃもう楽しそう。上から目線でめちゃくちゃなことを言いたい放題。
あなたは間違ってますよなんて正論を言ったって聞き入れないんだから相手の勝ち。こっちは負けてないのに相手は勝ち。
シェアハウスってやったもん勝ち、迷惑かけたほうの勝ち、やりたいことやった人の勝ちなんだなって思った。
勘違い迷惑者が勝つ仕組みになってる。
海賊王も、いちばん強い人よりこの海でいちばん自由な奴が海賊王なんだよね。