X



都内 禁煙マンション [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:57:20.36ID:???
都内に嫌煙者だけの専有部・共用部問わずの禁煙マンションを建てようと思うんだが、興味ある人いる?
間取りは50〜100uの範囲内を予定で、希望者多そうなら行動に移したいとおもう。

万一に備え、吸気ダクトなどの配置も万全な設計を行い、
ショートサーキット等起こらないようにします。

マンション管理も生きている限りは俺が責任をもってやろう思う。
(今年35歳^^v
0002名無し不動さん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:07:37.78ID:???
喫煙者が相続した場合の対策はどうするんですか?
0003名無し不動さん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:17:13.61ID:???
>>2
それなりの仕組みは考えています。
最悪、私の方で買い取れる形にする予定です。
0004名無し不動さん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:50:58.54ID:???
買いたい!
そういうマンションが今迄無いのが不思議です!
0005名無し不動さん
垢版 |
2017/03/08(水) 22:24:34.92ID:???
多少高くても買いたい。

どんなマンションでも、24時間換気つけると何処からともなくタバコ臭がしてくるんだよな。
最近は24時間換気切って、浴室乾燥だけにしてるけど、それと隣がタバコ吸うタイミングと重なるとアウトなんだよねw

嫌煙者は騒音とかにも敏感な人多そうだから、他にも課題は多そうやね。

とりあえず場所は麹町辺り希望です。
0006名無し不動さん
垢版 |
2017/03/09(木) 01:18:42.72ID:???
麹町とか50平米でも1億くらいするんじゃねえの?w
0007名無し不動さん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:34:44.98ID:???
禁煙マンション買いたい!!
両隣ホタル族で死にそうなんだ
0009名無し不動さん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:35:01.84ID:???
都内って場所はどこで幾らくらいなんだろ?
0010名無し不動さん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:42:40.35ID:???
旦那と私の給与だと都心だときつそうw
地価の高い地域ほど元々喫煙者の割合は少ないから、地価の安い地域で禁煙マンションってのが個人的には有難いかな。
わたしは化学物質過敏症なので、タバコに限らず柔軟剤とかも一切ダメなんで、そういったひと同士が住めるなら良いなあ。
0011名無し不動さん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:25:05.38ID:8eLYI5Z+
是非、希望します、ファミリー向けだけではなく、
各家族向の50-60くらいの広さの部屋を希望します。
0012ネタ元はどうわれんけいれんさストーカー
垢版 |
2017/03/30(木) 20:18:36.68ID:???
検索結果
近親相姦 - アダルトビデオ動画 - DMM.R18 - DMM.com
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=keyword/id=4002/
近親相姦 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/近親相姦
近親相姦 禁断の世界 - ナンネット
nan-net.com/kinshin/
近親相姦の無料エロ動画 ぽよパラ
poyopara.com/search.php?keyword=近親相姦
近親相姦のXVIDEOS日本人無料エロ動画まとめ iQoo
iqoo.me/search/近親相姦/
近親相姦のXVIDEOS日本人無料エロ動画をまとめています。
禁断 近親相姦 一覧 - みんなのエッチ体験
https://min-h.com › 男性のエッチ体験談

すとーかーじゅうみん じゅぎょういん いしゃはいしゃかんごしうけつけけーさつやくしょ・・
 ゆびんぎんこうえきいん・・・こんびにすーぱーびよういんふどうさんやおーやー

 おとこもおんあもおいもわかきもえつりまくるげんじつ

しねきちがいうかれてなれなれしいていのすとーかー
0013名無し不動さん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:46:13.23ID:V433Zij0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0014名無し不動さん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:53:59.69ID:???
都知事が「子供がいる家庭は禁煙」って言い始めたね。
0015名無し不動さん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:59.41ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

15DBU
0016名無し不動さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:54.47ID:PCuZ7Xgd
完全禁煙マンションまだ?
0017名無し不動さん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:58:28.59ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

2Z5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況