X



【事故物件】大島てる【Google Maps】7人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2017/02/27(月) 03:51:49.22ID:???
本邦唯一の事故物件公示サイトです。
http://www.oshimaland.co.jp/

twitter
http://twitter.com/oshimaland
blog
http://blog.oshimaland.co.jp/
facebook
http://facebook.com/oshimaland

商 号 株式会社大島てる
本 店 東京都品川区南品川五丁目11番28号
代表者 大島学
関連会社 大島ぬい 大島かめきち 他

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1421862485/l50
【事故物件】大島てる【Google Maps】6人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1450830736/
0235名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:24:20.69ID:???
>>234
お前しかいないのに諸氏とは片腹痛いw
お前の建てた引きこもりスレで愚痴ってれば?
0236名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:24:28.19ID:???
>事故物件の場合は、孤独死以外だと(初七日法要を)行われてると考えられますが

見てきたようなことを言ってるが、自殺でも殺人でも遺体を引き取らない家族はいるもんだよ。
まあ、全部がそうではないにせよ、供養したからハイ終わりとはならないのが心理的瑕疵の難しいとこだって、ちゃんと理解してるか?
ではそれはなんでしょう?
お前はバカだからわからないだろうな。
答えは時間。

もう何度も言ってもらってるだろ?戦争は何十年も前にあったことだって。
最近のことならきにするが、何十年も前にあったことなら人は気にしないのが普通なんだよ。常識以前の話だけどな?

戦争のことを引き合いに出すゴキブリのボンクラは、脊髄反射で口答えする癖があるから
話の軸が常にブレブレで、勉強とかできない子だったんだろうなあと思うw
0237名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:25:54.40ID:???
>>234
>次からはワッチョイ付きにしましょう

わっちょいでも文字列が変えられる方法は知ってるんだなお前はw
0238名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:29:36.21ID:???
>>234
白旗乙

頭悪いくせに絡んできたお前が悪い。反省するように。
引きこもりスレまで立てたんなら、そこで反省してこいw
そして以下の俺様からの訓戒を100回唱えてこい。わかったな。

・憶測と決め付けに逃げない
・揚げ足はきちんとレス内容から探す
・相手が与えてくれた情報をドヤ顔指摘して満足しない
・自分の言いたい捨て台詞だけ言って「以降スルー」はみっともない
・背伸びをしない
・自分には無理だと思ったら諦める
0239名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:24:14.74ID:???
このスレはオモシレーよ
俺が仕掛けたトラップにはまりに行くバカがいてくれて
俺に反論してるつもりなんだぜあれで。
言い返す事ばかりに頭がパンパンで墓穴掘ってることに気づかない低能w

事故物件に住むような奴はボンクラが多いという俺の見当も
あながちハズレじゃないと証明されたよね。

俺が技かけに行った途端今朝8時半くらいまで続いてた
自問自答自演レスの応酬がピッタリ止まってるのも
このスレにいるのが事故物件に住むしかない貧乏人ボンクラ一匹だけですよと
自分から証明しちゃってるよね。

無関係ならそのまま話し続けてるとこなのに
スレ開けると俺が何か描いてるの読むことになるのが怖いから
しばらく見ないことにしてるらしいwww
あの即レスだけは早かったボンクラがさwwww
0243名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:53:23.62ID:???
>>221
だからー
何十年も前に起こった人死にと、最近起きた人死にを同等に語ることが無意味って話をしてるんだけど?

やっぱり事故物件に住むような人間はダメだな
>>193は慰霊碑を建てて供養されていると書いてるだけで、
キリスト教や神道の人間はそこにいれてもらってないとは言ってないぞw

お前は俺に勝とうとしてだんだんいうことがおかしくなってるから
味噌汁で顔でも洗って出直せよ。
0244名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:23:57.09ID:???
ホームレスになるより事故物件に住むほうがマシだな。
0245名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:28:05.91ID:???
事故物件おさえたいです。
オークション方式ふっかけようかな。
でないと二番手不利だ。
0246名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:40:19.21ID:???
>>244
そんな二者択一しか選択肢がないブザマな人生でお気の毒

>>245
その作り話いつまで続けるの^^
0247名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:42:01.70ID:???
>戦争による殺害も明確な殺意があって行われる行為であり
>殺される相手は死ぬ瞬間まで恐怖におののいて居た事実は変わらん。

だからなんだよww

何十年も前にそこで人が死んだから心理的瑕疵になるとでも言いたいかw


こう言われてハッとして沈黙するボンクラw
0248名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:52:46.55ID:???
>>246
いえいえ現在進行中のホントの話なんですよ。
よろしくお願いします。
0250名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:05:28.06ID:???
>>249
ええ、荒らしですが物件をゲットする知恵をお持ちかもしれないと思いまして...
0252名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:30.49ID:???
そうタイミングよく会話の相手が出てくるのが不自然www
0253名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:59:38.13ID:???
>戦争による殺害も明確な殺意があって行われる行為であり
>殺される相手は死ぬ瞬間まで恐怖におののいて居た事実は変わらん。

だからなんだよww

何十年も前にそこで人が死んだから心理的瑕疵になるとでも言いたいかw


こう言われたのがよほどこたえたんだろうねボンクラw
0254名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:23.60ID:???
>>193は慰霊碑を建てて供養されていると書いてるだけで、
キリスト教や神道の人間はそこにいれてもらってないとは言ってないぞw

お前は俺に勝とうとしてだんだんいうことがおかしくなってるから
味噌汁で顔でも洗って出直せよ。

>戦争による殺害も明確な殺意があって行われる行為であり
>殺される相手は死ぬ瞬間まで恐怖におののいて居た事実は変わらん。

だからなんだよww

何十年も前にそこで人が死んだから心理的瑕疵になるとでも言いたいかw

事故物件なんて住む奴の気が知れないきもいと言われて悔しがるやつは
戦争で人が死んでることを引き合いに出すけど
戦争自体何十年も前のことで、心理的瑕疵には当たらない。
しかもその戦争で死んだ人は家族が引き取って弔いをしているし
そうでなかった人でも遺骨を慰霊塔に収めて供養されてるだろ。

>>193をどう読めば、仏教徒以外の人間は供養されてないという話に読めるんだろうな?
初七日がどうこう言い出して、仏教徒以外は供養されないかのような話を先にしてきたのは>>203だしなw
0255名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:10.86ID:???
だいたいそんなに事故物件の情報欲しいなら、不動産屋に接待の一つでもかまして
情報回してもらうくらいの投資と努力をしろよ。
ただで欲しい情報手に入れようとするのが大間違いなんだよw
まあ人と会話できないコミュ障のボンクラには、100年かけても
不動産屋と仲良くなれるはずはないだろ〜がな!ガハッガハハっ
0257名無し不動さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:52.18ID:???
>こいつには何言っても無駄なんで・・
>相手にしたらスレが荒れるだけなのでスルーした方がいいですよ

無駄と言いながら自演してでも俺に絡みたいボンクラ
できもしないことをわざわざ書かなくてもいいのに
0258名無し不動さん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:58:50.01ID:???
欲しい欲しい事故物件
他にも空き室がちらほらあります
事故物件の2倍の価格で

元の値段を見るとなお欲しくなります
0259名無し不動さん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:44.47ID:???
戦争と自殺や私怨による他殺では死因が全然違いますなあ
0260名無し不動さん
垢版 |
2017/10/06(金) 03:55:45.34ID:???
>>31
これ詳細知ってる人いない?気になるんだが
どういう状況だったのだろうか
0262名無し不動さん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:07:57.29ID:OtSMSpHc
スペースギャラリー神戸
0263名無し不動さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:50.84ID:???
地縛霊が!
ただのウォーターハンマーだよ。
0264名無し不動さん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:40:09.21ID:ld01apYc
松崎るみ子
0265名無し不動さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:44.87ID:???
同じ事故物件でも死に方がえぐい物件は金積まれても嫌だな
0266名無し不動さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:31.78ID:woEbegSB
ここに載った事故、削除してもらうのにいくらかかる?
0267名無し不動さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:38.10ID:???
ここで聞かずにサイトの管理人に直接聞けよドアホ
0268名無し不動さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:50.62ID:???
外資系弁護士に頼めば屈する
ホテルニュージャパンなんかはそう
0269名無し不動さん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:02.45ID:???
ホテルニュージャパンの火災は1982年だよボンクラ
大島てるの管理人はまだ4歳
大島てるの開設は2005年だボケカス
0270名無し不動さん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:21.28ID:???
ホテルニュージャパンは調査で長年売りに出されなかっただけで売りに出した途端方々から買い手がやってきて高値で売れた
>>268は何かと勘違いしてないか?
0272名無し不動さん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:01:59.51ID:???
>>270
82年の火事から20年の間、どういう調査がされてたんだ?
ウィキペディア見るとあんたのいうような調査云々なんて表記は見当たらんけどな。
0273名無し不動さん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:36:28.89ID:???
>>270
>売りに出した途端方々から買い手がやってきて高値で売れた


なんでこういうすぐわかるような嘘をつくんだろう
やっぱり事故物件に住んでるようなボンクラだから?
0274名無し不動さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:43:55.85ID:???
そんなに事故物件の情報欲しいなら、不動産屋に接待の一つでもかまして
情報回してもらうくらいの投資と努力をしろよ。
ただで欲しい情報手に入れようとするのが大間違いなんだよw
まあ人と会話できないコミュ障のボンクラには、100年かけても
不動産屋と仲良くなれるはずはないだろ〜がな!ガハッガハハっ
0275名無し不動さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:27.68ID:GaDD/Hp2
カズの書き込みウザい
0276名無し不動さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:43:48.67ID:???
そう言いながらしっかり見に来るお前はマジバカ
0277名無し不動さん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:03:45.28ID:/8/wFVI0
カズ本人乙
0278名無し不動さん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:06:03.03ID:/8/wFVI0
自分で物件を見つけられず、他人の投稿にニュース記事コピペ連投のカズのほうがよっぽど、どうにかしてるわ
0279名無し不動さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:33:54.73ID:???
>他人の投稿にニュース記事コピペ連投

お前だけに見える書き込みの話をここでされても知るか
薬さっさと飲んで寝てろウスノロ
0280名無し不動さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:56.56ID:???
なあキチガイ、この人は多分大島てるのサイトに投稿してる人に言及してるんだ。
そしてここは大島てるスレなんだ。
0281名無し不動さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:19.08ID:ICEXxEhp
大島てるを恨んでるボケ大家乙
0282名無し不動さん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:23:23.66ID:???
>>280
>この人は多分大島てるのサイトに投稿してる人に言及してるんだ

お前がID:/8/wFVI0本人だろウスノロ
大島てるのサイトに投稿してる荒らしに文句があるなら、そのサイトで意見を言え。こんなクソスレ誰も見てねえからw
0283名無し不動さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:17:59.18ID:???
自己物件ゲットしたい
先に予約した人を出し抜きたい
0284名無し不動さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:31:25.21ID:???
>>282
ここで同情を乞うて、だれかがそのカズとやらを
やっつけてくれないかな〜って期待してるんだろうよ。
自分で問題解決できない、人に頼ってばかりのクズなら
やりそうなこと。
0286名無し不動さん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:43:24.50ID:52AHuPs9
カズうざい
ウスノロという言葉が大好きな人もうざい
消えてくれないかなー
0287名無し不動さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:11:39.32ID:???
こいつはこのスレにとり憑いた地縛霊のようなものなのです。
ワッチョイ入れて見えなくすれば無害なので次スレは入れましょうね
0289名無し不動さん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:26:49.11ID:???
>>286=287
うざいと言いながら毎日見にくる薄鈍
ワッチョイスレ建てたいなら今立てればいいのにw
そしてそこにずっと引きこもっていればいいw
このスレにバカが来なくなって助かるwww
0290名無し不動さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:12:44.36ID:???
>>287
俺は先月からこのスレッド来てるけど
おまえはそれより長いだろ。
地縛霊というならそれは寧ろおまえにこそ
ピッタリwwww
0291名無し不動さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:14:30.98ID:???
>>289
>ワッチョイスレ建てたいなら今立てればいいのにw

この点だけ同意
0292名無し不動さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:18:37.92ID:???
正直スレ分けるほどの書き込みないからね。
需要あるなら立ててみるけど
0293名無し不動さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:30:31.89ID:???
スレを分けるって発想になるのがおかしい。
このスレはみんな嫌なんだろ?
0294名無し不動さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:21.87ID:???
だからこのスレのことは、嫌なら捨てたら?ってことだよ。
ま、みんなってのが何人いるか知らないけど。
ボンクラだの薄鈍だの言われるのが辛くてたまらない人たちは
ワッチョイスレを立ててそこに移ればめでたしめでたしなんじゃねーの。
0295名無し不動さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:33.31ID:???
あとはワッチョイスレを立てたがってたボンクラ派と
そんなのどうでもいい一般ユーザーが混じり合うことなく
それぞれで好きなことを好きなように話せばいい。
実に平和的解決だろ?

ま、俺は立てないけどね。
立てたがってたウスノロの286-287が勝手に立てろと言う話。

前にも別の板にスレ立ててたくせに、結局戻って来やがったし
言うこととやることがちぐはぐで女の腐ったみたいなボンクラしか
このスレにはいないから、早く別スレ立てて出て行って欲しいよね正直。
0296名無し不動さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:39:18.20ID:???
>>292
>需要あるなら立ててみるけど

うん、立てろ立てろw
需要ならあるぞ。もちろんワッチョイでな。
ワッチョイにしないと重複スレ扱いになるからな。
どうぞどうぞ、とっとと立てちゃって。
立ててそのスレに引きこもって出て来るな。
お前がいなくなればせいせいする。
0297名無し不動さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:44:55.91ID:k5+YRqNc
レスが伸びてると思ったらヘタレの落書きだけか。覗いて時間無駄にしてもた。
0298名無し不動さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:13:37.65ID:???






























0301名無し不動さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:09:14.96ID:K80xMD+U
馬鹿がいなくなってやっと静かになる
0302名無し不動さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:24:35.57ID:???
このスレ、俺が来る前はバカしかいなかったんだな。
268とか270、ID:/8/wFVI0=280の滑稽さを見るまでもなく
知ったかぶり発言して得意顔してても誰も間違いを指摘しない
あるいは間違いに気づかないバカばっかりで呆れる。
俺が来るまではずっとそれでやってきたんだろうな。
多分一人しかいないからw
そのたった一人のスレを保守していたアホがこの程度とかね。
巨大匿名掲示板ってほんとこんなのばっかし
おじさんは悲しいよw
発達障害でももう少しは賢いぞ。
0303名無し不動さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:25:24.76ID:???
やっぱり事故物件なんて住むもんじゃないですね!

このスレ見てると事故物件に住むような人間が
著しく頭が悪い人間であることがわかる。
こうはなりたくないからタダでもいらない事故物件w
更地にして20年くらいお清めしてやっと半額で買ってあげてもいいレベル。
0304名無し不動さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:30:16.11ID:V7t5AMID
有用なレスしろウスノロ共よ。
0305名無し不動さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:59.36ID:???
管理会社がマンションの賃貸契約において健康保険証の提示まで求めるってのは、客の何を確認したいの?
生活保護でないこと?
日本人であること?
0306名無し不動さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:40:16.44ID:bcTeIXoa
ウスノロ大好きおじさん、こんばんは!氏ね!w
0307名無し不動さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:45:29.33ID:POCQkOaF
今購入手続き中の中古物件を買うにあたって「事故物件でなくても自然死してるなら買わない」って話をしたら自然死等は無いって事で買う事にしたけど後々自然死亡があったと分かったら損害賠償請求できるかな?
0308名無し不動さん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:40:00.22ID:R0Xn/HYv
カズうざいよ
0310名無し不動さん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:07.07ID:???
事故物件も中華不動産屋が買うから安くない。
特に中国人は人が亡くなった家、火事が起こった家は縁起がいいから喜んで買う
0311名無し不動さん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:32.17ID:???
>>310
「火事になって人が死ななかった所は縁起がいい」ってのは見つかったけど人が死んだところの縁起がいいってのは見つからなかった
どっかにソースない?
0313名無し不動さん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:56.52ID:wnMosbFd
ぬるぽ
0314名無し不動さん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:43:18.34ID:d13TE7P8
>>313
ガッ
0315名無し不動さん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:03:36.05ID:???
>>311
>>310じゃないが、たまに聞くよ
火災や地震が起きたデパート跡とか、すぐ売れるらしい
0316名無し不動さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:39:16.66ID:???
らしい(笑)

これをつければどんなホラでも吹けるな。
0317名無し不動さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:43:16.88ID:???
>>315
それは中国の話だろ
あいつらは自分が儲かることしか考えてない
あいつらの売るもの作るもの
ほとんどがらくたのゴミなの見れば
わかるだろう。
0318名無し不動さん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:16:04.41ID:gGjB4erU
みたいなみたいなー
みたいな
0319名無し不動さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:13:51.77ID:???
飛び降り自殺のイメージってさ
ぴょん→うわああ→気絶→ドカン
だよね

ところが現実はね
ぴょん→うわあああ(間髪開けずに)ドカン
地面に激突するまで意識があるみたいだったよ
0320名無し不動さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:05:01.95ID:???
写真見ると、エスポワール昭和町ってマンションっぽいね


http://www.asahi.com/articles/ASKBV5TWDKBVPTIL01N.html
マンションベランダに白骨遺体 若い女性の可能性 大阪
2017年10月26日21時09分

26日午後0時半ごろ、大阪市阿倍野区昭和町1丁目の7階建ての賃貸マンションで、「ベランダに布に包まれた人骨のようなものがある」と、訪問した家賃保証会社の職員から110番通報があった。
捜査員が駆けつけたところ、2階の一室のベランダから白骨化した遺体が毛布にくるまれた状態で見つかり、大阪府警は死体遺棄事件として捜査を始めた。

 捜査関係者によると、遺体の性別は女性とみられるという。
この部屋には契約者の20代の男性と若い女性が一緒に住んでいたとの情報があり、府警は遺体がこの女性の可能性もあるとみて調べている。
男性とは連絡が取れていないという。府警は男性が何らかの事情を知っているとみて行方を捜している。

 阿倍野署によると、この部屋はワンルームで、9月末に支払われるはずだった10月分の家賃が滞納されていた。
契約者の男性と連絡が取れていなかったため、家賃保証会社の職員が10月23日に署員の立ち会いのもと、部屋の中を確認。
その際、中には冷蔵庫とゴミなどが残されていただけで他に家財道具などはなく、荒らされた形跡はなかったという。26日朝、保証会社の職員が部屋の整理をするために改めて訪れ、同日昼ごろにベランダを確認し、遺体を見つけたという。

 現場は大阪市営地下鉄御堂筋線昭和町駅の東約50メートルの住宅街で、近くにスーパーや飲食店も立ち並ぶ。

 同マンションの別の階に住む40代の女性は「ワンルームマンションなので、一人暮らしの人が多く、現場の部屋にどんな人が住んでいたのかまったく知らない。
今まで異臭や大きな音に気付いたことはないが、こんなところで事件が起きて怖い」。
26日午後にマンションの前を通りかかった近所の40代の女性は「パトカーが止まっていて、規制線が張られていた。2階のベランダにも捜査員が5、6人いて、何が起きたのかと驚いた」と話した。
0321名無し不動さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:19:44.42ID:vC7Yp1ik
>>319
タワマン上層階だと前者かもな
未経験だからあくまで予測だがw
0323名無し不動さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:02:47.83ID:mRcbLa4Q
東京ロンダリングという小説にも大島てるサイトの事言ってるんだろうな〜という記述があったね。このスレ住民は面白く読める本だと思うのでオススメ。
0324名無し不動さん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:42:22.93ID:???
あっちのワッチョイスレは気違いがたてたスレなので
誰も書き込まないなwwwwwwwwww
0325名無し不動さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:24:03.89ID:dcH4SwQO
>>323
大島てる匂わせの2作目より1作目の方が面白かった。事故物件に住んでロンダリングする仕事結構おいしいな。自分はチキンだから出来ないけど、寺のお坊さん見習いの修行に良さそう。
0326名無し不動さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:22:27.89ID:???
数年もベランダ放置で白骨か
こりゃたまらん
0327名無し不動さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:03:41.33ID:???
不動産サイトの北○江の物件、6SDK物置付で家賃3万というあり得ない金額。
案の定心理的瑕疵と書いてあるが、大島さんの所には未掲載。何があったのだろう…
0329名無し不動さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:23:27.35ID:R+3UpZy3
江戸川区 北小岩7丁目 2550万 心理的瑕疵物件(自殺物件)
https://suumo.jp/chukoikkodate/tokyo/sc_edogawa/nc_88240566/

当該物件の掲載情報を信じ、株式会社リアルナビに電話をし、内見。
しかし、室内はペットの爪だらけであり、さらに不審な血痕が残されていた。
不動産の担当者は無口で何も話さず、相手からは何も言ってこなかった。ただ黙って突っ立ってるだけ。
不審に思ったため、別の不動産者に調査依頼をしたところ、当該物件は精神を病んで自殺をした方がおり、
心理的瑕疵物件であることが判明。
広告掲載には何も記載せず、わざわざ内見をしたことが時間の無駄
時間をかけ、交通費まで負担をし、本当に腹が煮えくり返るくらい久しぶりに憤慨した。
心理的瑕疵であるならば、その記載を明記すべきだろ。
リアルティに問い詰めると、「別にインターネットに告知義務なんて掲載は義務じゃないから、別にいいんだよね♪」
などと開き直りやがった。髪の薄い横柄な担当者

広告掲載に関して心理的瑕疵を記載しないというのはhomes, at home, suumoなど
義務違反ではないか?
自社サイトにも掲載がないのは宅建業法違反ではないのか?
homes や suumoに通報したいが、通報の仕方がわからんわ

以下、調査会社の報告

>当該物件は告示事項有物件となりますが、問題ございませんでしょうか?
> 告示事項の内容ですが、
> 奥様が精神的に病んでしまい。
> 自殺されたとのことです。
0330名無し不動さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:48:04.09ID:???
自殺者がいたからなんなんだよ^^;
幽霊とかでるとおもってんの笑^^;
0331名無し不動さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:08:16.88ID:???
>>329
マルチいくない
しかもなぜ在日転貸大赤字(大阪府生野区在住、新宿区マンションで転貸xフル代行の赤字コンボ)が暴れてるAirbnbスレに投下?
0332名無し不動さん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:41.31ID:???
知ってましたか?
全国47都道府県が全て廃止され日本列島が9〜13の州に分断されます。→道州制

自民党道州制骨子案
・ 全国に10程度の道州を設置する。
・ 都道府県は、廃止する。
https://www.jimin.jp/policy/policy_topics/pdf/pdf077_2.pdf

道州制区割り
http://www.highschooltimes.jp/news/2012-6-p2.3-02.jpg

・地方交付税が廃止され都会との格差が広がり田舎の空洞化が進みます。

・沖縄・の州に、中国からの移民が、集中的に住み着き大きな発言力を得るようになり
沖縄の分離独立を宣言をしても中央政府はどうすることもできなくなります。

・大量の外国人労働者受け入れを検討してる安倍総理ですが、外国人に参政権の付与したら、

州の議会が乗っ取られる可能性は十分あり得ます。
0333名無し不動さん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:12.06ID:???
不正選挙
383名無しさん@1周年2017/10/23(月) 04:28:09.67ID:CSKzXxrt0
「ムサシは、株式会社富士ソフト(上場企業)の子会社だ。これを自民党と電通が使っている。97%、98%ぐらいまでちゃんと微妙な差で票が入るように僅差で勝つように、装置を仕組む。何百何十票のところまで、各市町村までずっと操作できるようになっている。」

384名無しさん@1周年2017/10/23(月) 04:28:44.30ID:CSKzXxrt0
https://pbs.twimg.com/media/DMvnGE7UIAEv7N5.jpg:small
0334名無し不動さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:57.29ID:IOMLyp90
カズうざい
消えてくれないかな、いい加減に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況