X



通販大家さん [無断転載禁止]©2ch.net
0744名無し不動さん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:18.29ID:WfEymNby
個人投資家じゃなくて優良な企業でも頭金が必要らしい。
それでも中々不動産価格が下落しないなぁ。
株なんか実体経済を反映せずに上昇傾向とかどうなってるの?
0745名無し不動さん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:09:21.65ID:BjARHbeI
神奈川県だとボチボチ出始めたけど、10年前の水準には及ばない。
株式が下がらんと現物もたいして下がらんと思われる
0748名無し不動さん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:03:35.66ID:blvHImXj
東京の不動産価格が下がれば、地方もあっというまに下落だろう。
社会主義国じゃあるまいしコロナのヘリマネを早く止めてほしい。
不動産の買い場を希望してるのに。
0749名無し不動さん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:26:28.07ID:0XgXg9kG
>>748
ますます上がる悪寒
0753名無し不動さん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:08:16.74ID:???
障がい者グループホームって儲かるんですか
0754名無し不動さん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:30:34.62ID:???
>>753
中間に入ってる業者がリスクなしで手数料入るから儲かる
枯れたら解約すればいいだけ
0755名無し不動さん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:48:42.80ID:LPuemIt1
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0756名無し不動さん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:36:49.17ID:HWOhMl7C
アパートの価格は下がらないなぁ
楽待に掲載されている物件とか買うやついるのかというレベル
0757名無し不動さん
垢版 |
2022/02/05(土) 06:05:52.59ID:5+vsLZ/e
>>756
基地外レベルのバブルだよね
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/dl/202110.pdf
凄まじい人口減少なのにね
2021年は約65万人の人口減少
2022年は、72万人の人口減少

アパマン経営なんて、破綻するに決まってるだろ
2021年は東京でさえ、約4.5万人の人口減少だし
0758名無し不動さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:25:53.87ID:???
大家さんが通販で購入出来る時代になったのか胸熱だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況