X



【角南圭】うちナビ【失踪】part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し不動さん
垢版 |
2016/10/27(木) 22:22:03.16ID:zgpvLux/
続きをどうぞ
0548名無し不動さん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:08:57.25ID:Ew7q3KV0
>>542
金が無くてどうやって海外に逃げるんだよ
社員の給料は未払いだったけど
自分の給料はちゃんと逃げる前に振り込ませてたし
借りた金ちゃんと返さないで逃げるような奴を庇って何がしたいの?

借りたものを返すのは当たり前、子供でも分かる常識だよ。
0549名無し不動さん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:49:57.30ID:eU6+07B4
パパに助けてもらったんでちゅか〜??
0550名無し不動さん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:29:34.21ID:G4IP0W8B
せやで、なんか文句あるけ?
0551名無し不動さん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:28:12.96ID:sRDeCtVB
会社を一生懸命経営していて倒産して債権者等の迷惑を掛けてしまうのは仕方ないと思う。
でもこのクズは説明をせず遺書を書いて海外に逃げた、死ぬ度胸もないのに死をほのめかせて大勢の人に心配を掛けた。
あと反社から金を借りた。こんな奴は本当にクズだと思う
0552名無し不動さん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:41:05.99ID:nJwFrk5P
>>550
その微妙な関西弁、もしかして弟?
0553名無し不動さん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:41:24.37ID:0HfauBHv
多くの企業から何億と出資してもらい従業員には夢を持たせこき使い、自分は高級クラブで豪遊
そして経営破たんで雲隠れ。
さらに言うと様々なメディアを使い、注目されることで出資を仰ぎ、良い人材を
集めていたことからいっても世間から叩かれて当たり前だろ。
0554名無し不動さん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:56:41.27ID:eU6+07B4
>>550
文句ないよ、後ろ指さして笑ってあげようと思って
0555名無し不動さん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:09:58.78ID:???
>>550
いいから母ちゃんにチンポしゃぶってもらってこいカス !
0556名無し不動さん
垢版 |
2017/01/26(木) 20:41:44.13ID:KI6/gtDU
クラブ通いってほんと?
なんか実話だといえる証拠や詳細な話しとかあるの?
0557430
垢版 |
2017/01/27(金) 07:25:15.08ID:xJFeba6i
>>551
>会社を一生懸命経営していて倒産して債権者等の迷惑を掛けてしまうのは仕方ないと思う。
>でもこのクズは説明をせず遺書を書いて海外に逃げた、死ぬ度胸もないのに死をほのめかせて大勢の人に心配を掛けた。

ここまでの記述は、まあ事実だろう。問題無い。

>あと反社から金を借りた。こんな奴は本当にクズだと思う

この部分については、証拠は有るの?
単なる憶測で、反社がらみの話を書くと>>551自身も名誉毀損で訴えられるよ。

角南社長には当然、弁護士が付いてるのだから、法的手段を>>551に取る可能性が有るよ。

反社がらみの記述をするなら、証拠の明示をお願いします。

角南社長の再起を妨害する、事実に基づいていないカキコには、法的手段を取る事も検討するべき。
0558名無し不動さん
垢版 |
2017/01/27(金) 07:59:47.36ID:u8WmkANU
金の受け渡しを何回も見たんだけど
証拠になりますか?
0559名無し不動さん
垢版 |
2017/01/27(金) 16:27:46.97ID:PEMVwNco
 過去に地下格闘技に出場した縁で、ヤバい筋からの借金も膨らんでいたらしい。完全復活にはしばらく時間がかかりそうだ。
なぜ同じ記事から引用してるのに遺書は本当で反社の所は嘘ってなるんだ?
 社会復帰の妨げ?にちゃんにそんな影響力ないわ!
0560名無し不動さん
垢版 |
2017/01/27(金) 16:47:56.11ID:PEMVwNco
2ちゃんの住人に励まされるのってどんな気分なんだろ?
みじめだろうな。。。。
実際に借りてなくても噂になって記事になる時点でダメだろ!
0561名無し不動さん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:31:51.45ID:9aDveYVx
2ちゃんの住人のコメントなんていいものも悪いものも気にする必要ない
有名税だよ、結局これだけコメントされたり叩かれたりするってことは
倒産や失敗や逃亡も原因だろうが、とにかく凄い人であったってこと
カリスマ性はベンチャー業界で群を抜いてたよ
0562名無し不動さん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:32:29.54ID:9aDveYVx
芸能界デビューを期待しています
0563名無し不動さん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:51:48.31ID:PEMVwNco
561そんなすごい方がにちゃんの住人にうちで雇ってあげてもいいよとか言われてるのだろ?
名前も明かさない架空会社の不動産屋社長に
相当屈辱だろ。
慰められる方が惨めになると思うけどね
0564名無し不動さん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:53:53.77ID:/QxPW5Zr
弟はなにしてるのかな?
0565名無し不動さん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:59:03.53ID:Nk3ezXBW
430はフォローしてるようで火に油を注いでるだけだが(笑)
俺が角南だったら、フォローはいらねえからスレをあげるな、と思うだろうな
0566名無し不動さん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:51:39.97ID:4qZfR8nD
早稲田大学政経卒。
0567430
垢版 |
2017/01/28(土) 08:30:51.16ID:???
>>565
まあ、人が死んだ訳じゃ無いし、そのうち事態は収拾するだろうな。

私も、このスレのやり取りを通じて多くの情報を得て非常に勉強になった。

特に、どういう経緯でVCからお金を引っ張ったのか、不思議で仕方なかったが、このスレを通じて明らかになったのは大きい。

この部分については、みんなも目からウロコだろう。

リードインベスターのL&M社長を口説き落とした、角南社長の情熱と熱意は、尊敬に値する。

カリスマ性有るのは間違い無いし、復活を期待したい。
0568430
垢版 |
2017/01/28(土) 09:01:00.51ID:???
>>561
>カリスマ性はベンチャー業界で群を抜いてたよ

宅建も持って無く、売買の実務経験も無い、不動産のシロウトが、VC回って出資をつのる事自体が、常人の発想では無いし、普通では無い。

しかも、そのシロウトが、本当にVCから数億円単位で資金調達に成功するのが凄すぎる。

しかも、大物社長に出資して貰った付き合いで、銀行系からの出資と融資を引き出したのが、更に凄すぎる。

結果として失敗したが、カイジやアカギ並みの壮絶ギャンブラーだな。

さすが、早稲田政経、やる行動が常人の域を超えてる。
やはり早稲田内でも、政経は別格だな。

角南社長はやはり、このまま埋もれるのは惜しい人物だ。
0569名無し不動さん
垢版 |
2017/01/28(土) 09:37:33.97ID:AJXWdg5m
ただのコネだろ
0573名無し不動さん
垢版 |
2017/01/28(土) 10:49:05.83ID:Ob8YFdoR
ただのコネやねん
0575名無し不動さん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:31:19.36ID:pRWS+E6Z
VCから出資してもらったから角南さん凄いの理論がわかりません。
投資かじったことある人なら分かると思うけどIPOでVCの名前が
ずらっと並んでたら胡散臭そうで警戒するけどなw
リンク&モチベの出資金はコンサル料と相殺されてるだろうから、リンク&モチベ
にとっても悪い話ではなかった。
0576名無し不動さん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:37:45.45ID:zxgmt7av
どこにいるのか?
0577名無し不動さん
垢版 |
2017/01/28(土) 19:44:52.99ID:LMwexI+2
こいつ結局破産前に金どっか飛ばしてないかい?
0578名無し不動さん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:31:59.40ID:yWuhVdLW
キャプテンに貸しあるんだけど裁判所から通知きてないんだけど、破産開始したら債権者には届くものなんじゃないの?
0579名無し不動さん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:38:44.68ID:SFA0yg+u
>>578
住所が変わってたり、契約書がなくて氏名や住所が不明確なものなど裁判所へは提出されてますが一部届かない場合がありますが、免責がおりれば税金以外の全ての債務は放棄されます。
ですので通知が届いてなくても債権者一覧などに記載されていれば返済義務はなくなります。尚、開始決定されて免責がおりないケースはほぼありません。
0580名無し不動さん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:32:36.55ID:8SOGZVLZ
あの日刊ゲンダイの記事も
怪しいな。
0581名無し不動さん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:37:02.42ID:K1Qux2aY
>>578
弁護士からも連絡無い感じすか?
0582名無し不動さん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:16:55.79ID:SFA0yg+u
>>581弁護士からも連絡ないですよ。角南さんの破産の方もうちナビと同じ破産管財人なので調べて問い合わせてみたらいかがですか?
0584名無し不動さん
垢版 |
2017/01/30(月) 14:46:29.07ID:vcwlstDL
角南さんにはよくしてもらった人の方が圧倒的に多いかと思います。
自分もその一人です。何のメリットもないのに良くしてくれました。地方から
出てきた自分を家がない時泊めてくれたり、仕事も紹介してくれました。
メリットのある人としか会わない経営者が多い中、
本当にメリットのない人達、どうしようもない人達とばかり会ってくれました。角南さんと会いたい人がたくさんいた中で。感謝しています。
0585名無し不動さん
垢版 |
2017/01/30(月) 17:05:09.15ID:Dp/lzmXS
元カノ仁科仁美は?
0586名無し不動さん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:53:11.92ID:I3oFosax
どこにいるか

売るものあるのでhq?
0587名無し不動さん
垢版 |
2017/01/30(月) 22:02:59.09ID:oN7chQes
角南家の終焉。
0588名無し不動さん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:25:05.60ID:PDBkxKV/
お金返して
0589名無し不動さん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:57:34.79ID:/7BXRxu+
六本木交差点のデカ顔看板が
懐かしい
0591名無し不動さん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:19:02.86ID:tMxYXlUg
>>590
だから?
0592名無し不動さん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:53:32.08ID:6rgsydZ1
資金の使い途とか
公に期待している。
0593名無し不動さん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:30:01.97ID:b/g4jk8u
んまぁ一般論として都合悪い話は公にならないでしょうね
しかしながら自転車操業なのにすごい初期投資、広告投資だよね。誰か角南氏に現実見ろよって意見言えるブレーンとか役員とかいなかったんすか?
0594名無し不動さん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:27:15.71ID:???
>>584さんぼくを買ってください。夜のお相手のみします。
贅沢は言いません、三食付きで小遣い月5万一室部屋を与えてくれるな
ら無料で僕を差し上げます、酒はほどほど、煙草は吸います。
身長165cm体重98キロ特技は精液の量が半端ないってことです。
マスコット代わりにどうでしょうか??
0595名無し不動さん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:41:55.78ID:7jJxX/C+
奴隷船?
0596名無し不動さん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:19:32.36ID:7jJxX/C+
全身刺青で変身!
0597名無し不動さん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:16:49.68ID:X1vv7kB2
復活間近だよ!
0598名無し不動さん
垢版 |
2017/02/04(土) 10:35:45.67ID:NogCItcY
キャバクラで見つけた
0599名無し不動さん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:54:58.99ID:Hr6++/nw
そんなとこ行ってないでホモにケツ掘られてでも金返せよ!
0600名無し不動さん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:40:01.04ID:bA+7Rj8q
ケツを掘る専門家だった。
0601名無し不動さん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:44:01.85ID:Hr6++/nw
立場わきまえろよハゲ!借りた金も返さないでキャバクラとかケツ掘ったり出来ると思うなよ!
プライドすててケツ掘られてでも金返して再起とかはその後の話だろ!
0602名無し不動さん
垢版 |
2017/02/04(土) 16:48:45.64ID:E5+J+XPE
みんなのその後を知りたい。
社員は幸せか?
0603名無し不動さん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:25:41.38ID:+rkDUGrh
うちなび関係なく、賃貸屋やってる限り、幸せはねーだろ
他業界に第二新卒で転職活動して成功した奴がいるといいな
0606名無し不動さん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:20:18.65ID:uxdOBC4C
賃貸バカにする奴ほど賃貸の奥深さと、事業制を考えてないし知らない、まあ、ここにいるやつらは、その程度の人間だけどな
0607名無し不動さん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:35:38.19ID:gPVrxAxH
我慢出来ず初めてレスする、管財人から
詳しく話を聞いた、詳しくは書けないが社長
は悪くない、なんとかしようと必死に
動いた結果、簡単に倒産させた方が良かっただけ、危機に向き合わず辞めた人間などの方が
本来は叩かれるべき、再起をさせるために踏
ん張った結果、そして語れることはないだろうが社長を陥し入れてったやつがいたこと、社長頑張ってください、社長は逸材です!絶対に大丈夫です!
0608名無し不動さん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:52:49.44ID:BfGSVe8T
>>607
言わねぇなら知ってるフリすんなよ、冷めるわ
0609名無し不動さん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:53:19.62ID:gPVrxAxH
まぁまあ叩くなよ、宇都宮レベルで有名な弁護士が2人別についてるから名誉棄損などで訴えられないようにね。
0610名無し不動さん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:29:35.17ID:LoV3U05W
失格人間を守ってる奴って
金もらってるのか、闇のひとか。
0611名無し不動さん
垢版 |
2017/02/06(月) 09:29:09.06ID:8IVTaFMM
悪くないならさっさと出てきて
債権者と迷惑かけた社員に弁明しろよ
取材されてる場合じゃねーぞ
悪くないんだろ?
じゃあなんで出てきて言い訳しないの?
言い訳得意だよね?いつもしてたじゃねーか。
0612名無し不動さん
垢版 |
2017/02/06(月) 12:19:57.50ID:???
責任とるのが社長の仕事なんだし、それに見合う報酬取ってお山の大将してたんだから、騙されたとか悪くないとか簡単に済む話じゃないだろ
0613名無し不動さん
垢版 |
2017/02/06(月) 12:27:52.52ID:/xRdzNIz
騙されたならしょうがないよな
0614名無し不動さん
垢版 |
2017/02/06(月) 12:51:31.08ID:DKTyvJ2j
悪くないw
0615名無し不動さん
垢版 |
2017/02/06(月) 14:55:40.29ID:TpA5vJWr
今日債権者集会だったからもう出てきて謝罪してるはずだよ
0616名無し不動さん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:31:08.80ID:ReBAsOct
>>611もう出てきて謝罪してますが何か、、
0617名無し不動さん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:56:16.49ID:???
もうニュースバリュー無いので
一般には処々伝わらんのか。
0618名無し不動さん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:16:42.72ID:8aT6op2T
あれを謝罪と呼ぶには温いぜ温すぎるぜ
0619名無し不動さん
垢版 |
2017/02/06(月) 22:58:45.34ID:FHITh4Kx
債権者集会どうだったんだろ?
行った人教えて。
0620名無し不動さん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:36:05.56ID:A1hsFV4y
キーワード:名誉
0622名無し不動さん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:41:04.99ID:WiAjO6Aq
俺には分かる。夜も寝れねぇはずだ。
0624名無し不動さん
垢版 |
2017/02/07(火) 13:50:01.39ID:dJUpMnHc
そのつもりで遺書書いたんだろ?
まぁ死ぬつもりなんてなかったと思うけど
0625430
垢版 |
2017/02/08(水) 00:47:11.83ID:???
>>575
VCに出して貰ったのが悪いと言うより、出資比率の問題になります。
多数のVCに出資して貰っていても、出資比率が低ければ問題有りません。

うちナビの株主リストって、どこかで見れる?
ググったかぎりでは、見当たらないけど。

角南社長の資本政策についての知識は、どうたった?

倒産直前まで、角南社長が67%以上、確保してた?
0628名無し不動さん
垢版 |
2017/02/08(水) 16:54:27.01ID:1qYizq4S
速報まだ?
0629430
垢版 |
2017/02/10(金) 01:50:15.87ID:Td0ofA2K
>>553
>多くの企業から何億と出資してもらい従業員には夢を持たせこき使い、自分は高級クラブで豪遊

不動産業界の男は、キャバクラ大好き。
これは、職業病だから仕方無い。

ただ、新宿有名キャバクラ 1時間13000円。
高級クラブ 時間無制限で、60000円前後。

キャバクラには行ってたと思うが、流石に、高級クラブには行って無いだろう。
0630名無し不動さん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:10:25.81ID:B92Adwzc
>>511
簡単と思う
とか憶測で言ってんじゃねーよw
テメーみてえのが一番ダセーんだよ
せめて受かってみてから言えやFラン高卒が
0631名無し不動さん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:26:30.41ID:???
511=430とは別人だが、もう何年も前になるが
本命の京大を受ける前に受験肩慣らしのために早稲田受けたけど確かに余裕だったな
肩慣らしと滑り止め確保のおかげで京大も受かったので、早稲田には感謝しているよ
0632名無し不動さん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:32:08.69ID:sceSFt2T
稲門不動産、柄が悪いのかな
0633名無し不動さん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:27:25.01ID:PAEMucpS
角南は逸材だよ、賃貸客付店でvcから金引っ張って20店舗だろ、凡人には考えもつかない。
金出したvcは何考えてたのか、、、
賃貸客付けメインの自転車操業では先は見えてたはずだけどな
まあ中小零細不動産会社は遅かれ早かれいずれ消滅する運命にある。好きな事をやって自分の欲望のままに生きた角南は賢いよ。
従業員や金融機関など知ったことじゃない、自分の金儲けのためだけにやるのが不動産会社社長だ、俺だったらMAX時に会社畳んで豪遊、飽きたらまた事業始めるがな、
早稲田政経はずる賢いイメージがある、適当な事言って偉そうにしてる橋下も政経だよな。
俺の回りにも早稲田政経いるが奴等の意見にはまともに耳貸さないよ、適当な人間多いからな。
0634430
垢版 |
2017/02/11(土) 03:57:31.52ID:hO2Hdq8Q
>>630
511=430です。当方は、早大下位学部卒業です。

>>631
正直、入学難易度で、早稲田は旧帝大の足元にも及びません。
しかも、卒業も死ぬ程簡単です。
全く出席しなくても、コピペレポート出せば、優が来ます。

ただ、有り余ったパワーを、やりたい事に一極集中させるので、成功確率が高まります。

>>633
>金出したvcは何考えてたのか、、、

だから、L&M社長に気に入られて出して貰って、銀行系VCは、仕方無くL&M社長の付き合いで出した、と言う筋書きで確定だろ?

本当に、想像を絶する行動力だよな。いかにも早稲田政経って感じ。

惜しい事に、良い不動産業界のブレーン、参謀が居なかったな。不動産稲門会の先輩に相談すれば良かったのに。

どうせ、レインズ物件や、マイソクのクソ物件を、嵌め込みしてた低レベルな営業だろう。
これで、エイブル、ミニミニ、アパマンに勝てるハズが無いよ。
0635430
垢版 |
2017/02/11(土) 04:23:00.69ID:hO2Hdq8Q
>>633
>俺だったらMAX時に会社畳んで豪遊、飽きたらまた事業始めるがな、

角南社長も、当然、バイアウトも検討しただろうが、黒字化出来ない状況が一貫して続いてたから無理だったのだろう。

あと、角南社長は、早稲田の雄弁会出身ですか?
合宿してメンバー、社員の結束を固める方法論が雄弁会の手法に酷似してますね。

うちナビ、社長宅合宿
https://business.homes.jp/special/f1-10/

雄弁会合宿
http://www.yu-ben.com/2016/08/23/早稲田大学雄弁会8月合宿/
0636名無し不動さん
垢版 |
2017/02/11(土) 09:24:27.48ID:fvSEgDoW
VCは上場後売却益が出るから出資してたのよ。
付き合いで出資するわけないでしょ。
0637名無し不動さん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:57:44.53ID:lv00gaos
ばかた、ばかた、ばかだー。
0639名無し不動さん
垢版 |
2017/02/11(土) 20:13:23.05ID:AA+K0K9n
人の金を3年で浪費して
調子こいて終わり。
0640名無し不動さん
垢版 |
2017/02/12(日) 07:05:01.82ID:y7b9bE1f
後悔先に立たず?!
おれは中二の時に少しいじめに合ってそれが原因で不良になった。
ただそいつにはマジで喧嘩はした事が一度もなかったから舐められた
まま過ごしてきた。
しかしそいつには今の生活を否定もされる言われもしもし下らない事を
思い俺の事を舐めた事をぬかしているのなら必ず報復はしてやる!
それは法的にやる手段もあるがそれ以外の手段はそいつを必ず殺すと言う
手段もあると言う事を肝に銘じて俺と付き合う事だとここに宣言する!
0641名無し不動さん
垢版 |
2017/02/12(日) 19:57:51.10ID:SFN3vtVT
新しいスポンサー見つかるか
奴隷船で売られるか。
0642430
垢版 |
2017/02/12(日) 21:42:57.48ID:???
>>636
>VCは上場後売却益が出るから出資してたのよ。
>付き合いで出資するわけないでしょ。

こんな陳腐なビジネスモデルで、宅建と売買の実務経験も無い角南社長に、銀行系VCが出資する訳無いよ。

角南社長が、不動産に素人のL&M社長を口説き落として出資して貰って、嫌々ながら銀行系VCが付き合いで出資&融資したと推測する。

銀行系VCとしては出資や融資の未回収金は、L&Mへの融資の金利で回収する算段だろう。
みずほ銀行系列からの、L&Mへの融資額と金利考えたら、今回の損失額なんて微々たるもんだ。
https://www.lmi.ne.jp/companydata/overview.html

ここで驚くのが、角南社長の熱意とプレゼンだ。L&Mを口説き落として出資を勝ち取るのは、至難の技だ。
やはり、角南社長には、破産〜復活〜上場を成し遂げた初めての人物になって頂きたい。再起を期待する。
0644名無し不動さん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:50:24.45ID:ZkaTLZ0e
たしかに、企画書プレゼンplとか良くできてたんだろうなって素直に感心する
ちゃんと後始末しなかったんだろうけど
0645430
垢版 |
2017/02/13(月) 04:46:33.20ID:???
>>575
>リンク&モチベの出資金はコンサル料と相殺されてるだろうから、リンク&モチベ
>にとっても悪い話ではなかった。

L&Mの出資額の内、何%位がコンサル料として、L&Mにバックされてたか分かる?

これって、昔、ソフトバンクインベストメントが多用してた方法論だよね。

L&Mの派遣業での売り上げ比率分かる人教えて。忙しいので。

L&Mから、派遣社員って派遣されてた?
0646名無し不動さん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:09:39.21ID:rwKwJPNj
>>645
>>645

ふあああああ
0647名無し不動さん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:10:23.38ID:rwKwJPNj
>>646あああああ

ふああああ
0648名無し不動さん
垢版 |
2017/02/16(木) 18:20:18.48ID:IuQHLpWK
賃貸仲介やってるってことに1番コンプレックス感じてたのは他ならぬ角南さんだしな。
はっきりいって角南さんは宮仕えの方が上手くいくと思うけどな。
器じゃない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況