X



神戸阪神間の競売市場2 [無断転載禁止]©2ch.net

0423名無し不動さん
垢版 |
2024/06/21(金) 09:25:34.88ID:8B3l5ZQr
鬼畜検事の肥溜め神戸地検あげ

うkrmyじゅえんthywbrgfvd
0424名無し不動さん
垢版 |
2024/06/24(月) 10:32:09.03ID:8hQL5700
袴田再審死刑になるといいね、拘禁症の精神障害と認知症の袴田に目隠しして本人がわけのわからぬまま
ねえさんねえさんどこに行ったの?どうして真っ暗なの?とかほざきながら吊るされるんだね楽しみだねww

g
0425名無し不動さん
垢版 |
2024/06/24(月) 21:04:02.80ID:8hQL5700
袴田再審 第1回公判期日 令和5年1 0月27日(金)

検察官立証(検察官の主張について)

検察官3名   丸山秀和  島本元気  岡本麻梨奈

被告代理人  袴田ひで子

袴田再審マリぴょんの主張通り死刑になるといいね、拘禁症の精神障害と認知症の袴田がその時一瞬正気に戻り
ねえさんごめんね、ねいさんが頑張ってくれたのに俺先にお袋んとこ逝っちゃうね、とかほざきながら吊るされるんだね楽しみだねww

mjhんbgvf
0426名無し不動さん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:22:26.84ID:cx1Ol2ep
性犯罪を高検が逮捕って、、三井環事件と同じだな
なにか検察の闇を暴露しようとしたので地検に逮捕させようとしたけど従わないので高検が異例の一般犯罪容疑での逮捕
大安倍帝国終わってるなロシアか北朝鮮のほうがまとも

wedrfghjkl;
0427名無し不動さん
垢版 |
2024/06/26(水) 17:22:26.29ID:9ci9xqEz
袴田吊るし女子マリちゃん
裁判所で一番おしゃれなハングマンでいようといつもかわいい服で出廷していました

guio
0428名無し不動さん
垢版 |
2024/06/26(水) 17:24:08.81ID:9ci9xqEz
ザ・ハングマン岡本マリちゃん
0429名無し不動さん
垢版 |
2024/06/26(水) 21:24:46.58ID:9ci9xqEz
ハングマン女子マリたん 殺る気ワクワクハングマン♪

mn
0430名無し不動さん
垢版 |
2024/06/27(木) 08:58:50.93ID:vQHgIcQ2
袴田お命頂き女子マリちゃん
0431名無し不動さん
垢版 |
2024/06/27(木) 23:29:27.65ID:TJJiBj3D
袴田お命頂き女子マリちゃんオヤスミー、袴田がねーさんね-さんってわめきながら吊るされるいい夢みろよ

kjhg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況