いま、ホームページの問い合わせから
これを送ったので証拠としてここに張り付ける


パルテール江戸川台

マンションエントランスのガラス扉の上部がバールでカチ割られました。
ガラスが大きく割れぶら下がり危ない状態です。

私も知らずにスマフォを見ながら開けようとして音が変なので気付きましたが、あの瞬間にガラスが落ちてきたら出血多量の大ケガを負っていたと思います。

先日、314号室が部屋の前にマンション中の消火器と植木がドアの前に置かれていたり、314号室のドアは黒いスプレーで無惨に塗り潰されています。

何度か見掛けたので警察に通報しましたが、管理不動産から電話が来なければ対応しないと言われました。

ガラスを割るのに使われたバールはずうっと317号室か316号室のポストに突っ込んであったものです。

たぶん、314号室と間違えたんだと思います。今は314号室のポストには黄色のテープで郵便物が入らないようにされています。
台風で割れた訳ではありません。確認しています。
ガラスが中庭の植木の方にまで散乱しています。
非常に危ない状態です。

犯人は314号室に嫌がらせをしている人間だと思いますので、早めに314号室の住人に犯人について尋ねて警察に通報をお願いします。