X



【東急電鉄】二子玉川ライズ反対運動3【林田力】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2016/01/16(土) 11:23:14.31ID:???
【東急電鉄】二子玉川ライズ反対運動3【林田力】
二子玉川ライズ タワー&レジデンスでは飛び降り自殺が起きた。
二子玉川ライズ タワー&レジデンスではアダルトビデオが撮影された(ヘンリー塚本監督『69 (やる!) 長澤あずさ』)。
二子玉川ライズ タワー&レジデンスは引渡し時に内装や植栽がイメージ写真とあまりに違うために批判された。
植栽の管理すらまともにできない会社が、「上質な日常」とかふざけています。
「都心さえ、あこがれる街。二子玉川」恥ずかしいコピーです。
広告イメージに騙されて買ってはいけない。
http://www.hayariki.net/futako/
二子玉川ライズ反対運動
http://hayarikit.dousetsu.com/
【東急電鉄のマンション】二子玉川ライズ2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/estate/1357379171/l50
二子玉川ライズの異質さは世田谷区民から以下のように指摘されている。
「街を歩いていると、まったく思いもよらないところであのビル(注:二子玉川ライズ)が頭をにょきっと出しているので、ずいぶん変に感じる。
特に、昔ながらの商店街のひなびた感じの景色にビルの頭が入ると本当に不釣合いな風景になってしまう。」(林正樹のブログ「ビルと景観」2009年12月20日) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0158名無し不動さん
垢版 |
2016/05/16(月) 15:08:52.16ID:???
細かく砕いた氷ならまだ食えるからいい
ブロックの氷でぎっしりにして隙間に飲み物ちょっとだけってやつは
ふざけてんのか
0159名無し不動さん
垢版 |
2016/05/18(水) 16:05:47.49ID:???
政治資金の不正流用などが批判されている東京都の舛添知事の政治団体が、
事務所の家賃として、妻が代表を務める会社に、3年間でおよそ1,600万円を支出しているほか、
ハウスクリーニング目的の支払いもあることがわかった。

自宅の住所と妻の会社の所在地は、同一で、あらためて説明責任が問われるとみられる。
舛添都知事の国会議員時代からの3つの政治団体の収支報告書によると、2012年からの3年間で、
0160飛び降り
垢版 |
2016/05/27(金) 16:25:00.58ID:???
空のワゴンと本多オプーナ
0161名無し不動さん
垢版 |
2016/05/28(土) 12:33:12.80ID:???
「コンビニコーヒーは認めない! コーヒーぐらい美味しいのをノみたいじゃないですか」
って言って挙げてくるのがスタバのコーヒーだとギャグにしかならんよなw
0162名無し不動さん
垢版 |
2016/05/28(土) 12:33:41.83ID:???
>>4
スタバはそのコンビニコーヒーと変わらんのに値段を高くすることによって馬鹿舌と情弱を騙してる
悪質
0163名無し不動さん
垢版 |
2016/05/28(土) 12:34:30.63ID:???
>>4
>>9
スタバは米国や中国の工場から焙煎したものが世界中に送られてる
1-2ヶ月経ってるとかザラ

セブンカフェは焙煎はUCC任せで東日本なら群馬工場で行われてるらしい
明らかにスタバのほうが鮮度は遥か下じゃね?
0164名無し不動さん
垢版 |
2016/05/30(月) 12:40:03.59ID:???
163:05/30(月) 12:37 CCkXgRk/0
都民もなめられたもんだな
知事は選択肢がなかったとしても 知事を支える自公の都議を選んだのは間違いなく都民の民意
精々知事のご乱心の為に納税してろ
164:05/30(月) 12:38 jb5e1n/E0
放置した都議会の奴らは次落選だな
0165名無し不動さん
垢版 |
2016/05/30(月) 20:42:54.67ID:???
928:05/14(土) 22:07 4J/MouWl
この物件って結局完売できなかったんだっけ?
バルクの話だけが飛び交ってた印象があるけど。
929:05/26(木) 09:43 ??? [飛び降り]
一年経っても完売できなかったことは事実です。最後はバルクという話が飛び交ったことも正しいです
0166ペット引き取り屋は悪質
垢版 |
2016/06/02(木) 13:08:32.78ID:???
930:05/30(月) 20:41 ??? [売れ残り]
売れ残り
931:05/31(火) 09:31 sK3yhNXD
中国人も何人か見かけることはあるんだけど「富裕層」とは思えないんだよな。
932:06/01(水) 21:55 ??? [sage]
「都心さえ、あこがれる街。二子玉川」 ×
「都心が、さげすむ僻地。二子玉川」 ◎
0167名無し不動さん
垢版 |
2016/06/03(金) 17:49:56.46ID:???
全国公務員ログ作って
公務員の仕事ぶりを評価をしてもええのんかな
だって公務員の仕事ぶりで納税者は
損益ばかりだし
裁判官の変な判決も多いから
手間がかかり過ぎる
0168ペンシルハウスと
垢版 |
2016/06/06(月) 17:22:23.99ID:???
危険ドラッグ犯罪者がクレーマー氏のペンシルハウスと粘着している
0171名無し不動さん
垢版 |
2016/06/10(金) 17:52:52.83ID:???
>>55
それずいぶん前からだよ
レビューに、写真と全然違ってペラペラって評価されてるのがお決まり
食べ物系とかガキが汚らしく食べてるのドアップですごく嫌
とっくに退会済み
0172名無し不動さん
垢版 |
2016/06/16(木) 08:51:08.19ID:???
280:飽食の時代 05/28(土) 12:26 a1sS95eW
吉野健太郎の卑怯なTwitterで検索しよう
281:コンセプトエンジン 05/30(月) 20:39 NaJRYTYr
コンセプトエンジン
282:ペット引き取り屋は悪質 06/02(木) 13:03 RmjM3xyp
ペット引き取り屋は反社会的である
283:ペット引き取り屋は悪質 06/03(金) 13:22 wvJC1lhg
危険ドラッグ販売もペット引き取り屋も
284:感情失禁 06/05(日) 17:34 NHeAHQYh
危険ドラッグ犯罪者はクレーマー氏の悲惨な髪型に池沼顔と粘着している
http://hayariki.zashiki.com/yoshino.png
0173名無し不動さん
垢版 |
2016/06/17(金) 11:33:25.00ID:/skhsiHt
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0174名無し不動さん
垢版 |
2016/06/17(金) 11:33:59.25ID:/skhsiHt
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0175名無し不動さん
垢版 |
2016/06/19(日) 19:19:34.57ID:???
欠陥住宅の欠陥シャワートイレ4林田力 [転載禁止]・2ch.net
元スレ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1434113383/
1:06/12(金) 21:49 RNoDb2VO
欠陥住宅の欠陥シャワートイレ4林田力
欠陥シャワー・欠陥トイレにはどんなものがありますか
東急不動産消費者契約法違反訴訟の舞台となった東京都江東区東陽の東急不動産マンションでは無資格者を構造設計者として記載した物件らしい粗末な欠陥施工が発覚した。欠陥の内容は排水通気管の口径が特定の部分のみ細いというものである。
特定部分の口径が細くなっているため、排水時に通気不足が生じ、排水管からゴボゴボという大きな騒音が発生した。これは2003年の引渡し直後から居住者を悩ましていたが、東急不動産の反応は鈍かった。(中略)
結論として、ピーエス三菱も昇建築設計事務所も、共に責任を有耶無耶にしているが、両社に責任があることを示している。
それを悪びれずに、平然とアルス管理組合宛ての文書で書く東急不動産の神経にも驚きである。
東急不動産との売買契約を取り消した原告の正しさを実感した欠陥施工である(林田力『東急不動産だまし売り裁判 こうして勝った』ロゴス社、103頁)。
http://www.hayariki.net/
http://book.geocities.jp/hedomura/
『東急不動産だまし売り裁判 こうして勝った』
https://www.youtube.com/watch?v=9dCCJdH0jw4
欠陥住宅の欠陥シャワートイレ3
0176名無し不動さん
垢版 |
2016/06/19(日) 20:16:33.83ID:qgXTljiB
関西の開発が遅れてる。それだけにリアルターの瀧川一男の手腕に期待だね。
0180名無し不動さん
垢版 |
2016/06/27(月) 18:03:43.88ID:uVRcTDLy
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0182名無し不動さん
垢版 |
2016/06/30(木) 16:40:50.87ID:???
FJネクスト不買運動で検索すると分かります
0183楽天
垢版 |
2016/07/01(金) 19:11:31.99ID:???
>>1
英語を公用語にしたら日本特有のサービスが死ぬのは当然

海外で日本が好きなところも多いが日本人を忘れちゃう会社がウケるわけ無いわw
0184名無し不動さん
垢版 |
2016/07/05(火) 19:53:42.67ID:???
FJネクストは信用に値しない。その評価は変わらない。
特にガーラ・プレシャス東麻布やガーラ木場新築工事みたいな疑問しか残らないワンルームマンション建築を見ていたらな
というか展開の基礎すら知らない奴とか建築に関わらないで欲しい
変な位置に作る奴とか足引っ張ってる自覚がないから無理だろうが
0185危険ドラッグ
垢版 |
2016/07/08(金) 17:54:32.19ID:???
吉野健太郎の嫌われ者人生で検索すると分かります
0186吉野健太郎の卑怯なTwitter
垢版 |
2016/07/15(金) 20:04:37.48ID:???
吉野健太郎は危険ドラッグ薬事法違反で有罪判決 [転載禁止]・2ch.net
元スレ http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1445778429/
1:危険ドラッグ福井事件 10/25(日) 22:07 uk17TL9s
中国ルートの危険性に警鐘を鳴らします。
吉野健太郎は2014年8月に危険ドラッグ原料を中国から輸入したとして薬事法違反(指定薬物輸入)の疑いで逮捕された。
吉野健太郎は2014年12月にも無許可販売の疑いで逮捕された。
さらに2015年1月に密売グループに原料を提供したとして再逮捕された。
福井地方裁判所は2015年7月1日、吉野健太郎被告人に懲役2年、執行猶予4年、罰金100万円、追徴金約101万円の有罪判決を言い渡した。
吉野健太郎は不正B-CASカードでデジタル有料放送を視聴するという違法行為も告白している。 省19
577:危険ドラッグ犯罪者は 07/04(月) 19:43 JkXK5qP4
情報が少ないうえに偏っているように(好意的にみて)も思える。与えられた情報からは、執行猶予とかの問題ではないですね。懲役が妥当だと感じます。
578:感情失禁 07/06(水) 00:28 LD4rrkS9
0187名無し不動さん
垢版 |
2016/07/19(火) 16:12:50.71ID:???
258:07/05(火) 18:10 2mj+c0AG
FJネクストは信用に値しない。その評価は変わらない。
特にガーラ・プレシャス東麻布やガーラ木場新築工事みたいな疑問しか残らないワンルームマンション建築を見ていたらな
というか展開の基礎すら知らない奴とか建築に関わらないで欲しい
変な位置に作る奴とか足引っ張ってる自覚がないから無理だろうが
259:07/06(水) 20:32 RK0nyOFZ
FJネクスト不買運動で検索すると分かります
260:07/08(金) 17:59 qAMEjNo8
吉野健太郎の嫌われ者人生で検索すると分かります
261:07/17(日) 10:46 iQGRj7CZ
吉野健太郎のような危険ドラッグ犯罪者の考える理想社会は他者には受け入れがたいものになる
262:07/18(月) 10:43 45vHdA9M
そもそも楽天は英語の前に、クソデザインをなんとかしろよw
だいたい日本でしかまともに商売できないのになんで英語がいるのか。
0188名無し不動さん
垢版 |
2016/07/19(火) 18:53:48.65ID:???
FJネクスト不買運動で検索すると分かります
0189名無し不動さん
垢版 |
2016/07/20(水) 20:46:57.42ID:wLG5v7xE
日本百貨店協会が20日発表した2016年6月の全国百貨店売上高は4699億円(全店ベース)だった。既存店ベースでは前年同月比3.5%減となり、4カ月連続で前年実績を下回った。
中元需要による買い回り効果はあったものの主力の衣料品が引き続き低調なことに加え、高額品の販売が伸びず雑貨も15カ月ぶりにマイナスに転じた。
商品別では、雑貨が1.2%減となり2014年10月以来20カ月ぶりに主要5品目全てが前年実績を割り込んだ。ボーナス月だったが、株安による逆資産効果なども背景に富裕層向けを含め高級時計などの販売が苦戦した。
衣料品は5.7%減、食料品は0.7%減だった。
訪日客向けの免税売上高は前年同月と比べ20.4%減の約130億円となり、3カ月連続で前年に届かなかった。購買客数が14.0%伸びた半面、購買の中心が消耗品に移ったことなどで客単価は30.2%減だった。
0190名無し不動さん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:41:31.47ID:???
吉野健太郎の卑怯なTwitterで検索すると分かります
0191名無し不動さん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:24:20.11ID:???
大手百貨店の6月の売上高(既存店ベース、速報値)は、そろってマイナスだった。5社すべてが減収になったのは2カ月連続で、
インバウンド(訪日外国人)需要に支えられてきた宝飾品など高価格帯の商品が不振だった。

三越伊勢丹は前年同月比5.3%減、大丸松坂屋は7.1%減、そごう・西武は3.4%減、高島屋は2.5%減、阪急阪神百貨店は1.8%減だった。
0192名無し不動さん
垢版 |
2016/07/27(水) 10:25:23.83ID:???
ハイソであるという幻想で飯食ってる連中が
その看板を自分らで叩き割って生々しさしかない発展途上国の人間専用のお店に早変わり

自滅ですか?w
238:07/27(水) 10:22 F/CdSsFS0
もう向こうでは転売対策されたから爆買いは終了だよ
239:07/27(水) 10:22 /rCxLuYD0
で、追い出された日本人客は戻ってこないと。
ざまあとしか言いようがないなww
240:07/27(水) 10:23 ELhEsyw80
ざまあねえな
0193名無し不動さん
垢版 |
2016/07/28(木) 18:09:25.41ID:???
吉野健太郎の卑怯なTwitterで検索すると分かります
268:07/25(月) 15:24 AAcYI3kg
普通はサイトの使いやづさみたいなものはどんどん改善されていくものだろうに
楽天はどんどん酷くなっていくからな。一度利用したショップからの
広告メールもクリックしたら別の売りたい商品に誘導されたり値段が違って
高かったり日本の企業と思えんペテンが横行してる。もう二度と使うことは
ないと思うけど。
0194名無し不動さん
垢版 |
2016/07/28(木) 22:37:41.55ID:5QqEceKX
 - パークホームズ二子玉川彩翠邸 (二子玉川駅)
 - オープンレジデンシア南品川 (青物横丁駅)
 - サクラティアラ田園調布東玉川 (雪が谷大塚駅)
 - シーズクロノス蒲田 (蒲田駅)
0195名無し不動さん
垢版 |
2016/08/02(火) 12:03:15.73ID:???
世田谷市民は一生交通地獄が続くと考えるとカワイソウだな
1960年の交通戦争の復活か
0199名無し不動さん
垢版 |
2016/08/06(土) 20:17:06.86ID:???
楽天の事業モデルが曲がり角に来ている。主力のインターネット通販で配送の便利さや口コミを重視する消費者の新潮流を捉えきれていない。
米アマゾン・ドット・コムや新興勢力の台頭を許し、成長が頭打ちになった。創業20年目の「老舗」企業はイノベーションの停滞も目立つ。このままでは成長市場で取り残されかねない。

 4日発表した2016年1〜6月期の連結業績(国際会計基準)は営業利益が前年同期比12%減の487億円と減益に転じた。
電子商取引(EC)事業は4〜6月の売上高が7%増の725億円、営業利益が25%減の175億円と利益面で足を引っ張る。
三木谷浩史社長はEC事業で年4割の成長を社内で厳命していたが、旅行などを含まない「楽天市場」単体では今や横ばいとみられる。
0200名無し不動さん
垢版 |
2016/08/06(土) 20:32:56.29ID:???
楽天は胡散臭い弱小な店子に丸投げなのがダメダメなんだよなぁ
アマゾンは自前で取り扱ってるから安心。
楽天市場を使う理由はまるで無し。
0201楽天は
垢版 |
2016/08/07(日) 10:48:52.07ID:???
ポイント制度がややこしすぎる。
あれしてこれしてポイント何倍とか
計算がややこしい。
計算がめんどくさすぎて、アマゾンへ行く。
0202楽天は
垢版 |
2016/08/07(日) 10:52:49.97ID:???
検索さ、せめて同じ商品はまとめて表示出来るようにするとかさ
家具なんかは縦横高さで検索出来るようにするとかしてくれないと
選ぶも何も無いから…
0203名無し不動さん
垢版 |
2016/08/08(月) 13:27:36.60ID:???
いや、そもそも個人と会社のカネの区別がついてないだろ。
0204名無し不動さん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:40:59.18ID:???
営業は声だけのバカが患部になっている。これじゃ業績落ちて当たり前
0205悲惨な商売に
垢版 |
2016/08/11(木) 12:26:47.67ID:???
楽天は二子玉川ライズに本社を移転してから悲惨な商売になった
0206名無し不動さん
垢版 |
2016/08/12(金) 11:55:43.05ID:???
検索すると関係ないものがたくさん出て来るは、
販売してる家族とか子供の写真なんてどうでもいいものが表示されるし、
送料入れたら高いし、いつ来るかわからんし
173:08/11(木) 17:54 9GHzLmSf [sage]
買い物リスト作っといて、
マラソン10倍のときだけ使ってるわ。
やっぱ疲れるね。
自営で経費に使うものも買ってるけど
領収書が店舗によってコメントに申請したり、発送後にフォームに入力したり時間かかる。
Amazonはそのへん楽でいい
174:08/12(金) 00:33 xrd96nP5
田舎の両親が楽天使ってたけど
帰省した弟がアマゾンの登録したら、
そっちしか使わなくなったみたい。
0207楽天の
垢版 |
2016/08/12(金) 14:46:27.30ID:???
普通はサイトの使いやづさみたいなものはどんどん改善されていくものだろうに
楽天はどんどん酷くなっていくからな。一度利用したショップからの
広告メールもクリックしたら別の売りたい商品に誘導されたり値段が違って
高かったり日本の企業と思えんペテンが横行してる。
0208wiki
垢版 |
2016/08/12(金) 17:15:07.09ID:???
二子玉川ライズ反対運動は悪口ばかりの悪徳不動産業者とは全く違う世界である。
二子玉川ライズ反対運動は変革を望んでいる。本物の変革を。
0209名無し不動さん
垢版 |
2016/08/13(土) 16:26:32.32ID:???
二子玉川ごとき僻地に変革を望んだところでどうなるの
0210名無し不動さん
垢版 |
2016/08/13(土) 16:32:37.78ID:???
世田谷ブランドに騙されるのは田舎者のあかしですからww
0211名無し不動さん
垢版 |
2016/08/14(日) 13:02:38.32ID:???
楽天は二子玉川ライズに本社を移転してから悲惨な商売になった。
0212楽天は
垢版 |
2016/08/15(月) 16:03:56.15ID:???
お買い物マラソンとか気が狂ってる。
買い物は本来楽しい娯楽なのに、
なんでマラソンして苦しまないといけないのか。
楽天=苦しいというイメージばかり増える。
178:08/15(月) 13:17 YniNH5/g [sage]
検索が糞、メタデータの整備ができてない。サイトデザインが糞、いらんアピールばかりで商品のスペックがわからない。在庫管理ができてない、安い店を見つけて注文しても、在庫切れで買えないことがおおい。
0213名無し不動さん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:18:50.83ID:???
楽天で褒められる所は楽天カードの審査が緩いから、貧乏でもネットショッピングの敷居が低くなった点だな。
代引 コンビニ払いじゃ面倒だけどカードならネットだけで手続きが終わって楽ちん
0214変な商売
垢版 |
2016/08/22(月) 20:58:07.21ID:???
吉野健太郎の変な商売で検索すると分かります
0215本社を移転してから
垢版 |
2016/08/23(火) 18:01:53.25ID:???
返品対応が糞なんだよな。
不良品だったから、店にクレーム入れて返事がないから楽天にメールしたんだけど、
「安心サービス、適応出来ません」で終わり。
なんでだよって聞いたら、「お答えできないことになっています。」
だと。
全然安心サービスじゃねーじゃねーか。
183:08/22(月) 21:18 PzmxSpQc [sage]
楽天市場のあのごちゃごちゃしたデザインにうんざりするよね
一度我慢してじっくり見ると、そのレイアウトがローカルテレビでよくやる健康食品一社提供の
30分通販番組と同じ流れなんだよね

テレビ見る人は通販番組のノリでないと購入意欲が湧かないのだろうけど、ネットメインの人は
楽天市場のノリは回りくどく感じるんだよね
0216名無し不動さん
垢版 |
2016/08/25(木) 09:47:54.84ID:???
執行猶予中の危険ドラッグ犯罪者が江東区東陽のガーラ木場周辺を徘徊している可能性があるので気を付けよう
0217楽天は
垢版 |
2016/08/25(木) 18:01:36.97ID:???
縦長のページはあれニセブランド販売のためのノウハウだからな。
これはニセモンだけどこんぐらいのクオリティですよって見せて客を安心させるためw
何を血迷ったか、主力商品のニセブランド販売するのを止めたから、そりゃ売上堕ちるでしょ。
amazonやヤフーで取り扱っていなくて、絶対に売れる商品なのにwなんで止めたの?w
0218名無し不動さん
垢版 |
2016/08/25(木) 18:17:33.59ID:???
【福利厚生】無料の社員食堂は「派遣社員の利用ダメ」--社内公用語を英語にした、とある有名IT企業の「非情」
0219名無し不動さん
垢版 |
2016/08/28(日) 17:29:01.33ID:???
林田力のサイトに吉野健太郎の危険ドラッグ犯罪が書いてあったので注意します
0220名無し不動さん
垢版 |
2016/08/29(月) 16:26:03.75ID:???
106:08/27(土) 18:42 SgCkxeqs
FJネクスト迷惑電話で検索すると分かります
107:08/27(土) 18:57 CHjKNqye
ラクマちょっと覗いてみたけど今のとこファッションとかの
マンコやDQNが集まりそうなのしか無さそうじゃん
人が集まらなかったら結局楽オクと同じ運命だよな
108:08/27(土) 19:00 MFnJg7ll [sage]
匿名配送が良かったという声があるが、そんなもんやってたからこのザマ。
0221名無し不動さん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:42:28.90ID:???
楽天は二子玉川ライズに本社を移転してから評判が悪い。
店舗ごとにバラバラだけれども特に写真が大きすぎる。クリックで別扱いにして欲しい。
オプションや支払い方法、総額などの重要事項がわかりにくい。
色や素材、オプションの選択などがしにくい。
売り切れの頁が放置され放題。品切ればかり。これがユーザー離れの原因ではないか。
0223楽天市場
垢版 |
2016/09/05(月) 11:29:35.56ID:???
114:08/31(水) 23:20 lgDPLhsH [sage]
利用料なしで出品落札できるってのはありがたかったけど、決済手数料とか高かったからなー。
10000円で売ったもんが9500円くらいになるんだから話にならんわ
115:FJネクスト不買運動 09/01(木) 12:43 ubvQaMO4
PCデポ問題が楽天に飛び火
116:楽天クリムゾン移転が失敗 09/02(金) 13:01 L8v+ozP7
二子玉川ライズ不買運動で検索しよう
117:09/02(金) 13:26 vwCVKP8V [sage]
いまこそ英語社内公用語だけではなく
客にも英語を強制するべきサイトは全部英語で頼む
118:09/02(金) 15:59 2UVWisbn [sage]
ラクマ出品は
値段交渉受け付けないと書かないと
必ず乞食が沸いてくるからな
119:09/02(金) 23:12 JL1ib+A0 [sage]
楽天倒産待った無し
0226名無し不動さん
垢版 |
2016/09/12(月) 20:06:21.57ID:???
楽天<4755>は、この日(9月12日)、Androidアプリストア「楽天アプリ市場」
のサービスを12月12日をもって終了すると発表した。同時に、掲載アプリの新規ダウンロードを停止した。
0227名無し不動さん
垢版 |
2016/09/13(火) 18:03:14.36ID:???
金の折り鶴wwwwwwwwwwwwwwww
三木谷ってケチすぎるんだよなマジで
倒産してほしいわw
216:09/06(火) 05:58 ChQ2GRTt [sage]
大家がいるのでいいのは
大家が信用があって、ある程度の
サービスの統一がとれることでしょう。

トラブったときの対処がばらばら、
送料もばらばらじゃ、なんのための大家 省14
217:09/06(火) 13:01 22OoVFyW
吉野健太郎は危険ドラッグ薬事法違反で有罪判決
0228名無し不動さん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:25:17.62ID:???
>>1
楽天はサービス買収、改悪、廃止の三連コンボ糞企業
・ショッピングは劣悪なサイトデザイン、さらにはスパムメールアタック
・イーバンクを買収して楽天銀行に。内容を次々に改悪
・infoseek買収。freeweb、HOOPS!、Tripodも買収しiswebに統合。買収したCOOL ONLINEも終了。iswebライトもさっさと閉鎖。有料版ベーシックも終了済
・仙台の楽天球団本拠地は飲食物の持ち込み規制。ぼったくりで出来損ないの食糧を販売
0231名無し不動さん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:59:25.54ID:???
・転送メールサービスで人気のあったanetを買収、改悪の後サービスそのものを終了
・古書主体のフリマサイトeasyseekを買収、「楽天フリマ」と改名するが
 いつの間にか「楽天オークション」に内容変更。そして終了
・都民銀行と合弁で「楽天支店」を開設、「楽天バンク決済」を導入するものの
 ロクに広がらず、イーバンクの買収で支店そのものが閉鎖に
・旅の窓口を買収し楽天トラベルに。案の定、楽天トラブル多発
・Edyを楽天が買収。ポイント盗難などザルシステムでやっぱりトラブル
・楽天証券は重要な株式市場で鯖パンクの取引できず
 新規注文が成立しないだけならまだしも、中途半端に何分も遅れ約定で無茶苦茶
・Buy.comをrakuten.comと改名し大不評。サイトデザイン、ポイントシステム、スパムメール含めアメリカ人から酷評される
・2011年8月に開始した電子書籍サービスRaboo。一年足らずでkobo開始の為、終了
 Rabooで購入した書籍はkoboに引き継げず、専用端末でしか読めない悲惨な切捨て状態
・koboの件で煽られ、実名で来いと挑発。実名の質問者がwikipedia剽窃をGNU違反、ISBNコードの恣意付加と指摘
 以降、数日沈黙を守り部下に尻拭いをさせる。さらにはKoboのレビューを隠蔽&削除
・楽天アプリ市場、楽天レンタル、終了 ←New!
0232名無し不動さん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:53:34.29ID:???
告発者を逆恨みした危険ドラッグ犯罪者がガーラ木場周辺を徘徊する危険があるので注意しよう
0234名無し不動さん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:49:20.38ID:???
東急に粘着してるのは江東区在住のクレーマー

509 :名無し不動さん:2016/01/12(火) 19:31:55.39 ID:???
林田 力 ユニアデックス株式会社・ミドルウェアサポート統括部 担当マネージャー
WebSphere MQ, WebSphere Transformation Extenderも担当
システムアーキテクト、情報セキュリティスペシャリスト(情報処理技術者)
https://www.youtube.com/watch?v=j2LHEnjn7Yg

クレーマーの嫌がらせを止めさせるには勤務先への通告が効果的なようです
https://www.uniadex.co.jp/cgi-bin/form/form-s.cgi
企業の問い合わせページから苦情を書き込めば必ず返信はくるはずです
0235吉野健太郎の卑怯なTwitter
垢版 |
2016/09/26(月) 19:36:54.08ID:???
吉野健太郎は危険ドラッグ薬事法違反で有罪判決 [転載禁止]・2ch.net
元スレ http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1445778429/
1:危険ドラッグ福井事件 10/25(日) 22:07 uk17TL9s
中国ルートの危険性に警鐘を鳴らします。
吉野健太郎は2014年8月に危険ドラッグ原料を中国から輸入したとして薬事法違反(指定薬物輸入)の疑いで逮捕された。
吉野健太郎は2014年12月にも無許可販売の疑いで逮捕された。
さらに2015年1月に密売グループに原料を提供したとして再逮捕された。
福井地方裁判所は2015年7月1日、吉野健太郎被告人に懲役2年、執行猶予4年、罰金100万円、追徴金約101万円の有罪判決を言い渡した。
吉野健太郎は不正B-CASカードでデジタル有料放送を視聴するという違法行為も告白している。 省19
644:吉野健太郎の感情失禁事件で 09/19(月) 10:38 xhXH2K27
コンセプトエンジンのパクリ商法で検索するとわかります
645:危険ドラッグ犯罪者が 09/19(月) 18:15 xhXH2K27
慶応大学関係者に粘着する理由は感情失禁事件ですか
646:吉野健太郎の卑怯なTwitter 09/20(火) 12:41 h6yo/i66
720:ペット引き取り屋は 06/02(木) 08:57 ??? [ペット引き取り屋は]
ペット引き取り屋は貧困ビジネス、危険ドラッグに続く新たな社会問題である
721:06/03(金) 10:52 ??? [吉野健太郎の卑怯なTwitter]
危険ドラッグ犯罪者が「クレーマー氏の悲惨な髪型」と粘着している
919:06/06(月) 18:59
848:06/05(日) 19:34 ??? [吉祥寺ユニアス]
0237名無し不動さん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:07:36.93ID:???
もう撤退戦しか見えてこない。
旧態依然のバイヤーのセンス。デパ地下のテナントだってタイムスリップしたようなブランドばっか。
奢るもの久しからず、そのもの。
0238名無し不動さん
垢版 |
2016/10/02(日) 15:38:40.90ID:???
ガーラ・グランディ木場不買運動で検索するとわかります
0239ルサンクの
垢版 |
2016/10/05(水) 09:08:16.22ID:???
ブランドで新築マンションを分譲するNIPPOが公正取引委員会の立入検査を受けた
0240楽天
垢版 |
2016/10/05(水) 13:05:05.70ID:cAeg5giL
お買い物マラソン開催中★5,000ポイント当たるチャンス【楽天】(2016/10/02)


今日は楽天からこんなスパムメールが来た
配信停止のリンクすらない
本当いい加減にして欲しい
0241名無し不動さん
垢版 |
2016/10/05(水) 18:03:06.79ID:???
楽天で買うことが楽しくない。愛されてない。愛される理由がない。
良し悪しはあるが、Amazonは見やすいし、サイトを見ているだけで楽しい。
楽天には買い物が楽しくなる演出がない。
ごちゃごちゃした複雑さは、全部やめてほしい。いやになる。
0242楽天の
垢版 |
2016/10/08(土) 12:34:29.62ID:???
球団のやる気のなさは何だ
ここに根本の原因がある
167:10/05(水) 20:42 XVn6bjUV
人を自然に動かすだけの器量が・・・
168:10/05(水) 20:52 U7tuRn2r
楽天は後追いして失敗して撤退ばかりしているな。
169:10/05(水) 20:55 hw3nUG2q
Rポイントカードも急に使えなくなったわ
ポイント移行できないしどうなってんの(´・ω・`)
0243名無し不動さん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:06:51.35ID:bisgAQMf
>>5
東急不動産だまし売り裁判
0244吉野健太郎の卑怯なTwitter
垢版 |
2016/10/10(月) 20:13:04.53ID:???
世紀東急工業は道路の施工・舗装を主業務とし、八王子の公団欠陥マンションや豊洲市場
施工で悪名高い東急建設とは業務補完関係にある。


世紀東急工業が2007年9月から請け負った大阪空港B滑走路の舗装工事ではアスファルトに
大量の鉄線が混入していた。国土交通省近畿地方整備局は世紀東急工業を2010年11月30日
から1か月間の指名停止処分にした。

世紀東急工業は労災の虚偽報告で指名停止になっている。大野川注水工工事現場で作業員
が骨折したが、無関係の資材置き場で負傷したという虚偽の報告が函館労働基準監督署に
提出された。
「無関係の」
事故が起きたのは大野ダムから農業用水を供給するパイプラインを敷設する大野川注水工
工事の現場。99年9月、作業員がクレーンで移動中だった敷き鉄板に接触し、右足を骨折
した。ところが三次下請け会社の佐武は三浦建設などと共謀。作業員が工事とは無関係の
三浦建設の資材置き場で負傷したという虚偽の報告を函館労働基準監督署に提出した。二
次下請け会社の世紀東急工業は、この虚偽の報告を把握していなかったという。
0246名無し不動さん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:26:09.08ID:Pg3SARjb
>>199
悪質です
0247文蔵出し
垢版 |
2016/10/14(金) 14:08:36.00ID:???
ガーラ・グランディ木場に文蔵はない。
0248吉野健太郎の卑怯なTwitter
垢版 |
2016/10/14(金) 23:55:44.72ID:???
二子玉川ライズ本社企業がVISUAL JAPAN SUMMITで顰蹙
ヴィジュアル系音楽フェス「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016」で楽天株式会社(三木谷浩史・
代表取締役会長兼社長)が顰蹙を買っている。楽天カード会員を露骨に優遇するためであ
る。「会場では、「楽天カード」保有者は専用の入場レーンや休憩ラウンジを利用するこ
とができます」(楽天株式会社 「楽天、「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016 Powered by Rakut
en」でプロモーションを展開」2016年10月12日)。この楽天カード会員向け専用ラウンジ
にはテーブル席があり、持ち込みしたものを食べたり飲んだりできる。チケット6万円のV
IP席よりも優遇されている。VIP席は、ただのスタンド席である。
楽天は住環境破壊の二子玉川ライズに本社を移転してから消費者感情を無視する傾向が強
まった。二子玉川ライズは東急電鉄・東急不動産中心の大開発であるが、マンションだま
し売りの東急不動産の消費者無視体質に汚染されたようである。
「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016」は2016年10月14日より16日まで幕張メッセ国際展示場9・1
0・11ホールにて開催される。正式名称を「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016 Powered by Rakute
n」と称する。主催・企画はVISUAL JAPAN SUMMIT 2016実行委員会、Rakuten VISUAL JAPA
N合同会社である。この時点で楽天が露骨である。
楽天の露骨な優遇策にTwitterではアパルトヘイトとの声もある。「リストバンド交換も、
グッズ購入も、飲食ブースも、さらにはご休憩エリアも、楽天カードが有るお大名と一般
庶民に分かれているアパルトヘイト」
「VISUAL JAPAN SUMMIT」の運営自体にも批判がある。「音くっそ悪いマジで悪い」「ト
イレ会場内激混み」「物販から会場まで徒歩15分」「リストバンド交換から会場まで徒歩
20分」「VIP入り口の説明わかりにくい」
「サブステージは音から照明からショボい。外から光入っちゃってるから余計寂しく感じ
る。若手バンドかわいそう」
主催者は「『何が起こるか予想がつかない』という点をご理解頂き、またお楽しみ頂きた
いイベントになります」とアナウンスするが、それを意訳すると「グダグダでも文句言う
なよ」となるとの皮肉も寄せられている。ライブ会場の木の板を花道と思っていたが、ス
タッフのセキュリティ用通路であったというショボイ落ちもあった。
0249吉野健太郎の卑怯なTwitter
垢版 |
2016/10/14(金) 23:56:20.02ID:???
農事組合法人「さんぶ野菜ネットワーク」の下山久信事務局長は以下のように指摘する。
「野菜を全農の青果センターに出荷すると手数料が8.5%取られ、それに全農県本部か
ら1%取られ、計9.5%も取られる。これは手数料の二重取りだ」(「農水史に残るJ
A幹部の勘違い発言に、小泉進次郎氏がぶち切れ!「農協改革は終わらない」と決意を新
たにした」産経新聞2016年10月14日)
0250名無し不動さん
垢版 |
2016/10/17(月) 13:25:54.28ID:???
アヴァンセ長久手カレーパンは美味しいと評判です
0251吉野健太郎の卑怯なTwitter
垢版 |
2016/10/19(水) 23:15:04.84ID:???
VISUAL JAPAN SUMMITでは楽天カード会員を露骨に優遇する。楽天カード保有者は専用の
入場レーンや休憩ラウンジを利用できる。番組では楽天カード会員の厚遇を「やり過ぎ」
との声が出た。
楽天カード会員用ラウンジはVIP席よりも豪華である。VIP席が全くVIPではないと批判が
殺到した。「VJSのVIP席が詐欺を感じさせるんだが。憤慨しています」「まさか隔離席じ
ゃあるまいな」との声がある。
VISUAL JAPAN SUMMITの運営も「音が悪い」など批判されている。楽天はヴィジュアル系
音楽フェスの運営に慣れていないのではないか。楽天は二子玉川ライズに本社を移転して
から消費者無視の対立になった。
0252名無し不動さん
垢版 |
2016/10/21(金) 13:18:28.74ID:???
VISUAL JAPAN SUMMITでは楽天カード会員を露骨に優遇する。楽天カード保有者は専用の
入場レーンや休憩ラウンジを利用できる。番組では楽天カード会員の厚遇を「やり過ぎ」
との声が出た。
http://www.hayariki.net/futako/pcdepot.html
0253名無し不動さん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:13:24.89ID:???
携帯電話のバッテリー類も純正じゃないな、純正を謳ってるけど
122:10/21(金) 10:49 kzeuF9Nu [sage]
SDカード系もほとんど偽物だしな
123:10/21(金) 14:44 UwHIwkWu [sage]
楽天で売られてるマックは何処から仕入れているのか気になる

アップル認定の販売業者?なのか不明な会社
124:10/21(金) 17:04 LchbClK2
楽天はモールだから販売店次第
0257吉野健太郎の卑怯なTwitter
垢版 |
2016/11/06(日) 15:10:43.33ID:???
戸田建設が過労死で損害賠償を命じられた。戸田建設は東急不動産だまし売り裁
判において、だまし売り物件の担当者を自称した大島聡仁が外出先と称して原告の電話に
対応しなかった場所である。
0258吉野健太郎の卑怯なTwitter
垢版 |
2016/11/06(日) 15:16:32.36ID:???
2020年東京五輪・パラリンピックの開催経費削減を目指す

国際オリンピック委員会(IOC)、国、東京都、大会組織委員会の四者による作業部会ではIOCから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況