X



【アーネストワン】飯田グループHD総合スレ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2015/11/02(月) 21:21:38.87ID:NxvVZIvr
飯田グループについて語ろうぜ
0750名無し不動さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:02.61ID:???
さっすがですね
すこしも可笑しい所ないですよ旅行ですもん
がんばって上げた写真をみんなバカにし過ぎ
ガキでもわかる理論ですよねw
いい加減みんなにも学んで欲しいですわ
時間は有限なんだから仕事しろよw
タイにでも行ったんですか?
いいなー羨ましい見習って行きたいわ
しかしまあスレ荒れてますね
0751名無し不動さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:54:23.81ID:???
>>749
国際線乗ったことないのバレちゃって悔し涙流しながら連呼してクッサーwwwwww

よぉく画像見ればわかるのになぁwwwwww

あの画像で誰でも撮れる発想ってアタマハッピーセットでクッサーwww

完全にお前の負けぇwwwwwwwww
0753名無し不動さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:18:43.70ID:???
あの画像見ればよく分かるわ
ヒルズの外観の画像と同様に誰にでも撮れる写真だって事がな
庶民にも手が届くANAのファーストクラスでマウントとか随分とチープな自称お金持ちだよな
せめてプライベートジェットの一機はチャーター出来るぐらいになってからドヤれよ
ステレオタイプの下品な成金にすらなれずスマホの契約すら出来ないエア金持ちアホモジw
0754名無し不動さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:27:01.06ID:???
実際はスマホの契約も出来ないエムゾネ乞食でクレカも作れずマイルを貯めてファーストクラスにも乗れない貧困アホモジだけどな
そもそもリアルの社会的地位とか資産とかそういう話してねえだろアフォが
過去に荒らしは何人も見てきたけど、荒らしに限って見栄を張りたがるんだよな
リアルで誰からも賞賛をされないどころかバカにされ続けているコンプレックスが浮き彫りになってるんだよな
無駄にプライドが高く承認欲求が強いアホモジであったw
0755名無し不動さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:23.05ID:???
>>754
>>753
すんげぇ悔し涙いっぱい流しながら長文連呼してクッサーwwwwww
あのスクショからセキュリティゲート通ったところから場所だって分からなくてクッサーwwwwww
さすがお前毎日おウチに引きこもってるゴキブリホモニートwwwwwwwww
ボロ出しちゃって悔しかったのぉwwwwwwwww
完全にオレにボコられて負けてクッサーwwwwww
0756名無し不動さん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:35.42ID:???
なんでわざわざエコノミーでもファーストでも変わらないとこの写真にしたの?
エコノミーじゃ撮れない写真にしたらいいじゃん
それとも釣ってレスいっぱいもらいたいの?
それはそれで意味不明だが
0757名無し不動さん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:06:52.98ID:???









突然味方を得て困惑してスルーするIQ2
それがタケムラエラハリーの子
旅行行ったと画像を出すがツメの甘さで総ツッコミ
オオカミ少年を地で行くバカそれがタケムラ
0758名無し不動さん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:28:46.56ID:???
いや、ほら、うそつき野郎って自分の知ってる限りで一番良いと思う物挙げるから
例として、
車はレクサス、外車ならポルシェ
食事はステーキ、寿司
仕事は六本木ヒルズで商談
旅行は海外!飛行機はファーストクラス
ってな感じでしょ?w
0759名無し不動さん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:06.84ID:???
自爆アッホォォォォォォタイジwwww

3年間残高変わらない通帳の同じページの画像で金持ちアピール 拾い画像説
レクサスのスマートキーだけの画像でレクサスオーナーアピール 他人の物説
レクサス?のメーター周りだけの画像でレクサスオーナーアピール 他人の草説
食い散らかした後の料理の無いテーブルの画像で高級ランチアピール 他人の食事説
壁紙が剥がれた薄汚いラブホに女の気配無しの画像で今からSEXアピール デリヘル説
六本木ヒルズの入口だけの画像でフィクサーアピール 単なる遠足説
遠くから撮ったANAの旅客機で海外旅行アピール チャリで遠出説

自ら自慢アピールするもそれ以上聞かれると途端に日和り話を逸らしだすアッホォォォォォォwwww
0760名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:17.02ID:???
だからさぁ、誰でも撮れる画像と誰でも乗れるANAのファーストクラスで偽りの金持ちアピールして爆笑を誘わなくてもいいからw
金持ち=誰でも乗れるANAのファーストクラスってタイジの認識自体がチープだとまだ分からんとはアタマ悪すぎだろ(いや、知ってたけどw)
金持ちアピりたかったらプライベートジェットの一機でもチャーターして機体と明細と機内の画像でも撮って挙げてみろよ
まぁ、クレカも持てずマイルを貯められずファーストクラスすら乗れないタイジには無理な話だけどなw
0761名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:45.38ID:???
タイジの言動はステレオタイプの品がない成金そのもので(しかも偽りの)上品な富裕層とは程遠いよな
そしてタイジは金を残せないしそれ以前に生み出せない典型的なタイプである
数多のタイジのレスから人となりと教養のなさが手に取るように分かるし、それを悟られてないと思ってるのはアホモジぐらいなもんだわw
0762名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:09:05.94ID:???
>>761>>756
すんげぇ悔し涙いっぱい流しながら長文6連呼してクッサーwwwwww
あのスクショからセキュリティゲート通ったところから場所だって分からなくてクッサーwwwwww
さすがお前毎日おウチに引きこもってるゴキブリホモニートwwwwwwwww
ボロ出しちゃって悔しかったのぉwwwwwwwww
完全にオレにボコられて負けてクッサーwwwwww
お前なにも出来ないザコで悔しかったのぉwwwwww
0764名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:16:38.94ID:???
>>757
>>758
お前飛行機乗ったことないのバレちゃって悔し涙流しながら連呼してクッサーwwwwww
0765名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:24:37.05ID:???
ここまで言われても旅行先の写真は何故か貼れないのは不思議だよなwwww
詰められるといつものコピペになるのはなんでだろうwwww
一発で黙らせられるはずなのにwwww
タイジ君GWなのに乞食しかできなかったからって嫉妬して見栄張って悲惨だなwwww だから2拍3日になるんだよアホwwww
0766名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:39:29.55ID:???
>>762>>764
すんげぇ悔し涙いっぱい流しながら長文3連投してクッサーwwwwww
あのスクショからファーストクラスwで2拍3日の海外行ったとかまたまたまたまたまたウソついて見栄張っててクッサーwwwwww
さすがお前毎日おウチに引きこもってるゴキブリホモニートタイジwwwwwwwww
ボロ出しちゃって悔しかったのぉwwwwwいつもの事かwwww
完全にオレ達にフルボッコにされて負けてクッサーwwwwww
お前なにも出来ないザコで悔しかったのぉwwwwww
また一つイジられネタ増えてウケるwwww
0767名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:02:44.24ID:???
>>766
すんげぇ悔し涙いっぱい流しながら顔真っ赤で長文連投してるけどぜんっぜん響かない!
悔しいのが伝わってこないよ!!!
画像も貼れない飛行機の写真だけじゃ叩かれて当然だよ!もう一回!!!
0768名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:33:10.56ID:???
俺は飛行機に乗った事自体は否定してないぞ
ファーストに乗って海外に行ったならそれでいいじゃん
ただ、なんでわざわざ写真アップしてんのに突っ込みどころが容易に想像できる写真選んだんだって聞いただけだ
0769名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:49.71ID:???
お前ら楽しそうだなw
確かにお粗末な画像だが何これ社員旅行か?w
0770名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:47.28ID:???
ファーストクラス()で海外行った自慢らしいぞwwww
0771名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:00:39.15ID:???
何だよ?
結局タイジはわざわざイジられるネタを提供しに来ただけだったのかよ
あんな誰にでも撮れるお粗末な画像を挙げてファーストクラスアピールってバカにされる為のネタ提供にしか思えんわ
ちなみに資産家と呼ばれる人達は時間が短縮されるわけでもないのにファーストクラスに乗らんぞ
もっと合理的な事に金を投資するわ
無駄な事には100円たりとも使わず有意義な事には金を出し惜しまないのが資産家たる所以だな
どっかの下品なエセ金持ちアピールとはわけが違うし器そのものが違ぇわなw
0772名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:28.95ID:???
普通は海外旅行行ったじゃなくてどこそこに行って何々したって自慢するよね?
例えばフロリダのディズニーランド行ったとかオーストラリアでコアラ抱いたとかさ
一切何処で何したという内容が書いてない時点で疑われるの当たり前
そして今更何処で何したって書いたところで完全に後出しで手遅れ
0773名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:09.51ID:???
お前飛行機乗ったことないのバレちゃって悔し涙流しながら連呼してクッサーwwwwww

そして捻り出した反論がコレだからなwwww
0774名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:57:35.58ID:???
>>765>>773
オレに負けて悔しがってるホモニートが大粒の悔し涙流しながら9連呼してクッサーwww
そして平日真っ昼間なのに仕事せずおウチに引きこもってスマホポチポチポチポチパソコンとにらめっこして情けねぇゴキブリホモニートのお前クッサーwwwwww
テメーのきたねー乞食コトオジ部屋でもスクショしてみろよヴァーカwww
0775名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:27.44ID:???
>>765
お前ななにもスクショ出来ない乞食だってテメーで証明しちゃってクッサーwww
0777名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:02.73ID:???
ほら旅行先言えねえダサ男タイジwwww
行ったとこ書けないのはツッコまれてボロだすのが怖いからだもんなwwwwウケるwwwwアッホォォォォォォタイジwwww2拍3日のアッホォォォォォォwwww
0778名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:03.79ID:???
お前ななにも?ななにも?ななにも?
痛い所突かれると必ず誤字るなこのアホ
動揺し過ぎだろ?デカイ口叩く割に気が小さい奴だな
おまけに連投を連呼って間違え続けてるし脳も極小と来たもんだ
0779名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:22.29ID:???
>>774
なんで自分の煽りも連呼に入れてんだよwww
しかも「スマホポチポチパソコン」ってどっちだよwww
ガイジ脳www
0780名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:35:09.64ID:???
>>779>>776

またまたおウチに引きこもってスマホポチポチポチポチパソコンポチポチポチポチ悔し涙流しながら4連呼してダッサァーwwwwww
お前いつもオレにボコられて負けて情けねぇゴキブリでダッサァーwww
しかも簡単に餌に食いつくカスでダッサァーwwwwww
0781名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:02:05.63ID:???
>>780
だからどこ行ったんだよ?虚言癖持ちのホモ野郎
4時間逃げ回って小せえ脳味噌フル稼働させて漸く捻り出したのがそれかよ?
0782名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:20.99ID:???
>>781
お前銀座の強盗なみにアタマ弱いだろwww
毎日おウチに引きこもってスマホポチポチポチポチパソコンポチポチポチポチしてるだけの毎日だからなwwwwwwwww
0783名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:19:33.92ID:???
>>777
>>778
銀座の強盗なみにアタマ弱い障害者オッツぅwwwwww
毎日おウチに引きこもってスマホポチポチポチポチパソコンポチポチポチポチしてスレに貼り付いて徘徊してるゴキブリホモニートオッツぅwwwwww
0784名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:48.16ID:???
そりゃ答えられないよなwぽるしぇ(パクった放置自転車)では海外なんて行けないし
嘘に嘘重ねてもタイシの知能ではすぐ辻褄合わなくなって今以上にフルボッコになるだけだから
0785名無し不動さん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:33:14.87ID:???
>>783
貼り付く/張り付く 特定の人や場所から離れずにいる
徘徊        目的もなくうろうろと歩き回ること

矛盾        あることに関して二つのことが同時に成り立たず対立している状態
0786名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:31.90ID:???
ほら旅行先言えねえダサ男タイジwwww
行ったとこ書けないのはツッコまれてボロだすのが怖いからだもんなwwwwウケるwwww
自分からネタ振りしといて答えられないとかダサ男の極みオッツゥwwwwアッホォォォォォォタイジwww ドMすぎだろwwww
今日茂お前ななにも反論できずいつものコピペで喚き散らすゴキブリだったなのますwwww2拍3日のWi-Fi乞食旅行wwww
0787名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:16:27.74ID:???
2拍3日なんてどうやったら変換されるんだ?wwww
にはくみっか オッツゥwwwwオッツゥwwwwオッツゥwwwwオッツゥwwwwオッツゥwwww
0788名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:26:25.84ID:???
夏休みどこにも連れてってもらえなかった小学生が新学期に「俺海外旅行いったよ!」って言っちゃった感じだね
「どこ行ったの?」って質問されても答えられないんだよねwどこにも行ってないから
下手な事言うとどんどん質問されてボロ出しちゃうのが怖くてずっと答えられないw
でもANAホモくんアラフォーだよね?www
0789名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:19:47.23ID:???
>>784
>>788
おウチに引きこもってスマホポチポチポチポチしてるゴキブリホモニートがオレを妬んで僻んで嫉妬レス5連投してクッサーwwwwww
ホモニートコトオジのお前が部屋にいるスクショ送ってみろよヴァーカwwwwww
0790名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:21:03.55ID:???
>>785
>>786
日中寝てるゴミが悔しかったのぉwwwwww
オレを妬んで僻んで嫉妬レス5連投して悔しかったのぉwwwwww
0791名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:23:56.00ID:???
>>787
お前今日もおウチに引きこもってスマホポチポチポチポチかwwwwwwwww
0792名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:56.78ID:???
ほら旅行先言えねえダサ男タイジwwww
行ったとこ書けないのはツッコまれてボロだすのが怖いからだもんなwwwwウケるwwww
自分からネタ振りしといて答えられないとかダサ男の極みオッツゥwwwwアッホォォォォォォタイジwww ドMすぎだろwwww
今日茂お前ななにも反論できずいつものコピペで喚き散らすゴキブリだったなのますwwww2拍3日のWi-Fi乞食旅行wwww
0793名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:46.55ID:???
>>790
日中寝てるゴミタイジが悔しかったのぉwwwwww
オレ達を妬んで僻んで嫉妬して「ファーストクラス()で海外行った」ってウソついたのに即バレして悔しかったのぉwwwwww
自爆身バレから何も学べねーなアホモジwwwwオッツゥwwwwアッホォォォォォォwwwwウケるwwww2拍3日なのますwwww
0795名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:31:09.20ID:???
>>793
>>792
テメーで旅行に行けねーから必死に人に聞く乞食オッツぅwwwwww
テメーで負けだって認めちゃってクッサーwwwwww
そして今日もおウチに引きこもってスマホポチポチポチポチして悔しかったのぉwwwwww
0796名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:48:20.04ID:???
何故その必死さを就職活動に活かさないのか
0797名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:59:13.97ID:???
>>794
>>796
えっ?!www
お前の事言っててクッサーwwwwww
腹痛ぇわwwwwww

何故その必死さを就職活動に活かさないのか
0798名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:47.41ID:???
>>795
テメーは旅行に行けねーから必死に見栄張ってアピールするもボロがでてウソがバレた乞食オッツぅwwwwww
テメーで負けだって認めちゃってクッサーwwwwww
そして今日もおウチに引きこもってスマホポチポチポチポチして悔しかったのぉwwwwww
2拍3日なのますタイジwwwwオッツゥwwwwアッホォォォォォォwwww
こんな掲示板でリアル自慢()して自爆すんのお前だけだわアホモジwwww
0799名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:28:14.42ID:???
そもそも匿名掲示板で見栄を張る意味よな
誰も聞いてもないのに嘘ついてステレオタイプ下品な成金アピールって自分から弄られにきてるようなもんだろ
それなら逆に自身の貧困自慢の自虐ネタでもした方がもっと笑いが取れるし好感も持てるぞ
タイジはレスバじゃどう足掻いてもオレらに勝てないから偽りの金持ちアピールでマウントを取りたかったんだろうが穴だらけで逆に自分で自分の首を絞めてるじゃねーかよ
もうやめとけよアホモジw
0800名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:29.78ID:???
ツイ等のSNSに国内国外問わず旅行に行った写メを投稿する時は普通現地の写メを挙げるよな
何処そこのお店の料理が美味しかったとツイートして写メを投稿する時は普通料理の写メを挙げるよな
それに引き替えタイジは···
誰にでも撮れる飛行機の写メのみを挙げて肝心な現地の写メは一切出せず
そりゃ誰がどう見ても嘘としか思わんわな
わざわざ自分がバカにされるレスをして何がしたいんだ?アホモジはw
0801名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:06.12ID:???
>>799
>>798
テメーは旅行に行けねーから必死におウチからスレに貼り付いて嫉妬レスしてる乞食オッツぅwwwwww
オレに負けて悔しがって逃亡してヘタレチキンもうやめとけよゴキブリホモニートwwww
0802名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:09.76ID:???
>>799
>>798
お前平日真っ昼間なのに顔真っ赤必死に長文レスしてるが悔しかったのぉwwwwww
大粒の悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
0803名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:45.59ID:???
同じとこにアンカー付けて連投するとか効きすぎて顔真っ赤じゃねーかwwww そこまでムキになるくせに現地の写真貼らねーのマジダッセェwwww
どうでもいいコピペしてねーで早よ写真貼れよ無能wwww
0805名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:07.85ID:???
仮に大型連休に旅行に行かなかったにしてもタイジみたいにエア海外旅行しましたと誰にでも撮れる飛行機の写メを挙げて嘘をつくような恥ずかしい奴には誰もなりたくないだろうな
例えば近場で家族友人達とマス釣りしてBBQしたとか、独身男なら風俗巡り行ってきたわーとかの方がごく普通の会話だよな
連休の過ごし方は人それぞれだからそれを否定するのもおかしな話だし
タイジみたいな見栄っ張りのホラ吹きが会社で浮いてハブにされるんだろうな
そんなだからしょっちゅう灰皿投げられるんだぞw
0806名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:05:08.58ID:???
ホモジって会社のグループラインでもハブかれてそう
或いはグループラインで皆がこぞってホモジをイジったり仕事の事で罵倒してたりとかな
そしてホモジにだけ教えてない別のグループラインもあって、そっちでは皆がこぞってホモジの悪口を言ったりバカにして盛り上がってたりしてそうだなw
まぁ、その会社からも捨てられたんだったなwww
0808名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:42:18.54ID:???
あらら?
普段は日中もお構いなしで連投するタイジが黙っちゃったよ
みんなしてタイジをボコボコに殴るから出てこなくなったかな?
あ、それとも日中は寝てる無職だからかな?
どちらにしろ方々のスレで悪さばっかしてるから酷い目に遭うんだよタイジは
普通にしてればこんな目に遭わずに済んだものを
0809名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:13:06.99ID:???
>>808から>>803

お前さすが無職のコドオジホモニートwww
平日真っ昼間なのにおウチに引きこもって長文6連呼してクッサーwwwwww
無職だからそんなに長文書込み出来る時間あんだなwwwwwwwww
テメーのその書込みで無職だって証明しちゃってクッサーwwwwww
0810名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:47.96ID:???
はいwいつものコピペでタイジ君の手は震え、顔真っ赤にしてエラから熱風吹いてますwwww
虚言癖タイジの末路は哀れwwww2拍3日なのますタイジwwwwオッツゥwwwwウケるwwwwアッホォォォォォォタイジwwww
0811名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:00:13.67ID:???
>>809
連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww連呼wwww2拍3日なのますタイジwwww
0812名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:04:05.25ID:???
わかったわかった、わかったからとりあえず落ち着けホモジw
で、どこ行ったんだよ?www
0813名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:14:55.36ID:???
すっげえな過疎スレがタケムラの荒らしで人を呼び200ちょっと以降の2/3がタケムラガイジのかきこみだぜ?w
複数人あいてによーやるわw
0814名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:17:28.85ID:???
>>813
>>810
複数人?
お前日本語勉強しろよwww
お前一人だけで悔し涙流しながら連呼してんだろーがwwwwwwwww
0816名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:19:38.36ID:???
>>806
>>805
平日真っ昼間なのにおウチに引きこもってスマホポチポチポチポチして無職だってテメー証明しちゃってクッサーwww
GWもおウチに引きこもってオレに完全に負けて妬んで僻んで嫉妬長文書込みして悔しかったのぉwwwwww
0817名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:05:02.96ID:???
なるほどなるほど、ところでタイシ海外旅行ってどこ行ったんだよ?
0819名無し不動さん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:15:29.88ID:???
>>814
お前に言われたくねーよw
フロッピーディスクより容量少ないミジンコ脳で特定ワード繰り返してるだけのキチガイじゃんw
1年2年3年と過去レス遡っても同じことしか書いてねーのマジで草w
10年ガイジしてて偉いねえwまあ生まれたときからガイジだけどもwww
0822名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:09:42.60ID:???
>>819
お前一人だけの書込みだってバレちゃって顔真っ赤必死にスレに貼り付いて悔し涙流しながら5連投して悔しかったのぉwwwwww
0823名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:20:05.58ID:???
>>821>>817
旅行すら行けない毎日おウチに引きこもってスマホポチポチポチポチポチポチポチポチしてスレに貼り付いてる無職のコドオジホモニートのお前5連投して悔しかったのぉwwwwwwwww
0824名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:28.21ID:???
>>700
旅行に行けない毎日WiFi乞食してコンビニトイレに引きこもってスマホポチポチポチポチポチポチポチポチしてスレに張り付いてる無職のコドオジホモニートタイジ、捏造してまで海外旅行(2拍3日)行ったと空港の写真を貼るが旅行先が答えられずウソ即バレして更にバカにされて悔しかったのぉwwwwwwwww
アッホォォォォォォタイジwwwwww連呼wwww連呼wwww連投だろアホモジwwww
0825名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 08:01:37.26ID:???
>>822
>>818っすねw
朝起きて即5CHチェックして煽りレスとかお前の毎日本当それで幸せなん?w
ステレオタイプの金持ち像を見栄と虚栄心満載で自慢で楽しいか?w
虚しくねえの?考えること放棄してるから知恵回らないの?wヴァーカwww
0826名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 10:05:18.50ID:???
>>825
>>824
朝起きて一日中スレに貼り付いて即5CHチェックして煽りレスとかお前の毎日本当それで幸せなん?w
金持ちでもない普通にリア充のオレに嫉妬僻んで妬んでる毎日で楽しいか?w
虚しくねえの?考えること放棄してるから知恵回らないの?wヴァーカwww
0827名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:26.41ID:???
考えること放棄の一文あるのに早速コピペしてて草www
ガイジってやっぱこうだよねという見本を地で行くのマジ凄いわw
0829名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:39:51.97ID:???
おっ!
タイジのアホ、数十億の商談を纏めるフィクサーだのぽるしゃだのレクサスだのファーストクラスだのと散々金持ちアピール(実際はステレオタイプの下品な成金そのもの)で見栄を張ってたのに今度は普通アピールとか随分とトーンダウンしたじゃねーのw
大ボラ吹いてたのがバレて恥ずかしくなっちゃった感じか?
ブレまくりで貫き通せないキャラって醜く恥ずかしいもんだよなw
そんなもんだオマエなんてwww
0830名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:43:51.08ID:???
そして言われてるそばから自分のアタマで考える事の一切を放棄して他人の褌のパクりコピペ
そんなだから朴蟯虫なんて半島よりの不名誉なあだ名を付けられるんだぞ
って、それ最初に爆サイでタイジに名付けたのはオレだったわw
それすらもパクるタイジマジチョーセン産の二足歩行の虫けらだなwww
0831名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:12:04.26ID:???
自分がそうなら相手もそうだという思い込み
無職煽りされたら相手も無職
ホモ煽りされたら相手もホモ
ストーカー煽りされたら相手もストーカー
朝鮮人煽りされたら相手も朝鮮人
発達障害煽りされたら相手も発達障害

これだから自分に効いちゃったワードやレスをそのままコピペすれば相手にも効くと思ってる
実際無職だけでもキツいのにその他のネガティブ属性を複数持ってるホモジみたいな人いねえしw
0832名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:43.15ID:???
>>831>>827
またまた大粒の悔し涙流しながら5連投www
しかも平日真っ昼間なのに長文書込み顔真っ赤必死にスレに貼り付いてお前ダッサァーwwwwww
仕事もせずスマホポチポチポチポチして悔しかったのぉwwwwww
0833名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:20:10.49ID:???
>>830>>829
お前顔真っ赤必死で悔し涙流しながら長文連呼して悔しかったのぉwwwwwwwww
オレにボコられて負けて妬んで僻んで嫉妬長文書込みして悔しかったのぉwwwwww
0834名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:24.76ID:???
>>831
タイシ煽りされたら相手もタイシ
バカだからレス丸パクりしてタイシって入ってるのにそののまま返してた
0835名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:27.20ID:???
普通にリア充wwwwwwwwwwwww
タイジマジアホモジwwww
0836名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:56:15.58ID:???
>>835
>>834
テメーの書込みにアンカつけて煽り嫉妬長文レスしてクッサーwwwwww
まじおまえアフォでクッサーwwwwww
0837名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:20:41.26ID:???
普通にリア充wwww普通にリア充wwww普通にガイジwwww普通にキモエラwwww普通にゴミのタイジwwww
0838名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:41.71ID:???
無職、風俗嬢ストーカー、wifiコジキ、ホモ、嘘旅行自慢etc.
リア充のは???
0839名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:11:07.17ID:???
620円の極小プライド、1500円ドヤ顔回転寿司(ワサビ散らかしすぎ、大量消費)も追加で
0840名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:12:43.94ID:???
>>838
>>837
毎日おウチに引きこもってスレに貼り付いて悔し涙流しながら嫉妬レスしてるお前がリア充?wwwwwwwww
ウケる~wwwwwwwww
0841名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:16.03ID:???
>>839
お前それらを手にしたことない毎日おウチに引きこもってるコドオジでクッサーwwwwww
0843名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:18:49.61ID:???
それらってどれの事を言ってるんだ?ホモジ
たった620円の見栄を張った偽りのステーキランチの事か?
それとも実際に食べた1380円のジンギスカンランチの事か?
腹いて~wwwww
0844名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:27:58.99ID:???
で、結局ホモジはGWの中途半端な日に海外旅行って何処に行ったんだ?
他の人からの指摘通りあの日にちからだと滞在期間はせいぜい2泊3日(ホモジ表記では2拍3日)ってところだろ
誰にでも撮れる飛行機の画像じゃなくて現地の画像晒してみろよ
ほれ、画像はよw
0845名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:38.08ID:???
>>841
タケムラの極小プライドなんざ手にする理由はありませんわw
鏡見て喋れよキチガイ
0846名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:19.56ID:???
必死なタケムラw
スレ民は冷静にタケムラの妄言の矛盾を突いてバカ丸出しの反応を楽しんでる
0847埼玉南部水道屋
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:29.60ID:RSkUTmHm
Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!Miyagi!!
0849名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:12:20.71ID:???
>>844
>>845
毎日おウチに引きこもってるから外の画像見たいようだなwwwwwwwww
スクショ乞食してお前ダッサァーwwwwww
0850名無し不動さん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:42.42ID:???
>>843
お前ジンギスカン食ったこと無くてダッサァーwwwwww
そりゃ炊き出し乞食してるおまとは無縁ダヨなwwwwwwwww
悔し涙拭けよホモニートwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況