湘南に住もう [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2015/02/08(日) 20:57:40.76ID:oE6ERrCJ
湘南に住もう
0051名無し不動さん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:21:54.30ID:???
どうも、時々違和感のあるカキコミがあると思っていたけど・・
荒らしでもないのに変だな、と思っていた。

幻想、被害妄想のせいだったのか
0052名無し不動さん
垢版 |
2017/01/12(木) 10:48:48.15ID:S8hW509U
湘南にいい土地見つけたんだけどそこの不動産屋、
取引形態が売主なのに手数料3%って書いてある…
良さそうな土地なんだけどなんか怪しいな
従業員も5人しかいないし
0053名無し不動さん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:03:13.99ID:???
手数料は専任ならば、買主と売主から3%づつとるわけだから、
売主と地主が同じなら、買主からの3%は当然の報酬でしょう。
0054名無し不動さん
垢版 |
2017/01/13(金) 10:03:15.56ID:Y+d35C8B
>>53
解決しました
問い合わせたところ、図面が仲介業者向けの資料だから手数料書いてあるだけで、
買主からは手数料取らないので安心してくださいと言われました
0056名無し不動さん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:46:54.71ID:F/dwydFM
>>50
違う、向かい隣りの隣人がストーカーまがいの事してくるから
0058名無し不動さん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:28:00.31ID:RloacWWT
2012年06月30日
四味八@平塚
四味八 ラーメン
駐車場有(パチ屋と共用)


国道129号線沿い、パチンコ屋のシンセー八億田村店の駐車場内に併設されたお店。
客層も大半はパチンコ好きでしょうか、店内至るところでそんな会話ばかり。
喫煙席と禁煙席が用意されているのはありがたい。メニューは麺類に丼物、定食にセット物と揃っています。


ラーメン(500円)・・・ワンコイン設定なのは、負けて財布からお札が無くなってしまった人へ対する優しさか。
味はかなり濃いめ、塩分濃度が気になるしょっぱさ。

煙草をガンガン吸って、珈琲をガバガバ飲んで、それでいて負けて精神的にズタボロにされてから食べると、きっと美味しいのだろうなぁ(笑)


http://gotti-k5.seesaa.net/article/277832785.html



つまりクソマズイってことかw
0059名無し不動さん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:55:24.16ID:YWgfU1ow
>>57
それはない、こっちは忙しくてする余裕もないし
鉢合わせしない様に、気を付けてる
0060名無し不動さん
垢版 |
2017/03/27(月) 20:57:39.32ID:T69ZsM98
ちなみに、今日も車で待ち伏せ行為されました
0062名無し不動さん
垢版 |
2017/04/25(火) 07:33:33.20ID:LjWlzM7e
びっ、貧乏が悪いんや
0063名無し不動さん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:11:23.36ID:+YIatVvy
50
違う!ちなみに今日も出たときタイミングよく洗濯物出してきた
0064名無し不動さん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:19:24.57ID:AO6cRZp0
>>61
祈るの意外と効果あるかもね
0066名無し不動さん
垢版 |
2017/07/25(火) 03:11:18.06ID:oCWQPZgZ
前に書いたけど違います
変な出来事は、平塚の北口駅方面の田んぼが広がる住宅地の近くです
0067名無し不動さん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:06:53.78ID:Cx/FvBcW
藤沢から茅ヶ崎くらいで、津波リスクの観点から北側でマンション探してる。
3LDKくらいでおすすめありますか?

あとここ30年くらいなら、どこも駅が廃れるってことはない…ですよね?
0068名無し不動さん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:50:26.05ID:PFvqzekm
>>65
今日も不審な行動してたから祈りが足らないのかもしれない
0069名無し不動さん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:41:43.20ID:???
ラチエン通のタウンハウスが1.98億円で売りに出てる
利回り4%程度、サザンオールスターズファンにはいいかな
0070名無し不動さん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:48.20ID:J0Fcd9p8
車錆びる、家電壊れる、それでもハッピー!?
0071名無し不動さん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:20.40ID:YCedQHsP
津波は大丈夫?
地震は?土地の丈夫さは?

お金があるなら、23区の西側がよいよね?
0072名無し不動さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:02:23.00ID:Q/4HoVD1
東海道線の北側なら安心なんじゃない?
辻堂あたりはいろいろ建ってなかったっけ?
0073名無し不動さん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:43:49.57ID:tA/ZSkAL
茅ヶ崎北口のジオフレスタってどう?
電車の音うるさい?
0074名無し不動さん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:48:24.81ID:cw+nRf5y
>>72
東海道線の北側って、基本まずいんじゃね、小田急沿線の方が安全
0075名無し不動さん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:48:54.02ID:cw+nRf5y
平塚は、海側は完全にアウト
0076名無し不動さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:27:27.21ID:DeEzjmTe
>>50
再三言ってけど、しゃぶでも、精神病でも無いですね
0077名無し不動さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:45:12.98ID:KgMHCZ/p
>>4-5

#923 2017/10/11 20:12
千家つぶれた?


#925 2017/10/11 21:27
>>923
不味いからな。あれが美味いと思うなら、何食っても美味いと思うだろww


#926 2017/10/11 21:55
藤沢には二郎がある コスパ設定6


#931 2017/10/12 21:25
千家まずかったな。あれじゃ


#933 2017/10/13 09:50
まずいレベルじゃない一回でギブ金払いたくない



#934 2017/10/13 19:44
千家潰れたんか


#938 2017/10/14 01:34
千家の店員のババーうざかった
0078名無し不動さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:19.72ID:???
湘南スタイルに載ってる奴等の半分はキモイ
0079名無し不動さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:41.11ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HHZ08
0080名無し不動さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:42:04.18ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

0RA
0081名無し不動さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:46:20.24ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています