仕事ができる社員のモチベーション
を保っていたのが高収入だったのに…

バブル入社組の現アホ社長、アホ役員達
が始めたアホ制度…ユニット制…
要は、班を作って仕事をさせる。

仕事ができる社員は、勿論収入減…
その上、頭お花畑の営業向きじゃない新卒社員を
責任を持って教えないといけない…

そりゃ辞めるわなwww
仕事できる社員は大体辞めましたwww
今いる40代以上の社員はクズ社員が多いwww

だから、今クレームが爆増しているみたい。
国土交通省からもイエローカード出されてるし

こんな会社で一生の買物なんかしない方がいい
やむなく契約する場合は、契約時に録音しましょう!動画撮影も違反じゃありませんよ

リハウスは、行政からの指導を嫌がりますので、
証拠があれば、すぐに口止めを図ります。
ただし、証拠がなければ、言った言わないで最後まで逃げ切りますよ

かわいそうなお客様をたくさん見てきました。
リハウスは、契約書も重要事項説明書の作成がとにかく、いい加減です。嘘も平気。

あなたの人生に傷が付かないように最大限に注意しましょう。