X



首都圏の都市機構住宅 66号棟【旧公団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2014/08/13(水) 01:20:08.23ID:1PDD2O3H
首都圏の都市再生機構(UR)の物件について語るスレ。
関西圏は別スレあります(下参照)。
荒らし・煽りはスルーで。

前スレ
【UR】首都圏の都市機構住宅 65号棟【旧公団】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/estate/1388973418/

関連スレ
関西(大阪)のUR都市機構住宅 9号棟【旧公団】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/estate/1346850125/

UR都市機構
http://www.ur-net.go.jp/
UR賃貸住宅のインターネットお申込みサイト
http://sumai.ur-net.go.jp/
0101名無し不動さん
垢版 |
2015/07/07(火) 12:04:58.44ID:Am0w9+1g
二時から自治会の電話番だ
土人対策で頭が痛い
0102名無し不動さん
垢版 |
2015/07/07(火) 14:34:04.24ID:gwKOeat3
中学生や高校生でもできる電話番
語彙の乏しい認知症の爺にはその程度しか任せられないかぁ哀れ過ぎる
かかってきても高度な内容だったら対応できないから誰かに替わってもらうんだろうな
かけた方からしたらこんなのが出るのは「老害・基地害・想定外」って感じか
でもまあ、どうせ自治会なんて加入者は減る一方だし電話なんてこないだろうし関係ないかな
0103名無し不動さん
垢版 |
2015/07/07(火) 17:34:48.23ID:Am0w9+1g
>>102
自治会の内情も知らんうつけものめ
忙しいわ
土人は出て行け!
0104名無し不動さん
垢版 |
2015/07/07(火) 18:14:57.47ID:???
他人から見たら、その程度は忙しいとは言わないのですよ、お爺さん。
0105名無し不動さん
垢版 |
2015/07/07(火) 19:04:06.63ID:Am0w9+1g
>>104
うるさいよ
土人は出て行け!
0106名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 14:29:15.58ID:???
忙しいのは爺の能力が低いからだろ
中高生でも簡単に処理できることをボケた頭で
あーでもないこーでもないとやってるから終わらないんだろう
役立たずは日本から出て行け!
0107名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 17:46:01.55ID:2aLpk24y
>>106
悔しいか
悔しいのか
0108名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 17:46:33.54ID:2aLpk24y
土人敗れたり
0109名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 17:47:11.89ID:2aLpk24y
完全勝利宣言
0110名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 17:48:52.53ID:2aLpk24y
連戦連勝だ
0111名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 17:49:32.75ID:2aLpk24y
勝って勝って勝ちまくれ
0112名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 18:05:35.94ID:???
この語彙の乏しさ 笑
覚えているのはこれくらいの言葉だけか? 笑
随分認知症が進んでいるようで何より
>土人敗れたり
あ?自分の負けをついに認めたのか??ww
老害は負け続けて消えていくのみ、悔しいのうww
0114名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 19:36:07.21ID:2aLpk24y
土人は出て行け!
0115名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 19:36:49.40ID:2aLpk24y
土人は出て行け!
0116名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 19:37:36.08ID:2aLpk24y
土人は出て行け!
0117名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 19:38:16.84ID:2aLpk24y
土人は出て行け!
0118名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 19:39:16.02ID:2aLpk24y
土人は出て行け!
0119名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 20:28:54.82ID:???
悔しさで我慢することも出来ず空かさず連投w
安定の準禁治産者品質ですねw
便所口臭そうかお爺ちゃんw
0120名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 20:37:41.02ID:2aLpk24y
>>119
悔しいか
悔しいのか
0121名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 20:38:24.77ID:2aLpk24y
土人敗れたり
0122名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 20:39:00.44ID:2aLpk24y
完全勝利宣言
0123名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 20:39:33.54ID:2aLpk24y
連戦連勝だ
0124名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 20:40:25.44ID:2aLpk24y
勝って勝って勝ちまくれ
0125名無し不動さん
垢版 |
2015/07/08(水) 21:55:17.49ID:???
他人に喧嘩を売ることでしかコミュニケーションを取れない
(それはコミュニケーションじゃないけど)情けない爺は
体臭と口臭がひどいから現実社会では誰にも相手にしてもらえず
ネットで頑張ってるようだ
それでも連戦連敗だけどな、土人=老害敗れたり、自分でもわかってるみたいだけど
もしかして毎日その5種類の文章しか頭に浮かばないの?
明日でも病院行ってこい、な?
0126名無し不動さん
垢版 |
2015/07/09(木) 06:58:05.74ID:vnZm5TOj
正義は勝つのだ
土人は出て行け!
0130名無し不動さん
垢版 |
2015/07/10(金) 08:44:47.87ID:???
そうですね
自治会でも役立たずな異臭カルト土人爺をみんなで追放しましょう
0131名無し不動さん
垢版 |
2015/07/10(金) 09:17:18.50ID:07k2Mi1+
>>126-129
真性土人に認定する
0132名無し不動さん
垢版 |
2015/07/10(金) 17:50:22.30ID:E3YK0p1T
土人は出て行け!
0133名無し不動さん
垢版 |
2015/07/10(金) 17:52:01.59ID:E3YK0p1T
土人は出て行け!
0134名無し不動さん
垢版 |
2015/07/10(金) 17:53:20.79ID:E3YK0p1T
土人は出て行け!
0135名無し不動さん
垢版 |
2015/07/10(金) 17:55:17.01ID:E3YK0p1T
土人は出て行け!
0136名無し不動さん
垢版 |
2015/07/10(金) 17:56:22.47ID:E3YK0p1T
土人は出て行け!
0138名無し不動さん
垢版 |
2015/07/10(金) 21:44:32.66ID:PJfHEF1V
>>132-136
煽りに乗せられて連投して見苦しい奴だな
お前を真性土人に認定する
どうだ、光栄だろw
0139名無し不動さん
垢版 |
2015/07/11(土) 06:42:01.24ID:V/hNuYWe
今日は午前中から自治会の電話番だ
わしは多忙なのだ
土人の相手ばかりをしてはいられないのだ
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0140名無し不動さん
垢版 |
2015/07/11(土) 06:42:28.06ID:V/hNuYWe
わしは土人ハンターだ
正義の狩人なのだ
0141名無し不動さん
垢版 |
2015/07/11(土) 06:42:59.61ID:V/hNuYWe
勝って勝って勝ちまくれ
0142名無し不動さん
垢版 |
2015/07/11(土) 06:43:29.67ID:V/hNuYWe
連戦連勝だ
0143名無し不動さん
垢版 |
2015/07/11(土) 06:43:57.20ID:V/hNuYWe
完全勝利宣言
0144名無し不動さん
垢版 |
2015/07/11(土) 17:20:22.25ID:V/hNuYWe
今日も充実した一日だった
0146名無し不動さん
垢版 |
2015/07/11(土) 19:13:40.96ID:V/hNuYWe
>>145
なにが窓際だ
ふざけるな
土人
0147名無し不動さん
垢版 |
2015/07/11(土) 19:54:12.63ID:mm39Xbyh
まあ、うまい話と言えば東京エク
セリアだろ。あのシンアイだから
抜きまくりw

※管理物件を増やしたければ!!!

まともな管理会社が営業かけりゃ
すぐ決まる。

「東京エクセリア株式会社」の管
理物件は抜き放題!

ウハウハだよ!ウハウハ!
まだ数千戸、もぎ取れるよ(笑)

東京エクセリアを辞めて管理会社
を立ち上げた元東京エクセリア社
員が持ち出した

「大家さんのリスト」

が欲しけりゃツテを探してみ。
みんなで協力してやってるから。

大家さんには感謝され、入居者に
は喜ばれ、社会の為にもなるし、
その上、自社の管理物件増えてメ
イプルリビングさんなんかウハウ
ハだから! 東京エクセリアって
あのシンアイだよ。
0148名無し不動さん
垢版 |
2015/07/11(土) 20:46:39.47ID:???
電話番しかできない低脳爺ww
それもちょっと難しいこと訊かれたらたらい回しにするんだろ?
それは「充実」じゃなくて「低効率ゆえの無駄な仕事」っていうんだよ
今日も老害爺は完敗のようだ
0149名無し不動さん
垢版 |
2015/07/11(土) 23:21:54.89ID:6Jxj5C/D
>>139-144
>>146
お前を真性土人に認定しよう。
どうだ、窓際には有り余る光栄だろう。
0150名無し不動さん
垢版 |
2015/07/12(日) 05:18:23.36ID:xbenwiR2
うるさい
うるさい
黙れ!
土人
0152名無し不動さん
垢版 |
2015/07/12(日) 15:10:37.04ID:???
そりゃあこんなおかしなジジイが電話番してたら自治会に入る人なんかいないよな
自治会もこのジジイも消えていくのみ
0153名無し不動さん
垢版 |
2015/07/12(日) 17:24:09.79ID:xbenwiR2
うるさいうるさい
うるさいうるさい
黙れ!
土人
0154名無し不動さん
垢版 |
2015/07/12(日) 18:28:51.06ID:???
最後に土人って書くと自分の名前みたいだよね
0155名無し不動さん
垢版 |
2015/07/12(日) 18:51:44.73ID:xbenwiR2
バカにしくさって
バカにしくさって
0156名無し不動さん
垢版 |
2015/07/12(日) 19:21:43.23ID:???
しょうがないさ、
しょうがないさ、
老い耄れだもの。

土人爺。
0158名無し不動さん
垢版 |
2015/07/13(月) 07:34:29.12ID:GmFIS7R4
>>156
土人は出て行け!
0159名無し不動さん
垢版 |
2015/07/15(水) 17:52:59.03ID:WRt5lSV0
もう先が見えてる
(;ↀ⌓ↀ)
0160名無し不動さん
垢版 |
2015/07/16(木) 17:00:01.19ID:???
犬を食って何が悪い!韓国の食文化だ!世界中の犬を食いつくしてやる!
0161名無し不動さん
垢版 |
2015/07/17(金) 15:12:09.36ID:EPs4wvCD
最近わしの団地で痴漢が出たらしい
とんでもない土人だ
痴漢一回、罪一生
0163名無し不動さん
垢版 |
2015/07/18(土) 08:04:36.41ID:67O+3zhQ
そういう事だけど、まだまだ数千戸もあ
るからもぎ取り放題ウハウハだからね!
しかも大家さん救済、店子の被害防止、
健全な賃貸業界の確立のためになるし皆
で協力してるよ!本来は業界あげて「悪
質業者排除」をしなきゃならないんだよ
。そうは言っても儲けたいならウハウハ
なんだよな!
ウハウハ! まだ数千戸、もぎ取れっか
ら(笑) まあ、うまい話と言えば東京エ
クセリアだろ。あのシンアイだから物件
は抜抜き抜き抜き、抜きまくりw
※管理物件を増やしたければ!!!
まともな管理会社が営業かけりゃ
すぐ決まる。
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/estate/1323921710/
「東京エクセリア株式会社」の管理物件は抜き抜き抜き、抜き放題! !!
東京エクセリアを辞めて管理会社を立ち上げた元東京エクセリア社員さんが持ち出した


「大家さんの全リスト」


が欲しけりゃツテを探してみ。
みんなで協力してやってるから。
大家さんには感謝され、入居者には喜ばれ、社会の為にもなるし、その上、自社の管理物件増えてウハウハだし、


第一、東京エクセリアってあの
脱税のシンアイだからね(笑)
0164名無し不動さん
垢版 |
2015/07/18(土) 08:17:08.86ID:vaXFLKB9
移民を毎年20万人受け入れるとは、
入国管理局の事務処理能力の限界を意味する。
移民を毎年20万人、100年間受け入れるとは、
日本を破壊するまで移民を無制限に受け入れる事に等しい、
安倍政権は、日本を潰した革命政権だ!!
0165名無し不動さん
垢版 |
2015/07/18(土) 18:12:47.59ID:???
おまえらが結婚して子供を産まないからだろ
0168名無し不動さん
垢版 |
2015/07/20(月) 11:35:36.91ID:zpQzdzYC
14階のひとが
毎朝5時に掃除機かける
0169名無し不動さん
垢版 |
2015/07/20(月) 11:39:07.70ID:/VmTNePw
>>168
非常識な土人ですね
自治会に相談してみたらどうでしょうか?
0170名無し不動さん
垢版 |
2015/07/20(月) 15:56:08.66ID:zpQzdzYC
なんで、自治会?
URじゃね?
0171名無し不動さん
垢版 |
2015/07/20(月) 16:18:13.20ID:/VmTNePw
>>170
URよりも先に自治会に相談することをお勧めします
0172名無し不動さん
垢版 |
2015/07/20(月) 17:02:47.37ID:???
>>168
その早朝掃除機犯が自治会員だった場合は自治会は糞の役にも立たないどころかそれくらい普通だなどと言い出す

中立性という観点でURに相談するのが正解
それでも止まないようなら警察へ
0173名無し不動さん
垢版 |
2015/07/20(月) 18:22:01.18ID:/VmTNePw
>>172
いい加減なこと言うなよ土人
朝早い時間に掃除機かけていたら誰が考えたって迷惑だろ
自治会入会の有無に関わらず注意するに決まってるだろ
勝手な妄想で人を惑わすなよ
0174名無し不動さん
垢版 |
2015/07/20(月) 18:23:06.46ID:/VmTNePw
土人は出て行け!
0175名無し不動さん
垢版 |
2015/07/21(火) 14:15:56.68ID:7PMa+QjQ
直接怒鳴り込んだら
静かになったわ
0178名無し不動さん
垢版 |
2015/07/25(土) 17:23:45.08ID:???
日本人は犬も生きたまま調理するだろ
「動物に痛みを感じさせることによって風味が加えられる」って思ってるから
考えられない様な人々だよ
0179名無し不動さん
垢版 |
2015/07/26(日) 05:58:52.44ID:S+PY5woZ
何訳の分からん書き込みをしてるんだ土人は
掲示板を荒らすな土人
土人は出て行け!
0180名無し不動さん
垢版 |
2015/07/27(月) 18:32:47.26ID:9ZyfWPwy
嫌がらせは
ほどほどにしとけよ
そうか
0181名無し不動さん
垢版 |
2015/07/28(火) 14:28:54.95ID:wfsJZ8bS
掲示板を荒らすな土人
土人は出て行け!
0182名無し不動さん
垢版 |
2015/07/31(金) 03:20:57.69ID:???
隠れてペット飼ってる人多いと聞くけどUR団地って鳴き声漏れないもの?
0186名無し不動さん
垢版 |
2015/08/03(月) 15:49:07.25ID:ZAtBwn5R
土人滅亡か
0187名無し不動さん
垢版 |
2015/08/08(土) 17:55:12.97ID:U6wH6/Yt
ブヒヒ
0189名無し不動さん
垢版 |
2015/08/15(土) 14:24:28.90ID:9Jp4fj9K
(=^・^=)
0190名無し不動さん
垢版 |
2015/09/08(火) 10:06:11.31ID:rxANmBJV
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0191名無し不動さん
垢版 |
2015/09/12(土) 20:36:58.97ID:BqYcNh+Q
ジジババは年中逆切れなのがデフォと心得ておくべし。
よって付き合いは避けて住むべき。
0192名無し不動さん
垢版 |
2015/10/10(土) 14:26:13.74ID:XLo4OEk7
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー
0195名無し不動さん
垢版 |
2015/11/30(月) 23:38:25.99ID:???
うぎゅっ
ちゅおぉおぉぉぉおおおぉおおぁぁああぁぁ…
0196名無し不動さん
垢版 |
2015/12/20(日) 18:23:53.69ID:???
はなげはんまいんだ
しっかりくえ
ぎゅぎぬっじゅぽぽおおおおおあおんおんおんへひてきめこ70
0198名無し不動さん
垢版 |
2016/07/12(火) 23:04:34.97ID:???
【社会】市営住宅の郵便受けに尿を流し込んだ建設作業員逮捕 - 福岡 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468330800/
0199名無し不動さん
垢版 |
2017/05/03(水) 18:07:39.64ID:Gb08se3/
わかるかた教えて下さい。
6年前に風呂が炊けなくなり
料金かからず湯船だけ交換しました。
昨日また追い焚きやシャワーなど
使えなくなりました。
期間があまりあいてないのですが
修理、交換代などかかりますか?
宜しくお願い致します。
0200名無し不動さん
垢版 |
2017/05/03(水) 19:40:19.92ID:???
>>199
お〜湯ゥはパーパァース 知ってえいーまぁすか〜♪
ガス給湯器ぃには〜 寿命があるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況