X



日神不動産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2014/07/06(日) 19:18:13.40ID:W+yO/HTK
マンションのドア前で、全住民が帰ってくるまで待ち伏せして
分譲マンションの販売勧誘をするクソ会社

本社に問い合わせたところ、悪びれることもなく、会社の方針です、だって。

まずは、謝罪でしょうよ。。

こんな会社が存続していること自体が信じられない。

同じ被害に遭われ方いらっしゃいませんか。
0002名無し不動さん
垢版 |
2014/07/06(日) 19:19:31.85ID:W+yO/HTK
ストーカーかと思いましたよ。

女性の一人暮らしの方とかだったら、どんなに怖いことか。
0003名無し不動さん
垢版 |
2014/07/07(月) 09:09:02.85ID:/AqA1830
同じ被害に遭いましたよ
0005名無し不動さん
垢版 |
2014/11/20(木) 11:46:23.89ID:suhysPNE
今日、電話がありました。

はい

もしもしニッシン不動産ともう

ガチャ

*ニッシンと聞いただけで切りました。
震災前にニッシンなんとかという先物取引の会社からしつこく電話がかかってきたので
その時の癖で、つい切っちった
イジりまわして仕事のはけ口にしてやればよかった
0006名無し不動さん
垢版 |
2014/11/20(木) 12:15:36.04ID:rhDpv5mG
まだましな方だと思うよ。この会社は
0007名無し不動さん
垢版 |
2015/05/03(日) 15:28:05.86ID:+IdRixzQ
まともなデベと接すると、ここがいかに低級な営業か、わかる。
チンピラみたいのが出て来て気合いで買いましょうなんて絶対言わないからな。
怖くて買えんわ。
0008名無し不動さん
垢版 |
2015/06/27(土) 15:36:03.76ID:oB92v+5v
相変わらずしつこくするしか能の無い営業してんのかな。
昔はそれでも売れたんだろうけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況