【宅建業法違反】シンエイエステート【貧困】4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2014/02/27(木) 00:58:37.80ID:???
ゼロゼロ物件業者・シンエイエステート(佐々木哲也、東京都知事(7)第45072号、更新して東京都知事免許(8)第45072号)とグリーンウッド(吉野敏和)が宅地建物取引業法違反で東京都から業務停止処分を受けた。
重要事項説明義務違反や賃貸借契約書に記載なく退室立会費を徴収していた。
これは宅地建物取引業法第35条第1項(重要事項説明書の不記載)及び第37条第2項第3号(賃貸借契約書の不記載)違反になる。
※東京都都市整備局「宅地建物取引業者に対する行政処分について」2010年6月8日
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2010/06/20k68400.htm
「住まいの貧困に取り組むネットワーク」はシンエイエステートへのデモを実施した。
http://housingpoor.blog53.fc2.com/blog-entry-57.html
シンエイエステートとNPO法人オアシスらんどの関係は?
明星大学はシンエイエステートのカモにされていると指摘された。
シンエイエステートのホームページはGoogleから「このサイトはコンピュータに損害を与える可能性があります」と警告された。
http://www.hayariki.net/1/35.htm
グリーンウッドはアトラス(東京都知事(1)第93815号、中西真琴)となってゼロゼロ物件の営業を続けたが、姑息な手法に消費者の批判が増大し、廃業した。
グリーンウッド(アトラス)のあったニューステイトメナービル1328号室は賃料8万円で賃貸に出された。
ニューステイトメナービルは全裸飛び降りが起きた。2012年9月18日午後8時頃、ニューステイトメナービル屋上から肥満型、年齢30歳から40歳くらいの男性が全裸でフェンスを乗り越え、飛び降りた。全身打撲、ほぼ即死状態。
グリーンウッドを宣伝する吉野健太郎の連邦には脱法ハーブの宣伝もある。
吉野健太郎は不正B-CASカードでデジタル有料放送を視聴するという違法行為も告白している。
吉野健太郎は慶応大学生サークルの「うけるブログセミナー」で感情失禁事件を起こした。
0455名無し不動さん
垢版 |
2015/01/01(木) 19:37:23.03ID:???
緊急手術を受けていたことが12日、分かった。女性は別の病院に入院中で重症という。
警視庁は業務上過失傷害の疑いがあるとみて、病院関係者への事情聴取などを始めた。
 同病院によると、女性は9月22日、胃がんの内視鏡検査を受けた際、男性内科医(3
4)から原液を水道水で薄めた約23%の高濃度の酢酸を検査薬として体内に散布された。
本来は1・5〜3%の濃度が適切だったという。
 女性は直後に嘔吐などの症状を訴えたが、内科医は薬を処方して帰宅させた。女性は同
日深夜に症状が悪化。別の病院に緊急搬送され開腹手術を受けた。

高濃度の検査薬誤投与で80歳女性が重症 立正佼成会付属佼成病院で医療ミス
2011.10.12 22:49 [医療事故・事件]
 立正佼成会付属佼成病院(東京都中野区)で、都内の女性(80)が高濃度の検査薬を
誤って投与され、消化管が壊死(えし)して緊急手術を受けていたことが12日、分かっ
た。女性は別の病院に入院中で重症という。警視庁は業務上過失傷害の疑いがあるとみて、
病院関係者への事情聴取などを始めた。
 同病院によると、女性は9月22日、胃がんの内視鏡検査を受けた際、男性内科医(3
4)から原液を水道水で薄めた約23%の高濃度の酢酸を検査薬として体内に散布された。
本来は1・5〜3%の濃度が適切だったという。
 女性は直後に嘔吐などの症状を訴えたが、内科医は薬を処方して帰宅させた。女性は同
日深夜に症状が悪化。別の病院に緊急搬送され開腹手術を受けた。
 会見を開いた神保好夫院長は「すべての責任は当院にあり、おわび申し上げます」と謝
罪した。
0457名無し不動さん
垢版 |
2015/01/02(金) 01:20:51.63ID:KDvhHgAv
>>456
何で長い事あちこちで貼りまくってんだ。
誰も見ないし、キモいわ
0466名無し不動さん
垢版 |
2015/01/19(月) 22:39:34.46ID:???
Twitterリンクをはる奴とアトラスのスレで吉野健太郎が逮捕と書くのは同一人物では
0468名無し不動さん
垢版 |
2015/01/21(水) 12:32:58.40ID:pQ2pdrbD
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・アバター       http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Dragon.html
 ・トランスフォーマー http://s-at-e.net/scurl/Transformers-Flyingboat.html
 ・Star Citizen     http://s-at-e.net/scurl/StarCitizen-Starfarer.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0470名無し不動さん
垢版 |
2015/01/24(土) 07:24:30.42ID:???
坂口有吉不動産が武蔵村山のMSK管理物件ハウスオブブーケで猟奇連続変死事件があったことを告白。

坂口有吉不動産のメール転載
------------------------------------------------------------
一階の入居者の奥様、一緒に暮らしていたアパート内で、本人が言うには「朝
起きたらソファーで亡くなっていた」とのことですが、実は奥様の両親が娘さんと、
電話でもメールでも10日間も音信不通になって「これはおかしい」とアパートに
駆けつけ、チャイムを押しても応答が無く、大家さんに来てもらって鍵を開けて
もらおうとしたら鍵が合わず、警察官立ち合いのもと、窓ガラスを破って中に入っ
たら、奥様は亡くなっていて、死後10日たっていた、とのこと。

つまり、亡くなった奥さんの遺体と娘と10日間暮らしていて、もし両親が駆け
つけなければ、その先も発見されなかった、ということですね。

武蔵村山のアパートです。

私は、奥様だけだと思っていましたが、以前に付き合っていた女性も、どういう
状況かは不明ですが、変死しているとか。
---------------------------------------------------------------------

店子になんにも事実関係を確認しないで連続猟奇変死事件の容疑者のように書く。
それが常習化しててありもしないことをあっちこっちに言い回る。妄想語り。クレージー。
嘘を平気であっちこっちに言い回るから大迷惑。こんなことされたらまあ出て行きたくなるわなあ。
追い出し屋、坂口有吉不動産追い出し手口の一つ。

坂口有吉不動産経歴
英会話教材販売、大学入試教材販売、不動産建売業、ゴルフ会員権販売、等々

口から出まかせをいって客に押しつける商売ばっかwww道理で口は達者だが支離滅裂なわけだww
しかも職を転々として定職につけないおバカwwバ
バカは「主にフルコミッション畑での各種営業を11社で経験し」と定職につけないことを「経験」と言い変えるwww
0472名無し不動さん
垢版 |
2015/01/26(月) 18:10:37.83ID:???
グリーンウッドのあったニューステートメナーは全裸飛び降りがありました
0474名無し不動さん
垢版 |
2015/01/29(木) 09:40:08.29ID:???
吉野健太郎は薬物依存症治療が必要ではないか
0476名無し不動さん
垢版 |
2015/01/30(金) 23:55:06.59ID:+VV8f3U7
g
0482名無し不動さん
垢版 |
2015/02/05(木) 16:46:20.39ID:???
坂口有吉不動産

有吉変死で遺産1億円。有吉の妻は不貞。相続額2000万円。残りは久夫。
犯人は誰だ。
名古屋の実家分の相続は久夫が脱税を指南か。深まる謎。
0484名無し不動さん
垢版 |
2015/02/06(金) 21:31:04.45ID:UtEu1Q/S
>>327
最新の契約書を確認したが、書き込み327の述べていることは間違っていました。
相変わらず、「貸主=シンエイ、管理=シンエイエステート」という体制です。

最新の契約書におもしろい条項があったから、みんな読んでみてくれ。
-------------------------------------
賃貸契約条項
第19条(その他)
4.抵当権等設定物件において、抵当権等が実行され競売された場合、買受人
は当然に敷金を引き継がず、競売による所有権移転後、買受人が明渡請求を
した場合、乙(借主)は買受人に賃料等相当額を支払った上で、6ヶ月以内に
本物件から退去しなければならない。またこの場合、乙が本物件の買受人に対し本契約
に基づく賃借権を対抗できなくても、甲(貸主)は乙に対して損害賠償責任を負わない。
-------------------------------------
さて、上の条項から何が読み取れるでしょうか?
0485名無し不動さん
垢版 |
2015/02/06(金) 23:05:31.83ID:XWsMjU/s
御堂岡啓昭と活動をともにした、オウム在家信者や危険ドラッグ関係者
0486名無し不動さん
垢版 |
2015/02/09(月) 18:07:26.90ID:???
追い出しのために計画倒産を狙っているのか
0487名無し不動さん
垢版 |
2015/02/09(月) 23:51:47.83ID:YFb4eKLs
御堂岡啓昭と活動をともにした、オウム在家信者や危険ドラッグ関係者
0488名無し不動さん
垢版 |
2015/02/10(火) 19:58:41.39ID:???
アウトリーチ吉祥寺のスレでは吉野健太郎の問題が書き込まれた後で、同じレスを繰り返す御堂岡荒らしが登場した
0489名無し不動さん
垢版 |
2015/02/10(火) 23:35:42.81ID:6OUryvDm
御堂岡啓昭と活動をともにした、オウム在家信者や危険ドラッグ関係者
0490名無し不動さん
垢版 |
2015/02/11(水) 11:37:46.39ID:???
暴力団とも付き合いある坂口有吉不動産。

私もこの業界で長く食べているので暴力団員の2人や3人知っています。以前から
「傷めつけたい奴がいたら言ってくれれば依頼者が分からないようにケリつけてやるよ」
「小遣い銭ていどでいいよ」と言われています。まあ、今回のケースで言えば、私が
「娘のほうを傷めつけてくれ、そのほうが効果がある」と依頼しないとも限りませんし。
娘さん、今どこにいるかは分かりませんが、調べればすぐ分かるんでしょうね。その世界
の人たちの情報収集能力は警察より上ですから。

☆★☆★☆★☆★☆★
  坂口 久夫
poohpapa@mbj.nifty.com
==================================
原文ママ

坂口有吉不動産って怖いですね。坂口有吉不動産に関わると子供に危害を加えられるか気をつけて下さい。
0492名無し不動さん
垢版 |
2015/02/13(金) 08:50:37.27ID:a1ZhyYsL
坂口曰く「こいつだけじゃないんですよ。他にも結構いてね」っていうぐらいだから
錯乱してるんでしょ。
錯乱坂口。
市役所、税金の無駄遣い。
警察、アテにならない。
公明党、大沢、役立たず。
自分の思うとおりに動いてくれないと批判しまくるバカwww
0493名無し不動さん
垢版 |
2015/02/13(金) 08:51:09.98ID:a1ZhyYsL
坂口のブログ、久々に見たら必死wwww
じゃあ証拠つけてあげるwww
http://fast-uploader.com/file/6979339065432/
みんなに恨まれてる↑
http://fast-uploader.com/file/6979339882893/
市役所批判↑

警察をくそみそ言ってるのと公明党大沢をくそみそ言ってるのは晒すと
警察、議員が必死で動かざるを得なくなるので最終兵器として保存www
0497名無し不動さん
垢版 |
2015/02/14(土) 08:25:00.08ID:???
>>484
だから立川市民の俺が「前通ったけどあったよ」って言ったじゃん。
電話するとさらに面白いよwww半信半疑のような受け答えするwww
0499名無し不動さん
垢版 |
2015/02/15(日) 14:49:43.77ID:w0KR43wX
>>497
電話したけど、普通だったよ。「シンエイエステート○○(個人名)です」と出た。
0503名無し不動さん
垢版 |
2015/02/17(火) 09:28:16.73ID:ZGMJy2br
http://fast-uploader.com/file/6979688110534/
公明党大沢は使えねえ。公明党伊藤に言おう。大沢に相談したの内緒な。けけけ

公明党を利用しまくるだけ利用する坂口有吉不動産。
それともこのチビハゲ坂口は学会員なのか?
0504名無し不動さん
垢版 |
2015/02/17(火) 09:28:29.77ID:ZGMJy2br
http://fast-uploader.com/file/6979377620997/
「実はね、恨まれてるのは一人じゃないんですね」

多くの人に恨まれてる坂口有吉不動産。
もうパッツンパッツンで泣きかけだろwww
0508名無し不動さん
垢版 |
2015/02/20(金) 00:50:49.20ID:???
シンエイに就職している人たち、恥ずかしくないのかね。
0512名無し不動さん
垢版 |
2015/02/24(火) 11:09:57.45ID:???
東急リバブル東急不動産とも一心同体なんだろ
0517名無し不動さん
垢版 |
2015/02/26(木) 11:40:21.94ID:???
東急リバブル東急不動産とも一心同体なんだろ
0521名無し不動さん
垢版 |
2015/03/09(月) 19:51:39.22ID:???
東急ストアのスレが連続して荒らしにより潰されました
0523名無し不動さん
垢版 |
2015/03/11(水) 09:41:12.58ID:???
吉野健太郎が逮捕された危険ドラッグ福井事件では反社会的勢力と接点のある用心棒役も逮捕された
0527名無し不動さん
垢版 |
2015/03/16(月) 09:24:34.51ID:???
吉野健太郎はビーキャスカードの不正視聴も連邦で自白している
0529名無し不動さん
垢版 |
2015/03/17(火) 09:40:18.54ID:???
ネット右翼は、東急不動産係長の女性に対する脅迫電話をどう思っているのだろうか
0531名無し不動さん
垢版 |
2015/03/19(木) 09:17:38.16ID:???
東急ハンズのスレでは過労死を飽きたとの書き込みがあり、炎上しています
0533名無し不動さん
垢版 |
2015/03/20(金) 17:29:41.36ID:???
吉野健太郎は危険ドラッグで逮捕された。危険ドラッグの製造を指南したとされる
0535名無し不動さん
垢版 |
2015/03/23(月) 10:31:45.89ID:???
吉野健太郎被告人は危険ドラッグの原料を中国から輸入し、製造法を指南していたとされる
0537名無し不動さん
垢版 |
2015/03/24(火) 09:06:34.81ID:???
東急リバブル東急不動産と一心同体なんだろ
0539名無し不動さん
垢版 |
2015/03/25(水) 12:34:32.72ID:???
吉野健太郎が危険ドラッグを合法ドラッグと思ってるならば極めて世間知らず
0541名無し不動さん
垢版 |
2015/03/27(金) 10:03:33.98ID:???
危険ドラッグ福井事件では危険ドラッグ密造グループが反社会的勢力に利益供与
反社会的勢力に用心棒代を支払っていた
0544名無し不動さん
垢版 |
2015/03/30(月) 09:34:31.29ID:lAc8eXzb
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴
無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇・・・
やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0546名無し不動さん
垢版 |
2015/04/01(水) 11:34:33.74ID:???
はあちゅうに感情失禁する吉野健太郎は常軌を逸している
0547名無し不動さん
垢版 |
2015/04/01(水) 21:14:39.03ID:???
久々に戻ってきたよ。立川からシンエイエステートと坂口有吉不動産を追放しよう。

で、なんで今更吉野さんの話が出てるの?
もう吉野さん、合ドラからはとっくに撤退してるよ。

御堂岡の死はなんか死因がはっきりしないね。裏情報だとどういううわさ?
0548名無し不動さん
垢版 |
2015/04/01(水) 23:38:58.07ID:pl/om1zr
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0550名無し不動さん
垢版 |
2015/04/02(木) 15:23:15.94ID:???
吉野健太郎は逮捕起訴された以上、危険ドラッグ犯罪を続けられないだろう

裏情報では死因は危険ドラッグとの話もある
0551名無し不動さん
垢版 |
2015/04/02(木) 17:42:47.87ID:???
危険ドラッグ被告人をさんづけする貴方は、吉野健太郎とどんな関係ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況