X



東日本住宅ってどうよ?★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2014/02/03(月) 16:25:18.99ID:son5tZF0
またまた工作員登場でウザいからこっちで語ろう!!
ピーチのパワハラとブラック企業はますますレベルアップ。

さかなとの確執もウワサされついに終末に向かうのか??
0002名無し不動さん
垢版 |
2014/02/04(火) 00:21:57.92ID:4IeyZSRE
この会社を受けようと思って調べていたらたどり着きました。
すさまじい言われようなので応募は取りやめようと悩んでいます。

中小の不動産会社が厳しいのは覚悟してますが、どの程度本当のことが書いてあるの?
まじで教えて!!
0003名無し不動さん
垢版 |
2014/02/04(火) 16:33:00.06ID:1YSL5kvt
138 :名無し不動さん:2013/09/16(月) 10:39:07.37 ID:hxJkjCwCくだらない言い合いが続いているが、このあたりでこの会社の本質をまとめておこう。
1.労基法などお構いなしに勤務時間が異常に長い
2.社長以下の幹部によるすさまじいパワーハラスメント
3.内装業者と結託して異常に高いリフォーム工事を行い顧客と銀行をだます
4.耐震偽装事件で政治家を使い税金で建物の解体をしようとした
5.ピーチが耐震偽装事件で捕まった「おじゃまもん」の黒幕といわれている

結論
募集広告にでたらめなことを載せて優良企業を装っているが、典型的なブラック企業である。
0004名無し不動さん
垢版 |
2014/02/04(火) 22:41:55.25ID:???
多分このスレには当分は工作員来ないよ。また閑古鳥だろうな。
0006名無し不動さん
垢版 |
2014/02/05(水) 00:14:15.39ID:TzE3dPeQ
背は低いが、尊敬はしてる。
0007名無し不動さん
垢版 |
2014/02/05(水) 00:26:00.60ID:3qwVGAlw
ピーチの大きいもの
1.ほら
2.態度
3.性欲

ピーチの小さいもの
1.肝っ玉
2.欠の穴
3.きん○ま
0008名無し不動さん
垢版 |
2014/02/05(水) 01:46:12.77ID:???
お部屋探しならミニミニヘ お部屋探しならミニミニヘ
Peachは女性のプリプリのお尻のこと。
Peach胸は白くて桃の様に柔らかいpinkの梅干しがついてること
0010名無し不動さん
垢版 |
2014/02/05(水) 23:42:19.20ID:TzE3dPeQ
本当だ
0012名無し不動さん
垢版 |
2014/02/10(月) 16:13:40.12ID:+V2LLkCw
今日は月曜日。月曜といえば会議。
ということで、今日もパワハラ発言と差別発言のオンパレード。
それにしてもよくあれだけ同じことを何度も言えるね〜?
あきれるよりもむしろ感心してしまう。
もちろん中身はくだらないけどね。
0015名無し不動さん
垢版 |
2014/02/11(火) 07:32:27.79ID://IWo0M7
社畜
0016名無し不動さん
垢版 |
2014/02/11(火) 08:16:07.14ID:uIupTjsY
>>14
君、最後の会議で社長に罵倒された人?
0017名無し不動さん
垢版 |
2014/02/11(火) 08:17:17.12ID:uIupTjsY
あーああああ、俺も辞めたいな。
でも年齢もあるから就職はできないだろうな。
0018名無し不動さん
垢版 |
2014/02/13(木) 00:04:56.88ID:H0NarRCi
すずきのばーかw
0019名無し不動さん
垢版 |
2014/02/14(金) 21:09:14.22ID:4+MufCvM
リクナビで募集してるね。
よ〜く考えて応募しよう。
0020名無し不動さん
垢版 |
2014/02/15(土) 00:28:17.79ID:Ke16WssG
桃野なおきんぐ
0021名無し不動さん
垢版 |
2014/02/15(土) 22:04:16.57ID:ajAAs7ZQ
宗死ね
0022名無し不動さん
垢版 |
2014/02/16(日) 07:18:44.86ID:3TPgCh1v
年間60日くらいしか休みない。
ブラック会社だよ。
0023???
垢版 |
2014/02/16(日) 23:51:21.88ID:sqCgn5gr
誰か一人の力じゃない 皆さん全員の力だと思います。アネハやら震災やら乗り越えてここまでこれてるのは。
フォローし合うべきだと思います。
0024直樹
垢版 |
2014/02/17(月) 00:15:47.03ID:KXiShzqa
辞めたいなら辞めろ。
お前の年齢で他に就職はないぞと言われたよw
0025代表取締役 桃野直樹
垢版 |
2014/02/17(月) 00:18:00.22ID:KXiShzqa
良いショー
0026名無し不動さん
垢版 |
2014/02/18(火) 22:38:12.82ID:S3LgdiY5
いい会社だよ。
0027名無し不動さん
垢版 |
2014/02/21(金) 21:33:58.10ID:MvwMAUqZ
この会社がいい会社なら日本にブラック企業は存在しない。

会社→無法、不法、違法
社長→低能、吝嗇、尊大、下品
幹部→無能、無責任
社員→無気力、無知
0028名無し不動さん
垢版 |
2014/02/21(金) 23:15:43.94ID:rI4ffUaJ
あんまり嘘ばかり書くと・・・。

君逮捕されるよ。
0029桃のな起き
垢版 |
2014/02/22(土) 00:13:42.86ID:7GmGRzOG
27君は逮捕だー。
0030名無し不動さん
垢版 |
2014/02/22(土) 17:24:16.89ID:3NZRyDZw
>>28
本当のことに嘘と言ってる君こそ逮捕されるよ!!

工作員かさかなか本人かしらないけど、恥ずかしいな
0031名無し不動さん
垢版 |
2014/02/22(土) 23:32:55.67ID:7GmGRzOG
>>30
俺は鈴木の、あほじゃねーよ、ばーか。
まぁ、でもお前は特定するからな、待ってろや。
0032名無し不動さん
垢版 |
2014/02/22(土) 23:34:04.68ID:7GmGRzOG
嘘を書く人は特定します。


これは警告です。
0033名無し不動さん
垢版 |
2014/02/23(日) 18:36:35.14ID:/zTZxaud
>>29、31、32
一日三回、表現変えて連続投稿ごくろーさん。
バレバレはずかしいー!!

たぶん28も同じヤツだな。
0035名無し不動さん
垢版 |
2014/02/23(日) 22:30:45.74ID:3kXPoVXP
嘘を書く人は特定します。


これは警告です。
0036名無し不動さん
垢版 |
2014/02/23(日) 23:36:35.39ID:3kXPoVXP
嘘を書く人は特定します。


これは警告です。
0037名無し不動さん
垢版 |
2014/02/24(月) 22:00:33.07ID:jlakSMXa
みんな辞めちゃうね。
0038名無し不動さん
垢版 |
2014/02/25(火) 01:38:20.67ID:M+JoHuT8
社長・・・下品な成り上がり。低能で名誉欲は強い。異常に好色だがテクはない。
専務・・・自分の無能は理解している。社長よりは品がいいだが非常識。
某部長A・・・あるのは保身だけ。プライドは全くない。当然低能。
某部長B・・・人格破綻。歯槽膿漏。

どの不動産会社も中小はこんな感じ
0039名無し不動さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:38:36.67ID:OsmnkLYi
コピペばっかりするな低能

社長・・・下品な成り上がり。低能で名誉欲は強い。異常に好色だがテクはない。
専務・・・自分の無能は理解している。社長よりは品がいいだが非常識。
某部長A・・・あるのは保身だけ。プライドは全くない。当然低能。
某部長B・・・人格破綻。歯槽膿漏。

どの不動産会社も中小はこんな感じ
0040名無し不動さん
垢版 |
2014/02/25(火) 23:39:07.18ID:???
嘘を書く人は特定します。


これは警告です。
0041名無し不動さん
垢版 |
2014/02/26(水) 00:34:25.46ID:5Kdh/Gru
>>35、36、40
嘘を書いてる人はいないから特定不能。


これも警告です。
0042名無し不動さん
垢版 |
2014/02/26(水) 07:51:58.44ID:mZ8dSD2n
部長クラスが毎年辞めちゃう会社。
0043名無し不動さん
垢版 |
2014/02/26(水) 13:53:30.30ID:???
嘘を書く人は特定します。


これは警告です。
0044名無し不動さん
垢版 |
2014/02/27(木) 00:24:35.67ID:???
特定されてもいいよ。
鈴木はまじで嫌いなんだ。
0045名無し不動さん
垢版 |
2014/03/02(日) 17:36:37.12ID:TIKBR4fh
祝サーバー復活!!

さかなは本当に人気ないね。日本橋の自慢のマンション住所公表しようか?
0047名無し不動さん
垢版 |
2014/03/03(月) 09:53:45.26ID:Nldj+khj
ピーチの大きいもの
1.ほら
2.態度
3.性欲

これ面白い!!才能あるね。
いにしえ大とか千葉の田舎高校出身ではない。

ピーチの小さいもの
1.肝っ玉
2.欠の穴
3.きん○ま
0049名無し不動さん
垢版 |
2014/03/05(水) 00:51:17.34ID:BWU0++4I
ピーチ氏ねや
0050名無し不動さん
垢版 |
2014/03/05(水) 12:15:45.24ID:2vo6ZlW1
団地全然人気なし。
まじ売れず。
0053名無し不動さん
垢版 |
2014/03/06(木) 23:32:41.31ID:???
バカやめるな、必死くらいつけ。
200万のマンション決めろアホ
0054名無し不動さん
垢版 |
2014/03/07(金) 21:21:42.65ID:FGrvpg8S
この会社扱い単価低すぎて笑う
200万円の物件って??手数料いくらなの?

そんな物件扱ってたくさん支店作ってスゴいね〜
0056名無し不動さん
垢版 |
2014/03/18(火) 21:45:34.46ID:iOWGknNw
最近カキコ無いね?
みんな大丈夫かい?
0057名無し不動さん
垢版 |
2014/04/15(火) 12:14:26.06ID:6cxqsRlx
ピーチはちゃんとここ読んでるのかな?前は会議で必死に犯人探していたけど実情をちゃんと理解しないと裸の王様。
0058名無し不動さん
垢版 |
2014/04/15(火) 17:29:12.15ID:6cxqsRlx
5年以上前に辞めて久しぶりにHP見たら知ってる人ほとんどいない。どれだけ離職率が高く給与も安く休みもなくまさにブラック企業。本当に無駄な時間を過ごしてしまった。ここの面接受かった人や既存で努めている人はさっさと辞めたほうがいい。
0059名無し不動さん
垢版 |
2014/04/15(火) 23:47:19.15ID:ehnxASUS
この会社ほど腐っている不動産会社は珍しい。
ほとんどの中小不動産は幹部にろくなやつがいないけど
この会社はオーナー以下の幹部すべてが人間として最低。
むしろ動物のほうがましかな。
まさにクソ会社。社員であることが恥ずかしいよ。
By 現職社員。
0060名無し不動さん
垢版 |
2014/04/16(水) 10:05:32.47ID:pyd7c+o+
ここまでボロクソ現職社員に書き込めれている現状をピーチはもっと理解するべき。
社員の青春を犠牲にして成り立つ会社でなく社員もお客様も幸せになれる会社にするのが社長の役目。
くだらない自己満足の会議や早く帰らせないための報告などできる経営者からしたら愚の骨頂。
By元社員                                           
0061名無し不動さん
垢版 |
2014/04/16(水) 16:39:48.87ID:tuvkSxgJ
最近サカナどーしてる?

By最近やめた元社員
0062名無し不動さん
垢版 |
2014/04/17(木) 09:53:08.37ID:Wl6iAIfa
こんな社会貢献無しに社員をボロ雑巾のように扱うブラック企業早く倒産しろ!!!!
BY 元社員
0063名無し不動さん
垢版 |
2014/04/18(金) 10:48:42.22ID:4bpxNi3q
本当にやめて良かった。現職社員には即ヤメをおすすめします。 BY元社員
0065名無し不動さん
垢版 |
2014/04/21(月) 10:16:22.71ID:jKnEG/7j
上場なんて出来るかボケ!!ピーチが引退したらそれで終わる会社。誰も後を継ぎたいわけない!!
0066名無し不動さん
垢版 |
2014/04/21(月) 22:14:42.29ID:4oFHUYYv
>>65
ピーチが引退しなくても終わる会社だ!!ぼけ!
0067名無し不動さん
垢版 |
2014/04/23(水) 15:22:58.67ID:/EGOhxHX
社員とその家族を犠牲にして存続するブラック企業なんて社長でもやりたくないんじゃボケ!!
0068名無し不動さん
垢版 |
2014/04/23(水) 17:14:48.76ID:???
社員はルールや法律を守る義務がある。
社長はルールや法律を守る義務はない。

罰則規定のない労働基準法は法律ではない。
休日返上は社員の義務。
週6日、1日14時間働かせることの何が悪い。

上場バンザイ。
0069名無し不動さん
垢版 |
2014/04/24(木) 13:03:25.79ID:56iLrusV
ピーチ君臨!!キングオブブラック社長!!今まで何人もの若者の人生を台無しにしてきたんだ!!謝れボケ!!
0070名無し不動さん
垢版 |
2014/04/24(木) 23:43:54.75ID:???
あんまり社長の悪口書くなよ、鈴木だろ糞は。
0072名無し不動さん
垢版 |
2014/04/26(土) 11:16:08.42ID:bMVfTEpj
最悪なのはピーチだよ。さかなはピーチの代わりにやってるだけ。
つまりミニピーチがさかな!!
ピーチは業界でも有名な嫌われ者だよ。
By 元社員
0073名無し不動さん
垢版 |
2014/04/27(日) 00:04:17.10ID:???
いや、、それはないだろ。
桃野さんより鈴木の方がクソ過ぎる。
0074名無し不動さん
垢版 |
2014/04/27(日) 15:07:47.75ID:???
私は辞めてしまった人間ですが、桃の社長は良い人だと思います。
0075名無し不動さん
垢版 |
2014/04/27(日) 18:52:37.31ID:PRtsjRtB
>>73 >>74
工作員かピーチの身内?
小細工してもみんな知ってることだよ。見苦しいからやめなさい。

ピーチは人にやらせるのが上手いだけだよ。

By 元社員
0076現社員
垢版 |
2014/04/27(日) 23:56:02.10ID:???
桃野さんは真面目な人だと思うよ、社員より会社のことばかり考えているが、鈴木部長よりかは人間はできてる。
0077現社員
垢版 |
2014/04/27(日) 23:58:49.09ID:???
まぁ、こういうこと書くと直樹さんの取り巻きと思われるかもしれないが正直どうでも良い。ただ鈴木部長は人格が破綻してる。

彼への報告は上長もしなくて良いと言ってるよ。様はみんな糞だと思ってる。
0078現社員
垢版 |
2014/04/27(日) 23:59:24.54ID:???
鈴木は早く死んでほしい。
0081名無し不動さん
垢版 |
2014/04/29(火) 23:47:46.38ID:???
俺も鈴木には今年に入って一度も報告してないw
ピーチも嫌いだけどなwww
0082名無し不動さん
垢版 |
2014/04/29(火) 23:49:40.87ID:???
鈴木は第7から他の営業部に異動して落ちていくのみたいやつ多いだろうな。
偉そうにしてるあのしゃくれ
0083名無し不動さん
垢版 |
2014/04/30(水) 07:48:06.84ID:???
そんな事より3日間のGW休暇が前後の定休を潰してて実質1日な件www
0084名無し不動さん
垢版 |
2014/04/30(水) 08:51:22.38ID:???
まさに、ブラック。
社畜は、倒れるまで働いてなんぼの世界。
休むひまあったらチラシまいてこいやぁ!!
0085名無し不動さん
垢版 |
2014/04/30(水) 09:36:08.56ID:xWdf8Kav
休日を返上させたりするのはさかなの権限外。
やっぱりクソなのはピーチでしょ!!
0086名無し不動さん
垢版 |
2014/04/30(水) 11:03:11.96ID:???
今年は辞める人少ないみたいだね。新人は優秀な人多いのかな?
0087名無し不動さん
垢版 |
2014/04/30(水) 14:35:55.08ID:???
鈴木がいなけりゃ会社の癌が消えるのにね。
それは幹部はわかってないのかな?
0088名無し不動さん
垢版 |
2014/04/30(水) 22:30:38.72ID:istZhBMF
オサマビンラディンは辞めたの?
0090名無し不動さん
垢版 |
2014/04/30(水) 23:10:30.40ID:???
はぁ?鈴木に報告してねー奴なんて、山ほどいるだろが。うちの部署は誰もしてねーぞ。

どうやって特定するのか言ってみろや、バーカ。
特定できたら月曜の会議で土下座してやんよ。
0091名無し不動さん
垢版 |
2014/04/30(水) 23:11:36.29ID:???
まさにブラック。
スーパーブラックチンタナ
0092名無し不動さん
垢版 |
2014/04/30(水) 23:14:26.57ID:???
鈴木顎氏に対する批判はやめてください。
批判は桃野直樹だけにして下さい。
0095名無し不動さん
垢版 |
2014/05/01(木) 15:48:40.40ID:???
チンタナストレートブラック!
>>94
まさにチンタナストレート
0096名無し不動さん
垢版 |
2014/05/01(木) 21:17:55.17ID:???
連休けずっといて、休み欲しけりゃ申請しろ!だとさ。
連休前後の水曜日休みはカット。
労働環境が最低の会社だぞ。
ブラック企業に入社したいなら覚悟してこい!
0098名無し不動さん
垢版 |
2014/05/02(金) 01:34:47.48ID:To8wTEg9
5月2日は、最高のゴルフ日和。
スーパー桃ショット出るでぇ。


奴隷どもは休日返上で働けやwww
赤字社員に連休など必要ない!!
赤字でも給料払ってやってるんだから、休みなんかいらんだろwww
文句あるやつやオレの指示を守らんやつは給料下げたるでwww


社長が出鱈目やりたい放題で、会社の公領守れだの、法の精神遵守せよとは、驚きあきれるわwww
ルール違反にルール違反にこたえるのは両成敗。

社員が好き勝手やっても社長に攻める権利はないですぜぃwww
0101名無し不動さん
垢版 |
2014/05/02(金) 02:00:28.28ID:To8wTEg9
>>99
赤ぢで出血
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況