X



【賃貸】キチガイの多い都道府県【分譲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無し不動さん
垢版 |
2015/02/25(水) 19:00:18.58ID:???
>>87
ISISより酷い斬首だよ
カッターで長時間苦痛を与えて放置
犯人は未成年でも全員死刑にすべきだな
そして親は全資産没収
0089名無し不動さん
垢版 |
2015/02/26(木) 16:59:39.29ID:onSwza5/
犯人は県警の身内という噂が出ていますが
0090名無し不動さん
垢版 |
2015/02/26(木) 21:11:46.02ID:VX7UBKyM
川崎ばかり目立つが他の地域だってすごいんだけどね。
特に海沿いの市すべて。
0091名無し不動さん
垢版 |
2015/02/27(金) 11:04:08.01ID:b9v5omuc
>>90
警官が女児を誘拐未遂の疑い 群馬


群馬県警は18日、小学4年の女児(10)を誘拐しようとしたとして、
未成年者誘拐未遂の疑いで、渋川署地域課の巡査、秋山暢大容疑者(24)=同県渋川市=を逮捕した。

県警によると、秋山容疑者は「かわいかったので仲良くなりたかった。大変申し訳ない」と供述している。
女児の自宅がある地域を担当する交番に勤務しており、県警は職務上知り得た情報を悪用した可能性があるとみて調べている。
当日は休みで、私服姿だった。

女児の自宅前に自分の車を止め、親戚の車と勘違いして近寄ってきた女児に車から降りて声を掛けた。
その際、女児や女児の父親の名前を呼んでいたという。

逮捕容疑は1月15日午後4時10分ごろ、自宅前の路上で女児が学校から帰宅したところに
「パパが交通事故に遭って病院に運ばれた。すぐに来てくれないか」とうそを言って誘い出そうとした疑い。

女児が不審に思って拒否した。バイクでパトロールしている秋山容疑者を昨年12月、数回見ていたのを思い出し、
浮上したという。

上原健司首席監察官は「現職警察官が逮捕されたことは極めて遺憾。厳正に対処する」と述べている。
0092名無し不動さん
垢版 |
2015/03/01(日) 16:16:30.26ID:yGqSSppx
川崎大師は地獄の大使か
0093名無し不動さん
垢版 |
2015/04/10(金) 16:00:13.12ID:yIpjGa2Y
韓国・ソウル中部警察署は10日、ソウル市内のショッピングモールで盗みを働いたとして
本庄第一高校サッカー部22人を検挙したと発表した。
0094名無し不動さん
垢版 |
2015/04/17(金) 17:27:43.78ID:iv9s9qBK
「出て行け 犯罪者」 海保がカヌー市民に暴言 辺野古新基地


【辺野古問題取材班】米軍普天間飛行場の名護市辺野古移設に伴う新基地建設に向けた作業が進む大浦湾で15日、
カヌーで抗議行動をする市民に対し、海上保安庁の特殊警備救難艇「あるたいる」に乗った職員が
「(臨時制限区域内から)出て行け、犯罪者」と発言した。
市民や関係者らは「普段から思っていることが口に出たものだ」などと怒りの声を上げた。
0095名無し不動さん
垢版 |
2015/04/27(月) 18:33:51.86ID:F99QUVHG
“少女の監禁前から” 深さ1m程の穴が掘られていた

 千葉県で18歳の少女が監禁された事件で、殺害された少女の遺体が見つかった畑に
少女が連れ去られる前から深さ1m程の穴が掘られていたことが分かりました。

 井出裕輝容疑者(20)と中野翔太容疑者(20)ら4人は、野口愛永さんを車に監禁した疑いが持たれています。
24日、野口さんは芝山町の畑に掘られた穴の中から、手足を結束バンドで縛られて口に粘着テープが貼られた遺体で見つかりました。
その後の捜査関係者への取材で、野口さんが監禁された19日の夜より前に、遺体が見つかった畑に深さ1m程の穴が掘られていたことが新たに分かりました。
また、県内の店舗の防犯カメラには、結束バンドなどを購入する井出容疑者と中野容疑者の姿が映っていて、警察は、井出容疑者らが野口さんを計画的に殺害した可能性が高いとみて調べています。
0096名無し不動さん
垢版 |
2015/05/01(金) 01:28:58.78ID:???
名前の上がる地域はガチで在日チョンとガチ朝鮮人が多い地域
0097名無し不動さん
垢版 |
2015/05/02(土) 09:13:06.96ID:FLzVeHQ7
こども園園長、児童買春容疑で逮捕 買春20回超か 滋賀・大津市


売春クラブの摘発によって浮上した児童買春の容疑者は、認定こども園の園長だった。
園長は、買春を繰り返していたとみられている。

「いつもたくましく、いきいきと躍動する元気なからだ。
子どもたちの真の育ちがここにあります」と、ウェブサイト上で、
幼児教育への熱い姿勢をアピールしていた男は、
滋賀・大津市の認定こども園で園長を務める熊本 真季雄容疑者(37)。

熊本容疑者は、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕された。
熊本容疑者は2015年1月、京都市内のホテルで、売春クラブがあっせんした、
当時15歳だった女子中学生に現金2万円を支払い、わいせつな行為をした疑いが持たれている。
調べによると、熊本容疑者は、いつも未成年を指定し、2014年4月ごろから、
20回以上買春を繰り返していたとみられている。

熊本容疑者は、警察の取り調べに、「年齢が18歳以上だと思っていた」と話し、容疑を否認しているという。
しかし、警察によると、熊本容疑者は、売春クラブと少女の年齢を確認するメールのやり取りをしていたという。
0098名無し不動さん
垢版 |
2015/05/03(日) 21:06:13.62ID:jeoQOf3S
東京にも住んだことあるし今は大阪在住だけど共通なのは「韓国人が多い地域は危険」
ということ
住みやすい地域ほど在日含む韓国人がいない
0099名無し不動さん
垢版 |
2015/05/08(金) 21:01:03.96ID:ZqTSaOfK
マジキチが多い地域
青森、秋田、岩手、宮城、福島、茨城、栃木
埼玉、千葉、東京、神奈川、静岡、新潟、富山
和歌山、京都、奈良、兵庫、岡山、広島、鳥取
長崎、宮崎、沖縄
0100名無し不動さん
垢版 |
2015/05/08(金) 21:02:57.02ID:ZqTSaOfK
四国忘れてた。四国は全県マジキチ。
中でも愛媛、高知、徳島はごみ溜めレベル。
0101名無し不動さん
垢版 |
2015/05/08(金) 21:41:06.37ID:???
電車乗っててやばいと思ったのは神奈川県の外れの地域w
0102名無し不動さん
垢版 |
2015/05/09(土) 17:01:27.58ID:???
現在の本社の放射能の状況は、チェルノブイリのときのキエフと同じレベルです
あのときも、ウクライナ政府はキエフの汚染を認めるわけにはいかず、
プルトニウム汚染地図では、汚染はちょうどキエフ市の手前で止まっていました

本社を避難区域にすると、経済が混乱するからなのです
だから政府も、どうしても本社汚染の事実を認められないのだ
0103名無し不動さん
垢版 |
2015/05/10(日) 01:09:11.63ID:pCm4Re28
>>101
横浜市内もまんべんなくひどいよ。比較的富裕層の多いと言われる、港北や都筑区なんかも、
クレーマーや気違いモンスターみたいなのが多い。余裕がない。育ちが良くない。
0104名無し不動さん
垢版 |
2015/05/20(水) 19:57:13.84ID:Lbiafn8Y
滋賀(甲賀、東近江、長浜)、京都(市内)
頭おかしい、ケチ
0105名無し不動さん
垢版 |
2015/05/31(日) 00:41:15.46ID:VUBxPyhK
田舎過ぎて挙がらないが宮崎県は
陰湿な変人とヘラヘラしたコジキだらけ
0106名無し不動さん
垢版 |
2015/06/10(水) 15:06:53.46ID:R7l0ABXR?2BP(0)

駐輪場を契約後、約2ヶ月経っても未だに契約書が送られてこない。こんなインチキ不動産屋が実際に新中野にある。しかし駐輪場は宅地建物取引業法外だから違法にはならない。株式会社ト〇タのバアさん対応最悪でケンカ腰
、こんな業者が営業できること自体が信じられん。東京都さん何とかならんの?
0107名無し不動さん
垢版 |
2015/09/01(火) 10:51:10.06ID:ICAsIv1q
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0109名無し不動さん
垢版 |
2015/10/01(木) 10:25:13.64ID:ZV8Hbdpp
東は栃木、西は兵庫
田舎にキチガイが多いイメージ
俺も被害者だよw
0110名無し不動さん
垢版 |
2016/01/12(火) 17:18:25.10ID:4knRHJQe
岩手、福島、新潟、富山、関東全都県
愛知、岐阜、近畿全府県、四国全県
岡山、広島、鳥取、福岡、宮崎、沖縄
0113NPO法人STA
垢版 |
2016/01/22(金) 09:10:54.58ID:nMe94IWt
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務や他社で断られて、お困りの方!

おまとめをお考えの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

夜のお仕事でのトラブル相談!

保証会社とのトラブル!

労働問題(残業代未払いや、不当解雇等)

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

電話での問い合わせは無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい!

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!
0114名無し不動さん
垢版 |
2016/01/23(土) 13:31:09.11ID:OK2FVKo/
岩手 福島 新潟

東京 神奈川

愛知 岐阜

近畿全域

広島 岡山 鳥取

福岡 宮崎 沖縄
0115とむ
垢版 |
2016/01/23(土) 16:01:43.52ID:tAUvYRmI
聖和ハイツどんなとこ
0116とむ
垢版 |
2016/01/23(土) 16:04:01.71ID:tAUvYRmI
大聖ハイツ 出世部屋があるらしい
0117名無し不動さん
垢版 |
2016/01/25(月) 14:27:46.57ID:wnlmGdAB
東北 新潟 関東 近畿 四国はマジキチだらけ
0118名無し不動さん
垢版 |
2016/01/27(水) 11:09:40.74ID:H84JAroe
大阪府 T中市の賃貸不動産業者《日住サービス》は、
、グループ企業の闇保証会社(N社)や、
傘下のぼったくり火災保険会社と、
グルで、生活が貧しい賃借人を、囲い込み、暴利を貪る・・・
《元ヤクの悪徳賃貸不動産業者》であることは間違いないそうだ。
0119名無し不動さん
垢版 |
2016/01/30(土) 19:31:14.36ID:jwTKga9C
東北と四国はキチガイばっかし
0120名無し不動さん
垢版 |
2016/02/02(火) 20:04:44.12ID:7wASCrlq
とーほぐ全土
0121名無し不動さん
垢版 |
2016/02/16(火) 13:02:32.73ID:nIXTH+So
岩手、福島、新潟、栃木、岡山、愛媛、高知、徳島、福岡、沖縄
0122名無し不動さん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:34:26.42ID:Zr5TX3yb
はーーーーーーーーーい
会津プロパガンダを擁護してるのは
やっぱり岡山のあのオバチャンでしたーーーwww
自分から削除しろと運営に絡みついといて
今度は削除依頼を削除しろと火病wwww
名誉毀損だの郡山警察に通報しただの
星や自分達がやってる事は完全に棚上げ!wwww
皆に諌められ、削除にも金がかかると解ると
世の中金か…と愚痴り始める始末wwwwwwww
何で女ってこうなんだろうね?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1405689501/l50

喜劇!!会津プロパガンダ洗脳者の失態晒しの巻

151 :重要無名文化財:2015/12/03(木) 12:56:31.17
岡山オバチャン読んでる本が反日過ぎて草

http://blog2.patedison.co.jp/2015/10

152 :重要無名文化財:2015/12/03(木) 14:59:57.37
>34 :唐澤洋:2014/07/22(火) 09:46:22.41
>HOST:KD182249241029.au-net.ne.jp
>2ちゃんでここまでファビョってる奴を
>久しぶりに見たwww
>昔の2ちゃんを思い出して懐かしい気分になった

会津プロパガンダ洗脳者の高橋のレスを読んだ人の
率直な意見だよ。会津プロパガンダ洗脳者はそれだけ
狂って見えるんだと自覚しようね。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1405689501/l50
0123名無し不動さん
垢版 |
2016/03/02(水) 04:07:18.19ID:gGz7smZG
当方の場合の被害はこんな感じ
https://www.youtube.com/watch?v=OQ0JuZPcbTo

                          ↑
「この手の動画を手に入れたい場合」はまず「コソコソト相手を煽る」んですよw
     ↓

騒音恫喝2「嫌がらせ〜生活騒音の瞬間」
https://www.youtube.com/watch?v=cbVR2oYazIQ


多分、煽った後に撮影を開始するんですw
そうすると上手い具合にフィクション嫌がらせ動画が出来上がるんですw

キット、それを根拠に警察などに相談するんですよw
相手はプロの暇人ですからw


因みに前途の推察は「騒音恫喝2」動画の事ではありません
現場、私が受けてる嫌がらせのシナリオが こんな感じの結果を招く物だと思われますw




コツコツ音に関してはネズミや電気配線が風で・・等と誤魔化されてますw
0125名無し不動さん
垢版 |
2016/03/02(水) 15:41:05.80ID:???
通勤退勤時、東上線内ではよく喧嘩騒ぎがあったけど田園都市線内は平穏だった
埼玉も神奈川も基地外指数は変わらんように思えたが、、、
0126名無し不動さん
垢版 |
2016/03/03(木) 17:08:46.88ID:vnYAExf7
フグスマだろ
0127名無し不動さん
垢版 |
2016/03/08(火) 16:58:19.63ID:Y44syJxW
青森 岩手 福島 新潟 栃木
0128名無し不動さん
垢版 |
2016/03/11(金) 02:22:52.90ID:5oAHD9Po
愛媛
岡山
0129名無し不動さん
垢版 |
2016/03/14(月) 02:31:56.89ID:rsUNM05L
岩手
0130名無し不動さん
垢版 |
2016/03/22(火) 03:24:48.70ID:wXjzeCu1
福島
0131名無し不動さん
垢版 |
2016/05/05(木) 02:05:09.92ID:rBjwsOVd
まぁ東北人のクズさは見ててわかるよ

震災時、大した被害が出てないのに義援金や復興資金、補償金をたかりまくって
新車買ったりパチンコ三昧だったりするヤツらだらけだったみたいだし
「不謹慎」「被害にあった人たちを悪く言ってはいけない」とかでメディアじゃ
ほとんど報道されてないけど、各地に散らばった東北人が、さも武勇伝のごとく
せしめた金の話をしまくってるからな

全国や政府から金集めるんじゃなく、被災地に集まった金を適正分配しろよと
必要なところに行き渡らないのは金が足りないんじゃなく、隣りのヤツが無駄に
ぶんどってるからだぞ
5年も経つのに東京に来て募金活動なんかしてんじゃねーよ

それにいまだに「仮設住宅での暮らしを強いられ〜」とか言ってるけど、
5年も経つんだから最早、自己責任だろ。本人に自分でなんとかする気、働く気、
隣人、知人、親類縁者が助ける気さえあればとっくに解決してて当然
0132名無し不動さん
垢版 |
2016/05/06(金) 13:49:15.36ID:hqP/ZgDL
>( ̄□ ̄;) 福島県
>萌えた体験談 <【凄いぞ】
>秘密のケンミンSHOW【福島県】
>http://moemoe.homeip.net/view.php/15359
>ド田舎の旧家の次男坊に嫁いだんですが
>結婚して二年経ったころ姑に呼ばれて
>「ここでは嫁は○○家に嫁いできた
>ものなので、家事以外にも舅と
>長男の相手もなさい」と言わた。
>「は?」と驚いて訊き直すと、要するに
>夜の相手もせよということらしい。

>義姉にも聞いたが、やはり私の知らない
>ところで舅のお相手もさせられていたらしい。
>「○○さん(私)には悪いけど
>私の負担が減るから正直助かる」と
>言われてショック。
>その地方では普通のことらしいけど
>やはり義父・義兄とセックスすのるは
>気持ち的にツラい。

福島は朝鮮半島と同じだね。
0133名無し不動さん
垢版 |
2016/05/10(火) 15:43:36.85ID:ELW7wwxi
福島のパチョンコ生活

仮設住宅にBMWやレクサス 「原発補償金」ジャブジャブの日常的荒廃(2)
向こうの仮設住宅の駐車場にはBMWやレクサスなどの高級車が並んでいる。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/03240645/?all=1

4年で1億5000万 生涯賃金を上回る補償金 「原発補償金」ジャブジャブの日常的荒廃(3)
避難民の中には、総額1億5000万円を超える補償を得る世帯もあり、その数は200前後に迫るものと見られている。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/03240650/?all=1

賠償金で「ワンランク上」の生活を手に入れたよ(笑)
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/9/a9524b71.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/a/6a84a1aa.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/a/ea86866b.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/6/7696e910.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/6/7663a2ca.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/9/b9f9312a.jpg
0134名無し不動さん
垢版 |
2016/06/07(火) 01:15:09.28ID:8uquO6xu
雪深い地域はキチガイ多いね
0135名無し不動さん
垢版 |
2016/06/11(土) 22:21:18.18ID:TJgK1ggg
たちの悪い悪徳不動産屋が頼る助っ人
https://goo.gl/tzZkO5

金になる話ならどんなことにでもちょっかいをです輩。
0136名無し不動さん
垢版 |
2016/06/17(金) 07:46:43.68ID:3Ffvonbh
会津プロパガンダ作家、星亮一さんの地元で
会津プロパガンダの影響が強い仙台で日の丸が禁止に…。

http://togetter.com/li/986370
0137名無し不動さん
垢版 |
2016/06/17(金) 19:04:15.81ID:vpN8bsMC
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0138名無し不動さん
垢版 |
2016/06/17(金) 19:04:50.56ID:vpN8bsMC
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0139名無し不動さん
垢版 |
2016/07/11(月) 01:46:04.14ID:BCxAn2Qp
岩手
0140名無し不動さん
垢版 |
2016/07/11(月) 14:35:20.01ID:???
大阪市淀川区加島にいる詐欺師でキチガイの幸前正美(牡:犯罪者のDNA)には近づくな
0142名無し不動さん
垢版 |
2016/08/27(土) 16:20:10.27ID:4ZB7XdI7
甘える時に甘えるこれ常識です
0144名無し不動さん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:23:01.66ID:ZjiVLbTZ
サントリー社長
「東北人ってのは文化レベルの極めて低い奴ら。野蛮な熊襲の子孫だから」

大阪商工会議所だかの公式発言だっけ?
大阪人の本音だろうね
0146名無し不動さん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:08:22.92ID:MtbGjPHD
家賃滞納したら電話するのは当たり前だろがコノクソガキャ

き☆き43日目 &#8207;@saba_miso_taro &middot; 20時間20時間前

家賃2ヶ月滞納したくらいで電話かけてくんなクソ大家
月末には払いに戻るから大人しく待ってろや
0147名無し不動さん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:14:28.53ID:AGUc0/ht
はい、ごめんなさい
0148名無し不動さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:40:16.76ID:0ZrHAs9W
<東北人の扱い方マニュアル>
「馬鹿に情けをかけてはいけません。」
日本人は東北人に対し、優しすぎます。それは日本の為に良くないことです。そして、東北の為にも良くないです。
東北人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
東北人と付き合うのはとても厄介です。関東人も東北人とは関わりたくありません。
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
東北人は「対等」と言う概念を知しません。東北人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
それが、最重要な関心事です。個人主義の関東人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる東北人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、東北人は敗者の態度に見えてしまいます。
関東人は東北人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は東北人をあまり理解していません。
日本人は東北人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。
関東人から日本人に忠告します。
「東北人は犬だと思って付き合いなさい」。それが東北人のためでもあります。 
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0149名無し不動さん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:40:38.27ID:0ZrHAs9W
<東北人の扱い方マニュアル その2>
1.頭痛の種になるだけだから関わるな
2.手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3.関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4.関わってきたらウォッカを飲んで忘れること
5.東北人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
6.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
7.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
8.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
9.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
10.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0150名無し不動さん
垢版 |
2016/10/12(水) 07:22:43.37ID:WjCVmOeP
誤解を恐れずに言うと、東北が悪い理由はB型比率が高いから。つまり、よい東北人もいる。
0153名無し不動さん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:03:18.47ID:6+HvxGgT
岩手は糞キチガイだからな
0154名無し不動さん
垢版 |
2016/11/11(金) 09:57:23.32ID:wwhdJxui
愛知県は住みにくい。

近隣住民のレベルの低さ。
地元不動産屋のいい加減さ。

ほんと最悪。
0158名無し不動さん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:23:13.34ID:B06QKiZm
栃木に住んでるけど
変人ばかりなので
他県に行くと常識的で
快適
だだし足立区とか関西は除く
0159名無し不動さん
垢版 |
2016/11/16(水) 01:01:48.62ID:rHTiGSFQ
【被告】有限会社不動産システムの主張
「ドアは,90度までしか開かない。だから住居侵入していない」

実際のドアの開度は「90度ではなく,180度近くまで開く」
http://blog.livedoor.jp/fudousansystem_higai/archives/9313847.html


そもそも「90度までしかドアが開かないから,住居侵入は出来ない」という抗弁はどうなのだ?
「20度しか開かない」とか言うならわかるけど…。
0161名無し不動さん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:55:38.86ID:???
今井る埼玉北部、気違いおいら以外はコンビニ店長と恫喝ジジイだけ
意外と住みやすいんよ
0162名無し不動さん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:52:33.47ID:VXf1POFr
愛媛
0164国分寺
垢版 |
2017/02/09(木) 03:44:51.97ID:mhFjtYg3
八鍬真吾
0167名無し不動さん
垢版 |
2017/02/26(日) 10:49:56.10ID:PucnLnrh
一番民度高い岩手をやり玉に挙げるキチガイ
悪の根元はサイコパス。都心ほどサイコパス比率が上がるので関東関西と地方都市にキチガイは多くなる
0168名無し不動さん
垢版 |
2017/02/26(日) 11:11:37.34ID:mXQ051Bu
神奈川県の京浜急行沿い
特に京急川崎から横浜
日ノ出町から黄金町
0169名無し不動さん
垢版 |
2017/02/27(月) 17:29:05.76ID:s9fiCd/E
いじめと嫌がらせならここ徳島かな。最強
だよ。
0170名無し不動さん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:05:40.49ID:B9QlpDKD
クソだな。徳島
暇つぶしの嫌がらせ。車の運転は超陰湿。
クサイ、クサイよ徳島。することすべてが陰気丸出し。
イジメ嫌がらせ県徳島最凶。
0171名無し不動さん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:53:16.72ID:B9QlpDKD
こそこそ監視してつけまわるな徳島の田舎者ども、死国の最悪県にも限度があるぞ。人間のクズどもが
0172名無し不動さん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:18.56ID:ElsnrTjN
新宿 タカギプランニングオフィス
詐欺、脅迫、
0173名無し不動さん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:08:00.06ID:8HMKKwdB
キチガイもいるがクズみたいなヤツは数えきれない、香川徳島。
最近は創価カルトが大増殖してるみたいだ。
もうこの辺が死国だね。
0174名無し不動さん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:12:41.83ID:cd0IOgbv
へぇー、意外。大阪がダントツだと思ったが・・・
0175名無し不動さん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:15.41ID:pUJsv6mv
人間のクズ県死国徳島。
住んでる奴は陰気でイヤらしい奴ばかり。嫌がらせもかなり陰湿な日本の流刑地、北朝鮮。死国マンセー!!
0176名無し不動さん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:27.92ID:jPzrW6M+
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★

埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpg

署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA
0177名無し不動さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:14:26.59ID:i64iYXDC
松崎るみ子
0178名無し不動さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:33:31.37ID:HOsRlP0O
六信 浩彰
エム・トラスト(株)
大阪駅前第一ビル

詐欺師
0179名無し不動さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:11:17.74ID:+gV3ARoA
大阪梅田のタワーマンション
日本人に難癖付け恐喝するチョン
0180名無し不動さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:31:13.02ID:Lb6plq7C
最凶だよん徳島はイヤらしい
0182名無し不動さん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:59:31.33ID:EISCiflt
福岡
(景気不景気関係なし。離職率常にワースト3に入る性格の悪さ。
嘘だと思うなら「都道府県別離職率」でググれ。
あの数字を見たら「出張族に人気!」「人がいい!」などという触れ込みが
いかに大嘘であるか分かるはずである。)
大阪
(犯罪率常にワースト1位。犯罪のデパート。
しかし、福岡よりも陰湿さDQN度数は劣るために福岡よりはまし。)

この二つが凄すぎ
これらの時点候補の愛知、京都がまともに見えるレベル
そのくらいこの二つの酷さは半端ない
0183名無し不動さん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:48:39.58ID:mF5VDo4V

調べてきたがヤバいな福岡。
沖縄は色々問題あるから常にワースト1位なのは理解できる。
福岡がこんなに離職率高いとは盲点だったな。
沖縄みたいに経済上の問題のないしなぁ。
政令都市でこの高さは確かに異常。
地域性の問題が絡んでいるとしか考えられないな。
やはり人間性の問題だろうな。
つまり、クズが多いと。珍しく納得できるデータが出てきたね。
0184名無し不動さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:51:29.52ID:6v0ZbtSy
徳島と香川は異常な奴等が妙に多いんだよ。住むと精神に異常をきたすよ。ほんと
0185名無し不動さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:56:29.37ID:pdzb58dz
>>182
>>183
0186名無し不動さん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:18.31ID:WVCk2yss
転勤多いが、千葉がダントツ。
八柱の駅前分譲マンションに居住の子持ちの人
習い事も、休みの日もどこにも連れていけない位無理して分譲買って
近隣の住民に子供の騒音ばら撒くって何。
0187名無し不動さん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:26:36.43ID:???
>>0181
キチガイすぎて三和エステートのスタッフ紹介には掲載できません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況