リブマックスってそんな会社だったんですね(ー ー;)
ちなみに私はリブホテルで清掃をしてるのですが、お給料が20日なのに今月月初めにいきなり社長から一方的に、入金の都合で今月より25日払いになりました。と伝えられました。
すみませんの一言もなく。。。
生活困っちゃいます。(._.)
その後24日に、明日(25日)給料は月末になりました。との事、です(;゜0゜)
はぁ、いい加減にしてほしい!
リブもそうだとしたら、リブに入ってる他の会社もそうなのかなぁぁぁ。。。
お給料もらったら、何人かは即辞める様な事をいってます。いい加減な、K清掃会社です。
ちなみに、K会社、伊豆高原オープンに当たり募集してる様ですが、皆さん気をつけて!いい加減清掃会社に!