X



【絶えない】エーアイアールってどうよ!【黒い噂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2013/02/25(月) 11:42:23.88ID:L1VlNPoB
会社自体は急激に伸びてきてるみたいだけど
店員のゴミさ加減や無能っぷり、はたまた詐欺まがいの横暴がある等黒い噂は絶えない
0025名無し不動さん
垢版 |
2013/09/02(月) 16:29:18.44ID:???
おとり物件だったって事か?都庁に通報したれやw
0027名無し不動さん
垢版 |
2013/09/05(木) 23:35:39.06ID:5L7KbqEU
みなさん、↑↑↑この様な人間達で構成されているのが、

AG城南系:エーアイアール、アットスタイル、シエル
AG城北系:アエラス、ソレイユ、プライム

ですよ。
※AGっていうのは、この会社の前進でエージーホームってところ。ここも例外なく、
 あ く と く
ですw
0028名無し不動さん
垢版 |
2013/09/05(木) 23:57:40.03ID:???
↑面と向かって言えないオタクがほざいてますな!
0029名無し不動さん
垢版 |
2013/09/06(金) 17:17:34.01ID:???
シャブ中のキムさんの前で同じ事言えんの?
0030名無し不動さん
垢版 |
2013/09/07(土) 12:42:25.22ID:???
>>27のような、たいして、予算も出せないのに、クレーマーみたいな真似ことレスられても、逆にいい迷惑

取りあえずは、定職に就こう話はそれからだ、わかったか!6万の予算で気張られても^_^つらいわな
0031名無し不動さん
垢版 |
2013/09/07(土) 12:59:26.16ID:???
客:囮広告に問いわせ

業者:紹介中です、内見もできます!
とても問い合わせの多い物件なので、早目に来店してください!

客:店に行く

問いわせ物件の広告には書いていない部分の説明を受ける(すべてでっちあげ)
・保証料100%かかります
・初期費用が高いです
・かなり前に事故があった物件です
・定期借家なので2年間しか住めませんor
更新料が2ヶ月分かかります
・隣に住んでる方がクレーマーです
・オーナーが口うるさい人です
・間取りも使いにくいですよ

などなどのマイナスポイントの説明をし、問い合わせ物件に対するイメージをぶち壊す。

業者:大丈夫ですよ!お客さんの希望に合ったお部屋は他にもあります!必ずお客様にぴったりなお部屋を紹介します!

という流れになりる。
この流れで良い部屋に巡り合えればいいが
、業者はお客のことを囮に釣られたカモとしか思ってないから業者にとって都合のいい物件から紹介される ......
0033名無し不動さん
垢版 |
2013/09/07(土) 19:20:49.50ID:???
おめーなんなの?その口のきき方  舐めてんのかよ あ?

あんま知ったような口きくと 浚われっぞ!
0034名無し不動さん
垢版 |
2013/09/07(土) 21:35:06.57ID:LMxlng7Q
>>31
その通りw
日当たり消しと、
湿気消し忘れてるぞ!

>>32必死すぎるwwww

試しに広告に出ている全ての物件に1回1回問い合わせいれてみ、
「無い」とは言わないから。
そんな事言ったら、、、ね。祭等さん。
0039名無し不動さん
垢版 |
2013/09/24(火) 13:23:20.07ID:???
 ソ)人ノ 从:. ソ)ノ )
            ( V       (ソ  ヘ (
        ノ  )    _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   て
         (ノ   ,,,,iiiilllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,   て
       )  .,,iilllllllllllll!llllllllllllllllllllllllllllllllli,,   ,ゞ
     ノ ソ ,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゙llllllllllllli,   ( ノ
      (   ,illllllllllllllllllllil|,iil,,iil,iiililil:;',iliillllllllllllll,  (
   ノ  )  ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll:::'llllllllllllllllllli、  て
    ,,,,,,,,,,  .lllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゙゙!!゙゙゙!!゙゙゙゙゙゜::::゙゙゙゙゙゙゙”゜゙llll   ( ノ
  .lilllll!!!゙!li,、lllllllllllllil、:::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::゙ll:  .,, ヘ (
  .'゙!llllllllllllll, llllllllllllll゙`:::i,ll゙'''≒?::::::::::::,,lllサl゙llr:l| ..,iilllii,,,
   .._,,゙l!lllll!lliilllllllllllll°:::l゜: ●._: : °、:〔: .,●,,,,`lllllll!!゙`
.,,iiiillllllllllllllllll!!゙゙゙゙!ll!゙°;;.,、.::゙゙゙゙"::::::i'”゙″`::゙゙゙゙°;;゚゙!lllllll,,,
,,illllllllllllllllllll゙:::tll,,:`;;;;;;;;;;l,,、丶::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l,.;;;;;;:::'llllllllllil
`゙,!!!!lllllllllllll:::::'"゜:::::;;;;;::::゙'=ii,,,;;,、;,,,,pilqrr::、`;;;;;;;;::::.l゙゙!!!゙°
   .,,lllllllllllll,,:::::::。:::::::::::::::::::`'''!i,,、___,,,,〆::::::::::::::,l°
  .'ll!llllllllll゙`.゚゙┷゙゙l,,:::::::::::::::::::::::::゙゙!!llllllll!!゙;:::::::::::::,,ilレv,
    ゙゙゙゙’     .゙゙h,,_:::::::::::::::::::;.,: : : :,、:::::,,,,ill゙゜::::::::゚'i、
    : ;:;: : :: : : :  ,,,,liillliiilll,x,,,,,,,,,,,,,Zi,レrl,illlll!゙::::::::::::::::::廴
    : : : : : ;:: ;;:,,ll゙’::゙llllllllli,゙≒wewl'″,,lllllll゙::::::::::::::::::::::$
0040名無し不動さん
垢版 |
2013/09/26(木) 15:19:01.90ID:TQ4mzee3
http://www.youtube.com/watch?v=Mths4eYWKpo
愛知県小牧市のブラック企業 サカイ創建
周辺住民まで暴力で支配しようとする悪徳土地活用会社
建築営業=DQN の証明だな
0042名無し不動さん
垢版 |
2013/10/01(火) 11:37:41.76ID:???
雑魚共に用はねぇ下手に近寄って来ると痛い目見るぞ
0043名無し不動さん
垢版 |
2013/10/08(火) 03:05:36.62ID:???
公取グッジョブ!
ttp://www.sfkoutori.or.jp/tsushin/tsushin_235.html
0044名無し不動さん
垢版 |
2013/10/09(水) 01:35:23.23ID:qCAreAnY
A社横浜店閉店!
ttp://www.air-top.jp/oshirase/close.html
0045名無し不動さん
垢版 |
2013/10/09(水) 13:35:31.33ID:???
在地 横浜市中区所在 【免許更新回数:(3)】
措置結果 厳重警告・違約金、広告事前審査1か月
対象広告 インターネット広告(不動産情報サイト)
物件種別 違反概要
賃貸住宅5物件
◆おとり広告
◎ 新規に情報公開した後に契約済みとなったが、以降更新を繰り返し、長いもので9か月間、短いものでも約1か月間継続して広告(5件)。
0046名無し不動さん
垢版 |
2013/10/09(水) 15:20:46.32ID:3q28fjxr
アットスタイルも3店舗位閉店したよね。
エーアイアール横浜店も閉店でこの短期間で4店舗閉店。





 間 違 い な く 下 降 路 線 だ な





城北に喰われる日は近いかなw
0048名無し不動さん
垢版 |
2013/10/10(木) 00:13:39.51ID:???
おとり広告で食ってるこんな会社は潰れるべき。
0049名無し不動さん
垢版 |
2013/10/10(木) 02:05:31.57ID:LHvk7UIk
いまはおとりしてないよ〜〜〜!
0050名無し不動さん
垢版 |
2013/10/10(木) 23:43:31.19ID:BAk/PGbn
でも、アリ呼びするでしょw

※アリ呼び
既に申し込みや成約済みの物件を、「ありますよ。」と言って、
来店させる行為
0051名無し不動さん
垢版 |
2013/10/11(金) 08:57:11.74ID:???
最近はどの店でも「終わりました」ってガチャ切りするように周知されてるよ。
0052名無し不動さん
垢版 |
2013/10/11(金) 23:08:47.15ID:???
ガチャ切り…
社会常識無さすぎ。

無い物件に問い合わせしてくんなってか?
ネット掲載してるのが悪いんだろ。潰れてしまえ。
0053名無し不動さん
垢版 |
2013/10/12(土) 10:47:45.98ID:???
そんなケンカ越しに言わなくてもいいのでは?
悔しいなら有名になって下さい
0054名無し不動さん
垢版 |
2013/10/12(土) 15:19:11.13ID:???
ばっくれた人間がいきがって飲んでるんじゃねえぞ。関東連合の勢力が衰えていると思ってなめてるんだろう
0055名無し不動さん
垢版 |
2013/10/12(土) 21:42:30.60ID:E8sm6Y58
もう時代が変わったんだ。
オマイラがしてきた悪事は消えないし晒される。
名前変えても小野田ところみたいになるだけ。

アキラメロンw
0056名無し不動さん
垢版 |
2013/10/12(土) 22:25:48.70ID:???
エーアイアール新宿店の平田は本当にクソ中のクソですね!!!
0057名無し不動さん
垢版 |
2013/10/12(土) 22:29:42.37ID:???

http://www.air-shinjyuku.jp/

アタマ悪すぎwww 
支店潰すかパワハラするか新人の成績盗むだけwww
エーアイアール新宿店の平田にはみんな気をつけろ
0058名無し不動さん
垢版 |
2013/10/13(日) 13:39:21.04ID:???
↑え!すべて、中田氏ですか?!(*゚▽゚)ノ☆
0059名無し不動さん
垢版 |
2013/10/14(月) 05:21:26.98ID:???
横浜店閉店かよ…
何かしたのか単に業績不振なのか
006059の禿、よく読めや!
垢版 |
2013/10/14(月) 11:39:10.34ID:???
在地 横浜市中区所在 【免許更新回数:(3)】
措置結果 厳重警告・違約金、広告事前審査1か月
対象広告 インターネット広告(不動産情報サイト)
物件種別 違反概要
賃貸住宅5物件
◆おとり広告
◎ 新規に情報公開した後に契約済みとなったが、以降更新を繰り返し、長いもので9か月間、短いものでも約1か月間継続して広告(5件)。
006159の禿、よく読めや!
垢版 |
2013/10/14(月) 13:14:31.26ID:???
斉藤部長が本気で凄んだらこのスレにいるヲタク野郎はブルッて逃げまどうだろうね
0063名無し不動さん
垢版 |
2013/10/14(月) 15:27:10.13ID:???
元社員だけど、エーアイアールはほとんど馬鹿の集まりだよ。平田も岡田もアホ。一番のアホは○藤兄弟かな。
ごく一部まともだと思ったもは○島さんと徳○さんだけだったよ。でも徳さんももう辞めるらしいな。終わりだね。
0064名無し不動さん
垢版 |
2013/10/14(月) 20:33:24.71ID:???
エーアイアール新宿の平田が死んでくれと思ってるのは俺だけかな?w
0065名無し不動さん
垢版 |
2013/10/14(月) 21:14:12.91ID:igbVHBfQ
この平田ってのは何でそんなに嫌われてるの?
岡田みたいに部下の手柄横取りしたりとか?
0066名無し不動さん
垢版 |
2013/10/15(火) 13:02:20.14ID:???
こんなスレッドあったんだ
行ったら最悪だったよ。

1時間前に問い合わせた物件行ったら、
「さっき申込みが入ってしまいました。」とかw

常識的にないだろ!
最初から無かったんじゃネーノ!
0067名無し不動さん
垢版 |
2013/10/15(火) 13:22:40.44ID:???
上野の店長は、部長に囲われてるのは周知の事実でしょうか?
0068名無し不動さん
垢版 |
2013/10/15(火) 13:51:07.53ID:???
新宿のエーアイアールの平田くんあいかわらずバカなの?
たのむから死んでくれ(><)MもKもみんなやめてったよオマエ1人の責任で!
お願いだから店潰すの1店舗だけにしてくれよ!
0069名無し不動さん
垢版 |
2013/10/16(水) 10:35:08.90ID:???
「がんばって探しましょう!」とメールで
気前のいいことを言い、実際来店したらニコニコしながら
親身になってこちらの希望を細かく聞く。そしてなぜか
次々希望とは無関係な物件を持つ業者に連絡し始める。
「こちらの希望と違う」と言うと「ハア?そんなの都内で
あるわけないでしょ!!」と説教モードにガラリと
変わる不動産屋。
0070名無し不動さん
垢版 |
2013/10/16(水) 23:10:57.07ID:???
新宿のエーアイアールの平田に事故物件契約させられた!まじ許せねー
0071名無し不動さん
垢版 |
2013/10/16(水) 23:12:51.16ID:???
森鼻!オマエ重説で偉そうなんだよムカツク

5点免除で6回試験落ちてギリギリでやっと受かった程度で・・・
0072名無し不動さん
垢版 |
2013/10/17(木) 12:45:20.38ID:???
先輩に言われて傷ついた一言』

@アポも取れないのに帰るわけ?
Aお前の誕生日だからって残業なしかよ?
B申し込みないの?馬鹿じゃん
Cお前今月5件以下なら坊主な!
D朝7時にきて車磨いとけよ、給与ドロ
E申し込み取ったぐらいで調子にのるな。
0073名無し不動さん
垢版 |
2013/10/17(木) 14:18:40.88ID:???
エーアイアール新宿の平田はよく平気でいられるよねー?
お前のクソっぷりはすごかったよ!(◎_◎;)
やられたらやり返す倍返しだーっ!!
0074名無し不動さん
垢版 |
2013/10/17(木) 14:30:00.57ID:???
平田くんおまえシエル高田馬場は出禁な!
わかったか?わかってねーよな〜ぁ?おまえバカだから( ̄^ ̄)ゞ
0075名無し不動さん
垢版 |
2013/10/17(木) 18:00:45.58ID:???
お金で買えるものと買えないものがある。

お金で「家」は買えるけれど「家庭」は買えない。
お金で「時計」は買えるけれど「時間」は買えない。
お金で「ベッド」は買えるけれど「快適な睡眠」は買えない。
お金で「本」は買えるけれど「知識」は買えない。
お金で「名医」は買えるけれど「健康」は買えない。
お金で「地位」は買えるけれど「尊敬」は買えない。
お金で「血」は買えるけれど「命」は買えない。
お金で「セックス」は買えるけれど「愛」は買えない。
真の豊かさとはお金ではない。
0077名無し不動さん
垢版 |
2013/10/18(金) 11:17:08.28ID:???
新宿のエーアイアールの平田くんに100倍返しだーっ!!!
0078名無し不動さん
垢版 |
2013/10/19(土) 10:55:28.14ID:???
ここの方とと年少一緒だったものです。
彼は常に低姿勢で中でも凄く人気者でした。
関東連合がここまで凄いとは当時知りませんでしたから普通に接してましたし
冗談を言い合い頭はたいたり普通にしてましたよ。
彼の口癖は年少のが楽、でした。
それほど外にいるのが嫌だったんでしょうね。
でも最近話題になってて当時の彼の言っていたことが理解出来ました。
0079名無し不動さん
垢版 |
2013/10/19(土) 11:47:18.74ID:???
まだ平野っていう元闇金融の輩はいるのかね?
0082ロト7
垢版 |
2013/10/21(月) 19:48:18.34ID:09ArsOwK
ちっせw
0083名無し不動さん
垢版 |
2013/10/21(月) 20:44:59.80ID:CloYVd1o
何店のだれだよw

小さすぎるwww
0087名無し不動さん
垢版 |
2013/10/27(日) 14:38:15.25ID:???
所在地 東京都渋谷区所在 【免許更新回数:(3)】
措置結果 厳重警告・違約金、広告事前審査1か月
対象広告 インターネット広告(不動産情報サイト)
物件種別 違反概要
賃貸住宅10物件
◆おとり広告
 調査対象10物件は、いずれも次の3つの理由から、実際には、取引する意思ない「おとり広告」と認められる。
[1] 他の仲介業者が募集している同一建物内に所在する同規模の他の部屋の月額賃料よりも1.2万円から4.7万円も安い賃料で広告していること(管理費を含めても1万円から4.7万円安い。)。
[2] これら10物件は、C社又はそのグループ会社が所有者から借り上げ、C社は貸主又は仲介として広告しているが、所有者から借り上げている月額賃料よりも1.2万円から3.8万円も安い賃料で広告していること(管理費を含めると1.35万円から3.55万円安い。)。
[3] これら10物件に対し、顧客からの問い合わせが少ないものでも10件、多いもので71件(他の不動産情報サイトを含めると12件から176件)もあったにもかかわらず、成約に至っていないこと。
0091名無し不動さん
垢版 |
2013/11/02(土) 15:49:39.57ID:???
一度壊れたポン中は、必ずまた同じ事を繰り返す。
0092名無し不動さん
垢版 |
2013/11/03(日) 00:31:21.47ID:???
え?おかしいと思ってたけど、シャブ中なのか!
0093名無し不動さん
垢版 |
2013/11/03(日) 13:15:31.57ID:???
上着を脱ぐと背中に立派な注射器の刺青が...
0098名無し不動さん
垢版 |
2013/11/07(木) 19:12:29.06ID:???
どいつもこいつも口ばっかだな!!だから誰も信用したくねえんだよ! 
0101名無し不動さん
垢版 |
2013/11/11(月) 20:17:45.11ID:kfX3gD7y
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.data-max.co.jp/2011/01/11/110112_tamaapa01.jpg
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html
0103名無し不動さん
垢版 |
2013/11/12(火) 17:03:17.85ID:???
いつも思うんだが、「手数料無料」とか「敷金・礼金ゼロ」とかに来る連中って
初期費用すら貯金してないやつらが多いよな
安く見積もったって家賃×4は必要ってことすら理解できてない
もう、こういう層は客として扱わないでぶった切ったほうが良い気がしてくるわ
時間の無駄
0104名無し不動さん
垢版 |
2013/11/13(水) 14:33:49.79ID:phIM346j
新宿の店に行った。
マネージャーとかいう岡田が担当についたんだが最悪。
仕事は遅いし、段取りも最悪。
結局、チラシと地図を渡され一人で見に行った。
そのあと、電話がかかってきて、
「他の客を案内していた。生活保護で、条件も悪くて、審査もすぐに落ちた。意味がなかった。
 あなたの案内に行って方がよっぽどよかった。」という旨の発言をされた。

これ、人としてどうなの?もう行きたくありません。

正直、岡田の手伝いをしてた人に担当してほしかった。
0106名無し不動さん
垢版 |
2013/11/13(水) 17:57:57.75ID:???
濡れネタは注射器の縁にくっついて中に落ちにくくて嫌いだったなぁ(笑)

黄色いネタはオウム産が多かったよね。

抜けが早かった気がする。
0107名無し不動さん
垢版 |
2013/11/15(金) 00:25:23.11ID:3mow9dL3
希望を言ったらそれに文句をたれだし、
しまいには「そんなものはない!」とばかりに怒りだすやつに当たった。
横では店長みたいなやつが業者さん(?)みたいな人に
頭ごなしに暴言吐きまくってるし店の雰囲気は最悪。
床は油汚れみたいのが多くて汚い。ゴミ屑は落ちてる。
営業は生乾きとヤニの混じったような匂いがする。
おおよそ、接客とか紹介とかする店じゃねぇ。
あんたの名刺は下のファーストキッチンで捨てたよ。
禿げた営業の竹田さんwwwwwwwwwww
つーか、息くせぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無し不動さん
垢版 |
2013/11/15(金) 11:33:29.79ID:???
お前らどうせ今年のクリスマスも一人で過ごすんだろ?
かわいそうにねぇ。
俺はおかげさまで彼女ができましたのでイブは二人で過ごしますよ。
既にすき家の席を予約済みなんだよね。
直前まで動けなかったけど幸運にも窓際取れちゃったし。
で、牛丼食べてる途中でサプライズでプレゼントも渡そうかなって。
追加で生卵。50円もするけど彼女卵好きだからさ。
普段は派遣で支給された作業着ばかりの彼女もジャージ着ていていこうかななんて言っちゃってるし。
まあ一人で寂しく過ごすヒキヲタ貧乏のお前らには関係ない話だったかな。
今年のクリスマスもシコシコ童貞ヒキヲタライフ送ってちょ。
0110名無し不動さん
垢版 |
2013/11/15(金) 17:08:15.84ID:???
こんにちわ!色々話してみませんか?ヨロシクです。
0112名無し不動さん
垢版 |
2013/11/20(水) 15:31:12.70ID:???
斉藤本部長さんて、早漏なのllllll,                               ,,,,,,
  llll'  ,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,           ,,  ,,,,,,,,,,,,,,llllllllllllll   ,llllll         ,,,,,,llllllllllllll,,,,,      ,,llll''''''''llllll,,
 ,llll'''lllll''''''''lllll''''''llllll          '''llllll'''''''llllll''''        ,lllll'         ,,llll''' lllll'   ''lllll,,    llllll,    llllll
 ll,,,,,,lllll,,,,lll,lllll   lllll   ,,,,,llllll'''''''lllll,,,      ,lll'         ,,llll'         ,,,lllll'   llll'     lllll    '''''' ,,,,lllllll''
 '''''''lllll'''''''''lllll   lllll'llllllll''''      lllll     llll,         ,,llllll'''''llll,     ,llllllll  ,,llll'    ,lllll'      ,llll''''
  ,,lllllllll,,, lllll,,,,,,lllll         ,,,,lllll'     ''llll,,       ,llll''   llll   ,llll' llll,,,llll''     ,,,lllll'        '''
 ,,lllll'' ''lllll,llllll''''''lllll     ,,,,lllllllll'''''        '''lllllll,,,,,, ,lllll'     llll,,,,llllll''   '''''''   ,,,llllll'''''         lllllll
0113名無し不動さん
垢版 |
2013/11/20(水) 23:59:54.28ID:ttvHZXsS
本部長じゃない降格部長だ
例の愛人からの垂れ込みか?なさけなw
0115名無し不動さん
垢版 |
2013/11/23(土) 14:39:25.01ID:???
おとり広告
◎ 契約済みとなって取引できないのに、契約日の8日後から21日後に情報登録を行い、以降長いもので約2か月、短いかいものでも約1か月半継続して広告(3件)。
◎ 新規に情報登録後に契約済みとなったが、以降更新を行い、7日間から12日間継続して広告(2件)。
◆取引条件の不当表示
◎ 鍵交換費用を必要とするのに、その費目及びその額不記載(4件)。
◎ 保証会社と賃貸保証委託契約を要する旨及びその額不記載。
◎ 設備緊急受付システムと称する費用を必要とするのに、その費目及びその額不記載。
◎ 「ペット相談」⇒ ペット飼育不可(6件)。
0117名無し不動さん
垢版 |
2013/11/23(土) 18:22:21.47ID:???
ここはこんなに良い会社なのに言われがない誹謗中傷が書き込みされる恐ろしい掲示板ですね
0119名無し不動さん
垢版 |
2013/11/25(月) 19:18:59.24ID:???
経営者は儲けてやりたい放題なのに、
社員は生かさず殺さず、悔しいです。
0121名無し不動さん
垢版 |
2013/11/29(金) 17:33:16.10ID:???
自業自得ですが、せめてあの時射たずに処分していれば、尿検査で陽性にはならずに済んでいました。
0122名無し不動さん
垢版 |
2013/11/29(金) 20:07:27.49ID:???
そこで東京ライフが登場した訳です。
アエラス系は進歩ねぇなぁ・・・・・・・早く潰れろよクソ会社が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況