X



常口アトム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2012/06/03(日) 20:05:46.75ID:1oIEr9EL
社員の皆様!
みんなで盛り上がりましょう!
0401名無し不動さん
垢版 |
2014/07/31(木) 21:51:03.98ID:???
どうせ飲み会で俺の文句言いまくりだろ。つまんない飲み会に金使いたくないんだよ。
0402名無し不動さん
垢版 |
2014/08/08(金) 18:07:35.84ID:T8i9Ke2Y
またまたセクシャルハラスメント
0403名無し不動さん
垢版 |
2014/08/09(土) 11:39:00.74ID:RGTuhBNs
空を超えて〜♪
ラララ
0404名無し不動さん
垢版 |
2014/08/10(日) 23:23:59.47ID:IWrwHOcY
冷えすぎたカナダ・トナカイは
インディアンの仲間だったらしい
黄色がかった粒にひかれて
タイヤの無い車に乗ってビーチに向かってた

マンドリンを肩にぶらさげて
フラミンゴな彼女のことうたう
雪の降る国を知らずに
レールの無い列車に乗ってビーチに向かってた

浮かれあがった景色がそこにあるはずなんだが
ちっとも動かねぇのは一体どうしてなんだろう

この星にメロディーを
あの子にキスを
君にロックン・ロールを
それだけで生きてけんのは ちっとも不思議じゃねえよ

いかれちまった景色が そこには広がってんのさ
あんたにはきっとなんにも見えねぇだろうけど

いかれちまった景色が そこには広がってんのさ
それだけで生きてけんのは ちっとも不思議じゃねぇよ
0405名無し不動さん
垢版 |
2014/08/10(日) 23:25:33.30ID:IWrwHOcY
冷えすぎたカナダ・トナカイは
インディアンの仲間だったらしい
黄色がかった粒にひかれて
タイヤの無い車に乗ってビーチに向かってた

マンドリンを肩にぶらさげて
フラミンゴな彼女のことうたう
雪の降る国を知らずに
レールの無い列車に乗ってビーチに向かってた

浮かれあがった景色がそこにあるはずなんだが
ちっとも動かねぇのは一体どうしてなんだろう

この星にメロディーを
あの子にキスを
君にロックン・ロールを
それだけで生きてけんのは ちっとも不思議じゃねえよ

いかれちまった景色が そこには広がってんのさ
あんたにはきっとなんにも見えねぇだろうけど

いかれちまった景色が そこには広がってんのさ
それだけで生きてけんのは ちっとも不思議じゃねぇよ
0406名無し不動さん
垢版 |
2014/08/11(月) 21:49:36.79ID:sRh1ru4x
稲妻が闇を裂いて 俺を呼んでる
悪と散らす火花 四角いジャングルを
真っ赤に染めてやる
マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え

鮮やかに決まる技は ナイフの切れ味
愛を胸に秘めて 力に挫けない
ファイトを見せてやる
マッチョドラゴン 立ち上がれ
マッチョドラゴン 風を呼べ

マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え

極悪な敵に遭えば 熱く燃えるぜ
マットを焦がす炎 正義の名のもとに
息の根止めてやる
マッチョドラゴン ぶっつぶせ
マッチョドラゴン 夢に飛べ

稲妻が闇を裂いて 俺を呼んでる
悪と散らす火花 四角いジャングルを
真っ赤に染めてやる
マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え
マッチョドラゴン 立ち上がれ
マッチョドラゴン 風を呼べ
マッチョドラゴン ぶっつぶせ
マッチョドラゴン 夢に飛べ
0407名無し不動さん
垢版 |
2014/08/11(月) 21:50:19.56ID:sRh1ru4x
稲妻が闇を裂いて 俺を呼んでる
悪と散らす火花 四角いジャングルを
真っ赤に染めてやる
マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え

鮮やかに決まる技は ナイフの切れ味
愛を胸に秘めて 力に挫けない
ファイトを見せてやる
マッチョドラゴン 立ち上がれ
マッチョドラゴン 風を呼べ

マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え

極悪な敵に遭えば 熱く燃えるぜ
マットを焦がす炎 正義の名のもとに
息の根止めてやる
マッチョドラゴン ぶっつぶせ
マッチョドラゴン 夢に飛べ

稲妻が闇を裂いて 俺を呼んでる
悪と散らす火花 四角いジャングルを
真っ赤に染めてやる
マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え
マッチョドラゴン 立ち上がれ
マッチョドラゴン 風を呼べ
マッチョドラゴン ぶっつぶせ
マッチョドラゴン 夢に飛べ
0408名無し不動さん
垢版 |
2014/08/11(月) 21:52:41.63ID:sRh1ru4x
稲妻が闇を裂いて 俺を呼んでる
悪と散らす火花 四角いジャングルを
真っ赤に染めてやる
マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え

鮮やかに決まる技は ナイフの切れ味
愛を胸に秘めて 力に挫けない
ファイトを見せてやる
マッチョドラゴン 立ち上がれ
マッチョドラゴン 風を呼べ

マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え

極悪な敵に遭えば 熱く燃えるぜ
マットを焦がす炎 正義の名のもとに
息の根止めてやる
マッチョドラゴン ぶっつぶせ
マッチョドラゴン 夢に飛べ

稲妻が闇を裂いて 俺を呼んでる
悪と散らす火花 四角いジャングルを
真っ赤に染めてやる
マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え
マッチョドラゴン 立ち上がれ
マッチョドラゴン 風を呼べ
マッチョドラゴン ぶっつぶせ
マッチョドラゴン 夢に飛べ
0409名無し不動さん
垢版 |
2014/08/11(月) 21:54:05.19ID:sRh1ru4x
稲妻が闇を裂いて 俺を呼んでる
悪と散らす火花 四角いジャングルを
真っ赤に染めてやる
マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え

鮮やかに決まる技は ナイフの切れ味
愛を胸に秘めて 力に挫けない
ファイトを見せてやる
マッチョドラゴン 立ち上がれ
マッチョドラゴン 風を呼べ

マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え

極悪な敵に遭えば 熱く燃えるぜ
マットを焦がす炎 正義の名のもとに
息の根止めてやる
マッチョドラゴン ぶっつぶせ
マッチョドラゴン 夢に飛べ

稲妻が闇を裂いて 俺を呼んでる
悪と散らす火花 四角いジャングルを
真っ赤に染めてやる
マッチョドラゴン 燃え上がれ
マッチョドラゴン 空に舞え
マッチョドラゴン 立ち上がれ
マッチョドラゴン 風を呼べ
マッチョドラゴン ぶっつぶせ
マッチョドラゴン 夢に飛べ
0410名無し不動さん
垢版 |
2014/08/12(火) 14:53:37.43ID:+SZoIZP+
大家からの苦情はどこへ言えばいい? 
0412名無し不動さん
垢版 |
2014/08/12(火) 23:59:22.42ID:???
>>394
おい、結果どうなったんだよ

オマエも口先だけか

ま、仲介会社なきゃアパート経営なんざ成り立たないからな

JO○がいやならビッ○でもどこでも選べよ。
どこも同じだけどな。
0413名無し不動さん
垢版 |
2014/08/13(水) 00:17:22.44ID:R5LwIkrD
この会社は部長や役員以上に中間管理職にバカが多いからなー
まあ、特に決まった基準がなく、上司のメンコだけが出世するシステムだから
仕方ないと言えば仕方ないが、それにしてもヒデー会社だな
普通は課長クラスが上からプレッシャーを受けて、平社員以上に必死に働くもんだが、
ここは課長クラスは毎日ぶらぶらして、平社員に全責任を押し付ける珍しい会社だ
お前ら、課長や部長や役員はなんで平社員より給料が高いか分かってるか?
それだけの仕事量とプレッシャー、それから客からの怒られ料が入ってるんだよ
仕事量は少なくプレッシャーは皆無、おまけに客への謝りは担当者のみ
本当に見たことのない糞会社だよな、あと数年でまた潰れるよ
0414名無し不動さん
垢版 |
2014/08/22(金) 13:53:39.82ID:???
>>412
久しぶりに覗いたらすごい勢いで煽られてたw
jogjogの方かな?
確かにビッ○さんも似たようなもんかもね

大家とその関係者をこんな掲示板で煽る
社員がいるかいないかの差があるだけで
2chって書き込み削除できないらしいね お〜こわw
0415名無し不動さん
垢版 |
2014/08/22(金) 20:16:56.98ID:???
課長、マネージャーより下の店長とか主任クラスの独身者多過ぎないか?
40近くて未婚は人格的にまずい人多い気がする
下手に役職つけて勘違いしちゃうのなんとかしてほしいな
0417名無し不動さん
垢版 |
2014/08/26(火) 21:48:41.03ID:LpcLn4zJ
jogjog
0418名無し不動さん
垢版 |
2014/08/26(火) 22:17:11.19ID:LpcLn4zJ
miyabook部長いい加減にしな。知らぬのは当事者だけ。社員は皆知ってるよ。常口は不倫をどう考える?
0419名無し不動さん
垢版 |
2014/08/27(水) 01:14:19.62ID:jzD5eWgf
>>415
確かに主任と肩書きがつく奴にろくなのいないな
勘違いのバカばっか
こいつらを主任にした上の連中がこれまたとんでもないバカ
常口アトム無限バカスパイラルの完成。
0420名無し不動さん
垢版 |
2014/08/27(水) 07:02:32.57ID:???
人格破綻者多すぎ
いつもイライラしてるか異様なハイテンションか
情緒不安定?
0422名無し不動さん
垢版 |
2014/09/01(月) 05:29:19.68ID:???
今いるかどうか知らんが手稲区の某店には良い歳して傷害罪で罰金刑受けた、元半グレ普通に雇用してた
常口アトムのコンプライアンスを疑うわ
0424名無し不動さん
垢版 |
2014/09/06(土) 22:36:54.01ID:???
チンピラみたいなの多いな
チャラすぎw
車種の指定とかないの?
ハリアーwレクサスww
乗り心地いいからいいけど客乗せるの嫌じやないの?
そんな金あるなら仕事用のセカンドカー買えば
0425名無し不動さん
垢版 |
2014/09/11(木) 20:50:26.96ID:???
>>422
   ___
  /\  /\ 常口アトムのコンプライアンスを疑うわ キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


だっておwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!
0426名無し不動さん
垢版 |
2014/10/03(金) 22:24:00.50ID:zE9C6+ZX
異動どうですか
0428名無し不動さん
垢版 |
2014/11/11(火) 03:20:08.13ID:AsWfgU4A
以前は24時間繋がるコルセンがあったから何も思わなかったけれど、営業時間決まってる(しかもナビダイヤル)電話番号に変わったし、管理人もいないマンションなのに24時間サービス料を取られるのはなぜ?
あえて上げるわ
0429名無し不動さん
垢版 |
2014/11/11(火) 03:27:39.04ID:AsWfgU4A
自己解決。ナビダイヤルにかけて変な声の案内しばらく聞いたら、事故等はって違う番号言ってきたわ
それが24時間サービス料取るのか?糞が
0431名無し不動さん
垢版 |
2014/11/11(火) 10:37:32.07ID:bG31jbUi
>>430
糞社員乙
0435名無し不動さん
垢版 |
2014/12/26(金) 17:46:11.69ID:I/2ASlVH
この会社は人間性に問題ある奴を雇う傾向でもあるの?
0436名無し不動さん
垢版 |
2014/12/27(土) 00:14:38.24ID:???
昔はチンピラ社員が新しいチンピラを紹介しての負の連鎖で増えてた
結構前に逮捕されたやつの仲間はまだいるんだろ
そういうやつの方が売り上げ上がるから重宝してるんだろうな
0437名無し不動さん
垢版 |
2014/12/29(月) 23:49:01.75ID:???
ロイヤル通商ってどうよ?
何か知ってる人いない?
0438名無し不動さん
垢版 |
2015/01/05(月) 06:40:52.38ID:WzYo05k1
まだ会社の買い手つかないのか?
一時期ビックの村上社長が買うという話があったが
地元銀行と取引があると必ず話題に出てたな
0439名無し不動さん
垢版 |
2015/01/11(日) 16:44:20.07ID:5/luot/j
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
 ・GODZILLA ゴジラ   http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 ・崖の上のポニョ     http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0440名無し不動さん
垢版 |
2015/01/19(月) 11:27:45.54ID:PNPQCxAC
殺人やら強姦やらようやるわ
0442名無し不動さん
垢版 |
2015/02/13(金) 09:43:08.22ID:O1Hbfc97
チンピラ社員見てる〜?
0443名無し不動さん
垢版 |
2015/02/21(土) 15:39:25.00ID:PWo6WFLG
>>333
これの経過どうなったか知ってる人います?
0444名無し不動さん
垢版 |
2015/02/24(火) 23:31:43.08ID:???
横領だらけの会社だったけど少しは落ち着いたのか?
0445名無し不動さん
垢版 |
2015/03/13(金) 19:01:43.57ID:???
残業するくらいなら時間通り帰れとのこと。
皆ボイコットでいいのかい?
社員にはまともになれ、今まで通りにはいかないぞと脅すのに、経営者はなにも変わらない。いや、変わってるつもりw
営業の会社なんだし、相手にどうとられるかが肝心でしょ
こんなんじゃ社員はついてきませんよ
0446名無し不動さん
垢版 |
2015/03/24(火) 22:47:04.19ID:9ZHPZ5es
とにかく社員が使えない

嘘ばかりのCM流してる暇があったら躾けろよ

それともワザと糖質やアスペ雇って人件費浮かせてるのか
0447名無し不動さん
垢版 |
2015/03/25(水) 16:57:05.81ID:???
中卒・高卒を率先して雇用する。こういえば一見、優良企業。
実は低賃金で酷使するのが目的。
そんな糞社員に接客ができるわけが無い。
中卒・高卒、しかもド底辺校出身者ばかりなんだから。
そいつ等をこき使う幹部も精々ド底辺Fラン大出身者。
仕事のできない幹部と、輪をかけて仕事のできない糞社員の掃き溜め企業
それがJOG
0448名無し不動さん
垢版 |
2015/03/25(水) 16:59:27.61ID:???
資本金1000万円で無理な事業拡張・・・これって典型的なブラック企業
0449名無し不動さん
垢版 |
2015/03/29(日) 14:38:03.02ID:???
残業してても見て見ぬふり
また、PCチェックしたらばれるのにw
0450名無し不動さん
垢版 |
2015/04/03(金) 22:45:40.31ID:8jKpwZVg
あ?
0451名無し不動さん
垢版 |
2015/04/25(土) 00:31:13.65ID:???
意味のわからない評価はなんとかならないのか?人事部も満てるだろ?
なんであいつが上がってあいつがかわらない?
基準があるなら出してみろよ 面と向かって言えとか言うなよ
言ったが最後評価はがた落ちだろ
まともになりたいならまともな評価をしろよな
0452スターダスト
垢版 |
2015/05/21(木) 19:04:46.80ID:???
またまた管理部に労鬼が入ったようですね。

確か前回で猶予無しと聞いたが。
今回は確実にアウトかな?

って言うか、労鬼も管理部ばかりでは無く
市内の店舗にも来ればいいんだよ。甘いよ。

誤魔化した出勤簿見て星いわ。
上司kらの圧力、上司も人事からの圧力、
人事は役員からの圧力

この会社ぐるみの隠蔽を是非とも暴いて
頂きたい。
0453名無し不動さん
垢版 |
2015/05/26(火) 10:31:14.40ID:xe+MF3Oy
澄川の外壁が落ちたアパートもここが管理してんの?
0454名無し不動さん
垢版 |
2015/06/11(木) 18:32:52.31ID:???
棒茄子1万円UPしても人事考課ランクで掛け率下げられたら
意味ねぇ・・

それより、大学の同級生の税理士に聞いてみたが車両手当て
とガソリン手当てを廃止となれば、車両持込を採用条件で入
社した人全員、再雇用契約を結ばないと契約違反になるらし
い。
今回、退職金制度の財源と言う事であれば、再雇用契約書に
退職金有りと明示した物にサインしないと結果頂けないらし
い。
通達では書いているが契約書に書いていないと裁判しても
負けるそうだ。

車両手当てプラスガソリン手当て支給相当分の退職金が出
るか確認しないと、結果給料カットの再雇用契約書にサイ
ンするだけになるから気をつけないとって言ってたよ。

本来、月給にある程度補填されないとダメらしい。
0455名無し不動さん
垢版 |
2015/06/11(木) 18:55:30.52ID:???
店長に言われて4ドアのハイブリッド車買ったのに。
ロ〜ンがあと2年ある 涙

月2万の支払い組んでいるのに Hiiiii!!

これじゃ実生活はマイナスになる。
世の中、ベア何パーセントアップって言ってるこの
ご時世に、給与カットするこの会社はやっぱりブラック
企業なのかね?

稼いだ売上げはどこに消えているんだ?
0456名無し不動さん
垢版 |
2015/06/11(木) 19:19:40.23ID:???
いっそ退職金じゃなく永年勤続功労金にすれば?

 5年勤務で10万円
10年勤務で20万円
15年勤務で30万円
20年勤務で50万円
25年勤務で50万円
30年勤務で100万円

何十年先の退職金より、こっちのほうが
社員辞めないよ。
早く採用して!
私はあと2年で30万円!
子供の高校入学金に間に合わせて!!
0457名無し不動さん
垢版 |
2015/06/18(木) 21:09:22.31ID:???
外資系生命保険会社アクサ生命が、北海道不動産大手のビッグと
総合スーパーのイオン北海道との3社で事業継続を支援する連携
協定を結んだ。
震災等で本社機能が停止した場合、アクサの要請によりビッグは
市内の賃貸マンションの供給を行い、イオンは生活用品を供給す
る。
世間では常口<ビッグになったという事でしょうか?いつから
常口はaIで無くなったのでしょうか?
0459名無し不動さん
垢版 |
2015/06/19(金) 23:49:49.94ID:+WPuFRPl
>>458

道内ナンバーワンは管理部門であって仲介部門は既に1位ではない。
ノルマ歩合制を廃止して現在の給与体系で過去の勢いが戻るわけないだろ。

そもそも気づいているんだろ、中堅社員の諸君。
社歴10年前後の20代後半から30代中盤くらいの社員はもう必要ないんだよ。

上層部は、ほぼ固定給で社用車を与えられているゆとり世代の若い社員で、
会社としてのイメージアップを狙うのが最優先と考えている。

過去に月の給料が100万だったとか、3ヵ月休みなしだったとか、
部屋を成約するのは女を落とすのと同じとかいっている化石社員は用無しだとよ。
0460名無し不動さん
垢版 |
2015/07/03(金) 22:50:29.51ID:3GvI3FPH
昔ハウザーっていう会社があったと思うんだけど経営難で常口アトムに吸収されたってホント?
0461名無し不動さん
垢版 |
2015/07/09(木) 19:29:55.44ID:uFGiM267
上層部は社員のSNS利用を把握してるの?
ブログやツイッターで社内情報や個人情報だだ漏れなんだけど
0462名無し不動さん
垢版 |
2015/07/10(金) 08:04:07.15ID:l+J4IKvy
管理部でもブログやってる奴いるな
社外に社外秘の情報がどの経路で漏れてるか丸分かりだよ
S藤な
0463名無し不動さん
垢版 |
2015/07/10(金) 20:39:28.18ID:???
ブログ?フェイスブックとかじゃなくて?
あんたも結構絞り込めるよw
オッサンw
0464名無し不動さん
垢版 |
2015/07/14(火) 13:56:48.31ID:i4Mwm7Jd
>>463
FBは人事部把握してるんやで
0466名無し不動産
垢版 |
2015/07/16(木) 18:33:08.48ID:???
ヤバいね。こりゃストライキ起こるわ。財界さっぽろ楽しみ。こんなやり方してたら仕方ないわ。自業自得。
0467名無し不動産
垢版 |
2015/07/17(金) 00:30:32.12ID:???
一方的な雇用条件の変更が労基的に問題ないか聞いてくるね。歩合給無くされる事も。ついでに残業の実態も報告してくるね!
0468名無し不動さん
垢版 |
2015/07/17(金) 16:41:01.01ID:R/5JYMhT
労基、どんどん垂れこもう
管理はそれで、特別収入入ったからね
ボーナス2回もらったみたいなものだ
0469名無し不動さん
垢版 |
2015/07/17(金) 16:41:29.50ID:R/5JYMhT
労基、どんどん垂れこもう
管理はそれで、特別収入入ったからね
ボーナス2回もらったみたいなものだ
0470名無し不動さん
垢版 |
2015/07/21(火) 02:05:26.68ID:gdUPwG7K
上層のほうが慌ただしいな。
何かあったのか?

情報求む。
0472名無し不動さん
垢版 |
2015/08/03(月) 20:32:42.10ID:???
先週、車両説明会聞きました。
最初は給与減らない感じを受けたが
結局は、すぐに始まる給与改定までの
暫定措置であって、時間の殆どが給与
改定の話だった。

あれは車両説明会では無く給与改定
の話だ。
あんな程度の車両説明で社員納得する?
バカにしてんの?人事部

ここを見てる社員
どうやら社長や役員は最近ここを見て
いないらしい。

どんな小さな事でもみんなで情報共有
しませんか?

地方だとなかなか情報が無くて。
部長の携帯で話している事しかわから
なくて。
札幌からの情報をここで待ってます。
0473名無し不動さん
垢版 |
2015/08/03(月) 20:36:20.52ID:???
ここは誰が書き込みしたか絶対バレない!
調べようがない!

勇気を持って書き込もう!
社員全員心配だろ?
最近のJOGは。。。。
0474名無し不動さん
垢版 |
2015/08/07(金) 10:22:07.66ID:4uRzDnQW
結構大変な事になってるんだな…
0475名無し不動産
垢版 |
2015/08/09(日) 01:26:54.37ID:???
かなりヤバイよ…。社員バタバタ辞めるから…。2年もつかなー。
0476名無し不動さん
垢版 |
2015/08/10(月) 22:06:33.71ID:???
車はとりあえず乗っておいて10月か4月から社用車に切り替えればいいのか?
真面目にやるだけバカを見る話だよな
0477名無し不動さん
垢版 |
2015/08/11(火) 19:11:09.71ID:???
>>476
これ以外ないだろ
とりあえず2万キープ
交通費2万もいくやついないだろ
0478名無し不動さん
垢版 |
2015/08/21(金) 18:28:31.99ID:6R+KyT4x
秋の人事移動は噂ないの?
上がガラッと変わらない?
0479名無し不動さん
垢版 |
2015/08/24(月) 06:34:10.81ID:r40XUAFF
営業に自信あるなら大東に行け
役職者とゆとりは会社と共に沈め
0480名無し不動さん
垢版 |
2015/09/03(木) 23:55:29.40ID:zY6JKW5+
来年の1月から、各エリアで肩たたき=リストラという名の希望退職を募ります。
これはかなり信憑性のある話です。

エリア長クラスは大幅な給料減額、店長クラスは維持、それ以下の社員は給料改定で対応。
大幅な規模縮小策が講じられます。

今のうちに次の仕事探さないとな〜
0481名無し不動産
垢版 |
2015/09/07(月) 21:15:19.68ID:???
エリア長って(笑)
今、そんな役職ねーよ(笑)いつの時代よ。
何にも知らねーのに適当な事言うなって!
社外の人間ってバレバレだぞ(笑)
逆によ。出戻りに来いよ。いい会社になるぞ(笑)
0482名無し不動さん
垢版 |
2015/09/09(水) 22:47:12.33ID:PvHyEPVZ
因果応報かな
0483名無し不動さん
垢版 |
2015/09/10(木) 20:30:52.59ID:???
改定いつするんですかー?
4月になったらまた先延ばしでしょー
新年度なんだから18月にしなさいよ
0484名無し不動さん
垢版 |
2015/09/11(金) 10:18:42.64ID:WB80ck4X
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0485名無し不動さん
垢版 |
2015/09/14(月) 18:03:13.43ID:???
家賃を少し値切りたいのですが、お願いしたら大家さんと交渉してくれますか?
0486名無し不動さん
垢版 |
2015/09/16(水) 08:29:37.55ID:F5paq/Dk
ここの管理はどうですか?
0487名無し不動さん
垢版 |
2015/10/08(木) 08:19:27.67ID:T1n9KsNg
さようなら
0489名無し不動さん
垢版 |
2015/10/25(日) 14:04:55.94ID:sDRmG8iK
この会社を避けたいが業務提携しているので避けられない
他社で決めたら転勤なのに全部自腹
0490名無し不動さん
垢版 |
2015/11/02(月) 00:54:01.83ID:???
>>489
じゃあ今の会社やめれよバーカ
どこの不動産会社行ったって全ては担当の営業マン次第だから
0491名無し不動さん
垢版 |
2015/11/17(火) 14:01:56.23ID:EyzyLfrV
この会社好きだわ
0492名無し不動さん
垢版 |
2015/12/01(火) 20:44:24.40ID:???
ここのコールセンター感じ悪い
なにもしてないのに疑いやがって
責任者と名乗り、犯人扱いしたんだからお前が謝りにこいよ
来てくれた人はクレーム処理班か?
可哀想で怒れねーよ
0493名無し不動さん
垢版 |
2015/12/04(金) 23:56:58.84ID:lGM+7q3J
>>490
お前がやめろ包茎野郎
つか、常口さんてボーナス出るの?辞めてく人最近多くね?
0494名無し不動さん
垢版 |
2015/12/11(金) 20:08:44.27ID:???
>>492
自分の保身しか考えてないやつと
ダメなチーフ以下しかいないからな
期待しちゃダメ〜
0495名無し不動さん
垢版 |
2015/12/18(金) 17:06:21.53ID:elmu+3Id
0496名無し不動さん
垢版 |
2015/12/25(金) 01:14:16.30ID:AuzP6jvM
0498名無し不動さん
垢版 |
2016/02/02(火) 18:30:38.76ID:???
ここのコールセンターおかしくないか
社員よりパートのおばさんの方が話ができる
0499名無し不動さん
垢版 |
2016/02/07(日) 07:06:31.77ID:G2AtrFEm
女子社員へのセクハラを金で握りつぶした会社はここでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況