X



住んでるマンションで違法風俗店が営業中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2011/12/23(金) 15:07:36.14ID:sCtauOmo
住んでいるマンションの同じフロアで、
風俗店が営業している。
どうする?
0077名無し不動さん
垢版 |
2012/05/23(水) 15:50:35.51ID:???
風俗だと警察だか保健所だかの届け出に大家の許可書類が必要でその分大家は余分に許可名目でお金を取れるのが一般的

0078名無し不動さん
垢版 |
2012/05/24(木) 02:36:52.74ID:pjRFSnE5
私は元TAOセラピなので教えちゃいます。
ウィラージュには去年の7月から優木ちゃんと脇坂(矢田)ちゃんが
働いてたよ。
脇坂ちゃんは2ヶ月で辞めたけど、優木ちゃんは名前を
変えながら最近まで続けてました。
っていうのも、ウィラージュも手入れが入って閉めちゃったの。
多分、TAOのオーナーの反町枝利子っていうオーナがチクリ
だって、優木ちゃんはいってた。
優木ちゃんはTAOのセラピは枝利子はヒステリックババアーだから
誰も付いていかないって。
0079名無し不動さん
垢版 |
2012/05/24(木) 02:38:02.60ID:pjRFSnE5
優木ちゃんは今、川崎の
アロマギルドで働いているよ。
0080名無し不動さん
垢版 |
2012/05/24(木) 13:47:13.88ID:pjRFSnE5
優木と田中の枝利子さんの悪口は
すごかった。
辞めたセラピ今でも繋がっているよね。
0081名無し不動さん
垢版 |
2012/05/25(金) 04:15:55.83ID:WyGkiYaZ
優木のアロマギルドでの源氏名は?
0082名無し不動さん
垢版 |
2012/05/27(日) 17:09:37.41ID:vBkrsKBJ
>>78
KWSK
0083名無し不動さん
垢版 |
2012/05/29(火) 01:54:25.95ID:KvH6EavU
ウィラージュの蒼井さんとTAOの蒼井さんは同じ人物なの?
0084名無し不動さん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:09:23.06ID:yGN8GfnQ
ボノボは1920年代に発見された、チンパンジーと近縁関係にある類人猿だ。20世紀に
なって見つかったことから「最後の類人猿」とも呼ばれる。ボノボとチンパンジーとは遺
伝的に亜種レベルの違いしかない。体もボノボが1〜2割小さい程度だ。しかし、オスの
攻撃性は大きく違う。
チンパンジーのオスは、集団内での順位を巡る争いや集団間での争いで、殺し合いに発展
するほどの攻撃性を持つ。こうした争いの背景にあるのは性だ。順位を上げればメスとの
交尾の機会が増えるし、集団間の争いに勝てば相手集団のメスと縄張りを獲得できる。
チンパンジーのメスは出産間隔が5〜6年に1回と長く、授乳中や妊娠中は発情しないた
め、発情する期間は、性成熟してから死ぬまでの5%に過ぎない。発情するメスの少なさ
が、オス同士の争いを激烈にしている。
一方、ボノボは殺し合わない。妊娠中に加え、出産して1年すると、排卵がなくても発情
する「ニセ発情」がある。その結果、発情期間はチンパンジーの5倍以上の27%に上る。
発情するメスが複数いれば、1位のオスがメスを独占できず、ほかのオスにも交尾の機会
が広がる。メスのニセ発情がオス間の性を巡る競合を抑え、平和な社会につながっている。
オスは、メスに好かれ、交尾できるように、メスに良い採食場所を譲ったりもする。
人類はどうか。発情をなくし、妊娠につながらない性交渉はふつうのことだ。おかげで、
人類は集団でいながら、その中に核家族を作って暮らせるようになった。浮気はあるにし
ても、基本的には特定の男女が性交渉をする。チンパンジーのようにメスが性交渉をしな
い期間が5年間もあれば、オスが性交渉を自分のパートナーのメスに限定するのは難しい。
0085名無し不動さん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:13:15.57ID:yGN8GfnQ
コジマ

0086名無し不動さん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:14:34.13ID:yGN8GfnQ
南大西洋のイギリス領ゴフ島では、ごく普通のハツカネズミが凶暴な捕食者と化し、
絶滅危惧鳥のヒナを食い荒らしている。調査によると、被害は年に数百万羽に及ぶという。

ゴフ島は、南アメリカと南アフリカの両南端からほぼ等距離の孤島で、気象観測所のスタッフ以外に誰も住んでいない。

20種以上の海鳥1000万羽近くがコロニーを形成する重要な島で、世界遺産にも登録されている。
しかも、ズキンミズナギドリの唯一の繁殖地と考えられており、毎年200万組のつがいから160万羽のヒナが生まれる。

しかし新たな調査の結果、ズキンミズナギドリのヒナがハツカネズミの恰好の餌食になっていることがわかった。
このネズミは150年前に移入され、豊富なエサをふんだんに食べた結果、現在は非常に大型化している。

「ゴフ島は特別な島であり、非常に多くの海鳥が住んでいる。しかし、ハツカネズミも大繁殖し、鳥たちを食い荒らしているようだ」と、
調査に参加した南アフリカ、ケープタウン大学のロス・ワンレス(Ross Wanless)氏は話す。
チームによると、ズキンミズナギドリが絶滅しかねない厳しい状況だという。

北西に400キロ以上離れたトリスタン・ダ・クーニャ島も、かつてはズキンミズナギドリの繁殖地だったが、近年は姿を見ない。
クマネズミの捕食が原因と考えられている。
0087名無し不動さん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:18:58.81ID:yGN8GfnQ
目の見えない人にとっては、これ以上ない明るいニュースです。

ロバート・マクラーレン医師率いるイギリス・オックスフォード大学の外科医チームが世界初となる眼球のインプラント治療に
成功しました。治療を受けたクリス・ジェームズさん(54歳)は、10年ぶりに見た光景を「光の爆発だった」といいます。

今回治療が行われた患者は、クリス・ジェームズさんとイギリスの有名プロデューサーのロビン・ミラーさん(60歳)の2人。
3mm四方のマイクロチップを、眼球の奥にある網膜に埋め込むという手術が行われました。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/03/article-2138775-12E77132000005DC-935_634x284.jpg
チップの大きさは3mm×3mm。眼球の奥に埋め込まれます

2人は、網膜色素変性症と呼ばれる症状に陥っていました。これは眼科疾患の1つで、中途失明の3大原因の1つとされて
います。数千人に1人の頻度で起こるとされており、盲学校ではこの病気の生徒が一番多いといいます。

手術に要した時間は、8時間〜10時間で、手術を受けたその日のうちには対象の輪郭が見え始め、3週間後には完全に
見えるようになったといいます。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/04/article-2138775-12E94C8E000005DC-596_634x694.jpg
このマイクロチップには、網膜の光受容体の代わりとなる1500個光感性ピクセルが内臓されており、これが眼球内に作られた
像を認識します。データは耳の後ろから無線で外部の機械へ送られ電気信号に変換後、視神経に送られることで、脳が
像を認識することができます。

ジェームズさんによると、脳が電気信号を認識するまでには多少の時間を要したものの、物体の曲線や輪郭を認識する
ことができたといます。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/03/article-2138775-12E6E57B000005DC-222_634x314.jpg
眼球奥にチップを埋め込むことで物体を認識

この治療は初期段階であるものの患者にとって有益な視野を回復させることに成功しているといいます。また、25年間目が
見えなかったミラーさんでも治療に成功したことから、長い間、目が見えなかった人にも効果のある治療だとしています。
0088名無し不動さん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:21:46.99ID:yGN8GfnQ
ゲイかストレートかを顔を見るだけで判断できてしまう「ゲイダー」の研究結果が明らかに

ある人がゲイであるかストレートであるかバイであるかを直感的に評価する能力のことを「ゲイ」と「レーダー」を
組み合わせてゲイダーと呼びますが、「人間には目の前の人間がゲイかストレートかを顔だけで判断できる
能力が備わっている」とする研究結果が発表されたようです。

'Gaydar'
http://www.livescience.com/20360-sexual-orientation-visible-face.html

これはワシントン大学の大学院生であるTabakさんの研究によるものです。これまでもゲイダーの研究に以下の
ようなものがあります。
「ゲイは他のゲイのジャコウ臭を非常に良く検出できる」
http://farm4.staticflickr.com/3031/3014892722_8646493d91_z.jpg
「同性愛者は異性愛者より分析的であるために仲間を見分けることができる」
http://farm5.staticflickr.com/4082/4761652036_b8abc3c467_z.jpg
「女性の性的嗜好を判別するには意識的に熟考するよりも即座の判断の方が正確性が高い」
http://farm3.staticflickr.com/2698/5800762877_96febd150e_z.jpg

Tabakさんの研究は「人はアクセサリーやヘアスタイルなどを抜きに、目鼻立ちや顔の輪郭から相手が
ゲイであるかストレートであるかを見分けることができる」ということを明らかにしています。

この実験はTabakさんが大学で129名の学生ボランティアを集め、111人のゲイの男性、122人のストレートの
男性、87人のゲイ(レズ)の女性、93人のストレートの女性の写真を使い、性的嗜好を示すような髪や宝石などを
切り取った顔のみを50秒間だけ見せて、その人がゲイかストレートかを答えてもらうという方法で行われました。
上下を反転させた倒立顔において、局所的特徴の変化の検出が困難になるサッチャー錯視という現象が
ありますが、Tabakさんの実験においても上下、あるいは左右を反転させた顔写真を混ぜた結果、通常の顔、
上下を反転させた顔、左右を反転させた顔のいずれの写真においても偶然とは言いがたい確率で、被験者は
写真の人物がゲイかストレートかを見分けることができたそうです。
0089名無し不動さん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:23:17.02ID:yGN8GfnQ
殿!密偵からの情報によりますと、
2ちゃんねる城では既に100台近くのサーバーが使用されているとか。

中でもSSDサーバーは高速で、もし戦になった時、我が城備え付けの旧型HDDサーバーでは
到底太刀打ちできない高性能とのこと・・・我が城もすぐにBIG-server.comに準備させましょう!

     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ    
  /   ●   ● |     ささ、こちらのハイブリッドサーバー目録よりお選び下され!!
  |    ( _●_)  ミ     調整・維持等、全ての設定はBIG-server.comが行うのですぐに実戦配備できますぞ。
 彡、   |∪|  、`\ノつ http://server.maido3.com/
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /


それと、かねてよりご用命のコンブガチャなる城下で話題の遊戯機、
海鮮問屋を通じて急ぎ用意させました!

幕府の目が届かぬうちにうちにお試しあれ。
銭のご用意はいりませぬぞ。
http://kombu.ula.cc/

0090名無し不動さん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:26:32.50ID:yGN8GfnQ
Spousonomics: How Economics Can Help Figure Out Your Marriage
セックスレスになる原因はセックスのコストが高いこと。性生活を充実させる秘訣は「低コスト」と「透明性」にある
2012年04月20日(金)16時29分
ポーラ・シューマン
ジェニー・アンダーソン 夫婦の性生活に関するアドバイスの典型的な例を紹介しよう。
・前戯を増やす
・セックスについて話し合う
・コスチュームプレイを取り入れる
・いい匂いのキャンドルを灯す
・ロマンチックな休暇を過ごす 私たちのアドバイスはこうだ。
・手の届くものにする なんだって? と思うかもしれない。前戯を増やしたりロマンチックな休暇を実現するには、時間とエネルギーが必要だ。
しかし、現代のカップルに足りないものがあるとすれば、まさにその時間とエネルギーなのだ。 
  そこで私たちは、『夫婦仲の経済学 皿洗いからセックスライフまで、妻と夫の悩みは経済学で解決』
(邦訳・阪急コミュニケーションズ)を執筆し、夫婦の関係を経済学で解決することを試みた。経済学はつまるところ
資源をどう分配するかの学問だ。結婚生活をハッピーにするのも同じこと。
乏しい資源――時間、銀行口座の残高、セックスの意欲、忍耐、22時を過ぎても起きていられる強い意志――を賢く分配すればいい。
  私たちが調べたところ、結婚した夫婦がセックスレスになる最大の理由は「疲れているから」だ。
そうだとしたら、前戯を増やすことがセックスへの意欲につながるのだろうか。「ワインをもう一杯飲んで、
大好きなドラマを最後まで見て、ベッドになだれこむ」のと、「栄養ドリンクを飲んで、オレンジブロッサムのアロマキャンドルを灯して、スパークする」
のどちらが魅力的かは、言うまでもないだろう。 これは「値ごろ感」の問題だ。経済学者ならこう言うだろう。コストが下がれば、需要は高まる、と。 だからスーパーは特売品を並べ、スポーツクラブは入会月無料のキャンペーンを行うのだ。
0091名無し不動さん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:27:29.99ID:yGN8GfnQ
ボノボは1920年代に発見された、チンパンジーと近縁関係にある類人猿だ。20世紀に
なって見つかったことから「最後の類人猿」とも呼ばれる。ボノボとチンパンジーとは遺
伝的に亜種レベルの違いしかない。体もボノボが1〜2割小さい程度だ。しかし、オスの
攻撃性は大きく違う。
チンパンジーのオスは、集団内での順位を巡る争いや集団間での争いで、殺し合いに発展
するほどの攻撃性を持つ。こうした争いの背景にあるのは性だ。順位を上げればメスとの
交尾の機会が増えるし、集団間の争いに勝てば相手集団のメスと縄張りを獲得できる。
チンパンジーのメスは出産間隔が5〜6年に1回と長く、授乳中や妊娠中は発情しないた
め、発情する期間は、性成熟してから死ぬまでの5%に過ぎない。発情するメスの少なさ
が、オス同士の争いを激烈にしている。
一方、ボノボは殺し合わない。妊娠中に加え、出産して1年すると、排卵がなくても発情
する「ニセ発情」がある。その結果、発情期間はチンパンジーの5倍以上の27%に上る。
発情するメスが複数いれば、1位のオスがメスを独占できず、ほかのオスにも交尾の機会
が広がる。メスのニセ発情がオス間の性を巡る競合を抑え、平和な社会につながっている。
オスは、メスに好かれ、交尾できるように、メスに良い採食場所を譲ったりもする。
人類はどうか。発情をなくし、妊娠につながらない性交渉はふつうのことだ。
0092名無し不動さん
垢版 |
2012/05/29(火) 14:28:06.30ID:yGN8GfnQ
ボノボは1920年代に発見された、チンパンジーと近縁関係にある類人猿だ。20世紀に
なって見つかったことから「最後の類人猿」とも呼ばれる。ボノボとチンパンジーとは遺
伝的に亜種レベルの違いしかない。体もボノボが1〜2割小さい程度だ。しかし、オスの
攻撃性は大きく違う。
チンパンジーのオスは、集団内での順位を巡る争いや集団間での争いで、殺し合いに発展
するほどの攻撃性を持つ。こうした争いの背景にあるのは性だ。順位を上げればメスとの
交尾の機会が増えるし、集団間の争いに勝てば相手集団のメスと縄張りを獲得できる。
チンパンジーのメスは出産間隔が5〜6年に1回と長く、授乳中や妊娠中は発情しないた
め、発情する期間は、性成熟してから死ぬまでの5%に過ぎない。発情するメスの少なさ
が、オス同士の争いを激烈にしている。
一方、ボノボは殺し合わない。妊娠中に加え、出産して1年すると、排卵がなくても発情
する「ニセ発情」がある。その結果、発情期間はチンパンジーの5倍以上の27%に上る。
発情するメスが複数いれば、1位のオスがメスを独占できず、ほかのオスにも交尾の機会
が広がる。メスのニセ発情がオス間の性を巡る競合を抑え、平和な社会につながっている。
オスは、メスに好かれ、交尾できるように、メスに良い採食場所を譲ったりもする。
人類はどうか。発情をなくし、妊娠につながらない性交渉はふつうのことだ
0093名無し不動さん
垢版 |
2012/05/29(火) 22:29:42.57ID:KvH6EavU
ウィラージュの蒼井さんとTAOの蒼井さん もしかして同じ?
0094名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 00:46:22.01ID:LMsmuBtH
>>93
違います。
ウィラージュの蒼井さんはポッチャリで、力が
強すぎる。
TAOの蒼井さんは手コキしてくれるけど、
息が臭い。なんか全体がおじいちゃんの
入れ歯のニオイがする。
0095名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 02:36:22.21ID:jO1nlOPe
                      <"      "l
                      '; ,、、__ソ^`7, i、 
                      ';'___  _,,, リ
                           トーj 'ーー r;'
                          ハノL ヽ ノ;';;;Y'゙
                       ,.<;;ヽ∀ /ソ`¨∵ヽ...,,_
                    Y;.;;:l|:';, `ー';!;!;!;;;::::|;l;;;;::::゙ヽ
                 ,,. -‐" ,';::;;','::';,、: rλキF;k;;;;;;:::';::゙'!
               γl' 、⌒;, ::y゙,::l,':;;:.:;;;l愁冬;:;;:;:;l;:;::;:;;:::;;::;ヽ、
               ,' l,.¨∵;;:l';;:.:':'.":;:;;;:乍;:;:;:;:;:;;;;;;;!;;;:;:;:;:;::::;:;;ヽ
                 ,ノ !|,,;,l:,..l ::;;';;:;:;:;:;;;;;;;;;!';:;:;:;:;:;:;;;;;;;;' ヾ;:;:;;;;;,:'::..:;`i
             /,,,メ-'/" `;:. 'ゝ-::;-K´ ;l: ;.;.:.;:;;.:;;'   ヾ-!´:.:.::;:;',
            ,/ '~_;:;',ソ'   ヽ !.,,」 ,! ..:::.:l;::;:;:;;:;;;;/      .!';';.;.;:;;;.!
           .,' j'´.:/     ヽζ .! . .:. . . :.:.:;;;{      }::;:;:;:;:;;ヘ
          / r';:;:;l       '!   . :: ; .、_;:;:;',     ,ノ:::;:;:;;;;r'゙!
          ,' ,,ζ;l;/        }, !_,,.ノ'::_∠´ソヘ',   /:;:;:;:;/;l'l|`!,i
         ,' ζ〃        l}-〈 r'´`:´い::'l, _,,j-;';":;:;:;:;:;:;,'::;;l;;l "
         l ,r'〃         /'γ斗;l;|;|;|;l;::,:.:./;;:=-=、:;:;:;;';;;;;:l;;l
         l' `ヽ,           l'r'ニノニゝ;l;l;l;!、r'〃  ', ソ〃;:;;;;;:l;;:l
           {  r‐、_j          ,':/ r‐';,  ..:.:; y′‐-.l/ ./,!;::;;l;;;:}
         !, l、_        ,′ 〃;'´::':;::;;;;y }ヽ / ./  ,};:;;;l!;;;:}

   
0096名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 08:28:20.63ID:jO1nlOPe
キミ、漢(おとこ)のマンションに興味があるのかね?
0097名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 08:28:45.51ID:jO1nlOPe
           スンマセンでした!

  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"
0098名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 08:35:09.07ID:jO1nlOPe
それって八王子の?
0099名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 13:07:12.28ID:LMsmuBtH
>>94
違うだろ。
タオの蒼井は、ワキガと歯槽膿漏だって。
歯は黄ばんでガタガタだし、歯ぐき真っ赤に
腫れ上がってんじゃん。
0100名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 14:07:24.88ID:Qw9pyljv
y木が余計なチクリなんて入れるから、
うちらまで色んな店に面接行かないといけなくなったんだよ
0101名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 18:51:06.73ID:j9MgXaM5
TAOの蒼○そんなに最悪なのか あまりそう思わなかったけど?
0102名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 18:57:11.97ID:j9MgXaM5
今でもTAO手濃きやってんのか
0103名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 19:48:09.58ID:LMsmuBtH
>>101
蒼井さんは口臭を凌駕する程の
手淫テクがある。
エロエロになる時の
耳もとのささやきトークは、
絶品!
「ナイショね(^_-)」
0104名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 19:56:36.47ID:j9MgXaM5
それってリニュウあるしてから でもまじで すごい口臭なの
0105名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 20:00:33.84ID:LMsmuBtH
tao優木さんのアロマギルド川崎店での
源氏名を教えて下さい。
0106名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:18:23.10ID:LMsmuBtH
クサイといえば、
佐藤は動物臭いよね。
乳首をマッサージしてもらう時、
顔が近くにくると
飼育小屋臭い
0107名無し不動さん
垢版 |
2012/05/30(水) 22:46:15.82ID:LMsmuBtH
くせーのはお前らキモ客だろ!
スゲー臭い。特に口が臭いし、
そんな臭い口でいきなりキスされて吐きそうだった。
運が悪けりゃキスだけでも性病なるし、
耐え切れなくて辞めたよ。
本当に風呂場でオェェェてなりそうだった。
他の女の子は良く耐え切れて働けるな・・・。
お金が安くても健全店の所はいっぱいあるし、
そっちに移った方が精神的に楽。
辞めて気が楽になったね。
二度とtaoには戻らない。
枝利子っていうオーナーも最悪だよ!

0108名無し不動さん
垢版 |
2012/05/31(木) 02:00:30.76ID:hrhjfCMy
107ニ質問 それって誰のこと
0109名無し不動さん
垢版 |
2012/05/31(木) 12:30:39.49ID:4nJxFrlJ
>>107
枝利子って、何者?
0110名無し不動さん
垢版 |
2012/05/31(木) 12:47:04.14ID:4nJxFrlJ
隠しカメラついてるから
うちら辞めたんだよ
0111名無し不動さん
垢版 |
2012/05/31(木) 15:56:36.24ID:4nJxFrlJ
騙された。
改悛なくなってる、
高いだけ?
マッサージも下手。
0112名無し不動さん
垢版 |
2012/05/31(木) 22:32:52.89ID:4nJxFrlJ
TAOはこのサービスで、この値段は
高すぎる。
ただの下手なマッサージもどき。
0114名無し不動さん
垢版 |
2012/06/01(金) 01:07:32.51ID:d9tWY3kj
前のサービスに戻して。
美神さんまで、手コキしてくれないよ。
常盤さんの乳首舐めも
なくなったし。
そういえば、マンションの裏は
戸部警察署。
0115名無し不動さん
垢版 |
2012/06/01(金) 09:04:33.46ID:3aTOBN8B
もう四つんばいで御汁がタラ〜リなんて無いの?
>>112
今となっては一昔前の値段だね。
0116名無し不動さん
垢版 |
2012/06/01(金) 13:19:22.71ID:d9tWY3kj
115さんのいう通り。
1時間3000円の普通のマッサージの
方が全然スッキリする。
taoは看板に偽りあり
0117名無し不動さん
垢版 |
2012/06/01(金) 13:35:55.27ID:d9tWY3kj
>>106
なんで、佐藤は動物臭い?
0118名無し不動さん
垢版 |
2012/06/01(金) 18:10:21.84ID:d9tWY3kj
TAOで回春がなくなった事は
告知すべき。
0119名無し不動さん
垢版 |
2012/06/01(金) 20:11:40.20ID:55yAos5w
蒼井さんってどうよ?
0121名無し不動さん
垢版 |
2012/06/02(土) 00:43:20.96ID:eAn5LSVb
蒼井ちゃんは
セラピの間でも、
口臭ガールって呼ばれてた。
羊の肛門みたいなニオイが
するって
0122名無し不動さん
垢版 |
2012/06/02(土) 03:44:30.71ID:eAn5LSVb
枝利子は夜這い屋本舗という
ヘルス嬢らしい
0123名無し不動さん
垢版 |
2012/06/02(土) 17:05:07.46ID:64Vlwh8U
>>122
源氏名よろ。
リラックスタオって風俗店なの?
0124名無し不動さん
垢版 |
2012/06/02(土) 22:56:21.73ID:eAn5LSVb
何かエロイ事がありそうに
思わせて何もないイカサマ店。
0125名無し不動さん
垢版 |
2012/06/03(日) 10:53:39.64ID:uIwKJADi
リラックスタオは会員制
風俗店?
0126名無し不動さん
垢版 |
2012/06/03(日) 13:07:43.72ID:zmfNkfff
どんどんきちゃって〜

0127名無し不動さん
垢版 |
2012/06/03(日) 13:08:45.23ID:zmfNkfff
エロスは頭の中にある
0128名無し不動さん
垢版 |
2012/06/03(日) 21:24:10.66ID:rZnyQL5B
エレベーターガールの子がいたよなぁ。めちゃめちゃ可愛かった。
回春無いならこの店は高いだけのコスパ悪い店だよな。回春できるマンションでやればいいのにね。
0129名無し不動さん
垢版 |
2012/06/04(月) 05:04:47.26ID:ZJjfppwT
こんにちは〜
0130名無し不動さん
垢版 |
2012/06/04(月) 05:07:10.66ID:ZJjfppwT
一階に落ちます↑皆様一緒に奈落の底までついてきて〜
0131名無し不動さん
垢版 |
2012/06/04(月) 20:12:00.65ID:XErDuFsn
某弱小外為業者の取締役も、自分の生活費と小遣いは株で稼いでる。

所詮為替では儲けられないてワケはこれで照明。

韓国ウォンは扱わないけど、株の勝ち逃げ情報はキントミコが配信してる

億様レシピ 儲かるレシピ。

ここ利用して株で勝ち逃げしてる。
0132名無し不動さん
垢版 |
2012/06/05(火) 00:55:25.20ID:y1/6ZT0G
Y木を曙町で発見!
0133名無し不動さん
垢版 |
2012/06/07(木) 10:15:32.32ID:bVzCpjB9
傘入れで、けっこう辞めたの?
その時にいなくて良かったよ。
辞めた嬢たち、どこかで同じことしてるね。

気になっていたのは松雪、藤本。辞めた?
改悛なしじゃ、意味なし。
みんな、それとなく貫きありでしたよね?
0134名無し不動さん
垢版 |
2012/06/08(金) 13:32:50.25ID:03AhyoWB
田中は今何処?
0135名無し不動さん
垢版 |
2012/06/08(金) 19:57:52.49ID:H5BdxgNy
残念ですね
0136名無し不動さん
垢版 |
2012/06/08(金) 19:58:44.38ID:H5BdxgNy
吉兆
0137名無し不動さん
垢版 |
2012/06/08(金) 20:00:27.58ID:H5BdxgNy
酸素以外は?
0138名無し不動さん
垢版 |
2012/06/08(金) 21:58:29.96ID:pPGVBQix
リラックスタオは値段とサービスがあってない。
不満感満点
0140名無し不動さん
垢版 |
2012/06/09(土) 16:30:13.61ID:JB3nQiq3
蒼井についたが、あれは
口からではなくワキガ。
笑ったのは本人から
尋常ではない
ミント臭がしたこと。
メンタル病んでるなと。
蒼井さん口臭はいいから、
鼻毛ちゃんと切りな。
0141名無し不動さん
垢版 |
2012/06/09(土) 22:45:50.92ID:ZKhZTEg8
K里奈が居なくなってるなぁ。
0142名無し不動さん
垢版 |
2012/06/09(土) 23:51:00.13ID:JB3nQiq3
>>141
どこ行ったか知ってる?
0143名無し不動さん
垢版 |
2012/06/10(日) 06:12:48.13ID:ggl83HgX
吉川さんっていいの 貫あった?
0144名無し不動さん
垢版 |
2012/06/10(日) 10:49:50.95ID:xt9ccG/6
>>143
2回目から貫あり。
0145名無し不動さん
垢版 |
2012/06/10(日) 11:10:22.99ID:8PXf8Wpo
行きます逝きます↑
0146名無し不動さん
垢版 |
2012/06/10(日) 11:11:10.74ID:8PXf8Wpo
こんなに暇だとやることないね
0147名無し不動さん
垢版 |
2012/06/10(日) 11:12:00.46ID:8PXf8Wpo
そうだ
他の店もガサが入ったらしいね
0148名無し不動さん
垢版 |
2012/06/10(日) 15:03:19.60ID:E124sBuV
>>144ヌキができる嬢は、
みんな辞めたよ。
香里奈も蒼井も。
こいつら6時間働いて3万円は
稼がないといけない事情がある。
いまのリラックスタオは
6時間で1万円にもならない日が
ザラ
0149名無し不動さん
垢版 |
2012/06/10(日) 15:04:42.21ID:E124sBuV
マッサージは下手、
風俗サービスはない
0150名無し不動さん
垢版 |
2012/06/10(日) 15:17:15.60ID:3XsvA0gz
マッサージだけでも
タオより高い料金で満足できる場合もある。
かつてタオにもそういうセラピがいましたよ。
料金が安いと感じられたセラピがね。
八王子勤務の子でしたが。
今でも私はそのぬくもりが忘れられません。
八王子の板では、こんなこと言ったら
ストーカー扱いされましたが、違うんです。
そんな小さな次元ではありません。

せっかくなので
再出発したタオに頑張ってもらいたいです。
0151名無し不動さん
垢版 |
2012/06/10(日) 20:46:55.80ID:E124sBuV
昔はマッサージも上手い、
性感もきわどくて良かったよね。
今は看板に偽り有り。
完全詐欺。
残ってる嬢も
カスばっかり
0152名無し不動さん
垢版 |
2012/06/11(月) 02:04:32.97ID:vnlOVS4W
12日はヘルスと掛け持ちの
優木登場
0153名無し不動さん
垢版 |
2012/06/11(月) 13:27:43.89ID:tzaisE1M
今のスタッフ、相当減ったね。
あの人数で対応できるのか?

さっさと見切りつけて、他店に行ったのか?
今残っている嬢は、貫いてくれないの?
0154名無し不動さん
垢版 |
2012/06/11(月) 15:26:22.41ID:vnlOVS4W
>>153
一日一人一本しか
つかないから多いくらい
0155名無し不動さん
垢版 |
2012/06/11(月) 23:51:20.18ID:jkwZNVXy
明日はM神か!
0156名無し不動さん
垢版 |
2012/06/12(火) 01:05:41.05ID:Ux3RtPsq
健全店はいっぱいあるから頑張って!私も健全店に移籍して、そこのお店の社長も親身になってくれるし良い人。紹介出来ないのが残念。
0157名無し不動さん
垢版 |
2012/06/12(火) 01:43:20.14ID:iSSGQ+eI
住んでるマンションのテナントがパチンコ屋は許せる?
0158名無し不動さん
垢版 |
2012/06/12(火) 06:46:21.33ID:???
初めにパチンコ屋があるなら何も言えんだろ
後からパチンコ屋が出来たらそりゃヤバイ
0159名無し不動さん
垢版 |
2012/06/12(火) 17:27:28.49ID:uKxNTsjb
パチンコやすき
0160名無し不動さん
垢版 |
2012/06/12(火) 17:28:02.83ID:uKxNTsjb
パチンコ屋は横浜東口だとどこにある?
0161名無し不動さん
垢版 |
2012/06/14(木) 01:06:24.79ID:7uks6OZd
枝利子はバカ!
高濃度酸素&O2クラストオイルって
いかにも自分の店だけみたいに
いってるけど、これ通販で打ってるじゃん。
このオイルってスポーツ選手に使うものでしょ。
http://www.o2kraft.com/shopbrand/001/X/

60分で10Kとるなら、エロがないと駄目でしょ。

リラックスTAO終了
0162名無し不動さん
垢版 |
2012/06/16(土) 10:03:08.02ID:2cWh28kA
デリヘル装い性的マッサージ。経営者らを逮捕


風俗営業が禁止された地域で風俗店、営んだとして、警視庁は風営法違反の現行犯で、都内のデリバリーヘルスの経営者らを逮捕しました。

警視庁によると、同店は、派遣型風俗の営業を届けていましたが、実際は受付所を設け、近くのマンションを紹介するシステムで、実質的に禁止されている店舗営業を行ったとみられています。

デリヘルの場合、都内では、一部地域を除いて、受付所を設けて営業することはできません。


なんだかタイトルに矛盾を感じる。。。
0163名無し不動さん
垢版 |
2012/06/16(土) 21:22:40.66ID:ZMvKp6Vn
リラックスタオは風俗店?
0164名無し不動さん
垢版 |
2012/06/17(日) 03:40:01.43ID:0lT2nRkg
今や八王子のリラックスリオの方が風俗店でしょ
0165名無し不動さん
垢版 |
2012/06/17(日) 11:58:25.28ID:9qL7U/KZ
プレミアムリオでしょ
みな、八王子に続け!!
0166名無し不動さん
垢版 |
2012/06/17(日) 12:02:03.30ID:9qL7U/KZ
そういえば、東口でも話題になっていた店があったね
0167名無し不動さん
垢版 |
2012/06/17(日) 19:37:09.54ID:7VN8Pr+3
不動産会社の営業マンとほぼ毎日 H していた。
0168名無し不動さん
垢版 |
2012/06/20(水) 15:59:49.76ID:lHlFnGJv
リラックスタオのHP変わったね。
雰囲気は、何かありそうな生脚、ミニスカの写真あるよ。
これ見たら期待するよ。
で、本当のところ最近どうなの?
0169名無し不動さん
垢版 |
2012/06/20(水) 22:10:17.19ID:1xFxkZdO
>>168
ミニスカって、ブログのこと?
0170169
垢版 |
2012/06/20(水) 23:12:09.54ID:1xFxkZdO
前のコメント取り消します。見たらわかりました。
0171名無し不動さん
垢版 |
2012/06/21(木) 03:37:45.78ID:nv2DkXJ8
明日蒼井出ているね。
本当に口臭いのかな。
0172名無し不動さん
垢版 |
2012/06/22(金) 03:07:31.12ID:UEIhWwIM
蒼井ついたよ。
確かに臭い。
胃が悪いね。
0173名無し不動さん
垢版 |
2012/06/22(金) 16:14:15.54ID:JLt1RZsy
歯槽膿漏じゃね
0174名無し不動さん
垢版 |
2012/06/22(金) 21:13:29.20ID:jcAiG0c4
こんばんわ
0175名無し不動さん
垢版 |
2012/06/22(金) 21:14:42.63ID:jcAiG0c4
今度行こうと
0176名無し不動さん
垢版 |
2012/06/23(土) 00:41:14.46ID:ae/56P/6
確かこのマンション、某新興宗教団体と
反社会組織の事務所があるところよね?
0177名無し不動さん
垢版 |
2012/06/28(木) 02:27:55.48ID:ohH+gfk/
回春なしで、
この値段。
たか〜い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況