X



【事故物件】大阪限定【Google Maps】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2009/10/18(日) 01:52:46ID:???
大阪限定で事故物件の住所部屋番号などの物件を載せて行きましょう!

殺人 自殺 孤独死など…です。
では!どうぞ〜!
0003名無し不動さん
垢版 |
2009/10/18(日) 02:07:00ID:???
大阪鶴見区に旦那が妻を絞殺したファミリータイプのマンションがある。
0006名無し不動さん
垢版 |
2009/10/20(火) 02:18:52ID:???
茨木の監禁マンションの住所わかる人いますか?
0007名無し不動さん
垢版 |
2009/10/21(水) 01:35:34ID:???
淀川区野中にある五階建ての間取り
2Kのマンションは淀川区監禁殺人事件の犯人が
監禁していた部屋なの?
建物に空部屋だらけで全部の空部屋を改装していたけど…
0008名無し不動さん
垢版 |
2009/10/21(水) 19:31:55ID:???
のびないね〜2ちゃんで語る馬鹿はいないのか〜(笑)
0009名無し不動さん
垢版 |
2009/10/23(金) 09:35:48ID:???
豊田商事の事件のあった物件は
リフォームされて若い人好みの造りで売り出されてるよ。
0011名無し不動さん
垢版 |
2009/10/26(月) 01:03:09ID:???
>>6
村本ハイツ 今は ローズハイツ だっけか。
中総持寺だったと思う。
0012名無し不動さん
垢版 |
2009/10/26(月) 02:54:25ID:2j0BzmRT
東京では事故物件紹介するサイトあるけど、大阪のはないの?
0014名無し不動さん
垢版 |
2009/10/26(月) 03:08:49ID:???
賃貸で安くていいなぁと思うマンションがあって
グーグルマップでマンション名突き止め
マンション名でググった所
どうも一年前まで現在の倍の価格で賃貸されてた模様
事故物件かなぁ。。
0016名無し不動さん
垢版 |
2009/10/26(月) 05:08:14ID:???
>>14
値段もそうだけど>>11みたいに建物名をパッと変えてる物件も怪しいなw
中華航空公司→チャイナエアラインみたいな印象w

やめとけば?
0018名無し不動さん
垢版 |
2009/10/26(月) 19:57:07ID:nUYx/mC8
都島の一家心中したマンション判る?
0019名無し不動さん
垢版 |
2009/10/26(月) 22:40:32ID:???
具体的な場所とかマンション名とか出せない奴らばかりだな。
0022名無し不動さん
垢版 |
2009/10/28(水) 02:09:31ID:???
淀川区で水商売女が客にメッタ刺しにされたマンション知ってる人いる?
0024名無し不動さん
垢版 |
2009/10/28(水) 20:40:44ID:vrECEcSm
>>23
チョンコロびびり〜死ねよクズ
0025名無し不動さん
垢版 |
2009/10/28(水) 20:42:50ID:vrECEcSm
IDも晒せないのがびびりだな(笑)
情けな〜(笑)
0028名無し不動さん
垢版 |
2009/10/29(木) 01:50:10ID:6hD2kfvd
大島てる京都・大阪版
0029名無し不動さん
垢版 |
2009/10/29(木) 03:04:33ID:???
今ネットで閲覧できる大阪浪速区の賃貸の安いのは
全て事故物件か釣り物件だった
0030名無し不動さん
垢版 |
2009/10/29(木) 03:32:48ID:???
具体的な住所とか名前とかわかる人はいないの?
0033名無し不動さん
垢版 |
2009/10/29(木) 12:14:55ID:???
>>24
チャンコロびびり〜死ねよクズ
ID隠すこともできないくせに何(笑)
情けな〜(笑)
0034名無し不動さん
垢版 |
2009/10/29(木) 15:30:39ID:???
>>33
チャンコロびびり〜死ねよクズ
ID隠すこともできないくせに何(笑)
情けな〜(笑)
0038名無し不動さん
垢版 |
2009/10/31(土) 03:54:37ID:???
事故物件は短期間で家賃が上がるケースが多いから
短期滞在には向いてるけど
長期住むなら住み損
0039名無し不動さん
垢版 |
2009/10/31(土) 22:23:15ID:???
具体的な場所いえよ。
くだらない話はいいから
0046名無し不動さん
垢版 |
2009/11/06(金) 21:04:35ID:Ea+lSIcN
大阪の事故物件見れるサイトないよなあ〜かなりの数で東京の事故物件より多いと思う…大阪の不動産屋とか事故物件を隠しまくりで知らない風に装って事故物件か聞いてもまず答えないぞ。
0048名無し不動さん
垢版 |
2010/02/01(月) 16:34:28ID:De98w7O1
港区の市岡4丁目の一戸建て物件ですが・・・妻が弟と共謀して夫を睡眠薬で眠らせて殺し、ばらばらにして海に捨てた事件が起こった家です。
8年経過した今でも放置されたままです。
妻と弟は実刑で拘留中、一人娘は嫁に行ったそうです。
0049名無し不動さん
垢版 |
2010/02/03(水) 01:04:37ID:???
港区市岡の物件だけど6年くらい前に1戸建てで月8万で賃貸の広告に出てたけど借り手つかなかったのか。
0050名無し不動さん
垢版 |
2010/02/13(土) 08:31:23ID:pbDFkCET
いまから事故物件紹介してもらいに行ってきます。
0052名無し不動さん
垢版 |
2010/02/15(月) 18:34:39ID:xgzbCrtH
紹介してもらってきました。
お払いした直後で、地面に紙ふぶきみたいなのが散らばってました、
ちょいと、なまいからビビッた。
けど、安かったので住もうかと思います。
0054名無し不動さん
垢版 |
2010/03/04(木) 00:39:00ID:tqp6xh2Y
>>淀川区リンチ殺人現場マンション
それって、西淀川区のアレですよね?
0057名無し不動さん
垢版 |
2010/03/06(土) 02:12:31ID:???
>>54
お前の言ってるのは子供虐待死のマンションだろ〜違うんだよ!ボケカスwww
0058名無し不動さん
垢版 |
2010/03/08(月) 14:17:45ID:???
昔、自分と同じ小学校に行ってた子の隣家が、
室内で自殺した家で数年間なかなか借り手がつかなかったって聞いたべ。
場所は和泉市のURのT団地14-402。
ちなみにその話をおかんから聞いたのは、20数年前で当時はもう次の住人
が入居していたべ。
0060名無し不動さん
垢版 |
2010/03/23(火) 04:01:35ID:???
大阪版も作れ無くないんだろう
けど、西成,浪速、天王寺
阿倍野、辺りは、ヤバイだろうね
0061名無し不動さん
垢版 |
2010/05/26(水) 22:38:27ID:CESRzHfV
昔の公団(元UR)は、事務所で公表してたよ。
入り口付近の壁に貼ってた。
今はわからんけど。
0064名無し不動さん
垢版 |
2010/06/27(日) 02:50:16ID:i/4MO/Hw
好んで事故物件を探して住みたい香具師っているらしいな

どんだけ物好きやねんwww


0065
垢版 |
2010/07/01(木) 19:05:11ID:???
お前じゃないの?
死ねよチンカスw
0066名無し不動さん
垢版 |
2010/07/21(水) 01:15:37ID:dUyM7x/4
かつて住んだ守口の10階建てマンションの8階
複数見せてもらった空室の中で、その部屋だけ床も畳も扉もリフォームされていて
家賃は下層階と同額と言われ即契約。
これ事故物件だったのかなあ。
前の入居者宛に安否を伺うハガキやらがたまに届いていたが・・・
0068名無し不動さん
垢版 |
2010/08/04(水) 18:42:22ID:qoUzOerp
西区であった
子供放置してたのってどこのマンション?
0069名無し不動さん
垢版 |
2010/08/07(土) 16:16:48ID:vQIvGIqE
物件情報

二児を育児放棄で死亡させた下村早苗容疑者の住んでいたマンションが、今回の紹介する物件です。
通称「 早苗マンション」。
本当かどうかは知りませんが、部屋がガラ空き状態になってしまったとのこと。
住人がみんな逃げ出したんでしょうかね。
ttp://archive.homes.co.jp/estate_master/277679/
0070名無し不動さん
垢版 |
2010/08/10(火) 16:37:55ID:O1yZYfWd
セレッソコート西心斎橋第2の11階の賃貸募集は、
18万15万引き家賃56000円が、0万実費引き家賃30000円になってるね
0072名無し不動さん
垢版 |
2010/08/14(土) 10:56:28ID:TmwhxnY0
>>67
どうせなら全国版にして欲しい
0074名無し不動さん
垢版 |
2010/08/21(土) 06:36:26ID:whliaXSV
ttp://www.jikobukken.com/osaka_fu/izumi_shi/ikedashitamachi_1041.shtml
大阪府和泉市池田下町の物件。
これさ、ワケあり情報が火事じゃないのに、説明書きには「焼死体を発見」になってるんだけどどういうことだ?
自分で自分に火をつけての自殺なのか、誰かに殺されたのか…。
0075名無し不動さん
垢版 |
2010/08/21(土) 06:40:01ID:whliaXSV
ttp://www.jikobukken.com/osaka_fu/kadoma_shi/suehiro_cho_36_10.shtml
あと、門真市末広町のマンション。
「通路より転落、脳挫傷のため死亡」の”自殺”ってなってるけど
9階立てマンションの1階から飛び降り自殺を図る人はいないと思うんだが…。
どういうことだ?
0076名無し不動さん
垢版 |
2010/08/21(土) 14:07:13ID:???
美加の台アーバンパレス
住居者以外の人物がオートロックのマンションに進入して
飛び降り自殺

昔の話
0077名無し不動さん
垢版 |
2010/08/21(土) 22:37:00ID:???
>>75
着地が1階だったって事じゃないの?
門真だと大和田駅前に強盗放火殺人があったマンションがあるね
0079名無し不動さん
垢版 |
2010/08/24(火) 01:36:57ID:MXoLK26H
>>77
それって
エルベコート大●田駅前?
0080大阪の悪質不動産業者に注意
垢版 |
2010/08/27(金) 23:27:20ID:???
 悪徳不動産業者の話は皆さんよく耳にすると思いますが、特に大阪

府、その中でも大阪市内では悪徳不動産業者は多いです。大阪は不動

産業界自体の競争が激しく、経営が悪化する業者も少なからずあり、

そのような業者の一部が詐欺や詐欺すれすれの悪質な行為を行うよう

です。そのため大阪で不動産業者を利用する前には少なくともその会

社についてネットで詳しく検索し怪しい話がないか必ず確認するべき

でしょう。大阪では不動産業者の数は多いので怪しい話があるとわか

れば別の業者にしましょう。また例外もありますが一般的に小規模の

不動産業者よりは全国規模で経営している業者の方が悪質業者の可能

性は低いと言えるでしょう。

 いずれにしましても大阪で不動産業者を利用される前には必ずネッ

トでその会社について詳しく調べる必要があると思います。
0081名無し不動さん
垢版 |
2010/08/30(月) 19:56:50ID:wLa24ieY
>>45>>80同意!!!
大阪のをとくに知りたい
0082名無し不動さん
垢版 |
2010/09/06(月) 13:56:28ID:???
>>67
大阪の事故物件のネタ少な過ぎるだろ〜誰でも知ってるようなネタしか載ってないし、むしろ下らない…もっと!大阪の事故を調べろカス!
0083名無し不動さん
垢版 |
2010/09/13(月) 20:29:49ID:tUP19Z8T
寝屋川市の団地で死体遺棄あったね
0084名無し不動さん
垢版 |
2010/09/16(木) 02:12:38ID:???
>>67
↑このサイトの馬鹿全く更新もしないし誰でも知ってるネタだしネタも少ない。大阪は24区あるのも知らないのか…
0085名無し不動さん
垢版 |
2010/09/20(月) 19:02:34ID:ukVNZ3xa
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|   何だ糞スレか…
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (     |   そう言いに来ただけ、じゃあ〜そういうことで…
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


0086名無し不動さん
垢版 |
2010/10/01(金) 19:42:57ID:8igFK73t
0087名無し不動さん
垢版 |
2010/10/02(土) 00:50:22ID:Z5stBxPx
豊田商事事件マンションは今だ残ってるけど
何もなかったように関係ない若い人が住んでいるみたいね
0089名無し不動さん
垢版 |
2010/10/03(日) 16:52:47ID:jW3zzVYI
府営千里高野台住宅で殺人事件発生
何号棟だろうか
0090名無し不動さん
垢版 |
2010/10/05(火) 04:23:12ID:???
>>67←このサイトしょぼいし更新もろくになくベタなネタばっかで下らん〜あかんで〜東住吉ないやんWWW
0092名無し不動さん
垢版 |
2010/10/17(日) 21:13:34ID:S7sGZECR
>>87
スト●クマンション扇町だったっけ
0096名無し不動さん
垢版 |
2010/10/24(日) 00:58:50ID:S7bAXACH
滋賀県湖南市で虐待死!?
0097
垢版 |
2010/10/27(水) 04:48:07ID:???
スレチときずかない馬鹿登場
0098名無し不動さん
垢版 |
2010/10/27(水) 12:49:13ID:HoInWJ23
>>90
3ヶ月前に矢田で若い女性が変死しましたね。
0100名無し不動さん
垢版 |
2010/11/09(火) 02:54:54ID:d9yhrCnw
殺人のあった堺の喫茶店「茶和夢」ってどこにあるの?
地図にないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況