X



【近鉄不動産】其の三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄骨
垢版 |
2009/09/22(火) 23:20:31ID:???
落ちたから上げときます。楽しくやろうよ。
0045名無し不動さん
垢版 |
2010/06/10(木) 18:59:10ID:EQEYcK51
東中屋泰明受刑者は元運輸助役
0047名無し不動さん
垢版 |
2010/06/15(火) 20:11:51ID:vkeZehSH
近鉄の監理ってほんまキモイな!!!!!

改修工事の時の監理はマジでくそ!!!!

カスの禿散らかしたおっさんが偉そうにしてるだけ

全く足場あがらん


おまえら絶対近鉄関連のマンション買うなよ!!!!!
0048名無し不動さん
垢版 |
2010/08/03(火) 20:46:28ID:d2cdaROJ
内装とか結構いいなと思うんだけどな
0049名無し不動さん
垢版 |
2010/08/07(土) 23:20:40ID:OR3zcAJs
神戸の岡本に営業所がありましたが、前田というチンピラの営業が

いました。まだ居ますか。
0050名無し不動さん
垢版 |
2010/08/07(土) 23:36:17ID:???
>>40
情報システム部門に金をかけない
キム哲グループの脆弱性を現してるな
0052???
垢版 |
2010/08/11(水) 14:02:54ID:xlFeaBYW
>>49
東中屋泰明受刑者の上司として引責退職。
0054名無し不動さん
垢版 |
2010/08/11(水) 19:46:31ID:IfP5Fv+I
いや前田はそんな知恵のある人間では有りません。

育ちの悪いくず人間です。首になったと聞きました。
0055名無し不動産
垢版 |
2011/01/29(土) 12:13:52ID:FLSne899


ばかな両親が近○不動産から違法建築の新築戸建を買った。 違法でわ?と聞くと うまく検査も通るように手配しますと言って 菓子折りと金銭を持ってきた。両親は それで納得!!ばかな両親で情けない。ちなみに父は近○グループOBです。           
0056名無し不動さん
垢版 |
2011/01/29(土) 22:36:15ID:???
キム畿日本鉄道社会主義共和国各社社員・OB・その家族親類縁者は
キムグループから衣食住を買うのは当然
一切のクレームを付けてはいかんのだ
こんな社員に優しい国は他に無いぞ 
 
ハイル キム哲! 
0057名無し
垢版 |
2011/01/29(土) 23:21:23ID:FLSne899
納得!!
ある種の宗教団体!!マインドコントロールは 死ぬまで続く!!
0058名無し
垢版 |
2011/01/29(土) 23:43:00ID:FLSne899
そうそう確認検査機構ぷらん20+1は 近○不動産の愛人だよー。
違反建築物も見逃してくれるし!
お小遣いは いくら貰えるのかな?
0059名無しお不動山
垢版 |
2011/01/30(日) 08:37:38ID:FsEdEabn
近○不動産の○○が丘営業所の所長はタヌキってしってた!?
いつも四日市の電波の届かない所にいるので連絡がとれませんと
ことのの お姉ちゃんが困ってるよ!!
0060名無し不動さん
垢版 |
2011/02/04(金) 23:45:51ID:U/62IeV7
吐未蛾丘営業所長
君は 不正が多すぎた。
会社の信用も一層 悪くなった!
わが身をもって 償いたまえ!!
0061名無し不動さん
垢版 |
2011/02/24(木) 16:44:48.67ID:yt+c2cIB
なんで みんな近鉄の物件 買うのか 意味不明!!

騙されるな〜!!
0062名無し不動さん
垢版 |
2011/03/18(金) 21:17:55.06ID:dQQfBgF8

金鉄不動産って つぶれへんの−

誰か つぶして くれ−
0063名無し不動さん
垢版 |
2011/04/09(土) 17:56:54.16ID:8Ypz55O5
天王寺の近鉄が建てる高層ビルって、何階建てだっけ?
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2011/06/11(土) 22:16:45.80ID:MceW6dGn
岡本営業所に前田という営業が昔いましたが
まだいますか?チンピラみたいな営業です。
0069名無し不動さん
垢版 |
2011/09/17(土) 06:54:35.78ID:???
近鉄だけど、リクナビから書類送って1ヶ月放置プレイ!
どんな会社やねん!
0070名無し不動さん
垢版 |
2011/09/17(土) 12:09:25.86ID:???
>>69
> 近鉄だけど、リクナビから書類送って1ヶ月放置プレイ!
> どんな会社やねん!

近鉄住宅管理の間違いね。
8月頭にリクナビで募集してたフロントマン。

1ヶ月半近く放置やと落ちてるの間違いないにしても
返事くらいよこせよな。
0071名無し不動さん
垢版 |
2011/09/17(土) 21:53:33.71ID:???
>>70
スイマセンスイマセン(;´д`)部長に代わって謝ります。ぜひとも来てください
0073名無し不動さん
垢版 |
2011/10/02(日) 00:08:45.70ID:???
近鉄ってローレルコートを近鉄沿線以外にもやたら建てまくってるけど
そんなに資金力あるの?

販売力は代理店頼みだとは思うけど・・・

質は中の上で悪くはないし、完成済で1,2年売れないと値下げもするから
売りやすいとは思うんだけど、どうも経営方針がわからない。
0074名無し不動さん
垢版 |
2011/10/10(月) 11:27:54.93ID:IfGFhHgd
とみがおか営業所の所長って不正してたの?
0075名無し不動さん
垢版 |
2011/10/10(月) 23:09:23.07ID:Ed/oaQxk
<<64
前田くんはずいぶん前に転職だ
0086名無し不動さん
垢版 |
2012/01/09(月) 18:07:24.83ID:OHU9VMpQ
>>85
保守
0087名無し不動さん
垢版 |
2012/02/02(木) 02:25:46.59ID:4rtJdD/u
>>86
保守
0088名無し不動さん
垢版 |
2012/02/08(水) 20:40:22.29ID:???
みなし営業手当て?!って今ひとつわからん。
0089名無し不動さん
垢版 |
2012/02/09(木) 06:35:04.40ID:shHXgxx1
>>88
5万円?
0090名無し不動さん
垢版 |
2012/02/10(金) 22:06:13.49ID:PiKQ41pw
>>89
俺が田中だ!文句あっか
0091名無し不動さん
垢版 |
2012/02/26(日) 03:47:40.48ID:jEdFtee/
>>90
良スレage
0092元カレー
垢版 |
2012/03/14(水) 16:34:21.99ID:IE6EY0iI
N営業所のFの●●嫁に3万円貸してるんだが
いつになったら返してくれるんだろうか?
0093名無し不動さん
垢版 |
2012/03/17(土) 09:54:47.51ID:YsyMd0eV
近鉄と関電の仁義なき戦い勃発か?

「私鉄初のメガソーラー事業」-BLOGOS(ブロゴス)
http://blogos.com/article/34242/
0094名無し不動さん
垢版 |
2012/05/04(金) 11:52:48.24ID:???
サービス出社を自発的に強制されてる。残業代払いたくないから出社してるの休みにされてる。
上の連中はキッチリ休んでるのに。偉そうなこというなら法を守れよ。
俺、最近、ストレスで目まいがして気分悪くなったりするんだ。もう疲れきってるよ。
0095名無し不動産
垢版 |
2012/05/18(金) 08:59:26.07ID:D/nkNZL5
そんなもんだよ、近鉄なんて。
0097名無し不動さん
垢版 |
2012/09/08(土) 00:20:11.11ID:???
少しばかり黒が出たからって無駄な金遣いやめろ
0098名無し不動さん
垢版 |
2012/09/15(土) 04:37:44.09ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0099名無し不動さん
垢版 |
2012/09/15(土) 18:24:48.37ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
0101名無し不動さん
垢版 |
2012/10/11(木) 23:05:23.48ID:nfx13umL
業者の売り子に転落の○島のお店。
それでほめられるなんて、なんてぬるい会社。
社員が小さなネタで、掴み合いの大ゲンカ。くだらないよ。
近鉄の仲介とは別路線だね。それを関西の店のバカがまねるから、みんなやる気なくすんだよ。
休みの日に電話かけてくるなよ。
0102鉄男
垢版 |
2012/11/06(火) 00:40:54.26ID:???
再就職支援会社のサービスを受けている方いますか?
依然勤めていた会社で早期退職制度を利用し退職したのです。
退職時のアフターフォローとしてR社の再就職支援サービスを
以前の会社負担で受けられると聞かされその再就職支援に加入致しました。
しかし履歴書作成、面接相談などはありましたが、それ以降は面談だけです。
あとはとにかくどこかへ押し込もうと前職の半分くらいの給与の会社を押し付けてきます。
他に登録した人材紹介会社と比べて親身さや熱意さが特にありません。
ハローワークで求人票をもらって来いの一点張りです。
再就職支援サービスといっても転職活動で有利なことはないのでしょうか。
早期退職等で再就職支援サービスを受けた方、状況等お聞かせ頂けますか。
みなさんは普段どうしてますか。
よろしくお願い致します。
0103名無し不動さん
垢版 |
2012/11/06(火) 22:39:19.31ID:???
トイレでうんこして年収1000万
業者から何をもらって小遣いたっぷり
0104名無し不動さん
垢版 |
2012/11/07(水) 01:29:37.35ID:???
テナント営業もやらされるのはランク的にはどうなんでしょう。年収400万で募集あり。
0105名無し不動さん
垢版 |
2012/11/07(水) 12:12:19.95ID:???
>102 50代後半奈良、仕事なんかないよ。派遣だけ。そこまで成仏できるかどうか
時間との勝負だね。
0106名無し不動さん
垢版 |
2012/11/07(水) 20:58:06.44ID:???
人を雇うのに何らかの補助金を受けている企業ってのは
解雇者を出すと、金がもらえなくなる仕組み。
高齢者を大量に雇っていたりしたら、絶対に避けたい事態なんだ。
(横領とか正当な事由の懲戒解雇は別な)
だから、退職に誘導されたりだとかパワハラを受けたら、
「解雇してください」と申し出ればいい。絶対にできないから。
君の将来のためとか言って、自主退職をススメてきても突っぱねれば
金出してくるか、居座れるかのどっちかだぜ。
0107名無し不動さん
垢版 |
2012/11/08(木) 02:24:33.19ID:???
ここは住宅管理の方はこないでください。ものすごくうざい。
0110名無し不動さん
垢版 |
2012/11/09(金) 00:28:00.87ID:???
宅建どうよ。5回以上受けてるバカは、管理人にでも転職しろ。
0111名無し不動さん
垢版 |
2012/11/09(金) 04:14:20.97ID:???
僕は本当のことは何一つ言わないんです。そうでないと働けません。
世の中、そんなもんですよ。まだまだしがみつかないとね。
怒られないように、そのレベルの数字は意識してます。組織の犬ですよ。
休みを急にとれと言われれば、休みますよ。仕事たまってても仕方ないです。
イエスサーでお休みです。
0113ダニ
垢版 |
2012/11/10(土) 01:15:53.08ID:???
540 :名無し不動さん:2012/11/09(金) 08:40:20.18 ID:???
ボーナスの原資は親に借りたらええねん。魔庭がしっぽ振りに行くから心配いらん!ただ支給の額が一人前かは知らんけどなWWWW


541 :過去に遡り:2012/11/09(金) 09:11:09.38 ID:???
飛ばし案件は証拠出てこないと無理。とりあえず柴ダニの決済の登記費用の見積書を調査!司法書士報酬が10万超えてるかどうか調べてみろ!


542 :名無し不動さん:2012/11/09(金) 21:22:54.31 ID:???
↑541
火災保険とリフォームもやってるよ。ダニは客の血を吸い尽くす事をおぼえたから怖いもんないね。ホンマにしれっとした顔してるけど、質が悪い!また会社も調べるの簡単やけどダニ山店長もスネに傷があるから無理やW決済後に電話一本で解るのにな。
0114名無し不動さん
垢版 |
2012/11/10(土) 02:27:12.18ID:???
管理人の時給って900円くらいでしょ。たしか東京の最低賃金は850円くらいのはず。
ほんとに底辺なんだよ。年金もらうのが65歳だとすると、やはり2000万くらいの貯金は
必要だよ。だから管理会社は隠居仕事のつもりでないと勤まらないわけ。
むしろ、年金もらいながらの仕事だよ。うちのマンションの管理人は分譲業者の
OBだよ。くだらないこと考えてないで、職業訓練を公費で受けるべきだよ。
高卒にプライドはいらないことくらいわかってるはずだよ。
0115名無し不動さん
垢版 |
2012/11/10(土) 11:57:56.27ID:???
会社の看板で数字をあげてるのわかってないわ。俺が営業のときはって、笑わせるなよ。
バカ所長。自信ありすぎだよ。この頃、早く帰りすぎだぜ。てまき手伝えよ。
0117名無し不動さん
垢版 |
2012/11/10(土) 23:46:11.32ID:???
一般地じゃもう取れないよ。半額で建てるんだから。
0118名無し不動さん
垢版 |
2012/11/11(日) 23:13:10.76ID:???
ボーナスまであと1か月だね。もうすぐだ。寒くてかなわん。
歳暮しないといじめられるのか。乞食かお前は。
0119名無し不動さん
垢版 |
2012/11/12(月) 03:21:02.80ID:???
夜、家にいったん帰るんだ。飯食って、風呂入って、また会社に戻ってきやがるんだ。
ゴミみたいな奴なんだけど、犬みたいに尻尾振るから、上からの受けはいいみたい。
これ、ブラック企業みたいになってないかな。ほかの店の奴は知らないけどみんな泣いてるよ。
自分が特別な人間だと思っているみたいなんだけど、本当に使えないやつなんだ。
こんな奴の下は地獄だよ。労働基準監督署って匿名でも話を聞いてくれるのかってことだが、YESだよ。
本人への回答ができないだけで、悪質なら調査は割と簡単にできるようだよ。
気にしないでね。これは全部作り話の冗談だから。まさか大手にそんな奴はいないから。
0120名無し不動さん
垢版 |
2012/11/14(水) 01:11:04.69ID:???
サイボウズの私信って、ほんと大丈夫だろうか。
上級パスもってるやつにみられることないかね。
飲み会とか、誘ってるバカいるけど、やばくね。
0122名無し不動さん
垢版 |
2012/11/17(土) 11:36:38.29ID:???
休めっていうから休んだら、嫌味ばかり。ちゃんと日報出しちゃうぞ。
みなし手当悪用しすぎだよ。坊や。
0125名無し不動さん
垢版 |
2012/11/20(火) 23:34:42.84ID:???
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の口調が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
0127名無し不動さん
垢版 |
2012/11/25(日) 23:18:46.34ID:???
きっともうすぐ半島で戦争が起きるから、不動産なんて暴落だよ。
いいね、電車屋さんは本業に戻りなさい。
0128名無し不動さん
垢版 |
2012/11/28(水) 21:40:58.51ID:???
平成24年版 マンション管理会社ランキング・建物管理会社ランク <※転職組の労働環境・給料等条件の評判口コミ評価> 
(職種:フロント専門職・管理業務主任・マンション管理士) 
SSS 日本総合住生活、
SS 三井不動産住宅サービス、野村リビングサポート、
S 三菱地所コミュニティ、住友不動産建物サービス、
A 伊藤忠アーバンコミュニティ、丸紅コミュニティ、
B 東京建物アメニティサービス、日鉄コミュニティ、双日総合管理、商船三井興産、
C 長谷工コミュニティ、ダイワサービス、大和ライフネクスト、阪急ハウジングサポート、
D 東急コミュニティー、近鉄住宅管理、西鉄不動産、王子不動産、三井物産ファシリティーズ、
E 穴吹コミュニティ、大成サービス、グランドアメニティ、オリックスファシリティーズ、MID
ファシリティマネジメント、愛宕産業、
F 南海ビルサービス、大阪ガスコミュニティライフ、西部ガスリビング、ホームライフ管理、北海道
建物、積和不動産、積和トータルサポート、東洋コミュニティサービス、
G 日本ハウズイング、コミュニティワン、合人社、MMS、互光建物、ユニオン・シティサービス、
マリモコミュニティ、相鉄リビングサポート、
穴吹ハウジングサービス、ティエスコミュニティー、
0129名無し不動さん
垢版 |
2012/11/29(木) 09:45:50.35ID:???
40才超えると隠密同心の心境だよ

「死して屍拾うもの無し」
0130名無し不動さん
垢版 |
2012/11/29(木) 13:35:41.30ID:???
Dはわかるけど、Gってなんだ。給与かな。SSは20台でないと無理だよな。
0132名無し不動さん
垢版 |
2012/12/02(日) 22:03:33.17ID:???
管理人になりたいんだ。家にいるのが嫌なんだ。
0133名無し不動さん
垢版 |
2012/12/04(火) 06:03:09.26ID:???
SSだと30歳で年収700万。事務でも450万。Dクラス会社と一緒にするな。
0135名無し不動さん
垢版 |
2012/12/05(水) 08:10:14.58ID:???
ボーナスでBMWでも買うかな。


プラモだがね。www
0136名無し不動さん
垢版 |
2013/02/01(金) 20:45:09.31ID:???
万村事業本部の連中って
何で性格悪い奴ばかりなんだ
癒しは受付嬢のみ
0137名無し不動さん
垢版 |
2013/04/20(土) 16:42:46.92ID:axPB/MDa
マンション事業部は、キャリア組
妬むなよw
0138名無し不動さん
垢版 |
2013/04/27(土) 22:15:17.28ID:gsDruWKd
たしかに、昔の中高層時代はそうだったね。
0139名無し不動さん
垢版 |
2013/04/29(月) 17:26:52.20ID:Z0SvfGYg
キャリア組は、残留するヤツ少ないだろ
早い段階で出世できなければ
大手にデベに転職がセオリー
0140名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/05/01(水) 22:08:15.26ID:vDS9Hr5y
10年位前に阪急岡本に営業所が有りましたが、営業の前田という
若造経由で購入しましたが、最低な奴でした。
まだ前田はいますか?
0141名無し不動さん
垢版 |
2013/05/15(水) 00:16:50.39ID:WtXNyv3T
は?
意味わからん
お前の日本語
大丈夫か?
0143名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/05/22(水) 17:43:42.70ID:VIcDOmFT
141
朝鮮人の書き込みは辞めて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況