X



たまプラーザに住む奴はアフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2009/04/18(土) 09:00:08ID:kUrLBkq+
たまプラーザなんて糞しか住まない低級住宅地は汚い。

たまプラーザの悪いところ
24時間営業の店がほとんどない
終電が早い
駅前再開発という無意味な大工事をしている
牛丼店も嫌がるような汚いトコロ
0688名無し不動さん
垢版 |
2013/11/10(日) 11:03:54.83ID:lWSbGM6j
>>655
IAEAに協力しているイギリスの専門家

東京はキエフよりも汚染されている。
関東、東京と千葉の大半のエリアは、間違いなくキエフより被曝している現実。

「でもね、東京の人は大丈夫と思っている。そういう空気が蔓延していますよ。」と彼は言う。
「でも放射能汚染は、濃縮しているんです。東京でも、5000Bq/kgくらいは当たり前にみつかります。
ストロンチウムやセシウムが溜まったホットスポットが関東の各地に広がっているのです。」
「東北及び関東は本当に危険ですよ。」

「関東の人間は全員被曝しています」
「子どもや妊娠を望む女性、妊婦は関東地方から避難した方がいい」
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/8214ba67fd8ee071d832b6aa3cdfa1c3
0691名無し不動さん
垢版 |
2013/12/18(水) 09:56:40.12ID:???
たまプラもこの数年で、
関西弁スピーカー増えたよな。
0692名無し不動さん
垢版 |
2013/12/19(木) 00:57:11.78ID:???
たまプラやあざみ野が東京都だったら間違いなく住んでたけど東京都じゃないから
多摩ニュータウン住みって関西人の知り合いがいるわw
0693名無し不動さん
垢版 |
2013/12/29(日) 07:15:43.17ID:???
西の出身者は、都心より西に。
北の出身者は、都心より北に、住みたがるって聞いたことがある。
0694名無し不動さん
垢版 |
2014/01/05(日) 08:05:01.51ID:H1EF/ub7
単純に田都沿線や多摩方面に、新しく開発された街が多いからじゃん?
0696名無し不動さん
垢版 |
2014/01/10(金) 21:12:49.09ID:???
新しく開発された街って意味なら千葉の郊外とか埼玉の郊外もあるじゃん。
新興住宅街がいっぱい。
だけど田園都市線や多摩地区の方が「聞こえ」がいいしw
0697名無し不動さん
垢版 |
2014/01/17(金) 13:13:27.97ID:W6rOXCPz
>>693
田園都市線沿線は全般的に、西日本出身者が多いな。
0699名無し不動さん
垢版 |
2014/01/25(土) 06:50:59.72ID:???
【悲報】東京、最悪のストロンチウムで放射能汚染されていたことが判明…脱出、避難する人も急増

★関東から避難−このまま東京に住み続けていいのか
できれば、東京から避難したいと考えている人はたくさんいるでしょう。
福島第一原発から東京に飛んできた放射性物質について記事を書き続けてきたワシントン・ブログのまとめからです。

東京は福島と、ほぼ同じくらいの放射線照射を受けている
http://www.washingtonsblog.com/2012/12/tokyo-almost-as-irradiated-as-fukushima.html
0701名無し不動さん
垢版 |
2014/01/27(月) 06:14:35.39ID:???
千葉の田舎者に田都沿線ほと縁が無い沿線も無いだろう。
マツコとか言う千葉の田舎出のデブが田都沿線住民をTVの番組内で貶したらしいがな。
一種の歪んだ劣等感とは言え、背筋が凍る。
0702名無し不動さん
垢版 |
2014/01/31(金) 23:14:00.23ID:???
>>701
ウンチバラギ貧民の妬みでしょw
どうにかして田都沿線富裕層にケチつけようと狙ってるのが、彼らの生活だから。
0703名無し不動さん
垢版 |
2014/02/01(土) 01:00:15.02ID:???
東急とチバラギ沿線は質の違いは感じる。
風景だけじゃない人間の質の違い。
0704名無し不動さん
垢版 |
2014/02/01(土) 07:21:22.03ID:???
>>703
同意。ひとことで言うと「安物の人間」って感じなんだよね。
0706名無し不動さん
垢版 |
2014/02/07(金) 20:50:05.89ID:???
バカで不細工で貧乏で高卒の大阪シナ朝鮮人は乗車禁止です。
常磐線へどうぞw
0707名無し不動さん
垢版 |
2014/02/07(金) 21:06:09.78ID:???
■松原潤の住所と電話番号と松原潤が配信した虐待画像の全て(観覧は自己責任、日本語表示で)
http://web.archive.org/web/20020811210339/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/file1img.html
http://web.archive.org/web/20020802043315/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html
↓動物虐待者リスト・動物虐待者の個人情報・氏名・住所・電話番号
シミズカズタカの住所↓
http://ameblo.jp/momona181/day-20121011.html
大久保雄路、樋口昭彦、松原潤の個人情報・氏名・住所・電話番号・学歴
http://kogenta-site.tripod.com/index_f.shtml
樋口昭彦の住所と電話番号
http://www3.plala.or.jp/mimitaro/diary/2001/2001-02.htm
高橋新一の住所
http://keiliru1.blogspot.jp/2012/08/blog-post_22.html
廣瀬勝海の住所
http://maximam357.iza.ne.jp/blog/entry/2696797/
樋口昭彦の住所と電話番号
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1021995311/26
大久保雄路の住所と電話番号と学歴
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1021995311/36

http://ameblo.jp/pep0725/entry-10226478739.html
http://ameblo.jp/tvxqmylove/entry-11371691422.html#cbox
0711名無し不動さん
垢版 |
2014/02/18(火) 16:53:37.69ID:???
最近の大多数のたまぷらーざ住民は上場企業勤めの年収1千万程度の
サラリーマン連中で、みんな35年ローンでマンション買ってる。
豊洲や武蔵小杉あたりの中層階のタワマン買ってるサラリーマン層と
同じだよ。激混みの殺伐とした田園都市線で毎日通勤してローンに
追われてる。奥様も保育園へ子供を送迎した後パートや会社へ出勤
してるのが現実だ。。
一部の美しが丘の街並み指定地区の戸建て住民は富裕層だよ。
0713名無し不動さん
垢版 |
2014/04/02(水) 23:14:38.55ID:KHLGOJ23
「世界で最も暮らしやすい都市ランキング」【大阪】が12位にランクイン、ちなみに東京が18位にランクインした
http://gigazine.net/news/20110222_osaka_the_worlds_12th_liveable_city/
「世界を代表する20の建造物」国内から唯一選ばれた大阪の梅田スカイビル・空中庭園
http://www.yomiuri.co.jp/homeguide/news/20130902-OYT8T00817.htm
「世界の偉大な25の建造物」日本からはスカイツリー、明石海峡大橋、関西国際空港
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67910987.html
「世界スカイライン都市ランキング」7位は梅田・中之島(大阪)、13には新宿がランクインした
http://www.asahi-net.or.jp/~nm6f-nkmc/sekai-city-skyline-rank.htm
「世界でもっとも美しい都市トップ25」に【神戸】がランクイン
http://gigazine.net/news/20070518_world_cleanest_and_dirtiest_cities/
「世界の人気観光都市ランキング」で【京都】が5位にランクイン
http://www.yomiuri.co.jp/otona/tripnews/13/etc/20130817-OYT8T00365.htm
「都道府県の居住意欲ランキング」1位は『京都』47都道府県のうち、最も「住んでみたい」地域に京都府が選ばれました。
0715名無し不動さん
垢版 |
2014/04/12(土) 02:16:32.38ID:Bjji2sCt
昔スタンプラリーとかあったころ、この辺りまで来たら田舎にきたなあって感じだったな。
0716名無し不動さん
垢版 |
2014/04/13(日) 15:08:12.86ID:xiiZVxay
【超速報】関東の子供たち70%が 尿からセシウム

関東15市町で実施されている最新検査で
子どもたちの尿の7割からセシウムが
検出されていたことがわかった。

常総生活協同組合(茨城県守谷市)が、
千葉県の松戸、柏、茨城県のつくば、取手など関東地方15市町に住む0歳から18歳までの子どもを対象に実施した尿検査の結果である。

いまも検査は継続中ですが、
すでに測定を終えた85人中、約7割に相当する58人の尿から
1ベクレル以下のセシウムが出ています

食品1788品目を調査した資料がここにある。
結果を見ると、280品目からセシウムが検出されていた。
関東産食材の摂取で内部被曝し、放射線を発する状態が続くことが非常に危険なのです。
http://dot.asahi.com/wa/2013092500046.html
関東に住んでいる人間は終わり…
0717名無し不動さん
垢版 |
2014/04/17(木) 05:52:32.01ID:???
たまプラ住人を名乗る人の半分は、川崎市犬蔵住民です。
人間のクオリティが全然違いますので、気をつけましょう。
0719名無し不動さん
垢版 |
2014/04/23(水) 00:55:03.57ID:y3VURt1Q
>>717
犬蔵住民です。近くのマンションで見ても、若いご夫婦でも世帯年収1500万円くらいが普通で、2000万円超もごろごろいます。教養のある、常識人が多いと感じますよ。
美しが丘とかだともっとお金持ちの方がいらっしゃるのでしょうけど、犬蔵も本当に人の質はレベルが高いです。
まあ、そうは言ってもいろんな方がいますけどね。
0720名無し不動さん
垢版 |
2014/04/23(水) 12:03:17.45ID:???
そうです。すでに
犬蔵>>>>美しが丘の時代に向かいつつあるのです。
0722名無し不動さん
垢版 |
2014/04/29(火) 10:02:02.31ID:6xURc96B
>>721
金持ち度はさておき、住む人の高齢化を考えると実際そうなんだと思うよ。
0725名無し不動さん
垢版 |
2014/05/10(土) 10:20:24.04ID:???
ゴールデンウィークが終わったあとの先週の後半も、少し電車空いてなかった?
休み中出勤して、終わってから代休にする人が結構おおいのかな?
0728名無し不動さん
垢版 |
2014/06/04(水) 11:19:35.24ID:dKLtxffb
>>727
何が?
0729名無し不動さん
垢版 |
2014/06/14(土) 17:39:27.49ID:???
今流行りのトレンディタウン。たまプラーザですわよ
0730名無し不動さん
垢版 |
2014/06/24(火) 15:06:15.12ID:???
結局「タマプランヌ」って流行らなかったな。。。
0731名無し不動さん
垢版 |
2014/06/25(水) 23:15:36.41ID:v9ZlJ9ws
【超速報】関東の子供たち70%が 尿からセシウム

関東15市町で実施されている最新検査で
子どもたちの尿の7割からセシウムが
検出されていたことがわかった。

常総生活協同組合(茨城県守谷市)が、
千葉県の松戸、柏、茨城県のつくば、取手など関東地方15市町に住む0歳から18歳までの子どもを対象に実施した尿検査の結果である。

いまも検査は継続中ですが、
すでに測定を終えた85人中、約7割に相当する58人の尿から
1ベクレル以下のセシウムが出ています

食品1788品目を調査した資料がここにある。
結果を見ると、280品目からセシウムが検出されていた。
関東産食材の摂取で内部被曝し、放射線を発する状態が続くことが非常に危険なのです。
http://dot.asahi.com/wa/2013092500046.html
関東に住んでいる人間は終わり…
0733名無し不動さん
垢版 |
2014/07/14(月) 20:25:04.29ID:okp7zXDi
たまプラなんて、昔はよい街だったのだろうが現在では通勤不便すぎるし、
団塊〜少し上の巣窟で高齢化が進んでいる。
いまから、若者が選んで住むばしょではない。
それに朝も電車が混んでいるうえ、グリーン車もない
0734名無し不動さん
垢版 |
2014/07/16(水) 16:16:03.81ID:g2JDRwOz
>733

そうなんだよな。同じ神奈川(非横浜ね)でも、鎌倉・藤沢だと金さえ出せば
グリーン車で座っていけるから楽なんだよ。東急は田園都市線に上級車両(座れる)
を設けないから、偉くなっても困る(あそこから車では渋滞もひどいし)
0736名無し不動さん
垢版 |
2014/07/30(水) 03:37:02.43ID:???
>>733-734
たまプラは奥さんに最高の環境をプレゼントしてあげるという意味が大きい。
奥さんが喜んでくれるなら通勤の不便さなんてなんとも思わない優しい旦那さんが
多いんだよ。
0739名無し不動さん
垢版 |
2014/08/09(土) 19:15:33.03ID:AWw/Px6n
横浜だったら、田都沿線よりも、海側の東海道線の方が全然よくね?
0743名無し不動さん
垢版 |
2014/08/19(火) 15:55:43.68ID:???
397 名無し不動さん sage 2006/10/13(金) 21:00:21 ID:???
去年の夏に、某TV番組がたまプラを特集したときに、
地元の人が口々に「『タマプランヌ』という呼び名を定着させてくれ」と、
強硬に訴えたらしいな。
取材した制作会社は「そんなの聞いたことねえよ」だったけど、
取材を円滑に進めるために仕方なく、折りこんだとか…。

「俺も聞いたことねえよ」


404 名無し不動さん sage 2006/10/13(金) 21:38:18 ID:???
>>397
これだろ?
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/050903/30.html

23 たまプランヌ
シロガネーゼ、アザミネーゼに続く、たまプラーザの奥様の総称です。
現在のところまだ一般的にはなっていません。

って、チクっとイヤミ書かれてるじゃねえかw


405 名無し不動さん sage 2006/10/13(金) 22:48:43 ID:???
>>404
たまプラ住民が
「なんとか自分たちをセレブ扱いして欲しい」とヒッシな様子と、
いろんなエリアを取材して回ってるクルーたちの「ハァ?」っていう反応が、
その嫌味から窺えるなぁ。
まさにこれが〈世間の目〉って奴なんだろうな。
0744名無し不動さん
垢版 |
2014/08/28(木) 06:06:17.22ID:???
広島の土砂崩れ災害で、旧地名のことが話題になってたけど、
この辺も「アレ」な場所だよな。
0745名無し不動さん
垢版 |
2014/09/02(火) 22:27:03.19ID:ugPr0Zrc
>>744
これだね。

9 :名無しさん@12周年:2011/09/20(火) 14:00:32.29 ID:tMT1lecmO
青葉区や港北ニュータウン一帯の旧地名は怖いぞ〜
いくら開発しても、格好つけても、土地の持つ暗い雰囲気が
未だ漂ってる。旧地名は・・・
「神隠,猫谷,百目鬼,本丸,神無,稲荷谷,御霊,供養塚」
そして、この土地に架かる橋の名前が「御霊橋」・・・

川和町:城古場,猫谷,土腐,影谷,地蔵
恩田町:餓鬼塚,供養塚,地獄田
鴨志田町:念仏堂
勝田町:蛇山
新吉田町:裏土腐,神隠,御霊
折本町:蛇谷
東方町:鬼塚,供養塚
0746名無し不動さん
垢版 |
2014/09/10(水) 06:08:21.90ID:???
美しヶ丘の旧地名は元石川町だしあざみ野は荏田町だし
青葉台は田奈町だよ。

湿地や沼地、蛇が出る所や崖なんかで危険な場所に近づかないように
なんとか谷とかなんとか藪とかいう呼び名をつけてただけ。

都心でもうっそうとした木々の坂を暗闇坂とか言うじゃん。それと同じ。

貧民の嫉妬ってほんとに醜いね。
0747名無し不動さん
垢版 |
2014/09/13(土) 23:51:19.82ID:???
広島はがけ崩れしやすい土質なんだって
神戸も同じだから気をつけなきゃいけないんだって
0749名無し不動さん
垢版 |
2014/09/24(水) 20:58:41.44ID:???
それ地名じゃねえからw

湿地や沼地、蛇が出る所や崖なんかで危険な場所に近づかないように
なんとか谷とかなんとか藪とかいう呼び名をつけて近寄らないように
してただけなのにそれを地名と勘違いしてあちこちでネガキャンしてる朝鮮人哀れw
0751名無し不動さん
垢版 |
2014/10/05(日) 02:03:57.76ID:???
セレブは丘の上の切り土に住むのよ
貧乏人は丘の下の盛り土ね
0753名無し不動さん
垢版 |
2014/10/22(水) 19:11:52.00ID:???
タマプランヌって、結局定着しなかったよね?
0755名無し不動さん
垢版 |
2014/10/22(水) 23:18:17.14ID:Tez7qig1
そう、セレブの世界では完全に定着している
清楚できれいなシロガネーゼとタマプランヌを比較する
婦人雑誌の記事をよく見かける
0756名無し不動さん
垢版 |
2014/10/22(水) 23:47:17.30ID:???
田園都市線や東急沿線のアッパーエリア
そして港区の億ションマダムの間では定着してるわよ
0757名無し不動さん
垢版 |
2014/10/23(木) 08:38:07.92ID:???
これのことか。

397 名無し不動さん sage 2006/10/13(金) 21:00:21 ID:???
去年の夏に、某TV番組がたまプラを特集したときに、
地元の人が口々に「『タマプランヌ』という呼び名を定着させてくれ」と、
強硬に訴えたらしいな。
取材した制作会社は「そんなの聞いたことねえよ」だったけど、
取材を円滑に進めるために仕方なく、折りこんだとか…。

「俺も聞いたことねえよ」


404 名無し不動さん sage 2006/10/13(金) 21:38:18 ID:???
>>397
これだろ?
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/050903/30.html

23 たまプランヌ
シロガネーゼ、アザミネーゼに続く、たまプラーザの奥様の総称です。
現在のところまだ一般的にはなっていません。

って、チクっとイヤミ書かれてるじゃねえかw


405 名無し不動さん sage 2006/10/13(金) 22:48:43 ID:???
>>404
たまプラ住民が
「なんとか自分たちをセレブ扱いして欲しい」とヒッシな様子と、
いろんなエリアを取材して回ってるクルーたちの「ハァ?」っていう反応が、
その嫌味から窺えるなぁ。
まさにこれが〈世間の目〉って奴なんだろうな。
0758高森繁(千葉徳洲会病院院長)
垢版 |
2014/10/26(日) 18:38:55.57ID:???
     
「手術ミス」と遺族が提訴 病院側に1億円賠償請求

 悪性リンパ腫で抗がん治療が必要だった千葉県の男性=当時(52)=が千葉
徳洲会病院(同県船橋市)の医療ミスで死亡したとして、遺族が病院を経営する
医療法人沖縄徳洲会に約1億500万円の損害賠償を求める訴訟を31日までに、
千葉地裁に起こした。
 訴状によると、男性は健康診断で胃の付近に影があるとされ、昨年1月に千葉
徳洲会病院で胃や十二指腸などを切除する開腹手術を受けた際、体内に医療器具
のボルトを残すミスがあった。転院を希望したが、同病院は2月にボルトを取り
出す手術をした。
 その後、容体が急速に悪化し脾臓(ひぞう)に転移。転院先の病院に到着した
直後の4月に死亡した。
 原告側は「手術でなく抗がん剤治療をすべきだった。専門病院に転院すべきだ
ったのに手術ミスを知られたくなかったため転院させなかった」と主張。同病院
は「担当者が不在でコメントできない」としている。
      [共同通信]
0761名無し不動さん
垢版 |
2014/11/10(月) 14:45:30.09ID:???
シロガネーゼやたまぷらんぬはほんとにそういう人たちいるから

でもクサイタマとかウンチバみたいに自然発生的に出て来た呼び名じゃないから
あんまり定着しないわなw
0762名無し不動さん
垢版 |
2014/11/16(日) 13:23:20.24ID:rGJ0vIBx
>シロガネーゼやたまぷらんぬはほんとにそういう人たちいるから
子どもが小さいうちは八芳園近くのマンションに住んで、子どもを白金小学校へ通わせ
大きくなってくると美しが丘引っ越したセレブ知っているわよ

>クサイタマとかウンチバ
笑いましたわ 
0763名無し不動さん
垢版 |
2014/12/02(火) 12:10:25.48ID:???
このスレを荒らしてるのはクサイタマとウンチバに違いない
そうに決まってる
0764名無し不動さん
垢版 |
2014/12/15(月) 12:06:48.14ID:iWJ0Zt8D
ダサイタマは朝鮮人のDNAを脈々と引き継いでいるのだ

埼玉県には、朝鮮半島からの遺民があちこちに住み着いたようで、北部(深谷、熊谷、妻沼等)には幡羅(はら、はたら)
郡が、南部(和光、朝霞、志木、新座)には新羅郡が、そして西部(高麗、飯能)には高麗郡が置かれている。その中で昔
を偲ばせる地域の名前が残っているのがこの高麗一帯
高句麗の遺民の一部には日本へ逃れた者もおり、武蔵国高麗郡(現在の埼玉県日高市・飯能市)は高句麗の遺民たち
が住んだところと言われている
0765名無し不動さん
垢版 |
2014/12/15(月) 12:31:57.97ID:iWJ0Zt8D
青葉区や港北ニュータウン一帯の旧地名
いくら開発して格好つけても、土地の持つ暗い雰囲気が未だ漂ってる。

旧地名
「神隠,猫谷,百目鬼,本丸,神無,稲荷谷,御霊,供養塚」
そして、この土地に架かる橋の名前が「御霊橋」
川和町:城古場,猫谷,土腐,影谷,地蔵
恩田町:餓鬼塚,供養塚,地獄田
鴨志田町:念仏堂
勝田町:蛇山
新吉田町:裏土腐,神隠,御霊
折本町:蛇谷
東方町:鬼塚,供養塚”

↑神奈川は元々安いB地区でも高級感()出して売られてるからな
それを買うのはカタワだけ
0767名無し不動さん
垢版 |
2014/12/23(火) 21:19:59.86ID:???
知り合いのチョンが親子でドラマに嵌まって憧れて引っ越したwwwwwwww

住んでいた所が成城学園前だったのにねw
0769名無し不動さん
垢版 |
2015/01/02(金) 11:24:25.88ID:+oenRrcD
HAPPY NEW YEAR
たまプランヌのセレブの私、ハワイでこのスレ見てるからね
0770名無し不動さん
垢版 |
2015/01/20(火) 07:19:38.77ID:7HpO54+c
ユニクロ、いつできるんだろ?
0771名無し不動さん
垢版 |
2015/01/20(火) 09:11:20.99ID:???
マジで値段付いてるうちに都心へ引っ越したほうが良いよ。
これからしばらくは通勤地獄も渋滞も解消されない。
その後少子化で人間減れば電車も楽になるだろうけど、価格は下落。
多摩ニュータウン化する可能性さえある。
0772名無し不動さん
垢版 |
2015/02/01(日) 13:15:42.01ID:WG2shVQ3
>>770
今春だった気がする。
少し前、折込の求人チラシが入ってたね。
0773名無し不動さん
垢版 |
2015/02/01(日) 15:36:56.85ID:bjEVJRfN
>>1
小鳥たちが私の朝を祝福し、
100人の男が私のウィンクに気絶して、
上司がどうにもポンコツで、
私がこんなにも優秀で、
パウダールームでは一人勝ち。
まるで毎日が羽ばたくように感じるのは、
このいい部屋を、
安心のヘーベルROOMSで見つけたからだ。

久慈暁子 CM ヘーベルROOMS 「その理由は、部屋」篇
http://www.youtube.com/watch?v=58umB1MEgCc
0776名無し不動さん
垢版 |
2015/02/11(水) 23:10:13.35ID:???
>>775
都内や神奈川は限られたエリアだからそこ避ければおk
だけど埼玉より北は全域がそういうエリアだからなw
0777名無し不動さん
垢版 |
2015/02/15(日) 10:26:34.64ID:???
たまプラーザってずっと、さいたまにあるんだと思ってた。
0779名無し不動さん
垢版 |
2015/03/08(日) 07:32:27.64ID:jY0eygP8
「たま」だからか?
0781名無し不動さん
垢版 |
2015/03/22(日) 17:38:56.41ID:mmuTiauS
確かに、多摩ニュータウンほどひどくはならないと思うけど、
駅から遠いとこは自己永住用として考えればいいけど、転売は
買い手が見つからなくなる可能性大。
0782名無し不動さん
垢版 |
2015/03/24(火) 18:12:41.38ID:gPdLfhwM
自己永住っつっても独身以外は相続があるから厳しいな。
相続放棄しなければ永遠に税金むしられるんだろ?
0783名無し不動さん
垢版 |
2015/03/31(火) 12:32:38.18ID:Dc6uKeES
つっても、都区部よりは固定資産税安いから、自分で住んでる分には負担が少ないでしょ。
実際あのころは、東京は拡大し続けると、みんなが思ってた。
0785名無し不動さん
垢版 |
2015/04/23(木) 15:04:40.45ID:ZLAi5klT
高齢化が激しくて、問題になってるね
0787名無し不動さん
垢版 |
2015/05/03(日) 23:45:10.24ID:???
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0788名無し不動さん
垢版 |
2015/05/10(日) 15:36:23.00ID:???
>>785
バブルの頃に大々的に分譲され、その頃に買った人がそのまま持ち上がり。
子供世代は、都心回帰で戻って来ず…。
ってところみたいだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況