俺の乗馬スレ
0001木の城たいせつ ◆vwamemyOQs
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:nWEvwV3V
いま10鞍
駈足とかどうやってリズムとるねん
常時、振り落とされそうになる
0009白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:8WQvwnlt
もう少し気温が下がらないと馬もオレも持たないな…
0011白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:jHsbeFR2
木の城久しぶりだなw こんなところにいたのかよww
北海道は涼しくていいよなあ。乗馬も安くできるし
10鞍くらいなら駈足リズムとれなくて当たり前だよ。もうじき出来るようになる

乗馬板はスレそうそう落ちないし、前あった20鞍の人のスレみたいに、
他人様の上達に伴う感覚の変化とか聴いてみたいから、定期的に来てもらえたら
他のみんなも頑張ろーぜ
0013白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:yWL2Yfzz
レッスン3鞍、散歩程度の外乗しか経験の無いド初心者だが。
どうにか速足でケツが痛くないぐらいになった。
駆足は一度だけやった(馬が勝手に走った)が、難しいね。
秋になればもう少しレッスン受けてみる。また報告するよ。
0014木の城たいせつ ◆vwamemyOQs
垢版 |
2013/09/03(火) 22:07:03.47ID:pehfnauK
ポーン、ポーンって跳ねるように駆けるもんね
今度行くとき練習させてもらって乗りこなしてみたい
0016白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/20(金) 02:19:17.59ID:3Lx828kj
坐骨が異常に尖っている俺だが。
何か対策は無いか?ケツ痛てぇ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況