X



トップページ乗馬・馬術
510コメント154KB
復活!!神奈川県の乗馬クラブ part3
0001白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/06/07(木) 20:54:13.58ID:+b9lNmWS
盛り上げていきましょう
個人が特定できそうな内容は控えめに
誹謗中傷で訴えられたら自己責任で
0335白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/08(日) 20:13:31.02ID:ULe00yrg
子供のことじゃね? 奥さんも男を見る目ないよなー
0336白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/08(日) 22:03:56.83ID:TxARHS7X
見る目かぁ、乗馬業界の奥さんみんなそうじゃないか
0337白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/08(日) 22:28:07.49ID:ULe00yrg
まぁ、イントラフィルターみたいので補正されるんだろうね
0338白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/09(月) 00:19:33.93ID:XjkRHcS1
女優と結婚した人もいたよね
あれもイントラフィルターなんだろうな
0339age
垢版 |
2015/03/09(月) 11:35:23.97ID:kriW3Ly5
>>338
アンビリのMCだよな!たしか

イントラだけはやめとけ軽いだけの野獣だからな
0340白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/09(月) 12:01:26.40ID:9UVoZSRC
イントラって本当に馬のことしかわからないから、一般社会の常識に欠けている奴が多過ぎる。
でも、馬の世界にいればフィルター掛かって上にチヤホヤされるから、更に勘違いに拍車が掛かるから余計にタチが悪い。
0341白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/09(月) 20:05:27.20ID:joobfWnM
☆☆☆☆☆
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0342白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/10(火) 09:58:42.30ID:kWMigGwY
>>340
○○のことしかわからなくて常識がない
ってどこにでもいる

女優だってそうだし、アスリートや、専門職、医者とかね

だからお似合いと言えばお似合い
0343白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/11(水) 06:23:01.16ID:t8r0KeDJ
嫁さんも常識ないってことだったの?
0344白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/11(水) 16:23:10.20ID:daSnIFem
常識ないのと人だますのは別の話。
0345白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/11(水) 17:12:39.32ID:vXf0sCiS
>>344
えぇ?! 騙したの??
0346白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/12(木) 11:35:47.78ID:wgnZ0j0F
イエス
0347白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/17(火) 09:30:40.00ID:OPIuzBEH
嘘はいけないな
0348age
垢版 |
2015/03/17(火) 10:43:48.78ID:VaR+U0Nv
ここはT池の話題ばかり・・・
他にないの!?
0349白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/17(火) 11:52:06.63ID:OPIuzBEH
>>348
誰それ?
0351白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/18(水) 15:42:41.50ID:dJ65x26E
ほんと駄目な業界だよな
0353 ◆cqxclbaQk/hG
垢版 |
2015/03/19(木) 20:25:24.96ID:42YyC9WU
無から有が生まれた
これが全ての真理
0354白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/20(金) 10:52:25.17ID:5ASNxrpH
そうやって物事から逃げるんだな
0355白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/22(日) 01:05:15.77ID:SIfOSbmx
スタッフ募集中
0356白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/23(月) 08:40:36.34ID:rz/+vbjR
年収500万はもらえますか?
0357白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/25(水) 01:42:40.59ID:OMw+OFKe
動物関係の職業で絶対500万超えるのは
獣医さんくらいだろうな
日本では動物の地位がまだ低い
0358白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/25(水) 09:54:46.61ID:forGvDob
獣医もしんどいよ
休み全然取れないし
年収300万台でも9時5時の事務職のほうがいい
0359白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/03/28(土) 01:41:18.85ID:NAJXV8wS
仕方ない
乗馬業界でスタッフは消耗品
0360hage
垢版 |
2015/04/15(水) 14:04:50.29ID:G737Bld4
神奈川No.1の悪魔 M島
0361age
垢版 |
2015/04/29(水) 08:41:25.48ID:aTLj02n3
>>359
消耗品とは言い方悪いなぁ
馬術会のスタッフは常識ないのはわかるけど
みんな好きなことを仕事にしてるいからそれはそれで良いんだよ
だって馬以外に仕事無いんだもん

>>360
あのド悪魔は死んでも治らんね・・・ がんばれ
0362白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/05(火) 02:15:14.27ID:lyjrnDG0
ありがとう
0363白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/08(金) 23:57:25.50ID:9diEaGc4
何で悪魔?
0364白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/10(日) 21:23:55.32ID:/3gl4GsK
三洋のヘイグ亡くなっちゃったんだ
働きづめだったからなぁ・・・合掌
0365白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/10(日) 22:48:20.36ID:R7QEV2K4
最初はヘイグあてがわれること多いから、
ヘイグのお世話になった人は結構いるんじゃない?
合掌
働きづめだったことと関係あるのかは分からんが...
0366白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/11(月) 13:48:43.92ID:ewdk2bVW
エポックはまだ脚の具合が悪いのかな?
ヘイグと初心者クラスの双璧だったけど
0367白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/11(月) 15:48:00.84ID:ozdJ/bPm
産用のいいところは、病気になった馬や怪我した馬をきちんと辛抱強く治してあげるとこだと思ふ
もう全くレッスンに出られないような老齢馬もそのまま最期まで飼ってあげるしね
他のクラブだと、悲しいことになる場合もあるらしいからな
0368白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/12(火) 11:34:27.37ID:LGKJ9TWz
>>362
本人乙!
0369白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/19(火) 21:16:46.17ID:J+QwrROa
山陽に新しく来た1月まで競走馬だったという芦毛の子
どこの競馬場で走っていたんだろう?
0370take
垢版 |
2015/05/23(土) 13:19:42.53ID:0R8ACWeF
>>369
両親ググると詳細でるかもね!
0371白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/25(月) 10:08:04.84ID:KYL+zapM
山陽って馬場 土なの?
0372白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/25(月) 11:44:10.05ID:kttkndjU
激しすぎる新感覚スポーツ!

2ch速報@2ch掲示板
http://2ch-sokuho.com
0373白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/25(月) 14:53:29.87ID:o0YVkXb0
山容テレビに出てたね

土以外なにがある?
0374白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/25(月) 20:59:01.25ID:2NnMwsQ8
>373
海砂や川砂の違いはあっても 土は無いと思っていました。
ビックリしました。
0375白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/25(月) 23:23:42.74ID:o0YVkXb0
ああ、確かに。
土じゃないんじゃない?
0376白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/26(火) 09:19:18.16ID:BWANjsST
まさか 土って事はないだろう?
0377白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/26(火) 15:10:46.74ID:Ry7GiEAO
筋トレ後に摂取すべき3つのサプリ

食文化ちゃんねる@2ch掲示板
http://2ch-food-culture.com/
0378白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/05/27(水) 20:11:54.44ID:JJx65yTf
>>376

土ってことはないだろ!!
どんな最低なクラブでも不快川砂だぞ
何処とはいえないが、そんなところは滑って足折ってお仕舞いだけどな

神奈川で最高の馬場は、F沢のインドア
0379白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/06/04(木) 00:51:26.90ID:xN/tgH7N
燦窈の名物意地悪ばあさんの羽○さん、まだご存命?
0380白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/06/10(水) 10:54:04.79ID:Yvh+ij7g
>>379
そのばあさんならご存命だよ ピンピンしとる

そんなことより
最近、大悪党M島の情報はないの? 教えて!!
0381白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/06/10(水) 23:15:57.95ID:kW/uKweb
○原バアさんのあの気取った声が聞こえてくると、今日も来てやがったかぁ〜〜〜と('A`)ゲンナリ
0382白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/06/11(木) 08:31:41.90ID:Ve4Axmj3
どこにでもいるんだな 大きな顔したばあさん。
0383白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/06/16(火) 14:07:17.12ID:bAiwcsUy
>>380
M島って厚○の?
あったりまえじゃん!
あそこは元暴力団だぜい
関わらないほうがいい

前スレで話題になってるし
0384 ◆Ww2pZaKGaW0T
垢版 |
2015/06/16(火) 14:47:41.09ID:oQ9l/RGy
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0385白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/07/15(水) 23:30:21.77ID:vJdnSL60
自馬ばっか。一般会員は肩身が狭いよ。
0386白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/07/29(水) 09:21:10.76ID:ZDA0sm3w
この暑い中乗馬はご遠慮願いたい(馬より)
0387白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/07/31(金) 16:33:52.59ID:bVzk/o6r
暑いけど運動したいです。厩舎に閉じ込めきりにしないでください。(馬より)
0388白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/08/02(日) 15:26:24.03ID:g3EYz6Nj
暑いから 暑苦しいデブは乗らないでいただきたい(馬より)
0389白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/08/03(月) 19:20:08.15ID:wBoMEZ0g
暑いから1日一人限定でお願いしたい(馬より)
0391白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/08/05(水) 19:33:42.51ID:V22TEewK
神奈川だと今まで話題になったところ以外どこありますか?あばろんとか?
0392Ikeda
垢版 |
2015/08/15(土) 11:30:56.70ID:ukwq/5P/
あばろんは神奈川ってイメージないね 神奈川だけど
0393白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/08/23(日) 03:56:30.52ID:8eRblJGr
Jimbo riding clubってどうですか?
0394白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/08/30(日) 00:18:08.98ID:z0QHVlnZ
↑どこ、そこ?
0395白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/09/03(木) 23:25:02.94ID:nbFRMwFV
宮ヶ瀬湖の近く
こないだ行ってきたけど、あまりにもいいかげんなクラブでびっくりした
体験レッスンにきた人にもブーツもヘルメットもナシで乗せてんの
何かあったらどう責任取るつもりなのか
そもそもレンタル品を置いてないらしい
保険だって入ってるかどうだか
あんな貧乏臭いクラブは初めて見た
0396白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/09/08(火) 15:50:51.34ID:+VBnoinA
ある意味いってみたいなそこ
0397白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/10/20(火) 22:57:54.54ID:HkZZf/VT
で、県内ならどこが一番いいのかな
0398白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/10/21(水) 13:34:47.51ID:0V5sut0K
アツギライディングクラブが一番良いと思います。
熱心だし、綺麗だし!
0399白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/05(木) 18:42:30.78ID:nwuo/WJl
アツギはよさげです。外観が綺麗なばかりでなく、ルールを守り安全にも気を配って丁寧に教えてくれます。ただ自馬会員が多いのでビジターはなかなか予約がとれない?・・・
0400白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/05(木) 23:11:41.55ID:hyaNIuc9
>>399
>>398
このバカっぽい文章...... 本人乙!!
バカがバレるよ*\(^o^)/*
0401白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/06(金) 16:37:31.84ID:mp93SVyb
400の方に反論するつもりはありませんが、
「どこがいいですか?」という質問に答えただけです。
内容に反論するのなら歓迎ですが、文章自体を云々するのは
本末転倒であり、あなた自身の「知能レベル」がわかります。
あなたの文章だって決してレベルは高くありません。
本人が特定されないからといってなんでも書いて良いと
いうわけではありません。
0402白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/07(土) 07:18:11.93ID:Cm1hJvt4
品格下劣、人格破壊、精神崩壊
ヤバ杉
0403白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/07(土) 08:22:59.26ID:G/md58/a
>>401
本人以外 こんなん書かないだろwwwwww
どんだけ自分好きなんだよ。
0404白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/07(土) 10:30:54.23ID:nZjOrhn5
ルールを守り、って何のルールなんだろw
0405白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/09(月) 10:45:53.18ID:A57B7s4g
いろんなクラブに行ってるけど『あ』から始まるとこは施設がきれいなとこが多い感想

この前ビジターで行ったとこは駅から歩けたけど古くてネズミを目撃した

まぁどこのクラブにもいるんでしょうが

高い料金払うんだから馬小屋とかもきれいな方がいいよね

スタッフや会員さん達?はいい感じだったよ
0406白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/14(土) 08:02:27.08ID:Hm7aZ6Wy
>>405
そんなこたないだろ?
遠回りに『ア』を褒めてる可愛らしさ・・・・。

>>404
ルールって怖いよね。アンタが一番ルール違反してるんだがねW 言いたいのはルールじゃなくてマナーのとこだと思う。
本人ちょっと頭アレだから勘弁してあげてねーーー。

オレも人のこと言えないがなwww
0407白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/15(日) 05:28:50.82ID:6kbTtf/D
大井松田はどうでしょうか?
0408白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/15(日) 10:14:09.60ID:vv5obI/H
人格異常者には関わらない、関わってきたら
全力で逃げる。

これに尽きる、、
0409白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/19(木) 11:42:18.14ID:BbTKqRkw
国語の試験ではないのでルールやマナーは、その人なりの解釈でいいんじゃない?
重要なのは、ヘルメットやボディプロテクターをきちんと装着し、
乗り手の技量に合った馬を使って、騎乗者の体調や状況を見ながら
落馬や怪我のないように指導してくれるること、ではないですか?
0410白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/11/22(日) 14:41:01.61ID:ptKnL5Hq
このスレとは関係ないことで申し訳ありまへんが一言。

ルールとは法律・規則のことで、破ると罰せられる。
マナーとは道徳・倫理のことで、破ると社会から見放される。
「法は道徳の最低限」であり、健全な社会人であるためには法律を
守るだけでは不十分であるーーー

お前はどうなんだ、などと野暮なことは訊かないでおくんなまし。
0411白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/12/05(土) 01:51:04.36ID:jc3/D7ta
昔しばしお世話になった綾◯って今どうなってんだろう?
0412白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/12/06(日) 23:14:04.39ID:mvEwKVui
HPとか見た感じ、大磯の雰囲気に興味ありなんですが、どうなんでしょう?
スレの上の方でいろいろ書かれてるけど。
0413白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/12/07(月) 22:01:00.21ID:OCh0KPIt
HPとか見た感じは『あ』から始まるところが雰囲気良さそうですね。
0414白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/12/08(火) 06:37:12.07ID:SGrB7Uq+
>>413 あ、で始まる所ですか〜。綾瀬かあ〜。
0415白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/12/20(日) 22:06:18.31ID:oiIl/AKA
>>414 あ!!! 次だけは辞めとけ。 前スレにもあるけど嘘つきの大悪党で有名。
0416白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/12/29(火) 20:38:38.77ID:G9cEdzUz
静岡県だけど『あ』から始まるクラブがスゴかった
セレブがいっぱいよ
0417白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/12/30(水) 15:01:58.64ID:T92bNCtZ
>>415あ!!! 次
0418白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/12/30(水) 15:03:44.02ID:T92bNCtZ
>>415
すみません。
途中で送信してしまいました。

有名なんですか?
0419白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/12/31(木) 16:58:37.95ID:sbNj2TVJ
ヤツは、相当な悪だったらしいよ。
地元では知らないヤツはいないらしい
マジでキレたらヤバイらしい。
0420白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/01/03(日) 10:23:08.51ID:7vdovcJd
ヤツは相当な変人で変わりモンだからな
グラブ間の仲間内でも厄介な存在だよ。
もうすべてがダメ‥
まぁがんばれや!って感じ
0421白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/01/03(日) 20:25:59.33ID:nDpPNsXt
この世界長い人はわかってるから
表面には出さないが、距離をとって近づかない
0422白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/01/04(月) 08:31:33.91ID:IqwssXA3
誰だ!俺様の悪口書いてるやつ!!お前たち覚えておけ!!
俺様は馬術界一偉くて凄い!!!
バンド活動だってやってるんだぜ!!
皆に何を言われようと楽しくて楽しくてたまりません!!
0423白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/01/11(月) 09:16:04.23ID:KJ85T+eq
>>422
貴方は偉大なるM島さんですか?
0424白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/01/11(月) 15:21:30.70ID:gbksirNp
資格の市場価値が一目で分かる!
安定した仕事を得るには学歴よりも、価値ある資格を取ることが大切です。
また、日本経済が求めている人材の質も、これで明らか。

■資格の求人市場評価ランキング
http://jobinjapan.jp/license/ranking.html
■すべての資格の平均月給一覧
http://jobinjapan.jp/license/

全資格の平均最低月給198,000円
提供: http://jobinjapan.jp
0425白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/01/13(水) 18:03:51.37ID:OtD3t7Qa
〇磯って、どうしてスタッフが続かず辞めてしまうの?
0426白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/01/17(日) 11:54:57.70ID:M/nD75k2
>>425
どこの乗馬クラブもスタッフの扱いは悪いからね
使い捨てよ・・・。将来考えたら辞めるわな。
0427白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/01/18(月) 22:47:02.39ID:raMVdhLF
卑しい蒲郡競艇場
0428Age
垢版 |
2016/01/26(火) 19:12:32.45ID:0D/AMryi
age
0429白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/02/11(木) 20:10:55.78ID:WS+306Zo
age
0430白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/02/12(金) 00:52:04.78ID:QvjkP6et
とめぇ
0431白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/02/14(日) 21:01:48.68ID:P5fENQxJ
ポラリス万歳!
0432白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/03/03(木) 22:49:35.36ID:3l3rnZC4
age
0433白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/03/12(土) 17:56:25.72ID:AFHCPl5r
アバロンって預託料いくらかわかる方いらっしゃいますー?HPに書いてなくて>_<
0434白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/03/12(土) 17:56:27.50ID:AFHCPl5r
アバロンって預託料いくらかわかる方いらっしゃいますー?HPに書いてなくて>_<
0435白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/03/27(日) 19:04:16.35ID:ePbcX1JH
>>434
馬預けるくらい余裕ある暮らししてるなら、電話で聞きなさいよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況