X



トップページ乗馬・馬術
685コメント159KB
座間近代乗馬クラブ
0101白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/09/30(日) 21:11:03ID:YgUuT5e6
会員って歯医者さん?
0102白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/01(月) 02:06:10ID:Sig+B4nV
Nさんのこと?
0103白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/03(水) 21:54:14ID:YxMOm+s9
>>100
どうして玉の輿っつー発想が出るんだw

たかだか乗馬クラブオーナーじゃねーか
レベル低すぎ
0104白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/03(水) 22:00:58ID:SOKUGwq3
>>102

まだ付き合ってるの?!
0105白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/03(水) 22:27:21ID:flHt/piw
会員の方で、遠方だとどのくらい時間かけて来てますか?
まだ実際行ってみたことはないけど、うちからだとちょっと遠そうで…
料金や雰囲気的にはよさそうだなーと思ってるんだけど。
0106白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/06(土) 10:50:35ID:fA/GfuGn
>>105
割と遠方と言われていますが、池袋です。駅からの歩きも入れて大体2時間弱は考えています。だいぶ余裕をもってですが。
0107白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/06(土) 12:06:37ID:eG97InS7
>>105
夏場・冬場の駅からの歩きがちょっときついので、そこは覚悟の上でね
0108白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/06(土) 12:28:15ID:kwRh8X1G
クルマでおK
0109105
垢版 |
2007/10/06(土) 15:55:48ID:HjgH9G7H
>>106
うちより遠いです!
何だか自分も通えそうな範囲な気がしてきました。
ちなみに週何回くらいのペースで通ってますか?
(個人が特定されそうだったら答えなくていいです)

車あるけど、ペーパーだから自分で運転していく自信がないなぁ…
0110106
垢版 |
2007/10/07(日) 21:18:26ID:bZeMdJmX
>>109
週2です。平日に暇のある時に。
ここは予約なしで行った順に始まるのですが、平日ならあまり待つことはありません。
0111白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/10(水) 21:38:13ID:R6NyIhRw
草薙さんも黒木さんも国体選頑張ってたね。座間近代からどんどん国体選手が出るといいね。
0112白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/10(水) 23:18:38ID:CfOSQlm2
その黒木が問題なんだ!国体規定の、所属の県に4分の3以上、一年のうちに住んでいなければいけない。馬術を国体から外したい体協のいい餌だな!
0113105
垢版 |
2007/10/10(水) 23:29:57ID:RL1Y9Rsi
黒木?
黒瀬じゃなくて?
あの人って一年の4分の3以上住んでないの?
0114白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/11(木) 02:10:26ID:EE1fGyso
>>112 >>113
どういう事?
たしか徳島から出てたよね。
徳島にすんでないの?
0115白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/11(木) 03:31:03ID:8HPFgITV
障害の選手って誰が主力なの?
0116白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/11(木) 08:59:01ID:DTkGr5wL
所属都道府県
所属都道府県は、当該競技団体が限定する場合を除き、次のいずれかが属する都道府県から
選択することができる。
ア 成年種別
(ア) 居住地を示す現住所
(イ) 勤務地
(ウ) ふるさと(別記1「国民体育大会ふるさと選手制度」による。)
イ 少年種別
(ア) 居住地を示す現住所
(イ) 学校教育法第1条に規定する学校の所在地
(ウ) 勤務地
0117白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/10/13(土) 06:34:42ID:n+ZE2o/y
住んでる訳ねーよ。
馬が神奈川に居てS馬とベタベタやし、徳島なら国体出られるってだけの幽霊県民やろ。
0119白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/11/21(水) 16:00:51ID:VizYxoms
忘年会はいつですか?
0120白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/08(土) 09:59:15ID:4xnaq1Ma
今日だよ(^3^)/
0121白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/11(火) 17:39:17ID:43UKwFtt
まだ20代の学生なんですけど、乗馬を趣味ではじめたいと思います
ここは初心者でも丁寧に教えてくれますか?
どうも乗馬って金持ちの趣味で敷居が高そうな気がするのですが、そんなことないですか?
0122白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/11(火) 20:12:18ID:yLALkLDY
ここは学生さんもたくさんいるみたいだからいいんじゃないですかね?
大手のクラブみたくいろいろ買わされる事もないみたいだし。
一度見学に行ってみてはいかがですか??

0123白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/12(水) 19:22:52ID:nP6M/0u+
>>122
教えてくれてありがとうございます
まったく乗馬にたいして知識がなくて、いろいろ調べているんですが、よくわからないです
普通乗馬をするにあたり、どんなものを自分でそろえなきゃいけないのですか?
購入にはいくらぐらいかかりますか?
0124白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/12(水) 22:21:26ID:VGitS1lJ
参考

ttp://www.equimarket.co.jp/
ttp://www.cavallo-net.com/index.html
ttp://www.horsy.co.jp/index.html
ttp://www.colt-service.com/

最初は軍手持参ほかはレンタル
ぼちぼちキュロット(乗馬ズボン)、ゴム長靴、ヘルメットあたり揃えれば
最初は絶対試着したほうがいいから通販はNG

老婆心ながら、最初のクラブ選びで失敗した旧学生から一言
金が乏しいならなおさらクラブ選びは慎重に。乗り換えは無駄金かかる
いくつか体験乗馬を回ってみると違いが見える
最初に見学に行ったクラブに入会して純粋培養されたら、あとはクラブの思う壺だからな
0125白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/12(水) 22:31:29ID:Pkf84qM3
>>123

そうですね〜

ヘルメット(1万円位〜)キュロット(1万円位〜)手袋(2千円位〜)長靴(非革製で1万円後半位〜)
あればひとまず大丈夫じゃないですかね? 安くすませたいならヤフオク等でもいいと思いますが、できる限り現物みて購入したほうがいいと思います。

まだ続けられるかわからないうちは手袋だけあれば大丈夫だと思います、レンタルで対応できると思うので。

乗馬クラブっていってもそんなに敷居が高いもんではないですよ〜

こちらのクラブについて詳しく知りたいのであれば、捨てアドで結構ですのでメアド教えていただければいろいろアドバイスできると思います。

0126白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/13(木) 21:46:08ID:eWKnofn2
なんか怖い
0127白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/13(木) 23:18:41ID:LrthcSZS
怖いとかなんとか言うなら直接ご自身で確かめては?
0128白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/14(金) 06:55:28ID:vUoNqQjN
153さん、何が怖いのですか??
0129白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/14(金) 07:55:57ID:8mx5f1iq
荒らしだろ
0130白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/14(金) 21:51:51ID:8mr+lR0i
>>124
>>125
詳しく教えてくれてありがとう
>>125
座間の乗馬倶楽部に通っているのですか?
いろいろ質問したいのですが、質問する知識もないのでちょっと教えていただいたサイトなどで、勉強してきます。
それにしても、道具は意外と安いんですね、ちょっと安心です。
騎乗費もサーキット走行などと比べるとめちゃくちゃ安いですし。
ところで、座間での騎乗費は2500円らしいのですが、これは1時間で2500円ってことですか?
0131白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/14(金) 22:26:26ID:8MYf05Jt
K.A.さんは?どないなってん?
0132白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/15(土) 02:00:12ID:YkP02AL0
誰だよ?w

それよりT也さんの彼女は来ているの?
0133白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/15(土) 08:41:47ID:Pnk2/9tV
>>157 騎乗費2500円とレッスン料1500円で4000円必要(1鞍45分)安いと思う。某クラブでは馬・イントラにも階級があり値段が変わる。ここは、馬の調教が行き届いており、指導者も素晴らしい。予約なしで乗れるのも
0134白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/15(土) 16:42:02ID:h+VSJoVk
>>133
45分で4000円で予約なしで乗れるのもすごいいいですね
そもそも乗馬って、上手くなれば一人で自由に施設の中を走り回れるのですか?
それとも、馬に乗って歩くだけのものなのですか?
0135白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/18(火) 10:44:44ID:KPlbOZVr

もう少しご自分で調べてみたほうがいいですよ!
0136おい、おまい
垢版 |
2007/12/19(水) 14:47:38ID:U0SuKHP6
>>134 悪いこといわん、やめときーや
悪徳商人そのものやで、
0137白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/19(水) 15:30:07ID:d1SBr1iD
↑クレ●ン営業 乙
0138白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/19(水) 18:25:02ID:AXd9S8ni
>>136さん、どんな点が悪徳商人なんですか?呉の様に鞍を買わされるとか?馬をすぐ持つ様に言われるとか??乗るだけじゃ、駄目???教えてキボン
0139白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/19(水) 20:06:56ID:d1SBr1iD
私はザマンセではないけど、ここは悪い噂聞かないね〜
0140白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/19(水) 20:18:34ID:rwvpgAb/
いいほうのクラブだと思うけど、ここが合わなくてよそ移った人たちも知ってるから、合うか合わないかは自分で見て決めたら?って思うなー。
0141白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/19(水) 21:01:11ID:d1SBr1iD
そうだね。誰だって合う合わないってのはあるからね。ご自分で確認するのが1番間違いないです。
0142白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/20(木) 10:30:00ID:qCTTAFQh
こちらのクラブは若い娘さんはいらっしゃっいますか?
0143白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/20(木) 23:49:37ID:g7rDQRi+
>>74>>131>>136は同じ人?関西弁って目立つよね。なんだかなー。座間は平和でいいよ。クラブ側にもメンバーにも変な人いないし。もしこのスレ見て、入会を考えてる人がいるなら4回の体験コースをお薦めするよ。
0144白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/21(金) 00:06:38ID:dUtMmz5g
>>131さんへ。K木・Aさんは辞めました。余談ですがS馬さん、「ちい散歩」に6月と9月に出ていました(T乗馬のイントラとして)
0145白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/21(金) 00:40:35ID:Lozr8R8t
N村さんは元気ですか?
0146白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/21(金) 19:33:26ID:afH85bqX
>>143
アンチじゃないけど、神奈川で一番2ちゃんねらーの多いクラブということを思うとちょっと笑えた
一般の感覚だと、ここで書き込んでる私たちって十分「変な人」たちですよねw
0147白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/22(土) 00:43:35ID:OeXA86mG
それだけみなさん関心があるってことですね〜
0148白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/22(土) 17:53:31ID:fwRbSCrg
>>146 こーゆースレを見る人は変人が多いのかぁ。単純に乗馬関係の情報があんましないから見てましたぁ。いろんな人がいるから世の中楽しいんだな。
0149白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/22(土) 19:47:21ID:ZL3Epox2
見るだけの人は普通にいっぱいいるんじゃない?書く人はここ見ててもわかるけど自分含めて変な人も多いよ。事実はともかく2chに書いてますって公言したら変人あつかいされてもしょうがない世の中だし
0150白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/22(土) 20:26:23ID:OeXA86mG
じゃあ皆さん名乗りましょう!
0151白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/31(月) 00:09:14ID:HsZJ6E6R
どのクラブも馬のことを考えていないですね。
飼葉や馬房、蹄の状態どれをとっても酷いものです。
馬は生きていれば良い程度の認識なのでしょうね。
もちろん座間もですけどね。
0152白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/31(月) 03:07:05ID:dklbCQE4
クレイン営業 乙
0153白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/31(月) 19:44:34ID:a2ZacSp7
>>152
なぜ呉印ってことになるの?
0154白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/02/13(水) 19:09:55ID:usrAOniC
N村さんは元気ですか?
0155白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/03/01(土) 16:49:08ID:nBsCfWHi
でも座間は全部の馬を毎日運動or放牧?(あいてる馬場に放す)してる。
あのスタッフの少なさと敷地の狭さを考えるとまあよく管理してると思うよ。
馬場が道路に面していて大型トラックが音を立てながら
スピード出して通り過ぎていくのが難点。

そういや練習後馬場に放されても、ただゴロンと横になってる変な馬いたけど元気かな。
0157白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/03/10(月) 17:00:57ID:4vWcz72T
座間にします
0158白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/03/25(火) 23:29:50ID:mk1elWdj
昨年から平日にほんとにたまに見かける
すっげ〜ナイスバディで
すっげ〜美人は何て人だ?
ビジターじゃなくて会員だと思うけど

オレ、興味津々だぜ!

イントラに聞いちゃまずいっぺ・・・
0159白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/03/25(火) 23:56:46ID:2sERNdd/
前に神奈川スレで自馬の待遇について質問させていただいた者です。
座間に馬を預けた時の、蟻洞の馬の予後とか、疝痛の処置ってどうでしょうか?
クラブに直接聞くようなことじゃないので、会員で知ってる方、教えていただけませんか?
お願いします。
0160白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/03/26(水) 14:34:53ID:+NyZgZmS
電話してみろ
0161白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/04(金) 17:36:44ID:2f5/Icoq
最近は新規入会者が多くて…
0162白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/04(金) 18:29:47ID:TrFbR4GZ
土日は部班がかなり混むけど、平日は最近どうですか?
クラブとしては平日来てくれる入会者が有難いだろうけど、ジュニアや勤め人だと土日に集中するのしかたないですよね。
主婦いいな〜、はうう。。。
0163白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/04(金) 23:15:52ID:2f5/Icoq
平日は空いてるっしょ?!
0164白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/06(日) 18:42:24ID:Cr/gnevt
蟻洞の馬は基本放出。
最近では有名なBJが疝痛で亡くなりました。
0165白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/06(日) 21:07:01ID:xtCh/Hsf
えっ!まさかBJって全日本馬場に出てたあの馬?
0166白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/06(日) 22:51:54ID:EuSWtjfx
ホント???

どうするのMさん
0167白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/06(日) 23:02:44ID:gd9Sfxis
えええっ!あの外産のBJ!?
こんなとこで言うことじゃないかもしれないけど、本当ならすごくお気の毒です・・・
0168白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/07(月) 00:26:29ID:zVMR7SEY
特定しますた。
0170白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/08(火) 19:17:41ID:0WoK1pzX
風説の流布 乙
0171白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/09(水) 08:04:13ID:xrD/sWRs
頭数がいるんだし、小規模クラブに比べて馬が死ぬ数が多くなるのは仕方ないのでは?
それが自馬だと目立つ。164の言ってる馬は残念だったね。自分はけっこう好きだったけど。
0172白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/09(水) 08:08:52ID:d5R/1e9v
相変わらずアンチが粘着中か…
行くとこないんだろうな…可愛そうに
0173白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/09(水) 10:01:27ID:2bI70H3n
蟻洞・BJって何?
0174白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/11(金) 01:38:08ID:DYhUgjk1
なんかおめでた続きみたいだな。
0175白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/13(火) 12:28:29ID:nGapynjb
age
0176白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/13(火) 17:09:48ID:LRN7DI0G
お熱い時間がやってきた
0177白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/31(土) 12:28:42ID:B3fmj5Lc
「合意があった」なんて言って否認しているところがさらに下種だね。
こんな下種を養っていた下種の巣窟。 関西学院大学 馬術部 の関係者は信用できない。
もし乗馬クラブ等でみかけることがあったら要注意だ。





> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年
0181白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/08(日) 22:22:56ID:OLxds9k2
駅からの送迎ってありますか?
0182白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/09(月) 23:14:02ID:wUtvk22d
事前にご連絡いただければ。
0183白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/24(日) 02:26:18ID:/XuSsGij
明日はZAMAday!
0184BBB
垢版 |
2009/06/01(月) 14:49:23ID:RlJAy+yw
自馬のY吉君、可愛いすぎる。
人間ぽい。
0185聖人
垢版 |
2009/06/02(火) 10:47:35ID:QDIineil
座間やと?とおに終わってるんや
あかん、あかん、はははは・・
0186白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/03(水) 02:20:56ID:+ZiOZqSF
イントラは何人いますか?
0187白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/05(金) 07:10:40ID:al0PrIY4
イントラはいない。『イントラもどき』はいるが
0190白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/07(日) 17:19:41ID:CsJE9/7P
カワイイ女子はいますか?
0191白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/09(火) 11:57:54ID:gUbT8/nt
カワイイ女子ねぇ。
馬はかわいい

0194白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/13(土) 04:34:19ID:r04DlaQ2
神奈川版見ました!評判いいですね!このまま入会しちゃおうかな。土日込むのはどこも同じみたいだし。ただトイレが難点だ…
0195白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/14(日) 06:06:30ID:Hx4c2OUL
トイレよりシャワーが難点だよ
あそこのシャワー使う気にならない
夏は汗だくになるだろうから、汗臭いまま電車乗るはめになる
車で行こうにも駐車場狭いしね。
駅から徒歩だとけっこう歩く
でもそれ以外は良いクラブだと思う
0196白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/14(日) 09:29:37ID:iXqbSH3s
>>195 禿同。駅からの畑ん中、往復するだけでも汗だくだ。
更衣室も狭いし…。帰りの電車、人目が気になるよ
0197名人
垢版 |
2009/06/14(日) 11:39:53ID:BC6EurOM
何てったって臭い、不潔、不衛生です。
ご自分の目で確かめられることお勧めです。
ギャバン?昔、そんな障碍練習馬がいましたネ。下手糞が駆歩で突っ込むと
必ず右にきれてました。
あんな狭い馬場で障碍騎乗料金倍でっせ!!
0198白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/14(日) 22:04:37ID:WWe8uGfX
小雪の実家の近くだよね。
この辺、加藤さんばっか。
0199白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/15(月) 07:35:29ID:VZQ0XEhq
>>197
ギャバンもういないんだ。
まあさすがにいないか〜

馬場が狭いのは仕方ないよ。
それにもともと馬場系のクラブでしょ?
障害やる人も中にはいるし息子は障碍系かもしれないけどさ。
障害やりたいなら違うクラブ行ったほうがいいかもね。

不衛生っていうのは設備古いから仕方ないと思う。
別に馬房掃除してなくて不衛生ってわけじゃないから自分は気にならない。
馬房の中が不衛生なんだったら馬がかわいそうだけど。
金儲け主義じゃないからいつになっても設備投資できないんじゃないかねえ。
多少高くても良いから快適なクラブハウス、きれいな設備求めるっていう人にはお勧めしない。
アシェンダとか藤沢とかあるし。

あ、ちなみに私は座間会員ではありませんのであしからず。
0200白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/15(月) 10:31:51ID:T6jzGqHs
>>198
地主の加藤一族ってヤツだね
0201白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/15(月) 10:50:22ID:uV4sNoY+
座間近のオーナーは草薙さん。加藤一族と関係あるんすか?
0202名人
垢版 |
2009/06/16(火) 10:53:16ID:S0XEs9O5
>>199
金儲け主義じゃない?
とんでもないことです。私はここに自馬を数年預託していましたので
ここのやり方は熟知してます。
私が指摘する不衛生は馬房を始め馬の衛生面全般を云ってます。
結果が出てるでしょう?過去実績が物語ってます。
それに馬場系のクラブ?
笑ってしまいます。
調教?メンテナンス??何方がそんな技術持ってるんですか?
しかし日本の乗馬クラブ、こんなものですかネ、
早く世界に通用するクラブに育って欲しいですネ。
頑張れ座間近代!!
0203白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/16(火) 11:27:50ID:AL9usKjq
>>197

特定しますた。


ギャバンは自動的に馬房に帰るお利口さん。
0204199
垢版 |
2009/06/16(火) 15:16:03ID:paJEGPY1
>>202
その過去実績を具体的に教えて頂けませんか?
草薙さんは調教技術あるほうだと思いますけど。
もちろん日本を代表するトップライダーとは言いませんけど、
あの規模であの値段なら上等な方ではないですか?
趣味の範囲〜ローカル試合でそこそこ成績出して満足したい
でも高い馬は買えない、内国産馬をそこそこまで調教できる人がいる所、
っていう人には向いてると思いますが。


世界に通用する場馬クラブがあれば教えてください。

>>202さんは世界に通用するライダーになることを目指して
自馬を預託して座間に通われていたのですか?
そうだとしたら確かに座間では無理でしょうね・・・。

0205白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/16(火) 15:17:13ID:paJEGPY1
あと、「ここのやりかた」っていうのも教えてください。
そういうのって確かに外からは見えない部分がありますので
情報交換しましょう。
0206白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/16(火) 19:19:03ID:AL9usKjq
>>204

あんたの言う通りだよ。
上のレベル目指すってなら大枚叩いて、海外でもいけってんだよ。
バリューフォーマネーだったら、座間はかなりいいと思う。

大したカネ出さないで、いっちょ前のモノばっか望んでいるのが都合良過ぎなんだよ。


おんなじカネ払ったってクソみたいなクラブ山ほどあるぜ。



ちなみに、私は座間会員ではありませんので。
0207白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/19(金) 10:23:26ID:RhG0r0wK
座間最高あげ
0209白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/20(土) 02:29:05ID:CmQKj43q
ここは座間スレ
0210白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/20(土) 20:53:47ID:KU3wd9MZ
>>198
小雪ヲタうぜぇw
0211白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/25(木) 23:58:55ID:5qOnKVMj
神奈川版で、評判いいねっ!
0212白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/30(火) 02:38:05ID:Bv6pq3/Q
やっぱりいいみたいだね!
0213白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/30(火) 11:05:20ID:XTEkxcMw
座間を手放しではマンセーしない。
やっぱり設備は悪いし、駅からのアクセス悪いし良い馬と悪い馬は待遇使い分けてるよ。
でも練習馬でも放牧に出してあげたり撫でてあげたりとかセールスないとか私はそういうとこに好感もてる。
良心的=利益少ないんだからその中で経営維持するなら、あれもこれも完璧にはできないよ。
趣味で楽しみたく高級クラブには入れなくて呉みたいな営業に耐えられない人にはお勧め。
営業ない代わりにこれ便利ですよ、とかも何もないから
自分で調べたり○○欲しいんですがってこっちから言わねばならぬのは
ある意味何もわからない初心者には面倒とも言える。

自馬さんは寝藁とか不満があれば自分の好みのを指定していれてもらっていた人もいた。
獣医も裝丁師も個人的に依頼して外部から呼べるよ。
あそこは自馬を預けるなら基本的には自分で目を光らせて
分からないことがあればスタッフに相談っていう形が良いのでは?
この点についてうちの馬はこうなんで日頃注意してみておいてもらえますか?
ってお願いしておけば快く見てくれるでしょう。
なんでもかんでもおまかせにはできないかも。
調教技術とかは全日本クラスの大会目指している人以外には問題ないと思うよ。


元会員からの参考意見ということで。
ちなみに私が退会した理由は駅からのアクセスの悪さ。
電車ユーザーが頻繁に通うには地味に堪える…。オーナーの人格と営業方針は今でも好き。
完璧なクラブはないから料金、それに見合うサービスを考えると
バランスのとれているクラブだと思うよ。

ちなみに私の頃は息子はまだ学生でいなかったから
息子についてはよく知らない。
0214白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/30(火) 12:13:10ID:S3ZxEKOZ
>>213
ププッ〜何年前の話、してんの?漏れが知りたいのは、今の座間だよ。みんなだってそうだろよ。
0215白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/06/30(火) 12:29:38ID:ykiN4gGJ
自馬がいっぱいいるんだから儲かってるはずなのに、設備投資しないね。
土日は忙しなくて落ち着かないし。
ゆっくり落ち着いて談話できない雰囲気は、会員同士が喧嘩する確率を低くするにはいい案かもね。
でも、評判がいい割に暗くて汚いクラブだよね。
自馬のオーナー達が、満足してるのが不思議。
0216白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/01(水) 01:37:47ID:tmMGhKCz
どうにかして、悪評立てようと必死なヤツが相変わらず潜んでいるね。


アクセス悪いなんてのは入る前からわかってることでしょ?
大多数の会員さんはクルマで来てるヒトが大半なワケなんだし。
あの値段であれくらいやって貰えればマトモな方でしょ?
あれもこれもやって欲しいなら金出して呉でもいきゃいいじゃん。大した金出さないで欲張んじゃねーっつーの。


息子に関してはちょっと天狗入っていたけど、一時期と比べてだいぶマシになったんじゃないの?


あとは直接見に逝ってこい。
0217213
垢版 |
2009/07/01(水) 10:02:47ID:J7NdkGsd
アクセス悪いのはわかってたよー
でもやっぱり頻繁に通うには地味に大変で
私は退会したという意味です。
私電車だったんで

その他に退会するほど不満な点は私は特になかった。

あの値段であのサービス内容なら乗馬クラブとしては良心的だよ

設備とか会員同士のイベント求める人はお金出して設備よいとこ行けばいいじゃん>>215みたいな人は。
私はゆっくり落ち着いて談話できない雰囲気は特に感じなかったけど。

息子が天狗という噂は聞いてたけど
まぁそれも見学して見に行ってみればいいよ。

気に入らなければ入らなければ良いだけの話
0218名人
垢版 |
2009/07/01(水) 16:11:41ID:GxkoBSvu
>>213さん
>オーナーの人格と営業方針は今でも好き。 と書かれましたが
貴方は本当にオーナの人格がお分かりなんでしょうか?
真実を踏まえてのご発言なんでしょうか?
私にはとても、とてもそう思えません。
0220213
垢版 |
2009/07/02(木) 12:05:41ID:xB/L3JKD
当時のオーナーの人格とその時の営業方針は
今でも好き、という意味です。
変わってしまったのか、
私には見えていない側面があったのか…。
>>218さんからはどう見えていましたか?
もしやT乗馬の問題の馬を座間に置いていた件??
てかあれ本当なんですかね
0221白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/02(木) 14:02:03ID:Uyzy+2Sj
きたよきたよきたよ…
0223白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/11(土) 12:02:49ID:ivdzBnIO
あげ
0224白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/13(月) 11:56:01ID:cWhtkojD
いぜん呉にいましたが、こっちの1くらぶんが呉の4くらぶんて所
0225白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/17(金) 03:34:55ID:FyzbEXuX
座間はまた〜りでええね
0226白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/20(月) 00:47:21ID:FaFwvCC3
まだこの自画自賛板やってんだ。
座間で乗ってもしょーがねぇだろ。
0227白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/20(月) 02:51:44ID:mDkJmJJ3
きたよきたよきたよ…
0228白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/22(水) 23:08:12ID:R5UO7kHj
>>222
マジでサッカー少年っぽいw
0229白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/23(木) 10:21:39ID:b6aRyy+O
座間はどんなイベントがありますか?運動会があれば見に行きたいです
0230白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/24(金) 13:51:38ID:v4wFcFDk
だからぁ、見たってしょうがないって!!
0231白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/25(土) 00:52:23ID:GBqOEE3l
>>229

クラブに問い合わせみてはいかがですか? 親切に教えてもらえますよo(^o^)o
0232白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/08/10(月) 07:05:19ID:jCcAM3Wj
ムリ
0233白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/08/12(水) 04:23:54ID:8RrMkmzD

他クラブ工作員乙
0235白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/08/25(火) 14:47:17ID:KVN7VJ2E
最近座間に入会しましたぁ
裏情報とかあったら教えてください!
0237白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/02(水) 00:27:48ID:EhBElRcy
質問です。

ここは1鞍30分ですかそれとも45分でしょうか。
0238白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/03(木) 02:09:10ID:077EpAc1
45〜60
0239白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/03(木) 09:02:57ID:RNMLIEmv
60分て長くないですか?

普通基準は30〜45だと思ってたんですけどすごいですね!
0240白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/03(木) 10:20:58ID:Y5p+fmuQ
内容も充実してて、つかれますが。
0241白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/03(木) 11:03:53ID:077EpAc1
いっぱい乗りたいヒトにはありがたいよね。
0242白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/04(金) 22:45:09ID:NkdIXqij
ただいま〜
今週も無事に仕事終了しました。
明日は乗りに行くデー混むのかなー?
0243白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/05(土) 03:54:27ID:m4Z+//Qr
明日も大盛況!
最近素敵な独女さんはいますか?
0244白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/05(土) 14:48:16ID:ON5IR9ty
いるわけね〜だろうガッ!

ところで
何ヶ月も引き馬で乗ってるおばちゃんいるけど
何をしたいわけ?
0245白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/06(日) 00:21:56ID:GDmoW0fA
観光牧場気分ですな。引き馬おばちゃん。
0246白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/06(日) 01:00:21ID:nxUHfutn
すみません質問させて下さい。
>>238に書いてあることって本当ですか?
実際一鞍45〜60分なんでしょうか?
入会を考えてる候補の一つなので是非本当の所をお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
0247白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/06(日) 23:27:03ID:oDLQzg6+
コンナ所で聞いてないで
クラブに電話して自分で聞けよ
0248白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/07(月) 01:47:42ID:xsQNE43k
クラブにレッツテレホン
0249白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/07(月) 12:42:16ID:I+9PNFgg
障害の料金の場合はお幾ら程でしょうか?
0250白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/07(月) 16:28:52ID:2DROG+Vs
>>249
は、言葉に障害がある人なんだな。
自分で電話して聞けないらしいからさ
0251白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/08(火) 12:05:01ID:3Hez6zGA
クラブにレッツテレホン
0252白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/08(火) 14:24:46ID:3v2uo0VH
ここは障害飛越も出来るのでしょうか?
0253白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/08(火) 21:45:16ID:+aMkZW9D
こんな板があったのか
0254白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/09(水) 17:24:44ID:R3xndw3Y
おいおい、>>252も、だぜ。

言葉に障害がある人なんだな。
自分で電話して聞けないらしいからさ

ったく、どうしてクラブにテレホンで聞かないんだ?
1分で済むことだろうが!
0255白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/10(木) 21:23:41ID:XQeCY+9k
そんなこと言ってるから過疎るんだよ
0256白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/10(木) 22:09:26ID:7zWzh6K5
釣れますか〜?(・∀・)
0257白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/10(木) 23:57:57ID:0GS84GqI
>>255
レスは過疎っても、現場は大盛況〜
0258白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/11(金) 02:02:05ID:h4+fCICB
達也さんはまだ独男ですか?
0259白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/11(金) 09:26:10ID:ZXxflTQj
美人の妻がいます
0260白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/11(金) 14:30:32ID:74Mg5pme
おいおい、>>258も、だぜ。

言葉に障害がある人なんだな。
自分で電話して聞けないらしいからさ

ったく、どうしてクラブにテレホンで聞かないんだ?
1分で済むことだろうが!
0261白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/11(金) 19:04:26ID:QOE6+KUm
電話パンクしちゃうよ(´・ω・`)
0262白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/12(土) 00:40:20ID:KWjzBnBz
美人には毒アリ
0263白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/12(土) 13:32:45ID:TpyRt5P3
クラブで見かけたもう1人の美女有り!
足長スレンダー美女!
0264白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/12(土) 21:42:38ID:KWjzBnBz
いねーだろw

名前は?
0265白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/12(土) 23:05:36ID:R/cTc2RA
>>263 見たい!何曜日に乗ってるのかなー?おせーて。
0266白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/13(日) 11:11:34ID:q5/jh2Rx
>2636
0267足長スレンダー美女
垢版 |
2009/09/13(日) 21:11:51ID:keSMF+dC
すみません質問させて下さい。
>>238に書いてあることって本当ですか?
実際一鞍45〜60分なんでしょうか?
入会を考えてる候補の一つなので是非本当の所をお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
0268白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/13(日) 22:33:54ID:kO4fWmce
レッツテレホンできない理由をおせーて
0269白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/13(日) 23:17:49ID:4OvL9o5g
>>266???????イミフ
>>267おお!貴女が噂の美女さんでしたかっっ!是非ともご入会を!楽しみにしております!
0270白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/14(月) 02:41:54ID:GbDL/Ihg
ここの乗馬インストラクターの方々は優しいですか?
0271白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/14(月) 09:57:25ID:401yZGMu
最近演劇部員みたいのに占拠されたスレが多いなw
0272白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/15(火) 21:38:42ID:DTj9LVP3
出会いはありますか?
0273白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/16(水) 00:25:48ID:wh2KDKQb
ここの乗馬インストラクターの方々は優しいですか?

って聞いてんだろとっとと答えろクズ共が
0274白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/17(木) 16:49:13ID:rV8eRDOI
出会いはありますか?
0276白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/18(金) 00:12:11ID:LpVKiXi+
ここの乗馬インストラクターの方々は優しいですか?

って聞いてんだろとっとと答えろクズ共が
0278白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/18(金) 02:33:07ID:5oVfLgXX
出会いはありますか?

って聞いてるんだよ、答えろこのクズがっ!
0279白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/18(金) 03:09:59ID:h/Us5+1/
>>277
あっ、そっすか!あざーす!
0280白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/19(土) 23:11:55ID:syaqZDlu
出会い?あるあるっ!
0281白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/20(日) 19:05:10ID:YKkZ5gWO
入会を検討します!
0282白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/23(水) 21:28:54ID:i+oHRvs1
行ってみたけど、いいねぇ〜
0283白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/24(木) 04:20:46ID:v9RT8zox
>>282
体験乗馬してきたの?
0284白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/25(金) 02:17:22ID:NWX0kqRt
アットホームな感じが良かったです!
0285白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/26(土) 09:41:09ID:tQPNFydl
練習馬は少ない気がするし、レッスン中、自馬が割り込んでくる。
0286白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/26(土) 10:36:28ID:JoTODI5w
大きい馬場で混雑している時は仕方ない。
嫌なら小さい馬場でやらせてもらえ。
0288白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/28(月) 22:38:29ID:zLRtWkN/

相模向陽館あげ
0289白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/29(火) 10:02:58ID:ooqBOhB7
障害と馬場はどちらがお盛んですか?
0290白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/29(火) 13:21:01ID:T1Kolcpt
馬場向き。女性の上手なかたはみんな自馬かな。
0291白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/09/30(水) 00:28:25ID:eiwE2bAQ
馬場で一番上手な会員さんは何クラスでしょうか?
0293白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/01(木) 00:49:39ID:dB0YpC1S
クラブ内恋愛はお盛んですか?
0294白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/01(木) 07:58:41ID:/E8q2soH
馬とのはお盛んね。
0295白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/03(土) 00:25:16ID:i9JHCVhi
先に練習馬が少ないとありましたが、ホムペ見たら、42頭いると書いてありました。まぁ自馬も含めての数だと思うけど。思ったより多くて、びっくり。
0296白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/03(土) 13:37:00ID:HtZk8/8l
そうですよね。
実はスゴいクラブみたいですね(o^-')b
0298白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/08(木) 19:30:52ID:UnPaXhzz
あいつウゼー
0299白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/13(火) 21:38:07ID:aQT25Aqw
誰のことや言うてみ
0300白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/14(水) 15:38:04ID:1CRzDRhC
今週末は大イベントですね!
0301白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/15(木) 19:26:26ID:el/wL5/V
なんや何があるんや言うてみ
0302白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/16(金) 02:17:30ID:bRNM2P43
うるせーばか
0303白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/24(土) 04:08:31ID:ny85CdUd
最近の派閥は特に問題ないですか?
0304白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/24(土) 10:04:29ID:IkTTFAuM
>>302
あ?なんやオマエ
ボコボコにすんで?まぢ?おい
ああ?テメェあんまいきがんねーほうがいいぞ?コラ

こちとらイライラしとんじゃボケェ
0305白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/24(土) 22:02:35ID:85CojNY/
はい、ボブですが
0306白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/25(日) 01:17:09ID:6Fbl9XcX
>>304

うるせーばか
0307白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/26(月) 08:57:53ID:NjQSw+th
まったり進行で願います。
0308白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/27(火) 05:20:49ID:XRXCtcvS
まったり進行以外の何ものでもないで
0309白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/27(火) 22:07:41ID:5+z3xt1+
関西弁話す関係者なんて特定されるな…
0310白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/10/31(土) 09:10:04ID:FkTlq+OS
あげ
0311白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/11/15(日) 00:39:43ID:hEWXdC9A
関西弁あげ
0312十太夫
垢版 |
2009/11/22(日) 10:56:11ID:WbQGhp8g
おいまさる、十太夫はまだ生きてるかや?
0313白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/11/22(日) 22:53:59ID:7+Q6qp9X
○○氏 乙
0314十太夫
垢版 |
2009/11/23(月) 13:49:28ID:oQ6WdlP7
まさる!!
生きとるんか?早よう答えんかい!!
0315白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/11/23(月) 23:17:03ID:QuUERUyx
なんかアタマのイカれポンチが沸いてきたな。。
0316十太夫
垢版 |
2009/11/24(火) 11:35:51ID:A+J90mm1
黙らんかい馬鹿野郎!
イカれポンチはおまいやろ!!
おまいなんぞゴミ以下の存在や、
ははははは・・
0317白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/11/25(水) 21:03:51ID:94AEx45a
座間スレ発見して、突然沸いてきた初心者だな。
タヒねよ、DQNが。
0318名人
垢版 |
2009/11/26(木) 11:23:50ID:QsjHwRgs
>>316
まあ、まあ、それくらいにしておきましょう。
十太夫と云うお名前、懐かしいですネ。
と云うことは、貴方相当のベテランさんですね。
その昔、栗毛の競走馬上がりの練習馬「十太夫」を若き日のまさるくんが
一生懸命乗っていたことを思い出します。
まさる君はまだ座間で働いているんでしょうか、再会したいものです。
0319白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/11/26(木) 14:05:46ID:QGnjRlSe
>>318

まさるさんのその後をご存知ないのですね。。。
0320名人
垢版 |
2009/11/26(木) 14:38:05ID:QsjHwRgs
>>319
私は座間に自馬を数年預託していました。その際まさる君にはずいぶんと
お世話になりました。なかなかの好青年です。そうそう好青年と云えば
同時期に座間にいたホンベ君(すみません、字は失念です)にもお世話
になりました。彼はイケメン、馬術も相当のセンスを持っていました。
今の倅氏とは比較にならない優れた感覚を有していた様に思います。
彼のレッスン、抜群の人気で超モテモテでした。
まさる君、ホンベ君、今どうしているのでしょう?
消息は全く知りません。
0321白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/11/26(木) 19:36:48ID:QGnjRlSe
>>320

真意の程はわかりませんが、まさるさんはある不祥事を起こしてしまいクラブは解雇されたそうですよ…

トラブルには無縁のクラブだとは思っていたのですが。。
0322名人
垢版 |
2009/11/27(金) 14:28:23ID:hKkEgFm7
>>321
そうですか、とても残念です。ここで十太夫、まさる君が話題になって
居てついつい昔を思い出してしまったのですが・・・
若き日のまさる君、純粋で働き者、古参自馬会員は彼に絶対の信頼を
寄せていただけに不祥事とは俄かには信じられない気持ちです。
しかし日本の乗馬クラブ、何処も大小様々なトラブルを抱えています。
座間近代乗馬クラブとて決して例外ではありません。
0323白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/12/03(木) 16:34:30ID:4ejiYqNI
忘年会はいつですか?
0324白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/12/09(水) 21:52:00ID:TlihDRlh
あぁ懐かしいなぁ十太夫
まさるくんってちょっとカツゼツの悪かった人だよね?
そういえば知らない間にいなくなってたわ。
0325白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/12/14(月) 14:09:36ID:x3wpAhUs
忘年会はいつですか?
0326白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/12/20(日) 09:18:36ID:r1yN8ImR
>>12>>74の書き込み怖い〜。最近乗馬を始めたばかりなので、昔?の事がわかりません。センツウって何ですか?
0327白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/12/22(火) 01:38:41ID:fs3K2Tdr
やっぱり座間に預けておいて良かった(^^)/
0328白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/12/30(水) 12:28:57ID:yP+YTDos
練習馬を選ぶとしたらどんなのがいいですか
0330白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/01/28(木) 23:53:59ID:mCLoAy8W
相変わらずアットホームでよいですね〜(o^∀^o)
0331白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/03/08(月) 00:16:04ID:9eJgvET4
座間あげ
0332黒馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/03/20(土) 02:02:49ID:iawFh8Xn
お元気ですか?
お久しぶりです。
あなた様の友達の餌になった女です。
遊びすぎには注意して下さい。
0333白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/03/25(木) 10:48:51ID:NXvIEHRY
4月から日本女子大附属高
馬術部として座間にお世話に
なるのですが、
座間は障害なんですか?
0334白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/03/28(日) 18:34:19ID:jCC8vHct
馬場をやってる人の方が多いと思うけど、障害もできると思うよ。
0335白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/03/28(日) 21:54:53ID:5fvGK/SN
ありがとうございます。
私は馬場をやっているので
良かったです。
0336白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/04/09(金) 15:34:30ID:NG66Ibmm
歯科大は最近ちゃんと活動してるか?
0337白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/04/19(月) 21:59:37ID:qHdBGbl7
日女の高1馬術部に可愛い子いたよ。
まだ座間には1回しか来てないらしい。

0338白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/04/23(金) 02:56:06ID:MXi0scKf
かわいい娘さんはいますか?
0339白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/05/03(月) 19:10:04ID:9bSJ9fVr
>>337
その子私が食べちゃいました
0340白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/06/03(木) 02:49:09ID:CBJH+Q7J
最近も午後は混んでいますか?
0341白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/06/06(日) 09:14:14ID:cH2HKuRR
預託馬の管理は如何ですか?厩舎は見学してみましたが…。
0342白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/06/09(水) 20:51:48ID:VWV/dbT6
>>339
俺も食べちゃいました
0343白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/06/09(水) 21:27:57ID:5bSE0D+b
穴穴兄弟 乙
0344白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/06/11(金) 23:59:25ID:Nk99OlW0
座間は健全なクラブだいっっ!
0345白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/06/26(土) 23:57:35ID:r3cCgPZ9
最近の問題はいかがですか?
0346白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/07/03(土) 22:40:37ID:SLAG3rNm
問題ってナニさ。最近、乗りに行ってないから教えてよ。
0347名人
垢版 |
2010/07/05(月) 09:55:48ID:nGIZu2ID
狭い、汚い、臭い、当然不衛生、
親子揃ってド下手、超がめつい
0348白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/07/09(金) 21:45:56ID:5kwaudKw
それは町田w
0349聖人
垢版 |
2010/07/12(月) 17:53:54ID:N6DoidNS
>>348 おいおまい、町田やと? エエ加減なカキコするんじゃねぇ!!
町田乗馬さんに失礼やろ。
0350白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/07/14(水) 21:48:11ID:PXoOH0aV
充分上手いと思うよ
0351白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/07/20(火) 20:40:50ID:Su9fuiCr
町田が?
0352白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/07/20(火) 21:05:04ID:Goqjo25N
T也さん、上手ですよね
0353聖人
垢版 |
2010/07/24(土) 10:35:06ID:ujrI8oet
>>352 そりゃ素人はんと比べれば上手いと云えるかも知れん。
しかし達也君より上手な素人はんも仰山おる。
わいは達也君は学生時代の方が障害も馬場も遥かに上手かったと思っている。
卒業後は見るかげ無い。今や同年の杉山君に追い越されてしまっているのでは
なかろうか?その原因は・・・・
0354白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/07/24(土) 10:38:12ID:hbiFhfV7
その原因は、、、?
0355白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/01(日) 22:02:08ID:DXicksVT
>>337
その娘ならオレの上に騎乗してるよ

あ、ちなみにオレ馬並です
0356ようこ
垢版 |
2010/08/10(火) 01:20:03ID:jYKojvuR
たつやのよめはなにものだ?
0357白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/10(火) 06:57:30ID:LQPKwGHA
あんたなんかに教えない
知りたければ自分で聞きなよ
0358白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/10(火) 08:11:56ID:jYKojvuR
関係者あらわる
0359白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/11(水) 06:48:18ID:JUKMsfqo
>>356ようこ=>>358 ID同じじゃん。ワロタw
0360白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/11(水) 10:22:33ID:mnKnR7DY
>>357>>359の生活パターンが見えてワロタw

朝は2ちゃんから始まるみたいなwww
0361白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/11(水) 22:14:22ID:JUKMsfqo
359だけど357じゃないよー。早起きなだけなのだ!
0362白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/11(水) 23:44:24ID:mnKnR7DY
ふーんそうなんだ〜(・∀・)ニヤニヤ
明日も早いんだからもう寝なさいな(^-^)/
0363白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/15(日) 20:15:50ID:eXnzrPet
土日は若い人と年寄り、どちらが多いですか?
0364白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/18(水) 00:33:50ID:XbKxUtRZ
おいおい、、、と…年寄りって、、、アンタなぁ、、、、、
0365白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/18(水) 01:07:50ID:hynm6KRX
土日は混んでいますか?
ビジターがいきなり行って乗れますか?
0366白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/18(水) 08:58:47ID:a32vj9uz
最近は暑いからか結構すいていると思います。
ビジターも電話で連絡すれば乗れると思います。
0367白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/08/19(木) 00:41:29ID:Q+YyCLz9
>>366

ありがとうございます。
イケメンの方は結構多いでしょうか?
0368白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/09/08(水) 01:34:40ID:gD0zMetW
あいつちょーし乗り過ぎ
0370白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/09/09(木) 21:51:52ID:WGpaBBWU
出会い系乗馬
0371白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/09/29(水) 23:42:39ID:1O8IkJRJ
年齢層はいくつくらいですか?
0373白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/09/30(木) 21:31:04ID:E0P+x/Fa
たばこ値上げざまぁぁぁぁ
0374白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/10/26(火) 20:23:01ID:jpk/L0UP
最近のトピックはないですか?
0375白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/10/26(火) 21:06:23ID:+CMZmCpt
寒くなったおかげざまぁぁぁぁ
0376白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/10/27(水) 00:03:48ID:M0fLmt97
アジア大会
0377白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/11/01(月) 21:54:58ID:ZKHdg/B6
たっちゃんを馬鹿にするな!
0378白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/11/09(火) 20:54:40ID:zSvW94UA
アジア大会は勝てますか?
0379白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/11/10(水) 07:04:47ID:2y+gIZgY
もちろんです
0380白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/11/18(木) 10:13:42ID:9yj3bN2H
国保さんって何者?
0381白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/12/23(木) 07:17:36ID:lbM5NM2A
ほれみいや、ヘボが安馬に乗って赤っ恥かいたやろ!
はははは
0382白馬に乗った名無し様
垢版 |
2010/12/26(日) 12:56:49ID:bhTgfstu
アジア大会優勝だぜ age
0383白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/01/01(土) 13:45:08ID:efSUAP0O
初乗りあげあげ
0386白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/02/16(水) 08:35:24ID:cxewXKkI
渋滞age
0388白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/02/27(日) 14:31:17.12ID:Hj5ARvBz
卒アル@座間西中
http://www.iamyourenemy.co.uk/whg/assets_c/2010/12/up46138-1023.html

座間市立中学は冬服はセーラー服だけど、西中は夏もセーラー服なんだよね。
他の中学は夏服はダサい吊りスカートだから、西中の白セーラーの夏服は羨望の的だった。
0390白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/02/27(日) 14:33:31.75ID:Hj5ARvBz
卒アル@座間西中
http://www.iamyourenemy.co.uk/whg/assets_c/2010/12/up46138-1023.html

座間市立中学は冬服はセーラー服だけど、西中は夏もセーラー服なんだよね。
他の中学は夏服はダサい吊りスカートだから、西中の白セーラーの夏服は羨望の的だった。
0391白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/06/06(月) 22:10:51.24ID:Oj3YmY4O
最近は新規会員はいかがしてるのでしょうか?
0392白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/06/30(木) 00:15:19.68ID:5KlSa+aS
大盛況です!
0393白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/07/01(金) 20:20:42.81ID:HuE7FbqY
コストコができたら前の道が裏道として混みそうだね
他所の人たちは使わななそうだけど地元の人たちが使いそうで
0394白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/07/02(土) 06:02:59.62ID:zkLELjAe
既に使ってます(笑)
0395白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/07/11(月) 20:20:07.78ID:f0xOyCP7

スーパービバホーム座間店:座間市東原1−13−1

コストコホールセール座間倉庫店:座間市東原1−13−2
0396白馬に乗った名無し様
垢版 |
2011/07/11(月) 20:22:09.50ID:f0xOyCP7

スーパービバホーム座間店:座間市東原1−13−1

コストコホールセール座間倉庫店:座間市東原1−13−2
0398 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 10:02:47.15ID:+W0bQZVn

2次を超越した美しさ
スラブ系美女ナターシャグジー(絶世の美女、美声)
http://nicovideo.jp/watch/sm3530304
http://youtube.com/watch?v=6JiOQ1UBkzU

ロシアの超絶美声 ヴィタス(後ろの双子のお姉さんが超美人)
http://youtube.com/watch?v=r3yfFOq_CFQ

ロシアの美貌の才媛ピアニスト ヴァレンティーナ・リシッツァ
http://youtube.com/watch?v=ZTjJjda31rc

ロシアの天才ピアニスト ブーニン(嫌いだが一応)
http://youtube.com/watch?v=Mk1JQk90UbY

2次を超越した美しさ
ロシア人バレエダンサー ラリッサ・レジュニナ
http://youtube.com/watch?v=EQBFhaRFPIk

スラヴ系美女ユリヤ・ティモシェンコ元首相
http://prognosis.ru/upimg/m_7049.jpg
http://club.osinka.ru/files/03_537.jpg
http://image.newsru.ua/pict/id/large/26609_20070816153529.jpg
http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/71491_20080328144651.jpg
http://rosconcert.com/ic/pix.lenta.ru/news/2006/12/04/paper/picture.jpg
http://newyork.ru/ic/img.lenta.ru/news/2006/09/12/tima/picture.jpg

0399 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 10:03:12.27ID:+W0bQZVn

ロシアから日本へのメッセージ
http://yaar.jpn.org/がんばれ、ヤポーニア!/

「モスクワではなくて東京に行くのが夢。ロシア人は多くがヨーロッパロシアより日本に愛着を持っている。」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=4

「日本よ頑張って。わたしたちがついているから」「ただただ、私は日本人が好き」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=5

ロシア副首相「日本は真の友人」
http://47news.jp/CN/201104/CN2011042001000170.html

ロシア全土で日本ブーム
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/3198
http://www.fsight.jp/article/3409

ロシア人は日本製品を世界で一番愛してる
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/16488

メドヴェージェフ大統領夫人、クレムリンに被災者を招待
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111223/erp11122308460000-n1.htm
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/22/62721323.html

メドヴェージェフ大統領「日本は重要なパートナー」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4776526.html

0400 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 10:03:35.58ID:+W0bQZVn

露富豪カスペルスキーCEO「福島第一原発の事故が起きても日本の科学技術への信頼は揺るがない」日本への投資強化&日本赤十字社に義援金寄付&日本語化済み放射線測定器寄贈
http://asahi.com/special/10005/TKY201104290143.html
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20110412_439033.html

露富豪カスペルスキーCEO「日本は震災・原発の危機を乗り越えられる」
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1104/18/news013.html

ロシア文化フェスティバルの開催費をメドヴェージェフ大統領とプーチン首相が援助、
同フェスティバル収入は東日本大地震被災者救援のため寄付へ
http://megalodon.jp/2011-1217-1058-20/www.russian-festival.net/
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/16/62359286.html

復興祈り奏で続ける
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110718/tky11071821130010-n1.htm

ロシアのサッカークラブ 東日本大震災で被災したサッカー少年たちを招待し2週間の休暇を過ごす
http://japanese.ruvr.ru/2011/07/20/53475531.html

ロシアの妖精シャラポワ、福島県の中高生を大会に招待
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mnewsplus/1317144604/
http://gendai.net/articles/view/geino/131555

日本の宇宙飛行士3人にロシアから勲章が贈られる
http://47news.jp/CN/201104/CN2011041201001286.html

0401 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 10:04:01.15ID:+W0bQZVn

ロシア柔道交流 本場のスモークサーモンやキャビアが振舞われ「日本人が来ることをみんな喜んでる」
http://47news.jp/topics/entertainment/2011/12/post_4603.php

ロシア人チェブラーシカ原作者、日本版を絶賛「著作権は全て差し上げたい」
http://www.cinematoday.jp/page/N0028044

ロシアメディア 「世界が日本人に敬意を表した」
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/26/62920381.html

ロシアで大人気、日本文化フェスティバル 会場を変更、入場者数は一気に2倍に!
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/30956

メドヴェージェフ大統領夫人「私は日本の方々の勇気と忍耐強さに感銘を受けました。私達は日本が試練を乗り越えることができると確信しています」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4910898.html
http://www.webcitation.org/649xqcagv

メドヴェージェフ大統領 日本の天皇陛下へ新年の御祝い
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/30/63185380.html

0402 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 10:04:33.76ID:+W0bQZVn


【震災】ロシアで被災地の子供達へ国賓級の特別待遇
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/211223013.html
http://www.webcitation.org/648ZBIxWl
http://japanese.ruvr.ru/2011/12/22/62721323.html
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111223/erp11122308460000-n1.htm


被災した子供らがロシアで普段は外国政府の要人との会談に使われるクレムリンの一般公開されない場所へ招待され、国賓級のおもてなしがほどこされました。

歴代ロシア皇帝が住居とした大クレムリン宮殿内を案内されるとともに、ロシア大統領が就任式を行う、
金色に輝くアンドレイの間でメドヴェージェフ大統領夫人が一行を出迎え、お茶やお菓子を楽しみながら歓談。

メドヴェージェフ大統領夫人が被災者の代表である子供達に記念品をプレゼントし、
クレムリン内の観光が特別に催され、他にモスクワ滞在中にボリショイ劇場へ行ったり、
サーカスを見物する予定。


0403 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 10:05:05.44ID:+W0bQZVn

プーチン首相、リンクに日の丸投影、被災者に哀悼の意と激励「
必ず復興する」
http://youtube.com/watch?v=OR_YsFOTmF0
http://47news.jp/CN/201104/CN2011042801000023.html
http://jp.reuters.com/article/sportsNews/idJPJAPAN-20862720110428

日本への支援、プーチン首相の機敏なそして強力なリーダーシップ
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/5659?page=2

プーチン首相、最大級の支援へ「日本は親しい隣国。
我々はエネルギー資源の供給支援に全力を尽くす必要がある」
http://mainichi.jp/select/weathernews/20110311/archive/news/2011/03/13/20110314k0000m030076000c.html

プーチン首相、LNG・石炭・原子力専門家・医師を含む救助隊、必要なだけ派遣する
http://jiji.com/jc/zc?k=201103/2011031300018
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/pref/21139.html

プーチン首相、ヨーロッパ向けの液化天然ガスを日本向けに切り替え、日本優先
http://news24.jp/articles/2011/03/20/10178952.html
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20110416-OYT1T00445.htm

更に先月6月も対日支援でLNG追加供給
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381959FE0E3E2E7E28DE0E3E2E4E0E2E3E39494E0E2E2E2;at=ALL

プーチン首相がクジラ狩り「気分を爽快にしてくれる」
http://afpbb.com/article/politics/2751273/6109374
http://desktop2ch.jp/news/1282893633/

0404 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 10:05:35.17ID:+W0bQZVn

プーチン首相「クジラ撃ち讃歌」を露誌コラムに執筆
http://afpbb.com/article/politics/2759001/6228308

プーチン首相の故郷で「日本の春」フェスティバル
http://japanese.ruvr.ru/2011/07/17/53338125.html

プーチン首相、「日本の原発の使用済み核燃料の処理は全てロシアで請けおいたい」
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20111124k0000m040128000c.html
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20111124k0000m040130000c.html
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20111124k0000m040129000c.html

プーチン首相、公式サイト地図の北方領土を日本領と記載
http://unkar.org/r/newsplus/1226104957
---------------------------------------
ロシアの学者や元外交官らが
プーチン首相あてに「ロシア領」に改めるよう求めるメールを送ったが、
7日現在、地図はそのまま使われている。
---------------------------------------

柔道家としてのプーチン首相
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%B3
-------------------------------------------------

2000年9月の来日時には、講道館より柔道六段の名誉段位贈呈を提示されたが「私は柔道家ですから、六段の帯がもつ重みをよく知っています。ロシアに帰って研鑽を積み、一日も早くこの帯が締められるよう励みたいと思います」と述べて丁重に辞退した。

-------------------------------------------------

0405 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 10:06:01.27ID:+W0bQZVn

プーチン首相、ブラック企業の労働者を救う
http://www.afpbb.com/article/economy/2609511/4230130

トヨタ自動車や日産自動車等のロシア進出が初めて決定したのも、第1次プーチン政権時代
http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20111013/223176/

2005年のプーチン大統領来日時には、100人以上の露大物財界人が同行
http://mimizun.com/log/2ch/news/1131941326/

2009年のプーチン首相来日時には、200人以上の露大物財界人が同行
ttp://blog.mori-yoshiro.com/index.php?e=36

プーチン首相、KGB軍団を引きつれ日本上陸 6閣僚中5人がシロビキ(武闘派)
http://www.logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/newsplus/1242145959/

プーチン大統領登場で日露貿易活発化
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/26168

Citi、プーチン首相が大統領に返り咲くことでルーブル上昇へ
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920012&sid=aI5tQTM1q0e4

ロシア富豪、編集者や社長ら全てを処分−プーチン首相に対する不適切な記事掲載で
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-LW61971A1I4I01.html

プーチン首相、世界で最も影響力ある人物 第2位、米Forbes
http://japanese.ruvr.ru/2011/11/04/59881729.html

0406 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 10:06:25.77ID:+W0bQZVn

天才柔道家プーチン首相
http://webcitation.org/5xTd5ZyEy
http://webcitation.org/5xTdDggt6
http://webcitation.org/5xTdKobi4
http://webcitation.org/5xTdNgvAs
http://webcitation.org/5xTdRfYtN
http://webcitation.org/5xTdHGtNp
http://webcitation.org/5xTdVC4Kg
http://webcitation.org/5xTdr8MJq
http://webcitation.org/5xTdyJJND
http://webcitation.org/5xTe86bL3
http://webcitation.org/5xTd9uQvb
http://webcitation.org/5xTdvBVVn
その他画像
http://thechive.com/2011/06/01/vladimir-putin-the-real-life-most-interesting-man-in-the-world-30-photos

【格闘技】ロシア・モスクワで開催された『第一回空道ワールドカップ』はロシアの圧勝に終わる=大道塾
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1299238036/l50

2001年、2005年の柔道世界選手権優勝者のロシア人アレクサンドルミハイリン、2011年グランドスラム100kg超級優勝
http://www.sanspo.com/sports/news/111211/gsi1112112226006-n1.htm

ロシアのセルゲイ・サモイロビッチ、2011年グランドスラム100kg以下級優勝
http://www.afpbb.com/article/sports/sports-others/sports-others-others/2845309/8191677

0407 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 10:06:51.20ID:+W0bQZVn

米シャトル引退で宇宙を独占するロシア
http://jp.wsj.com/World/node_267683

億万長者の数1位はロシア・モスクワ
http://japanese.ruvr.ru/2011/05/12/50197486.html

世界のオフィスのランキング、2位モスクワ
http://www.observer.com/2008/real-estate/london-moscow-worlds-priciest-office-markets-new-york-not-even-close

OECD:米国、ロシアでトレンドを上回る拡大が続いている
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-20987820110509

米フォーブス誌の世界有力企業ランキング:
ロシアのガスプロムが純利益で世界のトップ3
http://japanese.ruvr.ru/2011/04/30/49684393.html

米MIT、ロシアに技術高専を露NPOと共同設立
http://eetimes.jp/ee/articles/1108/03/news039.html

ロシア、次世代SLBMブラバ連続発射に成功
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111224/erp11122414320006-n1.htm

ロシアの天才数学者ペレルマン フィールズ賞受賞&賞金1億円のポアンカレ予想解決
http://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/news/1278036185/

世界水泳 シンクロナイズドスイミング・ロシア代表 全7種目で金メダルを獲得し、世界選手権史上初の完全制覇達成
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311600070/

0408 [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/01/08(日) 10:07:21.20ID:+W0bQZVn

ロシアの富豪、日本の美術館の作品一括購入
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.yomiuri.co.jp/world/news/20110713-OYT1T00162.htm

ロシアの富豪に大人気、日本の瓦は最高にゴージャス!
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.yomiuri.co.jp/e-japan/shimane/news/20110705-OYT8T01115.htm

ロシア企業、2016年に「宇宙ホテル」開業
ttp://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2762662/6268416

スイス市場にひしめくロシア企業
ttp://www.swissinfo.ch/jpn/detail/content.html?cid=30855598

ロシアの空母が中国で富裕層用の「海に浮かぶ超豪華ホテル」へ
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0809&f=national_0809_105.shtml

ロシアの富豪、あのレディーガガとの共演に1億円出す
http://news.livedoor.com/article/detail/4840265/

ロシアの富豪、Twitterに“大規模”資金調達
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/17392

ロシア人富豪,慈善団体に全資産を寄付
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-KX8XZB1A1I4H01.html

ロシア富豪の豪華ヨット、超ゴージャス!(動画付)
http://jp.wsj.com/World/Europe/node_54242

0409白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/04/07(土) 23:07:54.00ID:OHWmrJok
皆様お元気でしょうか
0410白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/04/22(日) 18:40:48.80ID:H5llF09f
age
0411白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/05/10(木) 13:09:04.12ID:/1/Ez3P3

0412白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/05/28(月) 00:01:59.88ID:Q4Qc8gme
座間板は今さらって感じですか?
0413白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/05/29(火) 15:44:49.33ID:Tm9IymrB
いや
0414白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/07/20(金) 21:58:09.71ID:kOwpg11C
0415白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/07/24(火) 11:44:59.39ID:mt2EGqG7
やばいことになりそうだぜぇ〜
0416白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/07/28(土) 21:04:29.95ID:MVEIAWEa
ageアゲ
0417白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/07/29(日) 17:17:00.71ID:8KKeToEu
Z間も終わったな
0418白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/08/01(水) 10:35:53.89ID:ghY3vmHk
終わったね
0419白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/08/01(水) 19:03:13.17ID:YHZ548M5
415>>
なにがやばいんですかぁ?
0420白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/08/19(日) 23:56:02.61ID:5Wo7nwOO
age
0421白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/09/30(日) 21:31:46.63ID:hgT9fsCc
達也君は国体出ないの?
0422白馬に乗った名無し様
垢版 |
2012/10/19(金) 19:57:32.64ID:5hNzbRKS
age
0424白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/01/06(日) 02:38:43.71ID:ToNRcwaA
age
0425白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/01/09(水) 22:14:07.63ID:gVx/P1fr
>>415 なに?
0426白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/01/21(月) 13:05:50.80ID:i8hcHDjf
0427白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/02/09(土) 20:22:09.75ID:guJlTUC0
知らないの?
0428白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/02/09(土) 22:13:09.62ID:DW2VMcyh
↑だから聞いたんじゃないの?
0429白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/02/11(月) 01:18:01.79ID:d+MBzyBt
なにかかわったことでも?
0430白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/02/12(火) 17:20:55.92ID:KqofDNK1
0431白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/02/12(火) 17:22:05.56ID:KqofDNK1
0432白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/02/12(火) 17:24:14.97ID:KqofDNK1
0433白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/03/12(火) 17:18:46.14ID:qqOAq0Oo
0436白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/03/16(土) 12:28:37.51ID:LeWJZF+h
↑たつやとやってること同じww
0438白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/03/27(水) 21:01:21.47ID:phFy8+xY
>436 ?
0441白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/05/14(火) 18:04:45.93ID:7ETmRDrZ
↑画像検索しろってこと?
0442白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/05/17(金) 16:03:19.20ID:1B3nlTD0
なんかやばい写真でてきたね。
0443白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/05/28(火) 22:37:23.62ID:+yYRVnli
まぢだー
0444白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/05/29(水) 17:08:04.66ID:oz8RDwS5
>>442 見れないけど解説乞
0446白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/03(月) 15:08:25.12ID:lkDGLJly
>>444 クラブの名前でも草薙○也で画像検索してもでてくる。女性と2ショットの写真。
0448白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/04(火) 12:49:05.22ID:QUiXw2vy
見てピンとこない人はオワリorz
0450白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/05(水) 04:37:36.44ID:8qz15V49
そこまで古くないよね
0451白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/05(水) 09:01:07.87ID:+yL3OjLA
>>448 その程度じゃ、隣のクラスの男子とつき合ったJC程度の震度。大物出して説明してよ
0452白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/05(水) 11:04:55.77ID:MKVq9sL1
T也に直接聞けば?
0453白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/06(木) 23:43:06.09ID:B+I69PLz
聞いたところで真実は言えないでしょ
0454白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/09(日) 20:04:57.23ID:Z9IpkDF4
動揺して目がおよぐだろ、隠したいだろうから。
0455白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/09(日) 23:58:47.79ID:8HpYzYx0
嫁子供が出て行ったのがなによりの証拠
0456白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/10(月) 17:22:51.76ID:F5aJg052
出ていったんだー
0457白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/11(火) 09:50:37.94ID:YC/hmWVW
>>455 浮気でもしたか?DVか?
0458白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/12(水) 22:33:25.73ID:cAjZNRTc
DVは千葉だろ
0462白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/14(金) 15:44:13.12ID:gwLoH9ep
T也、戸籍偽造して結婚詐欺?
0463白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/14(金) 19:09:14.28ID:bOTRVPnM
偽造って、どうやって?
0464白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/18(火) 11:48:07.01ID:VJt+eNAA
それは本人しかわからない
0465白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/19(水) 15:45:56.34ID:SjqlVhA6
N村さん騙されて結婚したってこと?
0466白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/19(水) 15:58:03.06ID:SnSlV4D7
みんな騙されてたってこと
0469白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/24(月) 09:52:36.61ID:AdJUZDVk
詐欺した割には普通に働いてないか?
0470白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/24(月) 14:20:06.10ID:fOXXdcDe
隠蔽に必死
0472白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/25(火) 10:07:57.04ID:gyoo/CDH
やはりお金持ちのボンボンは違うね
0474白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/26(水) 01:39:49.04ID:KBC/Vb5K
だれが金持ち
0475白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/26(水) 11:56:03.14ID:or+z0lv6
普通より確実にお金持ちだろ、お金持ちか?と疑うヤツはもっとお金持ちなんだろうね〜
0476白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/26(水) 12:33:01.51ID:dHTXypwF
じゃ慰謝料いっぱい払えるね
0478白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/28(金) 18:56:29.93ID:dpHnoo8d
嫁含め複数騙してるだろう。慰謝料で済む問題か?選手としてどうなの?
0479白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/06/29(土) 02:15:00.88ID:7AuHXj3N
異常だな、そこまでやるとは
0480白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:cyFuKqKT
>477 騙したんだからどっちもじゃない?
0481白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:hADZWc4Z
T也さん気持ち悪〜
0482白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:zRSplknC
この業界ではそういうことを単に「やんちゃ」という。
0483白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:O3RzAdtG
戸籍偽造=やんちゃ とはえらい業界だな
0484白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:j9hXfRan
昔は今の奥さんじゃない人が「奥さん」としてよく試合に同行してたけどなー。
てっきりその人が奥さんだと思ってたら、ある日違う人が奥さんになってた。
0485白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:WT8M/CiF
↑メアドが…
0486白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/05(木) 14:50:12.09ID:RmhSYCzL
これって、T也が二股掛けてったってオチでいいの?

画像検索したら、嫁じゃなさげな女とのツーショット写真がトップにでてきたんだがw

てか、彼は結婚していたんじゃ、、、?!?
0487白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/05(木) 16:32:58.33ID:2jG6KabA
まぢで、、、?
0488白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/05(木) 20:34:25.89ID:JnAqutMA
二股なんてかわいいもんじゃない。戸籍偽造した立派な犯罪者。
0490白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/05(木) 23:26:22.42ID:JnAqutMA
結婚の事実がばれそうになったから
戸籍を偽造して相手側騙してたってこと
でも結局ばれたから、嫁はこどもとでていったてこと
0491白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/05(木) 23:48:18.73ID:h34vtTlQ
>>490
うわぁ。。まぢか
てか、新しい女とはいまどーなってんの?その娘との間には子供いるんだっけ?
0492白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/05(木) 23:56:18.95ID:JnAqutMA
両方にばれたから
両方に捨てられたよ
0494白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/06(金) 07:29:29.50ID:e4+AxMBU
やりちんage
0495白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/06(金) 11:37:19.78ID:k0/lyX68
そうなると、会員さんから集めているお金で慰謝料払う事にもなるって訳だな。

会員さんも不憫やなー
0496白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/06(金) 16:03:49.47ID:e4+AxMBU
新しい彼女はできましたか?
0497白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/06(金) 16:53:22.62ID:6DOCcOH9
本当に騙されたのが、二人だけだったのかすら怪しい
0498白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/06(金) 17:16:52.01ID:ROOaNe6G
でも、嫁じゃないほうのブログは結構前からラブラブな感じの日記を掲載していたよね?
しかもクラブにも遊びにきていたらしいし、、周囲にはバレてなかったのが不思議。

まぁ、要はもう3〜4年くらい前からは嫁とは実質的には終わっていたってオチかな。
0499白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/06(金) 21:55:19.21ID:82uBB3fV
知らんうちに凄いことに。
0500白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/07(土) 09:48:12.37ID:hdeA5yVm
まぢか?
0501白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/07(土) 09:56:12.58ID:0wdQkIRT
うわーしかも長いこと家族ぐるみっぽい様子、、、
0502白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/07(土) 09:57:30.38ID:0wdQkIRT
うわーしかも長いこと家族ぐるみな様子、、、
0503白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/07(土) 14:50:36.02ID:hdeA5yVm
そっか、家族ぐるみだったのか。。

でもこの業界だと一度信頼失っちゃうといろいろ厳しいよね。

たしか嫁さんも馬乗っていたはずだが、、もうこの世界からもさよなら…か(´・д・`)
0504白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/07(土) 18:58:48.20ID:hdeA5yVm
外の世界から見たらたかだか小さな世界のお山の大将だからな。小さい頃からチヤホヤされて育ってきたから色々なところで勘違いが多い。まぁこれはこの業界にありがちな事だとは思うが。

例えれば、馬の気持ちはわかっても人の気持ちはわからないんだろう。といったところか。
0505白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/07(土) 19:55:11.49ID:dkmd11RS
鬼女からの反応が怖いなw
0507白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/07(土) 21:13:36.36ID:snKDSu4T
穏やかなこのクラブでは一大事でしょ。
0508白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/07(土) 21:44:01.53ID:0wdQkIRT
そんなインストラクターにこどもあずけられないでしょ。
0509白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/08(日) 21:15:07.79ID:2G5SfLqQ
がっかりだ。
0510白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/08(日) 23:58:37.71ID:MH8obBuE
まだまだキナ臭いわな。(@_@)
0511白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/09(月) 21:10:38.23ID:Oyy1FSav
五輪招致が成功したのにそんなどころじゃないな
0512白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/10(火) 10:45:09.81ID:jKzMIIwf
うわぁ…
0513白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/10(火) 21:36:15.45ID:Rs2cj0UM
ショックがでかいね。
0514被害者
垢版 |
2013/09/11(水) 11:44:41.08ID:oPUxJklf
やられたらやり返す、倍返しだ。
0515白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/11(水) 23:33:20.27ID:je6yfXvu
>>506
ほんとにそう思ってんの?みんな興味津々だぜ
0516白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/12(木) 00:23:09.49ID:DEIKAV+5
ブログさかのぼると5、6年前から?
ずっと?え?やばくね?
0517被害者
垢版 |
2013/09/12(木) 00:29:57.94ID:qpobPvOZ
ブログとか良く公開していたよなw

なかなかのタマだよ。
0518白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/12(木) 12:20:30.06ID:j1k5cE+s
釈明会見マダー?
0519白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/12(木) 17:40:59.74ID:fC2MBWe1
双方に今更ばれて修羅場か、御愁傷様。何年もばれないってすごいな。
0520白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/12(木) 20:04:34.12ID:nMxtowHI
いやー、ほんま信じられへん。
0521白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/12(木) 23:05:06.81ID:XrkTbHhY
でも現実
0522白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/13(金) 03:38:37.63ID:s5bycfoh
あたしは信じません
0523白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/13(金) 12:53:09.01ID:nBShDLMR
信じるも信じないも…
0524白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/13(金) 13:12:50.44ID:G/gweLH3
本人はちゃんと謹慎しとるの?
0527白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/13(金) 20:40:56.07ID:G/gweLH3
>>526
いつくらいから浮気してたの?
0528白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/13(金) 20:53:34.99ID:8IE9QtiS
結婚する前からだってー
0529白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/13(金) 23:24:31.82ID:G/gweLH3
>>528
うそやーw

クラブ来たことあったらみんな知ってそうなもんだけどな〜
0530白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/14(土) 10:44:13.03ID:NiGkkN5q
でわ、いまはTさんは今はフリーってことでよいですかぁ?
0531白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/14(土) 15:00:39.57ID:BP7gmgks
不自由な自由www
0532白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/14(土) 22:21:40.51ID:1KbSabdL
オーナーはどんな気持ちなんだろなー
0533白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/14(土) 23:39:30.92ID:n9vXwD3K
>>415 くらいからもうやばかったんだなー
もう1年以上前とか・・・
0535白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/15(日) 13:27:20.80ID:+8psX4rR
まさか会員さんも見て見ぬふりしてたのか、、?
0536白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/16(月) 07:41:21.22ID:VxdCHO2w
二股
0537白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/16(月) 16:50:51.71ID:OaFCFvp3
女の敵
0539白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/17(火) 00:47:39.05ID:v4siSzpI
なんで知りたいの?
0540白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/17(火) 01:08:28.21ID:/cjHpjUJ
>>538
前奥は馬乗りのひとじゃなかった? 所属していた学校の学生だったとかなんとか、、
0541白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/17(火) 20:33:03.69ID:4v7G2pHc
【速報】ロンブー田村淳(39) 結婚

それに比べて、、、(´・ω・`)
0542白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/18(水) 12:25:53.45ID:qEmdwttE
振り回された周りが気の毒すぎる...事件起こした当人が一番不幸とか勘違いしてそう。
0543白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/19(木) 04:21:43.05ID:LXLMlCLF
ちっさいころからちやほやされてきたからな
0544白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/19(木) 12:22:30.76ID:CXido8LE
誰か少しは擁護してやれw

彼にも言い分があるはずだよ。
0545白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/19(木) 13:08:41.08ID:lZefwugh
奥さんと子供がいるのに、結婚詐欺する言い分ってなに?w
0547白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/19(木) 21:19:32.09ID:rMkha3AH
forever
0548白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/19(木) 22:07:10.06ID:LXLMlCLF
本人さま降臨、!?
0549白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/20(金) 11:06:15.49ID:E5+EmGRR
>>545
ぐぬぬ、、、、
0550白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/21(土) 15:18:25.40ID:/OhOrKSj
たっちゃんをバカにするな!
0551白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 19:41:22.28ID:E1MNEmIB
0552白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/23(月) 18:39:39.25ID:+bnlD/RA
弁解の機会を与えよう。
0553白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/23(月) 22:26:30.88ID:GV2gq+Y4
ここ一連の流れみて、どこまで真実かどうかはともかく、一気にいろいろとイメージ変わった。
0554白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/24(火) 23:55:43.36ID:6oXwzqn1
晒しあげ
0555白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/25(水) 02:14:08.31ID:QpfUW5sq
555
0556白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/25(水) 19:10:17.82ID:8O5yhDIF
5さん
0557白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/26(木) 12:50:58.77ID:TOnFirE6
再婚の可能性はありますか?
0558白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/27(金) 12:27:23.22ID:NXKMx+Li
重婚の可能性はありますか?
0559白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/27(金) 12:56:11.58ID:fCfuVQWR
多妻の可能性はありますか?
0561怒ってます
垢版 |
2013/09/27(金) 23:09:50.90ID:lva9AQw8
私個人の人格について

インターネット上で悪口を言ったり、
人を傷つけるような発言、書き込みに対して

私は怒っています

消えろだとか

カスとか

心が汚いから写真も濁ってるだとか

どの程度本気で言ってるのかわかりませんが

このような発言を相手にしたら負けのような気がして勝手に言ってろと思って我慢していましたが

さすがに度がすぎるので

書かせてもらいます

私も人間です

完璧じゃないです

怒る時は少ないですが

怒る時はマジで怒ります

私には両親や親友もいます

人の子です

このような罵声を浴びて、私の周りの大切な人まで傷つけていることに怒りを覚えます


誰が好きとか誰に告白したとかで

何か迷惑をかけたでしょうか?

文句があるならインターネットでウジウジ書いてないで直接面とむかって俺に言ってこいよ


9/14-9/15の個展会場でお待ちしております

俺はどこにも逃げも隠れもしねぇからな!!


以上。
0562白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/28(土) 23:09:48.10ID:lJG38c7U
やだ、こわい。
0563白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/29(日) 11:13:14.26ID:Svou8poM
すいやせんでした…洋介さん
0564白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/09/29(日) 15:22:52.30ID:1W/FJ6qM
テラハ 乙
0565白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/01(火) 15:00:33.74ID:PyuFWZft
ワロタ
0566白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/02(水) 17:05:03.56ID:aHO9aG9y
ちょっと恨み買い過ぎぢゃね?w
0567白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/03(木) 22:17:50.49ID:sDkoPOya
うそだーーー
0568白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/05(土) 15:09:30.57ID:1B/QxZtj
クラブ内恋愛はありますか?
0569白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/05(土) 19:10:23.43ID:uRpVoyKz
halfway現実
0570白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/05(土) 19:12:27.19ID:uRpVoyKz
halfway現実
0571白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/05(土) 22:45:21.28ID:+Rl5TdhZ
all現実
0572白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/06(日) 10:29:29.78ID:W2g26lbk
ため息ばっかり!
0573白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/06(日) 13:02:34.04ID:9WSL8l9m
平然としていられる神経も信じられん。異常。
0574白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/06(日) 13:30:05.15ID:w0snmAir
halfway:中途
0575白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/06(日) 13:30:39.18ID:w0snmAir
現実:リアル
0576白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/06(日) 13:31:13.94ID:w0snmAir
halfway現実:チュートリアル
0577白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/06(日) 21:00:33.89ID:W2g26lbk
>>573
まだ、公式に謝罪はしていないのでしょうか?
0578白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/07(月) 07:32:55.36ID:C1M+s6OI
誰に対して?公式って、公人扱いなの?
0579白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/07(月) 13:40:25.53ID:3rVzgsSA
会計は開かれますか?
0580中村獅童
垢版 |
2013/10/07(月) 17:06:09.93ID:ifG9DQPq
説明責任があると思います。
0581白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/07(月) 17:23:28.64ID:inGSJGFi
>>578
奥さんと愛人、そのご家族だけに説明するだけでいいでしょ
なんで会員や知らない人に説明せねばならないの?
大スターでもあるまいし
0582白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/07(月) 20:06:43.44ID:3rVzgsSA
>>581
小さいクラブなんだから、ちゃんと本人の口から説明した方がよいんじゃない?
信頼関係で成り立ってる様なもんでしょ、特にこの世界はさ。
おだんまりきめこんで、勝手に根も葉もない噂たてられる方がよっぽど悪影響ありそうなもんだが、、、
0583白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/07(月) 21:06:40.83ID:PoLUJE5d
実際、噂よりひどいから言いたくないんじゃないの?
0584白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/08(火) 00:23:32.42ID:YnWU9deh
>>583
、、、マジか??!
0585白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/08(火) 14:06:35.83ID:DyA1+agL
>>581 577が公式って言葉使ったから、聞いたんだろ。安価ミス
0586白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/08(火) 22:27:07.18ID:Aqs2rK6x
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0587白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/09(水) 00:18:25.88ID:UEAhwBFr
いっぷたさいせいになればいいのに
0588白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/09(水) 09:12:17.46ID:NwFS4av+
ここって芸能界入り前の小雪が来てたらしいね
0589白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/09(水) 15:57:35.68ID:XxlXS2Ni
二兎追うものは一兎をも得ずW 噂じゃなくて全て事実。
0590白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/10(木) 13:27:57.16ID:zPA1zfjw
どうせ話大きくしてるだけだろ
0591白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/11(金) 15:26:08.82ID:jF3ic7W9
無罪だよ、証拠はないしな。
0593白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/11(金) 17:17:45.05ID:0c2HjLtT
じゃ、なんか話題振りなよ(笑)
0594白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/11(金) 17:36:14.15ID:jF3ic7W9
>>593が核心をついた
0595白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/11(金) 21:18:52.76ID:U4JpHG9U
やってない証拠もないw
0596白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/12(土) 14:58:40.14ID:DUZAHDp7
まーあのブログ見せられちゃうとな・・・
0597クルム
垢版 |
2013/10/13(日) 10:05:06.66ID:oc3k2l7f
「不祥事ばっかり!」
0598白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/14(月) 10:28:01.63ID:odRskFc1
心は暗くても、今日は晴れ晴れライディング♪
0599白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/18(金) 04:58:23.95ID:iuuX3nbp
詫びろ
0600白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/20(日) 22:58:05.44ID:gJvop0tW
先生はお元気ですか?
0601白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/20(日) 23:39:51.35ID:mQjnry3H
この前コストコで東海相模の油谷監督見たけど
0602白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/22(火) 13:25:40.62ID:G1YEgend
入会を検討していたのですが、考え直した方がよいですかね?
0603白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/23(水) 03:45:40.24ID:c8V9IJlv
気持ち悪すぎる
0605白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/24(木) 12:53:21.59ID:rAXA/5ou
寒い

いろんな意味で寒い
0606白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/24(木) 13:11:21.60ID:yR+drjQm
本当だね。がっかり。

>>602そういう人間がクラブの今後の経営者だってことは間違いないよ。
0607白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/24(木) 13:21:56.97ID:rAXA/5ou
>>606
そうだよな、残念だよ。

小さい頃から小さなこの世界の中しか知らずにずっーと育って来たんだもんな。
この世界の中では通用するかもしれんけど、一般世間じゃ通用しないんだよね。
そこ勘違いしちゃう人はこの世界特に多い。
今回の不祥事も結局はそれに紐付いてくると思うし。2〜3年は一般社会でサラリーマンでもやっていたら、ずいぶん違ってきたと思うのに、、、もったいないわ。(>_<)
0608白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/27(日) 18:45:27.58ID:biXayuva
知っちゃうと笑顔がきしょい
0609白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/27(日) 23:44:40.67ID:Qra5ogEB
>>608
あの屈託の内笑顔のウラに…
0610白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/28(月) 02:06:54.43ID:8RD+ReHc
すぐ近くにMARK ISカレスト座間ってのができるって
0611白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/10/28(月) 13:50:02.50ID:/uAm04pr
代表は誰?
0615白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/11/04(月) 22:47:12.07ID:EU4fA4Cq
今年の忘年会はどんな感じになりますか??
0616白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/11/12(火) 10:47:05.19ID:lErNJyNu
そりゃ、微妙な空気だろうよ
0618白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/11/12(火) 22:53:36.69ID:wrTpJbCl
615
去年と同様です
0619白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/11/21(木) 23:32:28.18ID:8AnP1XZv
>615 レポキボンヌ
0622白馬に乗った名無し様
垢版 |
2013/12/04(水) 21:11:25.44ID:Xquu/ph0
>>568
あります。別れもあります。
0625白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/07(火) 12:46:11.20ID:sprd1byk
再婚?写真の人?
0626白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/17(金) 13:57:52.98ID:3C7nl7U/
そもそも離婚できたの?
0627白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/18(土) 19:55:16.67ID:cRD0shrP
40周年おめでとうございます!
0628
垢版 |
2014/01/22(水) 21:32:41.49ID:Cje8KuGS
嘘か本当かわからないのに他人の事書いて何が楽しいの?
0629白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/22(水) 23:53:44.66ID:nMdQN1zP
お、新規さんいらっしゃい。
破局は事実の様ですよ。
>>628貴殿はクラブにいっていますか?
0630白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/23(木) 22:46:05.09ID:67V9pfuK
>629人の事ばかり言ってないでたまには自分の事でも言ってみろ どうせ馬に乗せても下手クソなんだろうな
0631白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/24(金) 18:51:37.24ID:4lUmOwL5

本 人 乙 w
0633白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/26(日) 00:41:09.72ID:TTvoJ1EX
>632
sageたんだったら話し変えれば? 自分で書き込んでまた同じ話題の話しする?大丈夫?頭?
0634白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/26(日) 21:09:08.01ID:OOE3xzb5
>>630
>>633
同一人物・・・本人乙w
0635白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/26(日) 22:39:58.62ID:RtJl87s4
ひがみにしかきこえない
0636白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/26(日) 22:43:16.38ID:OD/3220r
ひがみって・・・どこがうらやましいんだ?w
彼に対してひがむところがなんもないw
0637白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/26(日) 22:49:13.77ID:OOE3xzb5
>>636が核心を突いた
0638白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/28(火) 22:15:38.85ID:sptBIqFx
たしかに。。両方にポイされ親もとで肩身の狭い人生。。御愁傷様乙w
0639白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/29(水) 20:25:22.28ID:FiF2jArv
敵いっぱいつくってきたのね
0640白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/30(木) 03:24:48.27ID:ILo1+7Xl
>639 大きなお世話
0641白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/30(木) 22:25:21.02ID:+nv6fpPm
本人様がいるうちに聞いてみようか。

なぜ浮気をしたの?
0642白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/01/31(金) 13:12:35.04ID:+kwkynyJ
>>610
今工事してるけど、マークイズはいつオープンすんの?
0643白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/03(月) 22:31:53.12ID:CK2xrLgH
いつまでもネット上にラブラブブログ乗せてるってのも皮肉なもんだよなぁ〜
まぁ、いまさら削除しようが一生キャッシュで残っちゃうけどw
0644白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/04(火) 12:23:24.43ID:pScpUYMb
ヤリまん ○恵○ご馳走様!
0645
垢版 |
2014/02/05(水) 11:19:16.80ID:bVgUoS9X
誰のこと?ヤリマン◯恵◯って
0646
垢版 |
2014/02/05(水) 14:24:40.17ID:dUnvIaq6
それならこの板で話題の人も穴友だろ 有名やん
0647白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/08(土) 12:00:17.85ID:vZWDK4/Y
誰それ? クラブにそんなヤリヤリさんいるの??
0648白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/09(日) 21:04:35.67ID:OYSYuCZ4
>>642
三菱地所SC(マークイズかは不明)は来年春〜夏オープン予定。
0649
垢版 |
2014/02/11(火) 01:28:59.34ID:D/FmT5jd
ここに座間の会員おるん?
0650
垢版 |
2014/02/11(火) 01:37:13.89ID:D/FmT5jd
ヤリヤリさんおりますよ
0651白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/11(火) 23:37:38.68ID:NsGM8orZ
30周年のイベントはやったそうだが、40周年はやらないのかなあ?
記念の年じゃん
0652白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/16(日) 02:30:52.20ID:SzfNxHcM
それどころじゃないんで
0653白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/16(日) 06:07:06.88ID:9tp8J21+
残念だなあ。クラブのホムペで知って楽しみにしてる会員さんは多いよ。
0655白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/17(月) 22:30:47.24ID:GO9W+mVD
もう、不祥事ばっか!
0656白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/18(火) 04:48:05.59ID:Zn8qVZsk
例えば?
0658白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/19(水) 20:48:53.33ID:KX0bVLpf
>>657
うわぁ...これマジ?
0659白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/20(木) 14:54:06.03ID:L2RR+sWc
証拠ザクザク♪
0660白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/02/22(土) 00:15:42.20ID:PPzmIzPb
祝儀ドロ
0662白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/03/06(木) 11:51:48.80ID:O0QDbwS9
本人絶対見てるね、この板。
0663白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/03/21(金) 05:43:34.88ID:qsu2kDg0
頑張れ!!
まさるくーん、どうしてる?
こんな、がめついやつらを見返してやれ、応援してるデ!!
0664白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/03/23(日) 10:52:17.57ID:11qssn/q
汚い、臭い、不衛生、低賃金、過酷勤務
0665白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/04/01(火) 16:50:08.70ID:/ky/7vsy
うらまれて当然。当然の結果。
0666白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/04/10(木) 21:36:48.94ID:u8VOd0wu
>>663
まさる君て誰?
数年前から所属してるけど、初めて聞いた名前だよ
0667白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/04/11(金) 11:33:16.73ID:Z7rVD0ix
まさるを知らない奴はモグリや。
座間っでは有名なやっちゃ。
まじめな働き者、古参会員に聞いてみ。
0668白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/04/12(土) 12:06:15.75ID:fgd6EdZL
このクラブ なかなか領収書 出してくれないね
後で送ります って言って いつも半年後位に
忘れたように領収書だけ入れて ポツリ と送ってくる

なんだかなあ・・・
0669白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/05/25(日) 13:48:57.67ID:b7jusnms
サイテー
0670白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/06/01(日) 00:31:53.21ID:is3HRL9i
ま●る君はクラブ内で不祥事を起こしてしまい解雇されたハズ。。。
0671白馬に乗った名無し様
垢版 |
2014/06/01(日) 23:05:52.16ID:IveDO0/F
ムスコの不祥事は。。。
0672白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/01/11(日) 21:05:50.69ID:iLe38IZp
忘年会レポートお願いします。
0673白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/04/05(日) 09:25:56.77ID:rrt6aaCR
関係者
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1428192199/

1 :関係者:2015/04/05(日) 09:03:21.00 HOST:ai126249091168.22.access-internet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[126.249.91.168]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1183699503/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1183699503/l50
削除理由・詳細・その他:
社内のスタッフのあることないことをでっちあげていて
完全に営業妨害されています
0674白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/04/05(日) 12:48:06.45ID:4SyJiQ5a
優勝おめでとう
0675白馬に乗った名無し様
垢版 |
2015/04/13(月) 08:30:18.14ID:cC7mO6P6
>>673
なにこれ?
0678白馬に乗った名無し様
垢版 |
2016/05/28(土) 20:55:25.87ID:NDH0+uXJ
くまの犬猫病院 マジか
0679白馬に乗った名無し様
垢版 |
2017/12/31(日) 19:00:52.07ID:YRF6eeq7
0680白馬に乗った名無し様
垢版 |
2018/02/28(水) 21:23:02.12ID:xqcCVBUA
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

38L76
0681白馬に乗った名無し様
垢版 |
2019/02/05(火) 09:49:49.33ID:mTmVL7sY
w
0684白馬に乗った名無し様
垢版 |
2021/06/17(木) 00:44:52.97ID:yQpeezzD
∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi i.imgur.com/sGKAQ2O.jpg
  ',|________.|
0685白馬に乗った名無し様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:36.86ID:TvIdZ5Fp
お父さんは硬派な雰囲気だったのになぁ
残念
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況