X



維持会員部について語るスレ
0001ワンダー
垢版 |
2006/10/02(月) 17:46:10ID:wtpER7A7
埼玉の野田トレセン内にある乗馬クラブの維持会員部についていろいろ語りましょう
0002ワンダー
垢版 |
2006/10/02(月) 17:47:30ID:wtpER7A7
スレ立てたので書き込みお願いします
0003ワンダー
垢版 |
2006/10/02(月) 17:49:21ID:wtpER7A7
今日は休馬日なのでやってないです
雨の日は営業してないんですよね
0004ワンダー
垢版 |
2006/10/02(月) 17:51:15ID:wtpER7A7
会員の人、もしくは馬主の人の書き込みあったらうれしいです
どんどん待ってますよ
0005ワンダー
垢版 |
2006/10/02(月) 17:54:38ID:wtpER7A7
今度、新しく馬房が一つできたみたいですね
どんな馬が入るのかたのしみだな
0006白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/02(月) 21:19:26ID:JgkQ8+pg
ヤリ○ン天狗餓鬼がいるところか?つかこのスレ立てた椰子もどうかと思うよ…
―糸冬了―
0007白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/02(月) 21:25:02ID:+5JRODsT
>>1
乗馬の立場わかってこのスレ立てたのかヴォケがぁ(゚Д゚)ゴルァ!!

βακα..._φ(-∀-*)アハ

オマエこのスレ立てて自己満足オナニーするのは勝手だがオタクの先生の立場とか他でも色んなとこから突っ込まれ晒されでもしたらどれだけ迷惑かかるかわかって書いてんのかぃボクチャンはさぁ (;´Д`)

ち・な・み・に

オマイ特定したぞ(*`Д『+』)ハッケン!!

sageネーゾ晒し┗(℃゚┗)ァゲァゲッ♪
0008ブル
垢版 |
2006/10/03(火) 10:39:14ID:fdYH+DIN
へぇ!野田のトレセン懐かしいなぁ・・・。

くだらないことを書き込む人はそのままにしておいて、いろいろな情報を教えてください(^O^)
0010白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/03(火) 11:00:21ID:cwdQhoRw
確かに・・ここ確か家族経営かなんかでしょ?規模の小さいクラブなら尚更 下手したら名誉毀損とかになりかねないよ
0011白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/03(火) 11:57:33ID:c+Mo1vmX
維持って初心者にはむかないって聞いたのですが、本当ですか?
あまり色々教えてもらえないとかって聞いたけど↑には指導がいいって書いてあるし。
気軽に見学とかいけるクラブですか?
0012プル
垢版 |
2006/10/03(火) 15:35:02ID:fdYH+DIN
初心者だからこそレッスンを受ける価値はあると思いますよ!

多分、気楽に見学もできるはずですから行ってみてください。個人的な意見ですが・・・この乗馬クラブ大好きです。
0013白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/03(火) 15:56:29ID:NA5muO9B
野田トレセンってどこですか?最寄駅は何線の何駅でしょうか。
0014ワンダー
垢版 |
2006/10/03(火) 17:09:44ID:vmIZ7sbA
いろいろ書き込みありがとう
電話すれば見学できるし、午前中しかレッスンやってないから午前中に行くといいよ
あと、最初からちょっと乗せてくれるよ
大宮駅からバスで浦和学院行きに乗って野田宝永で降りて少し歩けばあるよ
0015ワンダー
垢版 |
2006/10/03(火) 17:13:33ID:vmIZ7sbA
初心者向けとゆうか基本的な事を教えてくれますよ
基本的な技術を身につけたいならオススメですよ
0016白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/03(火) 17:56:36ID:c+Mo1vmX
土日もやってるんですか?
道具も貸してくれるのかな?
ホームページとかないから全然情報が入らないから行きづらかった。
立地的に人多そうなクラブだけど、そのうち見学にいってみようと思います。
0017ワンダー
垢版 |
2006/10/03(火) 18:01:07ID:vmIZ7sbA
土日もやってるよ
道具も無料で貸してくれるよ
お客さんはあんまいないけどね
0020白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/03(火) 18:56:29ID:gCESyYOc
>>18-19
>>18-19
>>18-19
ID:vmIZ7sbA


始めから、これが目的でスレ建てたのかよ。情けねーな。
文句あるなら、そいつに直接言えよ。ケツの穴の小さな弱虫くんw
0021白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/03(火) 19:59:36ID:YFtU8jDX
名誉毀損 確実訴えきますね
0022白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/03(火) 20:01:08ID:YFtU8jDX
自分とこの書くなんて最低だな
ラリっちゃってるだろ
0027白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/10/03(火) 21:11:40ID:YFtU8jDX
確実に逮捕ゃな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況