X



トップページ乗馬・馬術
516コメント152KB
【静岡・岐阜・三重も】愛知の馬事情【語れ】3頭目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 23:04:21ID:0z14z1Qq
見栄張ったぜ
東海ホースショーに出てくる香具師は他県でも語ってヨシ
0313白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/11(土) 23:49:42ID:m7z6GtAa
フェルシルトってどこのクラブですか?
0314白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/13(月) 23:13:39ID:L9B1c6aw
本日、やっと、毛が生えました

応援してくださった皆様

ありがとうございました
0315白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/14(火) 18:08:44ID:nJGkXot8
発毛〜☆
おめでとう!
0316白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/17(金) 19:43:15ID:usjvXR3w
静岡の因幡ファミリーについて教えてください。
0317白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/11/17(金) 19:47:11ID:urq5Tbqw
マタキター
0318白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/03(日) 20:09:52ID:H1XazQW/
三重?
北勢、ミ・ヴィーダ、名張。
0319白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/05(火) 10:40:13ID:FBQD82WX
クレインはスルーですか
そうですか
0323白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/23(土) 20:25:16ID:gF+0TRXk
松阪ってまだやってるのか?
0324白馬に乗った名無し様
垢版 |
2006/12/23(土) 23:41:44ID:dK8E4GeQ
静岡の因幡ファミリーについて教えてください。
0328ギフRの誠実なハイエナ役人をみんなで応援しましょう
垢版 |
2007/01/28(日) 09:58:40ID:KTa0MgO+
裏金問題に便乗して勉強会という名目で自分の派閥をたちあげ、売名行為に励んでおります。

表向きどのような理想を語ろうと、全く下心なしに役人が自分の時間を費やして勉強会などするはずがありません。
こういうことをして若手職員の顔役のような立場になっておけば、
将来、岐阜県庁内が世代交代したときに美味い汁を吸えるだろうと計算しております。

県民で、この誠実な売名行為を暖かく見守り応援しましょう!
県民で、この誠実なハイエナ役人を暖かく見守り応援しましょう!
ギフRには一般人の参加も可能です。多数のご参加をお待ちしております。ニヤけた誠実なお顔をぜひ見学しに来て下さい。


>> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
>> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
>> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。

> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?
0329白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/01/28(日) 13:31:28ID:8BLCNYDB
そうだね、プロテインだね。
0331白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/03/07(水) 15:33:08ID:ORmWYeZZ
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼
0333白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/04/24(火) 23:33:58ID:OzjlpOJl
駒立の更衣室では小学生までも喫煙してます
0334白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/06(水) 17:53:21ID:CMSLas0w
愛三岐で一番の乗馬クラブはどこですか?
0335白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/06(水) 21:43:48ID:JkCEaE7S
何の一番かで答も色々
0336白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/08(金) 15:49:30ID:+nAR8Qxd
一番嫌われてる乗馬クラブ(笑
0337白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/11(月) 12:26:16ID:a7dDXoQB
エルミオーレ
0338白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/11(月) 13:02:39ID:d1bplKZK
駒立と空港を差し置いてなにをぬかす
0339白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/12(火) 00:59:27ID:7hlTa+FC
乗馬クラブって金!金!言い過ぎで嫌気がさす。
あんなプライドない仕事してて楽しいのかな?
0340白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/12(火) 20:36:16ID:41FQ6Ba4
>>339言われたの?
0341白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/16(土) 11:02:05ID:fulR7H6y
今はどっかの職員。やるだけやった→○絶→逃げた。
0342白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/18(月) 21:29:47ID:WLeGVGh4
スタッフとお客を差し置いて自分ばっか試合に出て
いい思いしたがる某クラブ経営者。
0343白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/18(月) 21:38:38ID:0hLIGanS
駒立と空港を差し置いてなにをぬかす
0344白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/06/18(月) 21:55:01ID:ByvxHPqH
342に同感
0345ギフRに参加している県庁職員は岐阜の裏切り者です
垢版 |
2007/06/23(土) 09:18:05ID:o7kJBxdM
ご覧下さい。
岐阜県庁の若手職員は、知事の謝罪の言葉とはまったく正反対の言動をしています。

彼らは自分たちが公務員として地位が安定しているのをいいことに、こんな無責任な言動を平気で行います。
彼らは自分たちが公務員として地位が安定しているのをいいことに、自営業や無職の県民を平気で見下します。
そして、彼らは公務員として地位が安定しているので、こんな無責任な言動をしても年功序列でヌケヌケと昇進します。
われわれ県民を馬鹿にするにも程がある!!

このギフRという勉強会に参加している県庁職員は岐阜の裏切り者です。
もし近所で見つけたら県民で白い目で見ましょう。



●古田知事の『岐阜県政再生のために』における発言
> 職員一人ひとりが深い反省の上に立って、県民の奉仕者としての自らの立場を再認識し、
> 歯を食いしばって、一刻も早い岐阜県政の再生を果たしていく決意です。 

●県庁若手職員の勉強会「ギフR」の発起人の発言
> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
0347白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/07/18(水) 22:26:56ID:ySEl7Mbt
会員が何も言わないのをいいことに、スタッフを差し置いて
自分の女に好き勝手させてる某クラブ経営者。 やれやれ・・・
0349白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/09/09(日) 22:18:23ID:JpRjE5hM
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0350白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/09/25(火) 11:36:55ID:06Q/uNQm
三重近辺でウェスタンライディング出来るところありますか?
0351白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/11/23(金) 23:07:43ID:EdercsqD
過疎ってるなw
最近話題ないのか?
0352白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/11/24(土) 21:04:10ID:KeDOyYVW
競技会もないしねえ。
0353白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/04(火) 11:34:22ID:vL64RIO8
名古屋近辺で乗馬を始めようと思っています。

どこかオススメの場所はありますか?
0354白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/05(水) 19:39:16ID:YQtexP5u
天才ジュニアたちの進学で話題なくなっておりますなw
0356白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/05(水) 22:52:19ID:NrQ91lNx
あげ忘れ
0357白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/07(金) 19:54:50ID:Oiy8pYRY
愛知県の星参上!
0358白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/07(金) 23:20:05ID:sXtzW7h+
お待ちしておりました。
0359白馬に乗った名無し様
垢版 |
2007/12/22(土) 09:03:38ID:7tc7BhM0
ご覧下さい。
岐阜県庁職員の佐々木寿志さまは知事の謝罪とは全く反対の言動をしています。
「職員一人ひとりの深い反省」はどこへいった?佐々木寿志さま
「県民の奉仕者としての自らの立場の再認識 はどこへいった?佐々木寿志さま
「歯を食いしばって一刻も早い岐阜県政の再生を果たしていく決意」はどこへいった?佐々木寿志さま

しかし、佐々木寿志さまはこの言動につき全く県民に謝罪しようともしません。

このように、佐々木寿志さまは都合のいいときだけ目立とうとしますが、都合が悪くなると黙りを決めこみシラを切って逃げ回る人間です。
これからも、佐々木寿志さまは事あるごとに都合のいいときだけ目立とうとし、都合が悪くなると黙りを決めこみシラを切って逃げ回り続けることでしょう。
そんな佐々木寿志さまのハイエナ的人生を、これからもずっと県民で暖かく見守り続けて差し上げましょう。



★古田知事の『岐阜県政再生のために』における発言
> 職員一人ひとりが深い反省の上に立って、県民の奉仕者としての自らの立場を再認識し、
> 歯を食いしばって、一刻も早い岐阜県政の再生を果たしていく決意です。

★県庁若手職員の勉強会「ギフR」の発起人である佐々木寿志さまの発言
> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
0361白馬に乗った名無しサマ
垢版 |
2008/03/15(土) 17:21:16ID:H68mFnXy
岐阜県の乗馬クラブ、愛人が入り込んで奥と子供2人 追い出して
馬の管理、教室やってる金沢ナンバ-だった、女。
0362白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/03/16(日) 00:09:53ID:Kyn5Ctl9
あっ
0363白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/03/16(日) 22:22:24ID:cxLhQTdf
>>361岐阜てそんなに乗馬クラブないよなあ。
何処?
0364白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/03/17(月) 23:23:58ID:4gQBiopM
某クラブの社長がブログで会員を悪者にしている。
知らない人が見たらその会員が好き勝手わがまま放題してるみたいに
思えるだろうね。
ブログなんぞでええ格好してもしょうがないだろうに。
ブログの内容って信じる人いる?
0366白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/03/20(木) 02:35:53ID:Zzufmw/q
>>364
そのブログ晒せよ
中部の界隈じゃそんな馬鹿は一人しかいないけど
0367白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/03/20(木) 10:09:16ID:NfJZCZ6Y
残念ながら一人ではないようだ。
0368白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/04(金) 23:25:22ID:yPqcSnU6
競技会age
0369白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/04/16(水) 23:21:38ID:Tfiy9ztM
あいかわらずブログでキレイ事ばっか。
はぁ〜。
0370白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/07(水) 21:41:01ID:J3OwwOWQ
http://rashika.sakura.ne.jp/
■運営人について
名前(HN)
rashika(ラシカ) ♂
居住地
三重県 ※タワーズ目視エリア
■ページ概要
hetaredo(読み:へたれどう)について
ゲーム・アニメ・コミックの連載・データベース
検証コンテンツ記事を中心に取り上げてます。
0372白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/14(水) 11:45:41ID:w9oE8pyB
笠松のライティングスクールってどうですか?
10歳になる娘が乗馬を始めたがっているんですが
お金はかなりかかるんでしょうか?
月10万くらいで済みますか?

ブリティッシュ馬術をやりたがっています
0374白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/05/31(土) 12:57:12ID:B3fmj5Lc
「合意があった」なんて言って否認しているところがさらに下種だね。
こんな下種を養っていた下種の巣窟。 関西学院大学 馬術部 の関係者は信用できない。





> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年
0375白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/04(水) 19:49:02ID:rrGobYfT
最近、流行ってるようで?元指導者が教え子にちょっかいだすこと。


フィギュア元コーチ、教え子への強姦致傷容疑で逮捕…名古屋(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080604-00000034-yom-soci
0376白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/04(水) 19:57:17ID:rrGobYfT
こちらの元コーチは「酒を飲んでいたので覚えていない」と言って否認だそうですよ。
下種い人はどこまでも下種いですね。
そちらの福井さん共々、去勢したほうがいいですね。
0377白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/24(火) 22:36:47ID:M7fmJ7WG
うちの経営者て本当に馬鹿だわ。
会員にも呆れられてるのに、勘違い路線ばく進中。
綺麗事と独りよがりで満ちているブログは全くクソだ。
0378白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/25(水) 11:46:12ID:buU7hP50
>>372
ビジターで行った事があるが、雰囲気はよかったよ。
金のことは知らね。
自分で行ってみれば?
0379白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/25(水) 12:42:15ID:iBqaZVrt
>>377
どこ?
「愛知 乗馬クラブ ブログ」でググるとARC空港乗馬倶楽部が出てくるのだけど?

ARC空港乗馬倶楽部の写真はすごく充実してて見ていて楽しい。
ただ、三英傑とか言って、信長殿の写真集、秀吉殿の写真集、家康殿の写真集とかいうのをやっているのが余りに痛々しい。

乗馬クラブ三英傑 | 乗馬クラブ | ARC空港乗馬倶楽部
http://www.arc-jpn.com/saneiketu/saneiketu.htm
0380白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/25(水) 12:44:35ID:iBqaZVrt
> 三英傑 信長写真集 ☆ 高田大介
> こちらは自称信長殿の幼少時代の写真集です。
http://www.arc-jpn.com/saneiketu/nobunaga.htm

> 三英傑 秀吉写真集 ☆ 高田 康司
> こちらは自称秀吉殿の幼少時代の写真集になっております。
http://www.arc-jpn.com/saneiketu/hideyoshi.htm

> 三英傑家康写真集 ☆ 高田 元気
> こちらは自称家康殿の幼少時代の写真集です。
http://www.arc-jpn.com/saneiketu/ieyasu.htm
0381白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/25(水) 16:42:19ID:7pu93RMN
>>380
自称してるんですか・・  それはかなり痛いですね。
0382白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/06/25(水) 16:59:54ID:oLhpnMOl
激痛!!!

明松寺の佐藤兄弟妹も3人で馬術で大活躍しているけど
三英傑なんて自称してないよ
0385白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/09/22(月) 11:00:18ID:RhvwPuDw
ちょっと前にも誰か聞いてるが、俺も気になるから質問
名古屋から通える評判のいい乗馬クラブってどこがある?
イントラやめてしばらくたったが、また乗りたくなってしまってな…
0386白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/09/22(月) 11:04:38ID:h2AJ9GKF
>>385
高田家の家臣になればいかがか?
0387白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/09/22(月) 18:26:26ID:RhvwPuDw
>>386
流れ的にそうなるわな
まぁ候補なんてARCか愛牧くらいしかないか
0388白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/11/03(月) 20:50:51ID:xVV2eCtC
クレイン東海ってどうよ?
0390ゆみ
垢版 |
2008/11/11(火) 11:33:05ID:PoZbtw/V
どこで乗っても一緒エロ親父ばっか
0391白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/11/13(木) 02:28:04ID:2IvF1+1I
馬術界にまともな人間自体いないだろ(笑)
別に自分とこのホームページで家族の写真とか載せてて何が悪いんだか(;一_一)
乗馬クラブなんて自分にあったとこ行けばいいし、はっきり言って
まともな乗馬やりたいなら自分の目で見て合ってるとこ行ってみるしかない。
それに自分が馬術に何を求めるかによるから人それぞれでしょ。
0393白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/11/27(木) 12:10:51ID:WSlqSRch
私、最近○○シーズンに通い始めたんですけどめっちゃ気になる
インストラクターがいるんです。どなたか○田先生の情報を教えて下さい。
とても個人的なお話ができそうもないので…。
0394白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/11/27(木) 13:04:57ID:2xzfldd+
>>393
こんな所で個人的な事聞こうとするのやめなよ。
ウソ書かれたってわからないでしょ。
当人だってこんな所で勝手に噂されて嬉しいわけないよね。
クラブの人がこの書き込み見たら、最近通い始めてそのインストラクタ−に
気のありそうな子って誰だか特定できちゃうよ。ネットの怖さ分かってないね。
こんな所に頼らないで自力で頑張りな、ファイト!
0395白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/12/09(火) 01:05:32ID:2dQJpyig
お客さまへお詫びとお知らせ
報道のとおり、11月27日(木)当ショッピングセンターの受水槽内において死亡事故が判明し、お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
事故発生を受け、当SCでは速やかに保健所に報告するとともに、当日事故発生時の水質につきまして水道法および食品衛生法に準拠した検査を実施いたしました。
その結果、水質基準に適合していることおよびウイルス(肝炎、HIV)について問題がないことを確認いたしましたのでご報告申し上げます。
また事故発生後、速やかに上水道の使用を中断し、受水槽、配管、調理器具などの点検、洗浄等を実施いたしました。さらにあらためて法に定める水質検査を実施し、水質基準に適合していることを確認いたしましたので、12月3日(水)より全館、営業を再開いたしました。
お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
なお、従来より、当SCでは水道法にもとづいて、毎日の水道水の味、匂い、濁度および塩素濃度を測定するとともに、毎月の水質の定期検査を検査機関において実施しております。どうかご安心のうえ、今後とも当SCをご利用、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
平成20年12月6日
松阪ショッピングセンターマーム
http://www.matsusaka-marm.com/oshirase/081206.pdf
0396白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/12/11(木) 10:10:37ID:oBjpHGuN
ARC空港乗馬倶楽部のHP変ってるよ。
http://www.arc-jpn.com
0397白馬に乗った名無し様
垢版 |
2008/12/28(日) 08:58:15ID:pyNbWPk2
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

イオン系松阪マーム受水槽事件騒動まとめ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php
時系列
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#time
Q&Aテンプレ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#temp
お詫びページ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202010.php
0398白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/01/05(月) 18:28:05ID:ojsnylsO
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」
0399白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/01/07(水) 14:57:59ID:FPI9sgp2
■■■ おっさんニュース映像でも主張する ■■■

静止画にキャプチャしてみた。コレコレ↓
http://upload.jpn.ph/upload/img/u31387.jpg

ニュース番組で映された問題のタンクに「おっさんの顔」がくっきり写っている
以下↓異なるニュース番組の映像でも確認!

http://jp.youtube.com/watch?v=o_aW0F4m25E (35秒位の映像)
http://jp.youtube.com/watch?v=GFbrAt90CGY (7秒位の映像)

死んだおっさんが何かを強く訴えているに違いないだろう
おまいら早く真相を明かしてやってくれ
事件がこんな展開じゃぁ成仏できないだろう
0400白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/01/22(木) 16:25:36ID:BelqE0a7
立田ライディングクラブに電話をしても留守番電話なのですが、潰れてますか?
安いので気になるのですが
0401白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/02/09(月) 22:36:53ID:VGluI2Gq
>>400
前の東員乗馬センターですね
乗り放題が売りだけど
体験に行ったときは人が多くて全然乗れなかったです
乗り方もブリティッシュとウエスタンがぐちゃぐちゃに混ざった感じでわけわかんなかった
ってか乗り放題のせいで馬が一日中
馬場に繋がれていて虐待も同然で可愛そうでした
私が行った時は若い人が多かったですよ
0402:白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/03/13(金) 00:07:32ID:U7dvfIfU
立○ライディングクラブ‥
動物を虐待同然で扱う乗馬クラブはなくなればいい。。
0403白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/18(土) 00:29:15ID:NZgaQg+f
愛知県の某クラブ。
気に入らない会員には○○日はすべてレッスンで埋まっていますとか
言う。
ほんとはガラガラなのにね。
選り好みする余裕なんてないのに。
0404白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/04/18(土) 16:44:31ID:hl1N3mnP
>>403
ヒント教えて!
0405白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/10(日) 18:27:31ID:0BUepY/9
以前、クレ東海にいらした孕○先生何処行ってしまったにだろう?
聞いたけど、体調崩されて辞めたと聞いたけど本当?
どうも違うような気がして、お世話になったからお礼も言わずにバイバイでした。

知ってる人、教えて下さい。宜しくです。
0406白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/10(日) 18:51:37ID:0BUepY/9
私も、ベルベットスノー最愛の馬でした。出会ったのはもう15年も前です。
その頃は若かったよ。もうこんな良い相性の子には出会えないな。
クラブに行かなくなってもベルにだけは会いに行った。元気にしているので安心
していたのが間違いだったね。ベルごめんね。

ベルがクラブを変わってすごい心配だったけど、私と同じ様に思ってくれる人に
大切にされていたんだね。安心です。

でもね、私もベルの事が世界中で一番大切な子だったんだよ。
ベル、大好きでした。貴方のお陰で私も救われました。
私は、左手前の駈歩大好きでした。ベル会いたいよ。

皆様、長文、乱文すいません。
0407白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/20(水) 20:57:19ID:i0MDFR7x
ベルベットスノーは東海から来て一時恵那にいましたが足が悪くなり
退厩しました。2〜3年前ですがね。結構乗りやすくて評判は良かったですよ
0408白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/20(水) 22:37:41ID:Q2xygJUN
>>407さん、情報ありがとう。
ベルは、現在もどこかで、余生馬として暮らしているのですか?
とても会いたいです。

情報ありましたら、宜しくお願いいたします。
0409白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/23(土) 00:02:04ID:m0pN0luI
>408さん
私が知っている限りそのとき補佐をやっていましたが
ベルは足があまりよくなかったので・・・。
余生馬となっているかはわかりませんが。
クレインの馬がその後よそのクラブへ移動された後の
ことはいまだによくわからない&教えてもらえないので・・・。
0410白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/05/23(土) 21:04:41ID:ofYhFqkO
>>409さん、貴重な情報を有難うございました。
0411白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/07(火) 13:47:31ID:6/JgRtXm
つま恋乗馬クラブの情報 誰かくれ〜
0412白馬に乗った名無し様
垢版 |
2009/07/21(火) 21:44:29ID:gtci1WK6
>>409
A.大浦で再調教
B.OPで再調教
C.廃馬
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況